Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Катя Форумная
Мы с ней общались, если что. Так она никому и не сказала, не только мне. Я же пишу об этом. Другим девушкам тоже не сказала, даже тем, кто с ней учился.
Я ещё помню, что она потом аккаунт свой закрыла и статус поставила типа «Завидуйте мне все молча! Хватит писать и выяснять, как я попала в финскую оперу». Что-то типа такого у неё в статусе было. Видать, ей не я одна писала, а много кто. Причём, я то писала не с претензиями, почему она мне не говорила про кастинга, а просто поинтересовалась, типа «что за кастинг, когда был, какие условия, когда следующий поток?» Так она мне ответила тогда ещё так грубо «я откуда знаю, когда следующий поток? Главное мне повезло, а на остальных плевать!» Это ее слова были. Меня задело. Зачем так хамить было? Могла бы и помягче ответить. После этого я ей не отвечала.
Вопрос тогда, к чему она тот статус у себя написала, не понятно. Такое ощущение, что ей много кто писал и прямо высеял отношения.

Потом я от девочек узнала, которые с ней учились, что она им тоже не сказала, когда кастинг проводился, хотя они общались, все такие «ляляля» были делу собой. Поступила она подло из их слов, так как сами те девочки ей говорили информацию, когда что-то где-то проводилось и они ехали все вместе. А тут она никому из них даже не сказала. Но та девка названо из обиды и реакции «завистью». Хотя сама она подлая, раш им не сказала информацию, когда как они с ней делились ею.
А она обязана была сказать ? Тебе или девушкам? Ты ей с девушками кто ? Тут каждый за себя конкуренция как видишь )
Гость
Катя Форумная
Но сейчас-то я не истерю, так? Главное де не то, какой я в 2017 была, а то, какая я сейчас? Почему ты живешь прошлым? Нет настоящего?
Да как была так и осталась .
Гость
Катя Форумная
Ну, как бы ты заметила, что агрессируешь в данный момент ты одна. Я отвечаю ровно и спокойно.
Я отвечают точно так же но тебе везде мерещится агрессия, как говорится не суди по себе.
Гость
Катя Форумная
Муз настолько замечательный, все в жизни устраивает, что аж приперлась на форум изрыгать желчь из себя? Ну-ну, охотно поверили.)
Да можешь не верить))) мне то что , я тут про тебя пишу а не про себя же ))))
Катя Форумная
Гость
Так вы ж должны понимать, что знакомые редко к себе на работу устраивают своих знакомых, чтоб не подсидели.
Она очень умная, сразу просекла это в жизни.
Смотря, какие знакомые. Если знакомые дружили друг с другом и доверяли, то обычно помогают. Так наоборот выгоднее даже. Лучше со знакомыми работать, чем с левыми людьми. Как у армян: один пробился, он ртом всех своих друзей тянет, свою диаспору. Потому что знакомые когда вместе, они сильны, чем кода ты по одиночке. А вот у русских наоборот: пробился сам, ни за что не поможешь своим близким, друзьям, знакомым, ещё и нос к потолку задерешь.
Гость
Катя Форумная
Не про меня, но зато про тебя, так как ты же сейчас изрыгаешь желчь и сума сходишь в попытки вывести меня из равновесия. А добиться этого никак не можешь, вот и бесишься в конвульсиях, совсем опустившись в общении до уровня тюремной хабалки с рынка.
Бесишься тут только ты) круглосуточно проводя время со своим нытьем на форуме.
Гость
Катя Форумная
Не про меня, но зато про тебя, так как ты же сейчас изрыгаешь желчь и сума сходишь в попытки вывести меня из равновесия. А добиться этого никак не можешь, вот и бесишься в конвульсиях, совсем опустившись в общении до уровня тюремной хабалки с рынка.
Я не знаю что это за уровень, но зато тебе знаком ты же из нищей семьи))
Катя Форумная
Гость
А она обязана была сказать ? Тебе или девушкам? Ты ей с девушками кто ? Тут каждый за себя конкуренция как видишь )
Ну так коси конкуренция «видишь ли», то какие претензии тогда ко мне, когда я выливала селе гранты на орг взносы за участие в конкурсах, лезла на всякие творческие концерты, мероприятия от консерватории, везде пыталась консерваторию на мероприятиях представлять, включая на Студ весне и Мисс Нижний Новогод? Конкуренция же? Какие претензии ко мне?
Гость
Катя Форумная
Ну не мне, так однокурсницам бы своим хоть рассказала. А то они тоже на неё в обиде. Я же общалась с ними в переписке потом, спрашивала, что и как у них с отношениями сейчас. А они с обидой сказали, чилиек общаются, так как та Полина зазналась знатно после того, как устроилась туда и замуж вышла. Постит сейчас «полуголые фотки как проституутка» (опять де, так о ней однокурсницы выражаются, если что!), с ними знаться не хочет. А они с их слов ей не записали инфу, когда какой-то кастинг или концерт проводился и нужны были певцы. А вот она так со всеми подленько поступила, считай, даже со своими.
А с чего она должна была вам докладывать ? И если вы в обиде то это ваши проблемы и никак иначе. Вы ожидали от человека чего то, она тут не причем.
Катя Форумная
Гость
Я ей может и никто, а вот те девушки ее одногруппника, а значит, подруги считай. Тем более, сами они делились с ней информацией, когда, где и что проходит. А вот она их, получается, кинула. Так что, не со мной одной она возможно так поступила. Я про крадник.
Гость
Катя Форумная
Ну так коси конкуренция «видишь ли», то какие претензии тогда ко мне, когда я выливала селе гранты на орг взносы за участие в конкурсах, лезла на всякие творческие концерты, мероприятия от консерватории, везде пыталась консерваторию на мероприятиях представлять, включая на Студ весне и Мисс Нижний Новогод? Конкуренция же? Какие претензии ко мне?
А что кто то предъявлял? победителей не судят, от вас ей выгоды больше нет так зачем помогать?
Гость
Гость
Ну такой она человек ставит свои интересы выше других, вот и устроилась она в жизни хорошо.
Наверное скоро она вообще удалит все страницы в соц.сетях и будет жить свою хорошую жизнь.
Так и надо свои интересы превыше остальных. А как иначе ? Все будешь помогать а сама? Вот и авторша Катька тоже все халявы ждала от кого то , только ее лицом об асфальт .
Гость
Катя Форумная
Смотря, какие знакомые. Если знакомые дружили друг с другом и доверяли, то обычно помогают. Так наоборот выгоднее даже. Лучше со знакомыми работать, чем с левыми людьми. Как у армян: один пробился, он ртом всех своих друзей тянет, свою диаспору. Потому что знакомые когда вместе, они сильны, чем кода ты по одиночке. А вот у русских наоборот: пробился сам, ни за что не поможешь своим близким, друзьям, знакомым, ещё и нос к потолку задерешь.
Выгоднее? друга сможете заставить что делать? отказать в просьбе?
Катя Форумная
Гость
потому что она не дура. У нее цель была пробиться, зачем ей лишние конкурентки
А человечность где? Надо же человеком всегда оставаться, вине оскотиниваться, как она сделала. Люди ей помогали, делились инфой, а она их всех кинула. Своих же однокурсниц. Кпц. Я не удивлена, почему они до сих пор обиды на неё держат.
Гость
Катя Форумная
Там мне знакомые и посоветовали обратиться, чтобы проверить, есть ли крадник. И если есть, то они снимут. Вопрос в том, сколько это по финансам стоит, а то я итак уже столько денег отдала, чтобы свою жизнь вернуть, а все в минус. А тут крадник… экстрасенсы. Там им более шарлатанов полно. Тут врачи то не могут помочь, а они наукой действуют. Я даже не знаю… Вчера интересовалась у одной, там консультация 15К. Ее вроде хвалят, что не шарлатанит, а реально видящая. А если есть крадник, там же 100-ни тысяч наверное надо отдать, чтобы снять, потому что там у них схема сложная. Там же не просто его снимать надо и все, пошёл в нормальную жизнь. Там снятие, отправка заказчику, возвращение своей энергии, защита и многое другое. Ещё смотря как наводился крадник. Бывает, человек с сильной энергетикой кому-то позавидовал, и все, кпц, если у объекта зависти энергия слабее. А если так к профессионалку обращались, а такие процедуры, оказывается, бывают, и многие колдуны за деньги делают такое. Для них-то ничего личного, типа работа есть работа. Но ответственность они с себя снимают и что-то делают на заказчика, чтобы в случае чего, все на него свалилось, а не на специалиста. Вот это все и проверить надо. Опять же, смотря кто крадник ставил, не все ещё возьмутся за снятие, особенно если там сложная система. Гораздо проще снять крадник и отправить его владельцу, когда случайно позавидовал, а в итоге произошло вот такое.
Я про все это и раньше слышала, но не верила в такое, думая, что это средневековая дичь. А сейчас от отчаяния я готова и в такое поверить.
🤦🏻‍♀️давай пусть тебя еще как последнюю лохушку разведут на бабки ))
Гость
Катя Форумная
Но ведь с ней же ее подружки делились информацией, почему она с ними-то не поделилась?
Потому что .
Гость
Катя Форумная
А человечность где? Надо же человеком всегда оставаться, вине оскотиниваться, как она сделала. Люди ей помогали, делились инфой, а она их всех кинула. Своих же однокурсниц. Кпц. Я не удивлена, почему они до сих пор обиды на неё держат.
Надо? в творческой среде? сколько я читала там гадости на каждом шагу, ваша знакомая усвоила правила и пришла к успеху.
Какое ей дело до ваших обид, она страничку закрыла и все дела
Гость
Гость
потому что она не дура. У нее цель была пробиться, зачем ей лишние конкурентки
Автор тупая ей не понятно )) она за крадник которого нет, будет 100 тыс платить 😂
Катя Форумная
Гость
Ну такой она человек ставит свои интересы выше других, вот и устроилась она в жизни хорошо.
Наверное скоро она вообще удалит все страницы в соц.сетях и будет жить свою хорошую жизнь.
Но что-то не удаляет. Наоборот, всеми правдами и неправдами себе подписчиков в инсте накручивает через боты. Очень популярности хочет, об этом открыто кричит в своих постах кстати. Ей как-то кто-то даже написал, типа зачем ей популярность, не лучше ли спокойную жизнь жить, вещи аж хороший есть, работа стабильная и денежная. А она отвечала тем людям, что ей этого мало.
Катя Форумная
Гость
верите - не жалейте денег, не верите, так чего чушь несете
Знаете, когда не только вокальные педагоги, но и врачи не помогли, а ты столько денег за обследования отдала, то тут и в крадник начнёшь от бессилия верить.
Гость
Катя Форумная
Знаете, когда не только вокальные педагоги, но и врачи не помогли, а ты столько денег за обследования отдала, то тут и в крадник начнёшь от бессилия верить.
пока деньги не отдашь вся твоя вера на словах.
Гость
Катя Форумная
Так если ей гадости теперь пишут в соц.сетях, может и не зря она от таких отвернулась?
Такие и на работе б подставили.
Гость
Гость
А вы верите в справедливость? приколистка, вы с людьми на высоких должностях никогда не общались? там сегодня пьют вместе, а завтра тебя кинут.
Правила жизни ваша знакомая приняла вовремя
Это не правда жизни а люди социопаты, знакомая просто видимо смотрела на все это и решила что вокруг такие же социопаты что лучше помолчать и ничего никому не говорить о кастинге.
Гость
Гость
Это не правда жизни а люди социопаты, знакомая просто видимо смотрела на все это и решила что вокруг такие же социопаты что лучше помолчать и ничего никому не говорить о кастинге.
какие социопаты, каждый хочешь устроиться получше и все.
Вам предложат хорошую работу вы всем растрезвоните, что бы кого нибудь другого, а не вас взяли
Гость
Катя Форумная
Так у тебя тоже нет человечности. И почему ты решила что тебе все должны? Это проработай с психологом.
Гость
Гость
Так и надо свои интересы превыше остальных. А как иначе ? Все будешь помогать а сама? Вот и авторша Катька тоже все халявы ждала от кого то , только ее лицом об асфальт .
Вот - вот.
Надо не от кого-то что-то ждать, а самим пробивать себе дорогу.
Та же как-то пробила себе дорогу в финскую оперу. Наверняка мониторила она их сайты в опере и смотрела вакансии.
Гость
Катя Форумная
Я ей может и никто, а вот те девушки ее одногруппника, а значит, подруги считай. Тем более, сами они делились с ней информацией, когда, где и что проходит. А вот она их, получается, кинула. Так что, не со мной одной она возможно так поступила. Я про крадник.
И что ? Она им все должна рассказать бала от того что они подружки ? Она карьеру хотела и видела настроящее нутро этих подружек. Поэтому и никому и не сказала , правильно сделала.
Катя Форумная
Гость
Это уж она трагизма на себя накидывает, а так естественно ей кто-то помог туда перебраться.
А вы сами почему не мониторили европейские оперы, их театры?
Может увидели б вакансии и уехали туда работать и жить.
Почему на кого-то надеялись?
Поникаем, есть театры, которые не публикуют кастинги. Это не достала, не поп-индустрия и шоу-бизнес. В опере редко публикуют всякие открытые кастинги, куда может приехать любой желающий с образованием и голосом. В опере существует система «свои да наши», часто по рекомендациям попадают в театры. Не только в России, в европейские также. Про США не знаю. Так вот, не везде публикуют кастинги. О них, чтобы узнать, нужно быть взводим в нужные круги. У той Полины, как оказалось, ее педагог с кем-то дружила из театра в Финляндии. Подруга ее педагога сказала про кастинг, спросила, есть ли у неучение, кому работа нужна в рептильном хоре. И тут как тут Полина оказалась, ее ученица. Та и порекомендовала свою ученицу. Правда ее педагог заранее предупредила, что голос у Полины пока не до конца доделан, есть вокальные проблемы, поэтому чтобы не сушили строго. Но так как она ее ученица, а та подруга в жюри кастинга была, в итоге подину и пропихнули.

Эту инфу я узнала от одного педагога, которая знакома с педагогом Полины.
Гость
Катя Форумная
Претензии толко ты все выкатываешь. Что как так мне никто ничего не помог и не сделал, остальным на тебя 💩
Гость
Гость
Вот - вот.
Надо не от кого-то что-то ждать, а самим пробивать себе дорогу.
Та же как-то пробила себе дорогу в финскую оперу. Наверняка мониторила она их сайты в опере и смотрела вакансии.
Конечно, толко Катька все ждет подачек от кого то. Ну вот и дождалась
Катя Форумная
Гость
Знали хорошо английский, а теперь его забыли?
Это как?
Не забыла, но свободно не говорю уже на нем. А потому что практиковать надо каждый день. А мне где практиковать было, когда проблемы с голосом начались? Я только в депрессию и обиды ушла. А затем в зависть и злобу. Не до английского было, как раньше. А потом и вовсе пандемия, дальше война в Украине, иностранцы перестали ездить в Питер. Не на ком было практиковать разговорную речь.
Гость
Гость
какие социопаты, каждый хочешь устроиться получше и все.
Вам предложат хорошую работу вы всем растрезвоните, что бы кого нибудь другого, а не вас взяли
Я про вышестоящих писала во власти. Вот там настоящие соцоопаты, а так то да если что то хорошее светит будешь молчать и это нормально человек у себя один.
Катя Форумная
Гость
да вспомнить ту же виагру, спали с кем надо но не признавались, нельзя быть настолько наивной
Ну Полина вряд ли спада, так как я узнала, что в жюри в основном бабы сидели. А ее пропихнули из-за того, что-то педагог с института подружка кого-то из Финляндии, кто прослушивание провозил.
Гость
Гость
Я про вышестоящих писала во власти. Вот там настоящие соцоопаты, а так то да если что то хорошее светит будешь молчать и это нормально человек у себя один.
До реальной власти мне как до луны, но как подставляли друг друга на хороших должностях видела, потому что каждый хочет свой зад пристроить
а тут театр, о какой человечности катюша вещает, сколько разговоров о стекле, которое в туфли конкуренткам подкидывали
Катя Форумная
Гость
А вы верите в справедливость? приколистка, вы с людьми на высоких должностях никогда не общались? там сегодня пьют вместе, а завтра тебя кинут.
Правила жизни ваша знакомая приняла вовремя
Почему же ей бумеранг не летит? Если она подставила людей, своих подруг, которые ей делились инфой, а она их кинула? Если она приняла правила жизни, так сказать, то значит и потенциально должна принять правила бумеранга?
Гость
Катя Форумная
Не забыла, но свободно не говорю уже на нем. А потому что практиковать надо каждый день. А мне где практиковать было, когда проблемы с голосом начались? Я только в депрессию и обиды ушла. А затем в зависть и злобу. Не до английского было, как раньше. А потом и вовсе пандемия, дальше война в Украине, иностранцы перестали ездить в Питер. Не на ком было практиковать разговорную речь.
Ну да вместо того что ты дальше стараться ушла в агрессию и злобу)) и как помогло ?)))
Катя Форумная
Гость
Какой крадник, вам на экзаменах никогда преподы не говорили, что ваши одногруппники это ваши конкуренты?
Не говорили.
Гость
Катя Форумная
Ну Полина вряд ли спада, так как я узнала, что в жюри в основном бабы сидели. А ее пропихнули из-за того, что-то педагог с института подружка кого-то из Финляндии, кто прослушивание провозил.
вам какое дело, пропихнули и ок, никто никогда о таком не расскажет
Катя Форумная
Гость
Вот-вот.
Просто автор думает, что в жизни всё так просто.
Как видите, теперь не думаю!
Катя Форумная
Гость
Сначала колдунью найдите, которая проверит был ли крадник или нет.
Я и собиралась! Где найти нормальную, чтобы денег не содрала, наврав в три короба?
Гость
Катя Форумная
Не говорили.
вот и вырастили деток вместо взрослых, мы со школы слышали, вот ты сейчас своей подружке на экзамене поможешь, а она твое бюджетное место займет
Гость
Катя Форумная
Как видите, теперь не думаю!
думаете, вам же мозгов хватило у нее спрашивать что и как
Катя Форумная
Гость
А мне другое непонятно, автор пишет, что хорошо знала английский язык, так неужели она не могла на английских сайтах поискать работу у них там заграницей?
Вот правда?
Можно же было догадаться.
Я вам уже ответила про кастинги, почитайте выше. Не всегда их публикуют в опере.
Катя Форумная
Гость
мы вашу кухню не знаем, может боялась что замените, а может не хотела помогать
Там невозможна заменить хористку, если ты сама в хоре. Хористы обычно акредитацию проходят. И тут от тебя зависит, пройдёшь ее или нет, а не от наличия конкуренток. За конкуренток обычно не в оперном хоре волнуются, а среди солистов театра крысиная грызня.
Катя Форумная
Гость
Так вы ж должны понимать, что знакомые редко к себе на работу устраивают своих знакомых, чтоб не подсидели.
Она очень умная, сразу просекла это в жизни.
Вы рассуждаете как типичная русская. А вот армяне всегда своих знакомых за собой тащат, чтобы как диаспора сильнее других быть.
Гость
Катя Форумная
Вы рассуждаете как типичная русская. А вот армяне всегда своих знакомых за собой тащат, чтобы как диаспора сильнее других быть.
Я рассуждаю как человек который отвечает за свою работу, наемного работника я пошлю куда подальше, а куда мне послать сестру если она просит помочь
семейственность всегда порождает коррупцию
Гость
Катя Форумная
вы слабая потому и восхищаетесь, вам нужно что бы кто то тащил, очень малое количество людей действительно готовы делиться достижениями
Катя Форумная
Гость
Я отвечают точно так же но тебе везде мерещится агрессия, как говорится не суди по себе.
Заметь, я тебя ни разу не оскорбила, не обозвала, не обесценивала твой труд в чем-либо, а ты ужален сообщение всемилостив делаешь. Это неадекватно и говорит как-раз о твоём психическом расстройстве, вероятно, проблемами и с щитовидкой, гормонами. Ведь ты через каждое сообщение истеришь и одеваешься. Это как вообще?
Катя Форумная
Гость
Да можешь не верить))) мне то что , я тут про тебя пишу а не про себя же ))))
Ну мне лично на тебя плевать. Свои выводы я о тебе уже сделала. Этого достаточно!
Катя Форумная
Гость
Бесишься тут только ты) круглосуточно проводя время со своим нытьем на форуме.
Бесишься ты в ответах мне. Я же отвечаю тебе спокойно.