30 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
У меня их полно
Гость
"Сдохни тварь". Где прочел точно не помню, но сама фраза мне запомнилась на всю жизнь.
Гость
"Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" Унесённые ветром
«Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Гость
Люблю две фразы из Чехова. Краткость - сестра таланта. Всё гениальное - просто. Жизнь постоянно это доказывает.
Гость
Когда бы жили без затей я нарожала бы детей от всех кого любила. Долина.
Гость
"Лучшая семья во вселенной"
"Если да, но быть не должно"
"Если да, но быть не должно"
Гость
Глупости не стоит делать даже от скуки Васильев А зори здесь тизие..
Гость
Не помню, на философию редко прет. Ну... "Семь раз отмерь, один раз отрежь", "ученье свет, а неученье тьма", "хотел как лучше, а получилось как всегда".
Укротитель диких кобыл
поэтесса катюха
[1735134162]
Вчера, 15:27
я размазываю в редакторе
лошадиное лицо
чтобы было оно
не лошадиное
Игого
Питерская поэтесса Катя «Лошадь» Ельчи
[1735134162]
Вчера, 15:27
я размазываю в редакторе
лошадиное лицо
чтобы было оно
не лошадиное
Игого
Питерская поэтесса Катя «Лошадь» Ельчи
Сэмми
У меня смесь стихотворения и фильма:
"Но я бедняк и у меня лишь грёзы
Я простираю грезы под ноги тебе
Ступай легко...
Ты грезишь, наверное, Престон..." (с)
"Но я бедняк и у меня лишь грёзы
Я простираю грезы под ноги тебе
Ступай легко...
Ты грезишь, наверное, Престон..." (с)
Гость
Таких нет, но есть любимые пословицы, типа А Васька слушает да ест, к некоторым людям очент применима и помогает лучше в ситуации разобраться. Еще тише едешь дальше будешь. Не делай людям добра, не получишь зла. И делу время и потехе час.
Гость
Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой.
Гость
Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя.
Гость
Нет в мире человека, над которым прошедшее приобретало бы такую власть, как надо мною: всякое напоминание о минувшей печали или радости болезненно ударяет в мою душу и извлекает из нее все те же звуки... Я глупо создан: ничего не забываю - ничего!
Гость
Я и вправду лишен присущего некоторым людям таланта свободно болтать с человеком, которого прежде никогда не встречал. Мне нелегко, подобно другим, подлаживаться к тону его рассуждений или делать вид, что меня интересуют его дела.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да, тщеславие — это в самом деле недостаток. Но гордость … Что ж, тот, кто обладает настоящим умом, может всегда удерживать гордость в должных пределах.
Galaxy zeutron
Хех, я сам пишу книги, там у меня все цитаты любимые.
Валентина Матвиенко
Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой.
Достоевский, обожаю)
Форум: Искусство
Всего: 51 216 тем
Новые темы за неделю: 153 темы
- 9ая рота фильм6 ответов
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?2 ответа
- Знаете ли вы положительных героев-лис?4 ответа
- Книга4 ответа
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?3 ответа
- Рука Фила2 ответа
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Вы любите фильм "Москва слезам не верит"?8 ответов
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов