Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Так у тебя тоже нет человечности. И почему ты решила что тебе все должны? Это проработай с психологом.
Ну так и у неё ее нет, этой человечности. Толко на меня тут столько собак спустили на этом форуме, когда я раньше темы создавала. А не сейчас поддерживаете за отсутствие человечности. Это называется двойные стандарты!
Гость
Ну так и у неё ее нет, этой человечности. Толко на меня тут столько собак спустили на этом форуме, когда я раньше темы создавала. А не сейчас поддерживаете за отсутствие человечности. Это называется двойные стандарты!
Еще раз тебе пишу, она тебе ничего не должна была, ты не понимаешь? Не доходит?
Катя Форумная
Вот - вот.
Надо не от кого-то что-то ждать, а самим пробивать себе дорогу.
Та же как-то пробила себе дорогу в финскую оперу. Наверняка мониторила она их сайты в опере и смотрела вакансии.
Надо не от кого-то что-то ждать, а самим пробивать себе дорогу.
Та же как-то пробила себе дорогу в финскую оперу. Наверняка мониторила она их сайты в опере и смотрела вакансии.
Скажи мне, ты вообще читала, что я писала? Какой мониторинг? Там инфа априори была закрыта. Чудом ей повезло просто, что педагог дружила с той, кто конкурс устраивала.
Гость
У нее как раз-таки есть человечность. Как бы она там вам сказала всем, что есть например: вакантное место в опере?
Вы ж там все ломанулись и застряли в дверном проёме. 🤣
Вы ж там все ломанулись и застряли в дверном проёме. 🤣
Катя Форумная
И что ? Она им все должна рассказать бала от того что они подружки ? Она карьеру хотела и видела настроящее нутро этих подружек. Поэтому и никому и не сказала , правильно сделала.
Чего ж тогда ее подружки не увидели ее гнилое нутро, а делились инфой? Все карьеру хотели, человеком тоже оставаться надо!
Катя Форумная
Я про вышестоящих писала во власти. Вот там настоящие соцоопаты, а так то да если что то хорошее светит будешь молчать и это нормально человек у себя один.
Так только русские почему рассуждают. Армяне своих всегда тянут, евреи тянут, татары тянут, даже всеми ненавистные украинцы и то своих продтчгивадт.
Гость
Скажи мне, ты вообще читала, что я писала? Какой мониторинг? Там инфа априори была закрыта. Чудом ей повезло просто, что педагог дружила с той, кто конкурс устраивала.
Так тебе, что мешало заиметь друзей заграницей, которые б тебя пропихнули по работе?
Ты же сама выше писала, что отлично знала английский язык.
Ты же сама выше писала, что отлично знала английский язык.
Катя Форумная
До реальной власти мне как до луны, но как подставляли друг друга на хороших должностях видела, потому что каждый хочет свой зад пристроить
а тут театр, о какой человечности катюша вещает, сколько разговоров о стекле, которое в туфли конкуренткам подкидывали
а тут театр, о какой человечности катюша вещает, сколько разговоров о стекле, которое в туфли конкуренткам подкидывали
А вот я молодец! Никому стекло в туфли не подбросила! Однако почему по мнению одной комментаторши тут я «злая и ненавистная». При это от меня ноль стекла в чужие туфли. А другие вот подкидывают, и ничего. Почему-то они не «злые и ненавистные». Я ж говорю, двойные стандарты у той бабы.)
Катя Форумная
Зато я никому стёкла в туфли не кидала! А вот другие люди кидают соперницам, пуговицы от платной открывают конкуренткам. И это правда. А я молодец! Такого не делала, потому что это подло. Но вот ты способна на такое, я уже по твоим комментариям это поняла.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зато я никому стёкла в туфли не кидала! А вот другие люди кидают соперницам, пуговицы от платной открывают конкуренткам. И это правда. А я молодец! Такого не делала, потому что это подло. Но вот ты способна на такое, я уже по твоим комментариям это поняла.)
Я по твоим комментариям и темам давно поняла что ты 💩💩💩так что не суди по себе ))
Катя Форумная
Ну это я пишу к тому, чтобы одна комментаторша, которая меня обзывает и пишет все гадости тут, а ещё пишет «злая и ненавистная» перестала долбить мне, что та девушка талантливая, ее за талант заменили и вышли. Когда как ей тупо помогли преподша, у которой там подруга. И которая к слову предупредила ту, что ее ученица без голоса наливы типа не судите ее строго.
Кпц блин, а шишки на меня!
Гость
Ну это я пишу к тому, чтобы одна комментаторша, которая меня обзывает и пишет все гадости тут, а ещё пишет «злая и ненавистная» перестала долбить мне, что та девушка талантливая, ее за талант заменили и вышли. Когда как ей тупо помогли преподша, у которой там подруга. И которая к слову предупредила ту, что ее ученица без голоса наливы типа не судите ее строго.
Ну все равно талант у нее хоть какой-то был, если б она вообще петь не могла, ее б выпнули оттуда.
Гость
Да она талант а ты бездарность
Гость
А шишки на тебя потому что ты лезешь не в свое дело. Там к человеку хорошо относились . Уймись.
Гость
Армяне своих же тянут, стоит одному выбиться в люди. Грузины тянут своих, казахи, узбеки. Евреи, в конце концов. Татары своих подтягивают. А русские как свиньи, ей богу. Не только не помогут своим, ещё и подножку подставят.
А вам не приходит в голову что именно потому их страны в таком упадке?
Гость
Это подло, ты не знала? Когда подруги делается инфой, то этично и гуманно будет тоже погнаться инфой, чтобы закрыть кармический узел. А так получается она им должна теперь, так как узлы не оборваны, а только запутались.
я нашла вакансию и должна сообщить о ней всем подругам? у меня с головой что ли проблемы?
Гость
Это подло, ты не знала? Когда подруги делается инфой, то этично и гуманно будет тоже погнаться инфой, чтобы закрыть кармический узел. А так получается она им должна теперь, так как узлы не оборваны, а только запутались.
ну что вы, эти девочки получили ценный опыт, что бывает когда делишься информацией, видимо они не сильно заинтересованы в работе если язык за зубами не удержался
Гость
И ещё! Раз «гадости на каждом шагу в сфере искусства», то тогда какие ко мне претензии, когда я кого-то выводила из себя, типа какую-то девушку «стремной» назвала, кого-то до слез довела, отчем раньше ему создавала? Почему тогда на меня акая реакция тут была, типа «подлая», «завистливая», «ненавистная», если другие из творческой сферы деятельности поступают друг с другом так же?
а вы хотите быть для всех хорошей или цели достичь?
Катя Форумная
Катя Форумная
ну что вы, эти девочки получили ценный опыт, что бывает когда делишься информацией, видимо они не сильно заинтересованы в работе если язык за зубами не удержался
Ценный опыт, видимо, для них в том, что реально, женской дружбы не бывает. Есть только женская конкуренция, соперничество и борьба, где каждая женщина конкурентку вчера назовёт “бабой”, а не «девушкой». Верно говорю?
Катя Форумная
Ну так ее подруги все равно же не альты были, а сопрано. У сопрано в хор отдельный конкурс среди сопрано. У альтов среди альтов. Так что, рассказав о кастинге подругам, от неё не убыло бы, все равно ничего не потеряла б.
Катя Форумная
Израиль в упадке? Там медицина лучше Российской и косметика. А ещё богатых гораздо больше. С Палестиной правда поделить что-то не могут. А так там и уровень жизни получше российского.
И насчёт «страны в упадке», ты уверена? А Россия типа не в упадке? Особенно сейчас, из-за войны в Украине и куча дерьма, которого здесь происходит? Согласись, русские люди разобщённые, поэтому и вымерзают как вид. Когда как муслимы растут в количестве. Уже муслимов в Европе навалом из Сирии и других стран, а в России узбеки и таджики скоро верховодить будут. Они то умные, друг друга тащат. Это русские люди как валенки, типичные Иваны дурачки да Настеньки. Не соображал, что своих надо тянуть за собой. А то муслимы скоро вообще вам, русским, жить не дадут.
И насчёт «страны в упадке», ты уверена? А Россия типа не в упадке? Особенно сейчас, из-за войны в Украине и куча дерьма, которого здесь происходит? Согласись, русские люди разобщённые, поэтому и вымерзают как вид. Когда как муслимы растут в количестве. Уже муслимов в Европе навалом из Сирии и других стран, а в России узбеки и таджики скоро верховодить будут. Они то умные, друг друга тащат. Это русские люди как валенки, типичные Иваны дурачки да Настеньки. Не соображал, что своих надо тянуть за собой. А то муслимы скоро вообще вам, русским, жить не дадут.
Катя Форумная
Нет у неё таланта, не было никакого. Я же пишу, что ее преподша подружка кого-то из Финляндии, кто в жюри сидела. Без своей преподши она бы фиг что добилась. Тут просто везение, воля случая, а никак не ее заслуга.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере.
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!..
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?