Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Катя Форумная
Гость
Нет но и не твой уровень хабалки) мы же про них все знаешь.
Ну вот, нет у тебя криптовалюты и миллионов, ещё и хабалка тюремная, так что твое твое сказанное в купе с целенаправленным буллингом всем очевидно и прозрачно.
Катя Форумная
Гость
Нет, ты как раз и беснуешься это легко читается по твоим ответам )
А по твоим что читается? Какой уровень беснования?)
Катя Форумная
Гость
Это говорит о твоем нездоровом восприятии мира, усекла ? А не о моих проблемах. Проблема вся в тете и в твоей голове и только .
А степень нездоровости твоего восприятия мира какого? Поговорим об этом?
Катя Форумная
Гость
Это говорит о твоем нездоровом восприятии мира, усекла ? А не о моих проблемах. Проблема вся в тете и в твоей голове и только .
Скажи, ты же в инвалидной коляске сидишь? Ну или какие-то очень серьёзные к тебя проблемы со здоровьем, да? Щитовидку проверяла, гормоны, матку? Печень, селезёнку? Астмой страдаешь? Климакс есть, как проходит? Давай о таком здоровье, может комментаторы тебе что посоветуют тут? Внимание же тебе надо, поэтому какую ветку истеришь и никак не уйдёшь с темы. Ведь гораздо проще прийти и обсевать автора темы, чем создать свою тему со своими насущными проблемами, да?

Ну так вот! Поговорим о твоём здоровье. Что с вышеперечисленным? Щитовидный хрящ как? Поведение матки? Рассказывай давай.)
Катя Форумная
Гость
А с чего ей должен бумеранг лететь ? Она им не была обязана, ни тебе. Бумеранг зато тебе летит и чем дальше тем больше )
А мне за что летит? Я тоже никому не обязана, а ты в тех тема претензии выдвигала, да и в этой тоже, что какую-то модель «страшной» начала и она свалила, освободив тема самым своё место конкурентке.

(К тебе о конкуренции и выживании, кто и как может)
Катя Форумная
Гость
А с чего ей должен бумеранг лететь ? Она им не была обязана, ни тебе. Бумеранг зато тебе летит и чем дальше тем больше )
Ой, нет, ну должен лететь бумеранг, ведь она же не помогла полешкам, которые ну помогли. Если ей помогли, то предполагается, что и она должна помочь им потом, кеда возможность появиться, ведь ей же помогли. Как говорится, рука руку моет. Ей помыли, а она не помыла чужую руку. Все - бумеранг, значит!
Катя Форумная
Гость
потому что с конкурентками не дружат
Спойлер: а она дружила.)
Катя Форумная
Гость
У Катюши у самой нет ничего человеческого злая, агрессивная бабенка, ничего толком недобившаяся в жизни и теперь обвиняет всех что кто то там что то ей не сказал. Притензии у нее😂 к людям
Степень злобу и агрессивности у тебя, бабенка, проверим тоже?)
Катя Форумная
Гость
У Катюши у самой нет ничего человеческого злая, агрессивная бабенка, ничего толком недобившаяся в жизни и теперь обвиняет всех что кто то там что то ей не сказал. Притензии у нее😂 к людям
А можно узнать уровень достижений у тебя? То, что миллионов нет на счету и крипта на кошельках - это понятно, ты и сама сказала. Славы и популярности, карьерных достижений тоже никаких. Ну так, а ты сама то чего добилась?)
Катя Форумная
Гость
Сейчас интернет есть. Можно выкладывать ролики со своими талантами, может и заметят кстати.
Мне сейчас нечего выкладывать, так как петь не могу. А вот сучка та хоть даже и голос имеет, но выкладывает свои записи по всему интернету, а что-то просмотров нет у неё, лайков тоже, никому нафиг она не сдалась и не интересна. Где ж ее талант, значит? Почему она никому не интересна и ее никто не смотрит?)
Гость
Катя Форумная
Значим, исходя из ваших же слов в данном комментарии, дружбы, особенно женской и правда НЕ существует. Так?
почему же, существует, когда конкуренции между ними нет.
Гость
Катя Форумная
Всякое. Могут и подловить где. Все же люди разные.
так ты еще и трусливая?
Гость
Катя Форумная
Чего?
в бога хитрости и обмана ты не веришь, а о нем столько книг написано и даже фильмы сняты
Гость
Катя Форумная
Израиль в упадке? Там медицина лучше Российской и косметика. А ещё богатых гораздо больше. С Палестиной правда поделить что-то не могут. А так там и уровень жизни получше российского.

И насчёт «страны в упадке», ты уверена? А Россия типа не в упадке? Особенно сейчас, из-за войны в Украине и куча дерьма, которого здесь происходит? Согласись, русские люди разобщённые, поэтому и вымерзают как вид. Когда как муслимы растут в количестве. Уже муслимов в Европе навалом из Сирии и других стран, а в России узбеки и таджики скоро верховодить будут. Они то умные, друг друга тащат. Это русские люди как валенки, типичные Иваны дурачки да Настеньки. Не соображал, что своих надо тянуть за собой. А то муслимы скоро вообще вам, русским, жить не дадут.
так будьте хитрыми как евреи, а вы привели пример армян которые прутся в рф, казахов которые страну разворовали и грузин - идеальные примеры
Гость
Катя Форумная
Я проверю все же по поводу крадника. Я же не успокоюсь. Не могу я оставить все так как есть, до тебя это доходит?
проверю и магия в одной фразе))))
Катя Форумная
Ну, а если же окажется, что крадник это? Как тогда быть? У меня нет 100К, чтобы заплатит за его снятие и постановку защиты. Я уже ценник узнавала.
Когда кажется, нужно креститься.
Кать, ну ты ходила там к кому-то, тарологу.. что тебе сказали? Отдала, вроде, 10к и толком ничего не сказал, что-ли?)) 😅
А если бы были эти 100к , ты бы их с легкостью отдала?)) 😁
Катя Форумная
Не треснет! Ее жизнь должна была достаться мне. А эта сука украла моб жилет, и не дай бог я выясню, что она причём, я обещаю, плакать она будет кровавыми слезами!
Кать, надеюсь, что ты это не всерьез говоришь
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я надеялась, что она все таки за столько время изменилась.
И на разговор вывела, о себе многое рассказала, пытаясь.. как-то донести , что все плохое возвращается в троекратном размере.
Гость
Сообщение было удалено
Печально, если так всерьёз считает.
У той девушки, видимо, был талант, но не раскрытый.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и странно, человек пережил моменты, которые, казалось бы, должны чему-то научить а не еще хуже озлобить. С какой силой тогда должна жизнь стукнуть по голове, чтоб наконец понять всё 🙄🤷🏻‍♀️
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно, люди не дураки, абы кого не стали брать. У той девушки талант раскрылся, видимо, много работала над собой, чтоб в себе этот талант раскрыть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и должно быть))) 👍🏻 Умение радоваться за других - хорошая черта в нашей жизни и она вознаграждается.
Valeri
Ну вот и должно быть))) 👍🏻 Умение радоваться за других - хорошая черта в нашей жизни и она вознаграждается.
Ну вот так*
Гость
Сообщение было удалено
Ну что тут можно сказать.. Если человека жизнь ничему так и не научила 🤷🏻‍♀️ и так, и сяк жизнь по голове бьёт 🤕
Гость
Катя Форумная
Не додумалась, что оказывается все самому надо искать. Я видела, как других певичек простаскивают, думала что и меня также протащит кто. Если бы знала, то разумеется сама бы шевелилась и искала нужные связи.
Ну вот и не надо было смотреть кто и кого куда тащит, а самой дорогу пробовать себе.
Сейчас уж чего истерить?
Гость
Катя Форумная
Не треснет! Ее жизнь должна была достаться мне. А эта сука украла моб жилет, и не дай бог я выясню, что она причём, я обещаю, плакать она будет кровавыми слезами!
🤦
Гость
Катя Форумная
Не факт, что все ломанулся бы. Но отношение у ее подруг к ней было бы лучше. Тем более, не подруги без работы не сидят, они кто в Мариинке поет, кто в Санкт-Петербург опера, кто в Театре Муз комедия, одна из них сопрано вообще в Австрию уехала петь. Но все они на нее в обиде, что она не сказала им о кастинге, из-за чего им всем самим пришлось мыкаться: кто через год, кто через 2 или 3 года пашет работу по специальности. Потому они ее простить не могут. Я же общаюсь с ними. Ни разу они доброго слова о ней не сказали, кроют ее матами за глаза и последними словами вплоть до шлюфки. Хотя это мне странно, вещь цинизмы у самих работа не хуже , чем у нее появилась. Не сразу, но все же. Также как и она в хоре поют, не солистки. Но работа то есть. А они ей простит не могут.
Да не нужно ей их прощение. Пусть хоть сколько обижаются на нее.
Она умная свою жизнь строит в настоящем , а не в прошлое смотрит и разбирается в нем.
Гость
Катя Форумная
Значит, надо было идти на платное в институт культуры в Питере, как она что ли? Чтобы тоже своей оказаться и чтобы подруга подруги и мне место припасла?
Наверное.
Ну или в том учебном заведение, где вы учились связи нарабатывать и через них действовать.
Гость
Катя Форумная
И ещё одно! А почему у меня вдруг «судьба такая»? Почему именно у меня, а не у другом певицы? У меня детство талевым было, голодные 90-к, буллинг в школе, нелюбовь родственников, которым пофиг на меня было, я сама по себе росла. Рано отца потеряла. В 14-15 лет летом вынуждена была подрабатывать.
Почему этого было мало для того, чтобы у меня потом ещё и такая судьба случилась вдруг?
Когда как ту девку в школе не буллили, голодных 90-х у неё не было, отца тоже у неё не стало, но ее хоть в школе не буллили, это уже много для неё, чтобы ещё и судьбу получше моей иметь. Что за фигня?
Зачем сравнивать свою судьбу с чужой?
Гость
Катя Форумная
Так это не работает. Если кто-то у кого-то что-то задолжал, то должен конкретно тому, у его задолжал и отдать. А то модно ходить всех убивать, а потом в церковь грехи замаливать, потом снова идти убивать, потом грехи замаливать или деньгами откупаться. Сама то видишь хоть, ее несуразно ты рассуждаешь?
Некорректный пример для сравнения.
Она никого не убила, а просто не захотела общаться и дружить дальше со змеями. Имеет право.
Гость
Катя Форумная
Многим! В отличие от неё.
Прям на работу устраивали людей? Людям в благотворительных фондах помогаете? Волонтёрить ходите ?
Гость
Катя Форумная
Конечно, я искала кастинги. Проблема в том, что у меня даже денег не было поехать в ту же Германию, где они проводили или в Англию. Помощи-то неоткуда ждать было. Богатых папиков не было, кто деньгами бы помогал. А до Финляндии доехать у меня деньги были, если что! В 17 году от Питера на электричке спокойно и не дорого! Туда за продуктами куча людей ездили. Так что на финку деньги были сгонять. Другая проблема - кастинг закрытый! Странно, да? Ведь обычно кастинги должны быть открытыми, как в обществе считается?
Может там по стрессоустойчивости людей выбирали, 😄
Гость
Катя Форумная
Сарафанному радио стоит верить?
Ну она же поверила и поехала, теперь и при работе и при муже.
Гость
Катя Форумная
Не догадывалась об этом. Думала, что смысла нет, так как мужики там пополамы все, обеспечуна не найти.
Откуда такие выводы?
Гость
Катя Форумная
Спойлер: а она дружила.)
Это им так казалось, что она с ними дружила 😄
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Больная на всю голову, ты ж ко мне привязалась? *** что ли?)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Не девочка она, а баба, причём не первой свежести, потасканная по пшенично мужикам. Какая блин «девочка»?) Девочки в школу ходят, а ей 34 года.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот, значит, не буду растяпой и я тоже. Начну как все ходить по головам, не считаясь с окружением, а потом говорит «ну я же жизнь свою устраиваю, чего докопались?»)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно твое настоящее лицо, хамка и дура психически больная. Как-раз сама про себя и написала.)

А пиндаля смотря кто кому ты ответил. Я как никак карате занималась. Покличьте мне в реале с педявами такими, ушла бы с поломанным носом.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Нет же, хабалка твой уровень. Иди на рынок сама, дура, и торгуй.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
У тебя то точно никаких талантов, поэтому тебя и разжиреет от злобы, что кто-то консерваторию с красным дипломом окончил и места в конкурсах Данила. Бесись дальше от зависти, мне это льстит.)))

А болячки все эти у тебя, ты же бесишься, как будто ошпаренная.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Я красивее ее была, так сказали другие девочки там, а ещё фотограф. Не хотели бы пеня фоткать, будь я типа «жабой», они отказались бы. Фотограф из мира моды люди очень капризные.

А ты завистливая бабенка, которую жаба душит, что кто-то консерваторию на красный диплом окончил и места в конкурсах занимал. Вот теле и прилетит за всю твою злобу и сказанное мне. В не мне, дибилушка ты.) Я то нормально тебе отвечала, пока ты изрыгала 💩из себя.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А той бабенке тоже прилепит. За то, что подруг кинула. То-то у неё вдруг проблемы пошли (вчера выяснила), что муж гулять стал, голос часто садиться от нагрузок, стареть сильно начала. Так что, как видишь, дибилка, ну вот тоже летит.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Все страницы моей темы ты на г…но исходила. Так что не оправдывайся. Прилетит тебе ещё за то, как ты со сноц поступила. За языком своим следить надо. Хотя ты завистливая жаба, которую когда-то раскритиковали, сказали, что пение не твое и в консерваторию тебя не вышли, вот ты от зависти и бесишься, что кто-то поступил в консу и окончил ее на красный диплом. Бесись дальше, мне льстит.)
Гость
Катя Форумная
Я красивее ее была, так сказали другие девочки там, а ещё фотограф. Не хотели бы пеня фоткать, будь я типа «жабой», они отказались бы. Фотограф из мира моды люди очень капризные.

А ты завистливая бабенка, которую жаба душит, что кто-то консерваторию на красный диплом окончил и места в конкурсах занимал. Вот теле и прилетит за всю твою злобу и сказанное мне. В не мне, дибилушка ты.) Я то нормально тебе отвечала, пока ты изрыгала 💩из себя.
Когда вам говорят ж о красоте ж, то это явный признак, что вы малопривлекательны для м, и вы для них не конкурентка.
Что в принципе и происходит у вас в жизни.
М вы неинтересны совсем, поэтому вы до сих пор не замужем и все одна, да одна.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
От недалеко деревни слышу.)))
А тебе и трезвонить-то не о чем, твоя жизнь серая и убогая как ты сама. Так что бесись в собственных рваных массах и дальше, что я окончила консерваторию на красный диплом, а тебя туда даже не взяли.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
От бестолковой деревенщины, душной, недалеко, злобной и завистливой слышу.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и получаешь носом об асфальт постоянно, раш уж это словосочетание употребляешь в своей г…но речи. У кого, что болит, как это называется.)
Катя Форумная
Valeri
Ну, я надеялась, что она все таки за столько время изменилась.
И на разговор вывела, о себе многое рассказала, пытаясь.. как-то донести , что все плохое возвращается в троекратном размере.
А вот той бабе, которой ты сейчас ответила, как думаешь, сколько бумерангов ей вернётся за то, что она на вумане пишет, как людям хамит, как на г…но исходит? Я почитала другие темы авторов, она и им хамит да оскорбляет.
Катя Форумная
А вот той бабе, которой ты сейчас ответила, как думаешь, сколько бумерангов ей вернётся за то, что она на вумане пишет, как людям хамит, как на г…но исходит? Я почитала другие темы авторов, она и им хамит да оскорбляет.
Речь сейчас не про ту девушку, Кать, тема то о тебе. То, какие слова ты говоришь.
Ужасные слова....🤐