Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Катя Форумная
Ну молода бы она хоть потом сказать подругам, когда следующие потоки подслушиваний будут? Не только мне, она даже им не говорит инфу.
Потому что там для "своих и наших" уже места припасены, вы там зачем?
Катя Форумная
Гость
Так у тебя тоже нет человечности. И почему ты решила что тебе все должны? Это проработай с психологом.
А тебе что проработать с психологом? Желчь внутри и умение говорить на человеческом языке, а не как рыночная хабалка?
Гость
Гость
С какой душой? Будь вы и ваши знакомые к ней с душой, то порадовались за нее, что ей повезло в жизни.
А так пишите ей г. всякое.
Я и пишу что авторша Катька сама злобная бабенка ждущая подачек , но ее ток носом об землю и шиш
Гость
Катя Форумная
А тебе что проработать с психологом? Желчь внутри и умение говорить на человеческом языке, а не как рыночная хабалка?
Какая желчь? Я тете правду про тебя пишу а ты бесишься. Правда глаза колит ? Это хорошо ))
Катя Форумная
Гость
Так у тебя тоже нет человечности. И почему ты решила что тебе все должны? Это проработай с психологом.
Ну так и у неё ее нет, этой человечности. Толко на меня тут столько собак спустили на этом форуме, когда я раньше темы создавала. А не сейчас поддерживаете за отсутствие человечности. Это называется двойные стандарты!
Гость
Катя Форумная
Ну так и у неё ее нет, этой человечности. Толко на меня тут столько собак спустили на этом форуме, когда я раньше темы создавала. А не сейчас поддерживаете за отсутствие человечности. Это называется двойные стандарты!
Она скорее всего не такая злая как ты )
Гость
Катя Форумная
Еще раз тебе пишу, она тебе ничего не должна была, ты не понимаешь? Не доходит?
Катя Форумная
Гость
Вот - вот.
Надо не от кого-то что-то ждать, а самим пробивать себе дорогу.
Та же как-то пробила себе дорогу в финскую оперу. Наверняка мониторила она их сайты в опере и смотрела вакансии.
Скажи мне, ты вообще читала, что я писала? Какой мониторинг? Там инфа априори была закрыта. Чудом ей повезло просто, что педагог дружила с той, кто конкурс устраивала.
Гость
Катя Форумная
У нее как раз-таки есть человечность. Как бы она там вам сказала всем, что есть например: вакантное место в опере?
Вы ж там все ломанулись и застряли в дверном проёме. 🤣
Гость
Катя Форумная
Скажи мне, ты вообще читала, что я писала? Какой мониторинг? Там инфа априори была закрыта. Чудом ей повезло просто, что педагог дружила с той, кто конкурс устраивала.
Ей повезло а тебе нет . Чего не уймешься? Зависть разум застила?
Гость
Гость
У нее как раз-таки есть человечность. Как бы она там вам сказала всем, что есть например: вакантное место в опере?
Вы ж там все ломанулись и застряли в дверном проёме. 🤣
Так надо было катьке сказать )) она же пуп земли )
Катя Форумная
Гость
И что ? Она им все должна рассказать бала от того что они подружки ? Она карьеру хотела и видела настроящее нутро этих подружек. Поэтому и никому и не сказала , правильно сделала.
Чего ж тогда ее подружки не увидели ее гнилое нутро, а делились инфой? Все карьеру хотели, человеком тоже оставаться надо!
Гость
Катя Форумная
Чего ж тогда ее подружки не увидели ее гнилое нутро, а делились инфой? Все карьеру хотели, человеком тоже оставаться надо!
Она должна была отдать им свое будущее? Свою жизнь ? Или тебе ? Рожа не треснет ? 😁😁😁😁
Катя Форумная
Гость
Конечно, толко Катька все ждет подачек от кого то. Ну вот и дождалась
Теперь не жду! А вот она получила подачку именно благодаря своему педагогу, которая знакомой была той, кто в жюри сидела.
Гость
Катя Форумная
Теперь не жду! А вот она получила подачку именно благодаря своему педагогу, которая знакомой была той, кто в жюри сидела.
Ну значит педагог к ней хорошо относился вот и все, значит она человек хороший а ты 💩на палке )) что тебя все гнобят.
Катя Форумная
Гость
Я про вышестоящих писала во власти. Вот там настоящие соцоопаты, а так то да если что то хорошее светит будешь молчать и это нормально человек у себя один.
Так только русские почему рассуждают. Армяне своих всегда тянут, евреи тянут, татары тянут, даже всеми ненавистные украинцы и то своих продтчгивадт.
Гость
Катя Форумная
Так тебе, что мешало заиметь друзей заграницей, которые б тебя пропихнули по работе?
Ты же сама выше писала, что отлично знала английский язык.
Гость
Гость
Так тебе, что мешало заиметь друзей заграницей, которые б тебя пропихнули по работе?
Ты же сама выше писала, что отлично знала английский язык.
Ничего она не знала , пи..здит)))
Гость
Катя Форумная
Так только русские почему рассуждают. Армяне своих всегда тянут, евреи тянут, татары тянут, даже всеми ненавистные украинцы и то своих продтчгивадт.
Да а тебя никто не тянет 😂
Катя Форумная
Гость
До реальной власти мне как до луны, но как подставляли друг друга на хороших должностях видела, потому что каждый хочет свой зад пристроить
а тут театр, о какой человечности катюша вещает, сколько разговоров о стекле, которое в туфли конкуренткам подкидывали
А вот я молодец! Никому стекло в туфли не подбросила! Однако почему по мнению одной комментаторши тут я «злая и ненавистная». При это от меня ноль стекла в чужие туфли. А другие вот подкидывают, и ничего. Почему-то они не «злые и ненавистные». Я ж говорю, двойные стандарты у той бабы.)
Гость
Гость
Ничего она не знала , пи..здит)))
Тоже так думаю.
Ну не будет человек знающий английский сидеть на ж..ровно.
Он будет крутится, общаться, новые знакомства с иностранцами заводить и т.д.
Катя Форумная
Гость
Ну да вместо того что ты дальше стараться ушла в агрессию и злобу)) и как помогло ?)))
Зато я никому стёкла в туфли не кидала! А вот другие люди кидают соперницам, пуговицы от платной открывают конкуренткам. И это правда. А я молодец! Такого не делала, потому что это подло. Но вот ты способна на такое, я уже по твоим комментариям это поняла.)
Гость
Катя Форумная
Зато я никому стёкла в туфли не кидала! А вот другие люди кидают соперницам, пуговицы от платной открывают конкуренткам. И это правда. А я молодец! Такого не делала, потому что это подло. Но вот ты способна на такое, я уже по твоим комментариям это поняла.)
Ой ну молодец
Гость
Катя Форумная
Я по твоим комментариям и темам давно поняла что ты 💩💩💩так что не суди по себе ))
Гость
Гость
Тоже так думаю.
Ну не будет человек знающий английский сидеть на ж..ровно.
Он будет крутится, общаться, новые знакомства с иностранцами заводить и т.д.
Конечно, а эта ток ноет и ничего не умеет без таланта , навыков , но зато запросы огого
Катя Форумная
Гость
вам какое дело, пропихнули и ок, никто никогда о таком не расскажет
Ну это я пишу к тому, чтобы одна комментаторша, которая меня обзывает и пишет все гадости тут, а ещё пишет «злая и ненавистная» перестала долбить мне, что та девушка талантливая, ее за талант заменили и вышли. Когда как ей тупо помогли преподша, у которой там подруга. И которая к слову предупредила ту, что ее ученица без голоса наливы типа не судите ее строго.
Кпц блин, а шишки на меня!
Гость
Гость
Конечно, а эта ток ноет и ничего не умеет без таланта , навыков , но зато запросы огого
Автор могла б хотя бы мужа заграницей найти, если она знала английский.
Сейчас бы темы об успехах писала из Европы или Америки она.
И рассказывала какая она успешная 😄
Гость
Катя Форумная
Ну это я пишу к тому, чтобы одна комментаторша, которая меня обзывает и пишет все гадости тут, а ещё пишет «злая и ненавистная» перестала долбить мне, что та девушка талантливая, ее за талант заменили и вышли. Когда как ей тупо помогли преподша, у которой там подруга. И которая к слову предупредила ту, что ее ученица без голоса наливы типа не судите ее строго.
Ну все равно талант у нее хоть какой-то был, если б она вообще петь не могла, ее б выпнули оттуда.
Гость
Катя Форумная
Да она талант а ты бездарность
Гость
Катя Форумная
А шишки на тебя потому что ты лезешь не в свое дело. Там к человеку хорошо относились . Уймись.
Гость
Гость
Автор могла б хотя бы мужа заграницей найти, если она знала английский.
Сейчас бы темы об успехах писала из Европы или Америки она.
И рассказывала какая она успешная 😄
Да кому она нужна? Агрессивная тетка.
Гость
Гость
Ну все равно талант у нее хоть какой-то был, если б она вообще петь не могла, ее б выпнули оттуда.
Конечно был , в отличие от авторши . Которая ноет постоянно и запросы озвучивает свои.
Гость
Катя Форумная
Армяне своих же тянут, стоит одному выбиться в люди. Грузины тянут своих, казахи, узбеки. Евреи, в конце концов. Татары своих подтягивают. А русские как свиньи, ей богу. Не только не помогут своим, ещё и подножку подставят.
А вам не приходит в голову что именно потому их страны в таком упадке?
Гость
Катя Форумная
Это подло, ты не знала? Когда подруги делается инфой, то этично и гуманно будет тоже погнаться инфой, чтобы закрыть кармический узел. А так получается она им должна теперь, так как узлы не оборваны, а только запутались.
я нашла вакансию и должна сообщить о ней всем подругам? у меня с головой что ли проблемы?
Гость
Катя Форумная
Это подло, ты не знала? Когда подруги делается инфой, то этично и гуманно будет тоже погнаться инфой, чтобы закрыть кармический узел. А так получается она им должна теперь, так как узлы не оборваны, а только запутались.
ну что вы, эти девочки получили ценный опыт, что бывает когда делишься информацией, видимо они не сильно заинтересованы в работе если язык за зубами не удержался
Гость
Катя Форумная
Не до моих обид, так до обид подруг. А обиженные подруги, как и мужики (судя по темам с этого форума) на многое способны.
писать злые посты в инете? или как вы тараканов притащить?
Гость
Катя Форумная
И ещё! Раз «гадости на каждом шагу в сфере искусства», то тогда какие ко мне претензии, когда я кого-то выводила из себя, типа какую-то девушку «стремной» назвала, кого-то до слез довела, отчем раньше ему создавала? Почему тогда на меня акая реакция тут была, типа «подлая», «завистливая», «ненавистная», если другие из творческой сферы деятельности поступают друг с другом так же?
а вы хотите быть для всех хорошей или цели достичь?
Катя Форумная
Что за тренировки? К кому ходил?
Тренировки - в плане пел постоянно (в студии). Восстанавливал голос.
Так что, всякое бывает в жизни.. не обязательно, что это крадник 🤗
Гость
Катя Форумная
А ты не веришь в крадники что ли? Почему тогда в народе часто об этом говорят?
все о чем говорят существует? ты как жертвы локи принесла?
Катя Форумная
Гость
ну что вы, эти девочки получили ценный опыт, что бывает когда делишься информацией, видимо они не сильно заинтересованы в работе если язык за зубами не удержался
Значим, исходя из ваших же слов в данном комментарии, дружбы, особенно женской и правда НЕ существует. Так?
Катя Форумная
Гость
писать злые посты в инете? или как вы тараканов притащить?
Всякое. Могут и подловить где. Все же люди разные.
Катя Форумная
Гость
а вы хотите быть для всех хорошей или цели достичь?
То есть, по вашим рассуждениям тут или-или?
Или ты для всех хорошая или цели достигаешь? А середины нет?
Катя Форумная
Гость
все о чем говорят существует? ты как жертвы локи принесла?
Чего?
Катя Форумная
Valeri
Тренировки - в плане пел постоянно (в студии). Восстанавливал голос.
Так что, всякое бывает в жизни.. не обязательно, что это крадник 🤗
Ну, а если же окажется, что крадник это? Как тогда быть? У меня нет 100К, чтобы заплатит за его снятие и постановку защиты. Я уже ценник узнавала.
Катя Форумная
Гость
Ценный опыт, видимо, для них в том, что реально, женской дружбы не бывает. Есть только женская конкуренция, соперничество и борьба, где каждая женщина конкурентку вчера назовёт “бабой”, а не «девушкой». Верно говорю?
Катя Форумная
Гость
я нашла вакансию и должна сообщить о ней всем подругам? у меня с головой что ли проблемы?
Ну так ее подруги все равно же не альты были, а сопрано. У сопрано в хор отдельный конкурс среди сопрано. У альтов среди альтов. Так что, рассказав о кастинге подругам, от неё не убыло бы, все равно ничего не потеряла б.
Катя Форумная
Гость
А вам не приходит в голову что именно потому их страны в таком упадке?
Израиль в упадке? Там медицина лучше Российской и косметика. А ещё богатых гораздо больше. С Палестиной правда поделить что-то не могут. А так там и уровень жизни получше российского.

И насчёт «страны в упадке», ты уверена? А Россия типа не в упадке? Особенно сейчас, из-за войны в Украине и куча дерьма, которого здесь происходит? Согласись, русские люди разобщённые, поэтому и вымерзают как вид. Когда как муслимы растут в количестве. Уже муслимов в Европе навалом из Сирии и других стран, а в России узбеки и таджики скоро верховодить будут. Они то умные, друг друга тащат. Это русские люди как валенки, типичные Иваны дурачки да Настеньки. Не соображал, что своих надо тянуть за собой. А то муслимы скоро вообще вам, русским, жить не дадут.
Катя Форумная
Гость
Конечно был , в отличие от авторши . Которая ноет постоянно и запросы озвучивает свои.
Нет у неё таланта, не было никакого. Я же пишу, что ее преподша подружка кого-то из Финляндии, кто в жюри сидела. Без своей преподши она бы фиг что добилась. Тут просто везение, воля случая, а никак не ее заслуга.
Катя Форумная
Гость
Да кому она нужна? Агрессивная тетка.
На себя посмотри, сама же ты бабенка ещё та агрессивная, хамишь да как цепная псина бросаешься на меня. Любопытно, в реальной жизни в лицо бы мне все своё норманне повторила ты или испугалась убегать с поломанным носом и зубами?
ФИО
Катя Форумная
На себя посмотри, сама же ты бабенка ещё та агрессивная, хамишь да как цепная псина бросаешься на меня. Любопытно, в реальной жизни в лицо бы мне все своё норманне повторила ты или испугалась убегать с поломанным носом и зубами?
Милая, мясистая!!!