Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Катя Форумная
Гость
Я не знаю что это за уровень, но зато тебе знаком ты же из нищей семьи))
А ты из богатой, и у тебя миллионы на серах и полно токенов на крипто кошельках.)))
Катя Форумная
Гость
А с чего она должна была вам докладывать ? И если вы в обиде то это ваши проблемы и никак иначе. Вы ожидали от человека чего то, она тут не причем.
А как же ее подружки с курса? Они же ей помогали, делились инфой. Почему она с ними не поделилась?
Гость
Гость
До реальной власти мне как до луны, но как подставляли друг друга на хороших должностях видела, потому что каждый хочет свой зад пристроить
а тут театр, о какой человечности катюша вещает, сколько разговоров о стекле, которое в туфли конкуренткам подкидывали
У Катюши у самой нет ничего человеческого злая, агрессивная бабенка, ничего толком недобившаяся в жизни и теперь обвиняет всех что кто то там что то ей не сказал. Притензии у нее😂 к людям
Гость
Катя Форумная
А как же ее подружки с курса? Они же ей помогали, делились инфой. Почему она с ними не поделилась?
потому что с конкурентками не дружат
Гость
Катя Форумная
Почему же ей бумеранг не летит? Если она подставила людей, своих подруг, которые ей делились инфой, а она их кинула? Если она приняла правила жизни, так сказать, то значит и потенциально должна принять правила бумеранга?
А с чего ей должен бумеранг лететь ? Она им не была обязана, ни тебе. Бумеранг зато тебе летит и чем дальше тем больше )
Катя Форумная
Гость
А что кто то предъявлял? победителей не судят, от вас ей выгоды больше нет так зачем помогать?
От меня конкретно ей не было выгоды. Но подруг-то она могла же не кидать?
Гость
Катя Форумная
Заметь, я тебя ни разу не оскорбила, не обозвала, не обесценивала твой труд в чем-либо, а ты ужален сообщение всемилостив делаешь. Это неадекватно и говорит как-раз о твоём психическом расстройстве, вероятно, проблемами и с щитовидкой, гормонами. Ведь ты через каждое сообщение истеришь и одеваешься. Это как вообще?
Это говорит о твоем нездоровом восприятии мира, усекла ? А не о моих проблемах. Проблема вся в тете и в твоей голове и только .
Гость
Катя Форумная
Ну мне лично на тебя плевать. Свои выводы я о тебе уже сделала. Этого достаточно!
Браво
Гость
Катя Форумная
Бесишься ты в ответах мне. Я же отвечаю тебе спокойно.
Нет, ты как раз и беснуешься это легко читается по твоим ответам )
Гость
Катя Форумная
А ты из богатой, и у тебя миллионы на серах и полно токенов на крипто кошельках.)))
Нет но и не твой уровень хабалки) мы же про них все знаешь.
Гость
Катя Форумная
От меня конкретно ей не было выгоды. Но подруг-то она могла же не кидать?
Что значит кидать? зачем ей лишние конкурентки на конкурсе?
Гость
Катя Форумная
Ну сказали там что то где то раз. Какая дружба ? Нет никакой дружбы. Там конкуренция одна.
Гость
Гость
Что значит кидать? зачем ей лишние конкурентки на конкурсе?
Тоже не пойму) к
Она совместный бизнес с ним не вела))
Гость
Гость
Нет но и не твой уровень хабалки) мы же про них все знаешь.
Ты*
Гость
Катя Форумная
Не забыла, но свободно не говорю уже на нем. А потому что практиковать надо каждый день. А мне где практиковать было, когда проблемы с голосом начались? Я только в депрессию и обиды ушла. А затем в зависть и злобу. Не до английского было, как раньше. А потом и вовсе пандемия, дальше война в Украине, иностранцы перестали ездить в Питер. Не на ком было практиковать разговорную речь.
Значит зря вы друзей заграницей не искали.
А кстати правда, почему не искали друзей заграницей?
Катя Форумная
Гость
А что кто то предъявлял? победителей не судят, от вас ей выгоды больше нет так зачем помогать?
И мне предъявляли тут, не в этой теме конкретно, а в других. Что я везде лезла, выпрашиваю гранты, возможности выступить от консерватории, представить консерваторию где-то, что не думала о других, что другие тоже хотят, а я все себе нахрапом брала.

Так вот! Значит, и ко мне не предъявляйте претензии, ок?
Гость
Катя Форумная
Поникаем, есть театры, которые не публикуют кастинги. Это не достала, не поп-индустрия и шоу-бизнес. В опере редко публикуют всякие открытые кастинги, куда может приехать любой желающий с образованием и голосом. В опере существует система «свои да наши», часто по рекомендациям попадают в театры. Не только в России, в европейские также. Про США не знаю. Так вот, не везде публикуют кастинги. О них, чтобы узнать, нужно быть взводим в нужные круги. У той Полины, как оказалось, ее педагог с кем-то дружила из театра в Финляндии. Подруга ее педагога сказала про кастинг, спросила, есть ли у неучение, кому работа нужна в рептильном хоре. И тут как тут Полина оказалась, ее ученица. Та и порекомендовала свою ученицу. Правда ее педагог заранее предупредила, что голос у Полины пока не до конца доделан, есть вокальные проблемы, поэтому чтобы не сушили строго. Но так как она ее ученица, а та подруга в жюри кастинга была, в итоге подину и пропихнули.

Эту инфу я узнала от одного педагога, которая знакома с педагогом Полины.
Она ее после учебы устроила или во время учебы?
Гость
Катя Форумная
Я и собиралась! Где найти нормальную, чтобы денег не содрала, наврав в три короба?
Надо через сарафанное радио искать. Через знакомых ищите.
Гость
Катя Форумная
Я вам уже ответила про кастинги, почитайте выше. Не всегда их публикуют в опере.
Не всегда, но можно и самостоятельно искать информацию, если знали хорошо английский.
Гость
Катя Форумная
И мне предъявляли тут, не в этой теме конкретно, а в других. Что я везде лезла, выпрашиваю гранты, возможности выступить от консерватории, представить консерваторию где-то, что не думала о других, что другие тоже хотят, а я все себе нахрапом брала.

так кто вам мешал так ответить тем кто предъявлял? вы свою жизнь устраивали как могли
Гость
Катя Форумная
Вы рассуждаете как типичная русская. А вот армяне всегда своих знакомых за собой тащат, чтобы как диаспора сильнее других быть.
Нет, я рассуждаю так, как рассуждает любой человек, одно дело устроить на работу хорошего знакомого, зарекомендованного, другое дело устроить истеричек - сплетниц. Разницу видите?
И кстати вы кому-то помогали с работой?
Даже не то, что в оперу? А хоть куда-то?
Гость
Катя Форумная

Так никто и не предъявляет)) кому ты сдалась ))
Катя Форумная
Гость
Так и надо свои интересы превыше остальных. А как иначе ? Все будешь помогать а сама? Вот и авторша Катька тоже все халявы ждала от кого то , только ее лицом об асфальт .
Понятно, ты для себя живешь, а о подругах и родственниках не думаешь?
Катя Форумная
Гость
Выгоднее? друга сможете заставить что делать? отказать в просьбе?
Армяне своих же тянут, стоит одному выбиться в люди. Грузины тянут своих, казахи, узбеки. Евреи, в конце концов. Татары своих подтягивают. А русские как свиньи, ей богу. Не только не помогут своим, ещё и подножку подставят.
Катя Форумная
Гость
🤦🏻‍♀️давай пусть тебя еще как последнюю лохушку разведут на бабки ))
А если окажется, что она реально его делала, крадник этот, что тогда?
Катя Форумная
Гость
Потому что .
Это подло, ты не знала? Когда подруги делается инфой, то этично и гуманно будет тоже погнаться инфой, чтобы закрыть кармический узел. А так получается она им должна теперь, так как узлы не оборваны, а только запутались.
Катя Форумная
Гость
Надо? в творческой среде? сколько я читала там гадости на каждом шагу, ваша знакомая усвоила правила и пришла к успеху.
Какое ей дело до ваших обид, она страничку закрыла и все дела
Не до моих обид, так до обид подруг. А обиженные подруги, как и мужики (судя по темам с этого форума) на многое способны.
Гость
Катя Форумная
А почему я должна о них думать ? Каждый за себя думает, помогать надо безусловно, но не жертвовать своими интересами ради других.
Гость
Катя Форумная
Не до моих обид, так до обид подруг. А обиженные подруги, как и мужики (судя по темам с этого форума) на многое способны.
Судя по тебе , да
Гость
Катя Форумная
Это подло, ты не знала? Когда подруги делается инфой, то этично и гуманно будет тоже погнаться инфой, чтобы закрыть кармический узел. А так получается она им должна теперь, так как узлы не оборваны, а только запутались.
Ничего она им не должна и тебе никто ничего не должен. Запомни это и прими . В этом мире если ты будешь всем и во всем помогать то сил и возможностей не останется у тебя. Так как ты тратишь это на всех остальных а про себя не помнишь. Этого делать нельзя. У каждого свой путь и ты должна это знать теперь так как занимаешь у психолога
Катя Форумная
Гость
Надо? в творческой среде? сколько я читала там гадости на каждом шагу, ваша знакомая усвоила правила и пришла к успеху.
Какое ей дело до ваших обид, она страничку закрыла и все дела
И ещё! Раз «гадости на каждом шагу в сфере искусства», то тогда какие ко мне претензии, когда я кого-то выводила из себя, типа какую-то девушку «стремной» назвала, кого-то до слез довела, отчем раньше ему создавала? Почему тогда на меня акая реакция тут была, типа «подлая», «завистливая», «ненавистная», если другие из творческой сферы деятельности поступают друг с другом так же?
Катя Форумная
Гость
Автор тупая ей не понятно )) она за крадник которого нет, будет 100 тыс платить 😂
За консультацию платят меньше, за снятие от 100К. Сама ты дура!
Гость
Катя Форумная
А если окажется, что она реально его делала, крадник этот, что тогда?
Не откажется , у тебя просто крыша поехала уже
Гость
Катя Форумная
Ты тоже только ради себя и живешь)) ни мужа ни детей что бы отдавать свою энергию и любовь все только тебе )) ага перебьешься
Катя Форумная
Гость
Автор тупая ей не понятно )) она за крадник которого нет, будет 100 тыс платить 😂
Тем более, тупая ты наша, может на консультации окажется, что это и не крадник, а судьба просто так сложилась. Но если окажется, что крайник… я не знаю, какие будут последствия для неё. Но так я этого не оставлю!
Гость
Катя Форумная
За консультацию платят меньше, за снятие от 100К. Сама ты дура!
😂😂😂😂 вот оно настоящее лицо твое, ты как была злобной так и осталась. Никакой тебе психолог не помощник. Что бы излечится надо самой захотет а ты не хочешь )))
Катя Форумная
Гость
пока деньги не отдашь вся твоя вера на словах.
А ты не веришь в крадники что ли? Почему тогда в народе часто об этом говорят?
Гость
Катя Форумная
Армяне своих же тянут, стоит одному выбиться в люди. Грузины тянут своих, казахи, узбеки. Евреи, в конце концов. Татары своих подтягивают. А русские как свиньи, ей богу. Не только не помогут своим, ещё и подножку подставят.
А вы-то многим помогли? 😄
Гость
Катя Форумная
А ты не веришь в крадники что ли? Почему тогда в народе часто об этом говорят?
Нормальные люди не верят , такие как ты да. Вам же надо на кого о вину за свои неудачи скидывать вот раз этот случай
Катя Форумная
Гость
Так если ей гадости теперь пишут в соц.сетях, может и не зря она от таких отвернулась?
Такие и на работе б подставили.
А что ей ещё писать после всего этого предательства с ее стороны? Там любой бы гадости начал писать. И ты бы начала писать, если бы сама к человеку с душой, помогала ему, а он бы потом тебя кинул.
Гость
Катя Форумная
Ничего, благотворительностью займётся, и всё отдаст карме.
Гость
Катя Форумная
Тем более, тупая ты наша, может на консультации окажется, что это и не крадник, а судьба просто так сложилась. Но если окажется, что крайник… я не знаю, какие будут последствия для неё. Но так я этого не оставлю!
🤦🏻‍♀️тебе лечится в наихудшее надо а не у психолога
Гость
Гость
🤦🏻‍♀️тебе лечится в наихудшее надо а не у психолога
Лечиться в психушке *
Катя Форумная
Гость
Это не правда жизни а люди социопаты, знакомая просто видимо смотрела на все это и решила что вокруг такие же социопаты что лучше помолчать и ничего никому не говорить о кастинге.
Ну так и она сама соуиапат, раз связалась с социапатами. Подобное притягивает подобное!
Гость
Катя Форумная
А что ей ещё писать после всего этого предательства с ее стороны? Там любой бы гадости начал писать. И ты бы начала писать, если бы сама к человеку с душой, помогала ему, а он бы потом тебя кинул.
Там не было предательства, там ваши ожидания неоправданные и все. Лечитесь
Катя Форумная
Гость
Это не правда жизни а люди социопаты, знакомая просто видимо смотрела на все это и решила что вокруг такие же социопаты что лучше помолчать и ничего никому не говорить о кастинге.
Ну так и она сама социопат, раз связалась с такими же социопатами. Подобное притягивает подобное! Слышала о таком?
Гость
Катя Форумная
Ну так и она сама социопат, раз связалась с такими же социопатами. Подобное притягивает подобное! Слышала о таком?
Я да , ты нет.
Катя Форумная
Гость
какие социопаты, каждый хочешь устроиться получше и все.
Вам предложат хорошую работу вы всем растрезвоните, что бы кого нибудь другого, а не вас взяли
Ну молода бы она хоть потом сказать подругам, когда следующие потоки подслушиваний будут? Не только мне, она даже им не говорит инфу.
Гость
Катя Форумная
С какой душой? Будь вы и ваши знакомые к ней с душой, то порадовались за нее, что ей повезло в жизни.
А так пишите ей г. всякое.
Гость
Катя Форумная
Да именно судьба и твое ожидание от людей чего то большего. Но кто виноват что ты чего то ждала от них? Что они тебе что то должны . Сама виновата