Какой незнаменитый саундтрек из фильма вам нравится?
Согласитесь, что есть музыкальный сопровождения, которые многие узнают с первых нот. А вот я люблю саундтрек из фильма " Кэрол ". Пусть в моем окружении немногие его знают, но он волшебный.
В Гарри поттере коротенькая песня русалок, когда он яйцо держит под водой А вообще если честно люблю песенки всяких принцесс из мультиков. Например песня Ариэль про потерянные вещи, песня Эльзы из холодного сердца, песня алладина и жасмин))
Гость
[775466473]
Когда-то обалдела от Knockin‘ on Heaven‘s Door в исполении Selig. А так, список большой))
Гость
[1489664148]
Мне нравится музыка в конце фильма Гладиатор. Мне кажется, что это и саундтрек тоже
Ещё Фильм Падение черного ястреба, там есть очень красивая песня , поет вокалист dead can dance
Пич
[2945868869]
В саундтреке к фильму с широко закрытыми глазами есть одна завораживающий композиция, не помню название.
Гость
[1831734081]
Апокалипсис сегодня, когда катер всплывает в каньон на заходе солнца, музыка просто отвал башки, это что то нереальное. Мистика.
Гость
[1831734081]
Strange Voyage
Гость
[1831734081]
Вспомнил как называется
Гость
[420415153]
Я люблю Dumbledore's farewell из Гарри Поттера, но он, наверное, знаменитый считается.
Гость
[420415153]
Пич
В саундтреке к фильму с широко закрытыми глазами есть одна завораживающий композиция, не помню название.
Там такая ужасная сцена и музыка на Черной мессе, я до сих пор умираю от страха, когда вспоминаю. Ужасы любые вообще смотрю спокойно, но вот этот фильм и эта сцена врезались в память, какая-то жесть.
Гость
[230217298]
Из фильма "Машина времени" с Гаем Пирсом. Когда он уносится в будущее такая музыка потрясающая!
иностранщина дрянь все это ! старый наш фильм СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ---- вот там саундтрек настоящий ! музыка берет за душу !это музыка для русского человека !!
иностранщина дрянь все это ! старый наш фильм СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ---- вот там саундтрек настоящий ! музыка берет за душу !это музыка для русского человека !!