Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Катя Форумная
Гость
А шишки на тебя потому что ты лезешь не в свое дело. Там к человеку хорошо относились . Уймись.
Я не в своё дело лезу, а она предала подруг, которые для неё старались, делились инфой, а другие артисты (как кто-то тут в теме писал) стекла в туфли кидают - типа ничего? Почему на них ты не лаешь, ответь?
Катя Форумная
Гость
Да она талант а ты бездарность
По каким приметам ты это определила, бестолочь? По параметрам, что ей помогли отстроиться, подружка ее преподши? А талант то собственно где? Я бы поняла, если она без связей и знакомств приехала одна в неизвестную ей страну, где за неё никто ничего не договаривался. Тут ещё можно на талант подумать. А так… сплошная бездарная фальшивка она, ещё и безголосая, которую подтянута ее преподша, которой ученицу пристроить надо было ради статуса и премии по работе.
Катя Форумная
Гость
Ну все равно талант у нее хоть какой-то был, если б она вообще петь не могла, ее б выпнули оттуда.
Ага, талант в хоре петь. Великое дело! Великая мечта! Я бы ревела, если б ее в солистки вышли. Но видимо даже связей ее преподши не хватило для такой протекции.
Катя Форумная
Гость
Автор могла б хотя бы мужа заграницей найти, если она знала английский.
Сейчас бы темы об успехах писала из Европы или Америки она.
И рассказывала какая она успешная 😄
Зачем мне муж, если я карьеру делать хотела? Да и иностранцы пополамы же все, у них не принято обеспечивать. А если и искать мужа, то обеспечуна. А абы какой зачем мне?
Катя Форумная
Гость
Конечно, а эта ток ноет и ничего не умеет без таланта , навыков , но зато запросы огого
А как же мое образование, красный диплом, консерватория, бюджетное отделение где 8 человек на Призовые и первые места в конкурсах, гранты за орг взносы от консерватории. Отличная учёба, повышенная, президентская и именная стипендии.

Почему ты это не учитываешь, бестолочь? Ведь у той девки никаких стипендий не было, она платно только осилила потянуть, причём не консу, а институт культуры, где не 8 человек на место, а 3 человека на место было у них. Никаких призовых мест у неё с вокальным конкурсы не было и гранты ей не давали на участие в конкурсах. Где там талант, окстись?
Катя Форумная
Гость
Я по твоим комментариям и темам давно поняла что ты 💩💩💩так что не суди по себе ))
Да нет же, бабуля, 💩💩💩как-раз это ты сама. По себе людей не судят.

И ещё: мой тебе совет! Не рожай, не плоди такое же 💩как ты, не загрязняй планету рвотными массами.
Катя Форумная
Гость
Ой ну молодец
Вот сама признала, что я молодец! А вот те другие все это делали, пакостили конкурентам, стекла в туфли. В Мариинском театре такое сплошь и рядом кстати, если ты не знала. Зато я по сравнению с ними пострашнее и совершенство!
Катя Форумная
Гость
Тоже так думаю.
Ну не будет человек знающий английский сидеть на ж..ровно.
Он будет крутится, общаться, новые знакомства с иностранцами заводить и т.д.
А вот девка та вообще английский не знала, и ничего, с помощью преподши и крадников на конкуренток выбилась же в дамки, да?
Катя Форумная
Гость
Так тебе, что мешало заиметь друзей заграницей, которые б тебя пропихнули по работе?
Ты же сама выше писала, что отлично знала английский язык.
Не додумалась, что оказывается все самому надо искать. Я видела, как других певичек простаскивают, думала что и меня также протащит кто. Если бы знала, то разумеется сама бы шевелилась и искала нужные связи.
Катя Форумная
Гость
Ну значит педагог к ней хорошо относился вот и все, значит она человек хороший а ты 💩на палке )) что тебя все гнобят.
А ты кто? 💩не на палке, а прямиком изо рта гадишь фекалиями?
Катя Форумная
Гость
Она должна была отдать им свое будущее? Свою жизнь ? Или тебе ? Рожа не треснет ? 😁😁😁😁
Не треснет! Ее жизнь должна была достаться мне. А эта сука украла моб жилет, и не дай бог я выясню, что она причём, я обещаю, плакать она будет кровавыми слезами!
Катя Форумная
Гость
Так надо было катьке сказать )) она же пуп земли )
Да, именно! И что дальше?
Катя Форумная
Гость
Ей повезло а тебе нет . Чего не уймешься? Зависть разум застила?
Не могу уняться от того, чилиец «повезло» (типичный крадник по любому!), а мне нет!
Катя Форумная
Гость
У нее как раз-таки есть человечность. Как бы она там вам сказала всем, что есть например: вакантное место в опере?
Вы ж там все ломанулись и застряли в дверном проёме. 🤣
Не факт, что все ломанулся бы. Но отношение у ее подруг к ней было бы лучше. Тем более, не подруги без работы не сидят, они кто в Мариинке поет, кто в Санкт-Петербург опера, кто в Театре Муз комедия, одна из них сопрано вообще в Австрию уехала петь. Но все они на нее в обиде, что она не сказала им о кастинге, из-за чего им всем самим пришлось мыкаться: кто через год, кто через 2 или 3 года пашет работу по специальности. Потому они ее простить не могут. Я же общаюсь с ними. Ни разу они доброго слова о ней не сказали, кроют ее матами за глаза и последними словами вплоть до шлюфки. Хотя это мне странно, вещь цинизмы у самих работа не хуже , чем у нее появилась. Не сразу, но все же. Также как и она в хоре поют, не солистки. Но работа то есть. А они ей простит не могут.
Катя Форумная
Гость
Еще раз тебе пишу, она тебе ничего не должна была, ты не понимаешь? Не доходит?
Я проверю все же по поводу крадника. Я же не успокоюсь. Не могу я оставить все так как есть, до тебя это доходит?
Катя Форумная
Гость
Она скорее всего не такая злая как ты )
Поверь, злее тебя на этом форуме точно никого нет. В злобе, ненависти и агрессии ты переплюнула всех.
Катя Форумная
Гость
Какая желчь? Я тете правду про тебя пишу а ты бесишься. Правда глаза колит ? Это хорошо ))
Чья «правда»? Сугубо твоя что ли?)
Катя Форумная
Гость
Я и пишу что авторша Катька сама злобная бабенка ждущая подачек , но ее ток носом об землю и шиш
Ну, бабенка из нас двоих именно ты как бы.)
Катя Форумная
Гость
Потому что там для "своих и наших" уже места припасены, вы там зачем?
Значит, надо было идти на платное в институт культуры в Питере, как она что ли? Чтобы тоже своей оказаться и чтобы подруга подруги и мне место припасла?
Катя Форумная
Гость
Да именно судьба и твое ожидание от людей чего то большего. Но кто виноват что ты чего то ждала от них? Что они тебе что то должны . Сама виновата
Так мир так устроен как бы, не знала? Все друг от друга чего-то ждут. Мы как бы все в социуме живем и взаимодействуем друг с другом. Разумеется, все люди общаются друг с другом из-за выгоды, потому что что-то хотят получить и чего-то ожидали и считают, что им должны. Все такие! Особенно жители больших мегаполисов.
Гость
У меня украли нормальную спокойную жизнь соседи сверху. Ненавижу их, буду их выкуривать. Твари вонючие!
Катя Форумная
Гость
Да именно судьба и твое ожидание от людей чего то большего. Но кто виноват что ты чего то ждала от них? Что они тебе что то должны . Сама виновата
И ещё одно! А почему у меня вдруг «судьба такая»? Почему именно у меня, а не у другом певицы? У меня детство талевым было, голодные 90-к, буллинг в школе, нелюбовь родственников, которым пофиг на меня было, я сама по себе росла. Рано отца потеряла. В 14-15 лет летом вынуждена была подрабатывать.
Почему этого было мало для того, чтобы у меня потом ещё и такая судьба случилась вдруг?
Когда как ту девку в школе не буллили, голодных 90-х у неё не было, отца тоже у неё не стало, но ее хоть в школе не буллили, это уже много для неё, чтобы ещё и судьбу получше моей иметь. Что за фигня?
Гость
Ну так ваша знакомая наверное пробивная, знает с кем где пообщаться, потусить на каких мероприятиях на кого произвести впечатления. Вам бы у нее поучиться, а не ныть на вумане) Чтобы сделать карьеру в творческой среде- надо ох как постараться.
Катя Форумная
Гость
Ну так ваша знакомая наверное пробивная, знает с кем где пообщаться, потусить на каких мероприятиях на кого произвести впечатления. Вам бы у нее поучиться, а не ныть на вумане) Чтобы сделать карьеру в творческой среде- надо ох как постараться.
Да, увы она пробивная, а я нет, к сожалению. И талантом у неё не пахнет. Пела она раньше вроде ужасно и мимо нот. А я всегда чистенько пела, ровно по нотам, голос всегда сильнее ее был и диапазон выше. Видимо, понадеялась я на доброго дядю или тетю, которые сами заметят, сами все предложат и дадут (как фраза из «Мастера и Маргариты» была про «сами все предложат и дадут»). А видимо, Булгаков бред написал: никто сам не предложит и не даст ничего. Оказывается, надо все самой пробивать. Та девка видать это поняла раньше меня, поэтому и жизнь у неё такая, что любая тут из нас позавидовать может.
Катя Форумная
Гость
Там не было предательства, там ваши ожидания неоправданные и все. Лечитесь
А как лечится, у кого и где? Я хожу к психологу, плачу 3000 за сеанс 1,5 часа по времени, 24К в месяц, по 2 сеанса в неделю. Ходила к психиатрам, поставили конически депрессию на фоне нереализованности, советовали с психологом травмы приходить. Пью антидепрессанты, как многие сейчас люди. Так как же мне ещё лечиться, если я итак все необходимое делаю?

И потом! Что, всем лечиться, даже тем ее подругам, которые (в отличие от меня!) вроде и при работе в театрах, а все простить ей то предательство не могут?
Катя Форумная
Гость
Лечиться в психушке *
Так я итак у них тыла, поставили клиническую депрессию. Направили к психологам гештальты закрывать, от травм избавляться. Какие ещё претензии у тебя лично ко мне? Сама о в психушке небось лечишься, да?
Гость
Катя Форумная
Да, увы она пробивная, а я нет, к сожалению. И талантом у неё не пахнет. Пела она раньше вроде ужасно и мимо нот. А я всегда чистенько пела, ровно по нотам, голос всегда сильнее ее был и диапазон выше. Видимо, понадеялась я на доброго дядю или тетю, которые сами заметят, сами все предложат и дадут (как фраза из «Мастера и Маргариты» была про «сами все предложат и дадут»). А видимо, Булгаков бред написал: никто сам не предложит и не даст ничего. Оказывается, надо все самой пробивать. Та девка видать это поняла раньше меня, поэтому и жизнь у неё такая, что любая тут из нас позавидовать может.
Да, увы, та цитата из Мастера и Маргариты не работает чаще всего. Тем более в сегодняшнее время, со всех щелей орут, что надо уметь себя продавать. Но продавать не всегда в прямом смысле, типа уметь себя пиарить, презентовать чтоб заметили, короче выпрыгивать из штанов.
Катя Форумная
Гость
Ничего, благотворительностью займётся, и всё отдаст карме.
Так это не работает. Если кто-то у кого-то что-то задолжал, то должен конкретно тому, у его задолжал и отдать. А то модно ходить всех убивать, а потом в церковь грехи замаливать, потом снова идти убивать, потом грехи замаливать или деньгами откупаться. Сама то видишь хоть, ее несуразно ты рассуждаешь?
Катя Форумная
Гость
Нормальные люди не верят , такие как ты да. Вам же надо на кого о вину за свои неудачи скидывать вот раз этот случай
Ну, себя-то ты к нормальным не относи, не позорься.
Катя Форумная
Гость
А вы-то многим помогли? 😄
Многим! В отличие от неё.
Катя Форумная
Гость
😂😂😂😂 вот оно настоящее лицо твое, ты как была злобной так и осталась. Никакой тебе психолог не помощник. Что бы излечится надо самой захотет а ты не хочешь )))
В чем «настоящее мое лицо»? В том, что ты тупая, тупишь по-страшному, не вникаешь в написанное и коверкаешь, перевираешь все фразы как тебе удобно? Так не я же виновата в твоей тупости? Причём здесь «озлобленной осталась»?
Гость
Сейчас интернет есть. Можно выкладывать ролики со своими талантами, может и заметят кстати.
Катя Форумная
Гость
Ты тоже только ради себя и живешь)) ни мужа ни детей что бы отдавать свою энергию и любовь все только тебе )) ага перебьешься
Ну тебе-то и вовсе лучше не иметь ни мужа, ни, тем более, детей, потому что тебе и отдавать-то нечего. Перебиваться мне нечем. Я плевала на то, что ты только ради себя живешь.
Катя Форумная
Гость
Не откажется , у тебя просто крыша поехала уже
Моя крыша если и поехала, то точно только после твоей. Скажи, ты на инвалидности? Колясочница?
Катя Форумная
Гость
Ничего она им не должна и тебе никто ничего не должен. Запомни это и прими . В этом мире если ты будешь всем и во всем помогать то сил и возможностей не останется у тебя. Так как ты тратишь это на всех остальных а про себя не помнишь. Этого делать нельзя. У каждого свой путь и ты должна это знать теперь так как занимаешь у психолога
Если у какого «свой путь», то почему ее путь лучше моего? Кому проявлять претензии? Создателю?)
Катя Форумная
Гость
Ничего она им не должна и тебе никто ничего не должен. Запомни это и прими . В этом мире если ты будешь всем и во всем помогать то сил и возможностей не останется у тебя. Так как ты тратишь это на всех остальных а про себя не помнишь. Этого делать нельзя. У каждого свой путь и ты должна это знать теперь так как занимаешь у психолога
А почему ты в других темах писала, что-то «эгоистка, только для себя живу, никому не помогла», винила за это? А сейчас в строну той девки ты иначе заговорила, типа «никто никому не должен, если тратить силы на других, то на себя не останется»?
Катя Форумная
Гость
Судя по тебе , да
Что «да»? Каждый же выживает как может и думать должен только о себе, а конкурентов можно в разнос и идти пригораем к своим целям? Так? А что сейчас за претензии типа «судя по теле, да»?
Катя Форумная
Гость
А почему я должна о них думать ? Каждый за себя думает, помогать надо безусловно, но не жертвовать своими интересами ради других.
Ну так и мне не пиши больше претензий по поводу «эгоистка, никому не помогаешь, живешь для себя»!
Катя Форумная
Гость
А почему я должна о них думать ? Каждый за себя думает, помогать надо безусловно, но не жертвовать своими интересами ради других.
Ну и ты точно никому не помогла. От тебя столько яда, гнили, желчи тут льётся в мой адрес, сплошной хейт, буллинг и обесценивание. Сразу видно, что ты такой вот человек и в обычной жизни.
Катя Форумная
Гость
Так никто и не предъявляет)) кому ты сдалась ))
Так тебе сдалась, бестолочь. Уже какую ветку все никак не отвяжешься, продолжаешь срачи разводить в комментариях.
Катя Форумная
Гость
Нет, я рассуждаю так, как рассуждает любой человек, одно дело устроить на работу хорошего знакомого, зарекомендованного, другое дело устроить истеричек - сплетниц. Разницу видите?
И кстати вы кому-то помогали с работой?
Даже не то, что в оперу? А хоть куда-то?
Конечно! Многим помогла с работой. Не в оперу, а там, где приходилось работать. Кому-то нужна была подработка, я сразу рекомендовала руководителям, тех людей брали. Благодаря мне! Я их приводила. Мне потом «спасибо» говорили, были рады, что людям помогла, кто нуждался.
Катя Форумная
Гость
так кто вам мешал так ответить тем кто предъявлял? вы свою жизнь устраивали как могли
Ну так теперь я и буду так отвечать, значит!
Когда одна бабенка, которая тут срачи устраивает и целенаправленный буллинг в могу адрес разводит, снова замкнётся о том, что я с кем-то «подло поступила», «в наглую полезла» или ещё в таком роде - также отвечу той самой имбицилке, которая во всех темах меня буллит (по слогу опознала ее), что «Я жизнь свою устраиваю так, как могу. Се ля ви».

Все запомнили?
Катя Форумная
Гость
так кто вам мешал так ответить тем кто предъявлял? вы свою жизнь устраивали как могли
Я вспомнила, в прошлых темах та имбицилка психическая все донимала меня буллингом, вывести на эмоции пыталась, чтобы ещё и виноватой выставить «а-ля, Катя сном скрипу пожелала и матами орать начала», в таком духе, в общем. И помню от неё было такое, что-то типа эмпатии у меня к людям нет, для себя живу, о себе лишь пекусь, конкуренток ненавижу, кому-то что-то там испортила, кого-то довела из зависти и тд. Но а что теперь? Каждый выживет как может! Каждый, значит, строит свою жизнь так, как умеет.
Правильно?
Катя Форумная
Гость
Не всегда, но можно и самостоятельно искать информацию, если знали хорошо английский.
Конечно, я искала кастинги. Проблема в том, что у меня даже денег не было поехать в ту же Германию, где они проводили или в Англию. Помощи-то неоткуда ждать было. Богатых папиков не было, кто деньгами бы помогал. А до Финляндии доехать у меня деньги были, если что! В 17 году от Питера на электричке спокойно и не дорого! Туда за продуктами куча людей ездили. Так что на финку деньги были сгонять. Другая проблема - кастинг закрытый! Странно, да? Ведь обычно кастинги должны быть открытыми, как в обществе считается?
Катя Форумная
Гость
Надо через сарафанное радио искать. Через знакомых ищите.
Сарафанному радио стоит верить?
Катя Форумная
Гость
Она ее после учебы устроила или во время учебы?
Во время учебы. Та девка 4 курс окончила, ей ещё год остался учиться. И она забросила учебу, так как перешла на заочку, а на экзамены из-за работы из Финляндии в Питер не успевала ездить. Ее исключили. Вроде и диплома у неё нет, либо купленный.
Катя Форумная
Гость
Значит зря вы друзей заграницей не искали.
А кстати правда, почему не искали друзей заграницей?
Не догадывалась об этом. Думала, что смысла нет, так как мужики там пополамы все, обеспечуна не найти.
Катя Форумная
Гость
Тоже не пойму) к
Она совместный бизнес с ним не вела))
Ну, значит, и ко мне не лезь со своими претензиями, типа почему я хитростью что-то для себя пыталась получить во время учебы, не давая возможность конкуренткам проявить себя.
Правильно, каждый выживает как может. С твоих же слов.)
Катя Форумная
Гость
Ну сказали там что то где то раз. Какая дружба ? Нет никакой дружбы. Там конкуренция одна.
Ну, вот! Раз «конкуренция одна», то нефиг мне предъявлять, почему я одну модель «уродиной» назвала, тем самым доведя до истерики, что она свалила с мероприятия и освободилась место для меня, так как вместо не меч фоткать стали.

Как говориться, конкуренция одна, а также каждый выживает, как может. )
Катя Форумная
Гость
Что значит кидать? зачем ей лишние конкурентки на конкурсе?
А человеком оставаться как же? Подруги же ведь.)