Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Катя Форумная
Valeri
Ну, я надеялась, что она все таки за столько время изменилась.
И на разговор вывела, о себе многое рассказала, пытаясь.. как-то донести , что все плохое возвращается в троекратном размере.
Я хотела сказать, что возвращение чего-то в трёхкратном размере не соразмерно сделанному. Это несправедливо. И потом, почему ты решила, что ты попала в аварию и последствия у тебя остались именно за то, что ты девочку толкнула с лестницы во время женских разборок?
Катя Форумная
Valeri
Печально, если так всерьёз считает.
У той девушки, видимо, был талант, но не раскрытый.
Как это, «был талант, но не раскрытый»? Талант либо есть, он с рождения и всем это очевидно, либо нет. Раскрываются способности при долгом труде. Что-то ты понятия путаешь. Почитай в словаре понятие «талант» и «способности», попробуй увидеть разницу.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Сначала себя поменяй, а потом кому-то «ценные советы» раздавай.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
В консерваторию тоже без таланта не берут, там строгий отбор. А ок девку не вышли ни в одну консу. Только платное отделение в институте потянула. А меня на бюджет взяли. Хватит завидовать! Раз сама не поступила в консу из-за отсутствия таланта, то что, теперь на г…но измолиться в сторону тех, кто учился в консерваториях?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ты больная злобою, психически неуравновешенная, судя по твоим комментариям в моей теме.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Да потому, что одни человек может открыто высказать своё недовольство, завидовать кому-то открыто. А другие внутри себя молча завидуют. Зато на вумане потом находят кого-то, кто консерваторию окончил с красным дипломом и начинают на г…но измолиться. Потому что сама ты не поступила в консерваторию, утепляла таланта не было и на внешность страшная, поэтому тебя не брали никуда. Вот ты и бесишься.)
Катя Форумная
Valeri
Вот это и странно, человек пережил моменты, которые, казалось бы, должны чему-то научить а не еще хуже озлобить. С какой силой тогда должна жизнь стукнуть по голове, чтоб наконец понять всё 🙄🤷🏻‍♀️
А ты не думала, что все люди разные и восприятие тоже у всех разное, даже на одну и ту же проблему, ситуацию?
Я не поняла, ты мне что, желаешь, чтобы жизнь с большей силой ударила что ли? А сама про бумеранги все говоришь. Не боишься, что тебе прилетит за твои намеки?
Катя Форумная
Valeri
Ну естественно, люди не дураки, абы кого не стали брать. У той девушки талант раскрылся, видимо, много работала над собой, чтоб в себе этот талант раскрыть.
Ну, много работала, и что? Ее однокурсницы тоже многого работали. Все много работают.)
Катя Форумная
Valeri
Ну вот и должно быть))) 👍🏻 Умение радоваться за других - хорошая черта в нашей жизни и она вознаграждается.
А выгода какая радоваться за других? Кто тебе эти люди? Чем помогут, если тут та комментаторша и ряд других написали, что «каждый сам за себя и никто никому не обязан»? Так если никто не обязан, каждый сам за себя, то смысл радоваться за них, если их счастье тебя лично не касается?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, сделаю! Если выясниться, что крадник есть. И плевала я на твой и чем-либо ещё срач в мой адрес и обвинениями в «психопатии». Если мне сделали бяку, я так это не оставлю. Как сказал Дональд Трамп «если тебя ударили, упал ещё сильнее!» А у иудеев есть такое как «зуб за зуб». И о прощении никаком они не мыслят, а мстят ещё так, если им нагадили или что-то отняли.
Мусульмане сосчитается за все подряд, у них это даже в религии прописано, что месть священная штука.
Так что, если окажется, что крадник, я сосать что ли буду? Нифига.)
Буду также «устраивать свою жизнь как могу», как тут мне советовали.
Катя Форумная
Valeri
Ну что тут можно сказать.. Если человека жизнь ничему так и не научила 🤷🏻‍♀️ и так, и сяк жизнь по голове бьёт 🤕
А меня НЕ надо чему-то учить. Я сама все знаю и понимаю. Многие, что я делаю - это протест. Это не значит, что до меня что-то там не доходит, что завидовать нельзя или что там ещё. Меня бесит несправедливость мира, из-за того и протест в виде каких-то там действий против кого-то. Даже не личное к ним, а претензии к тем, кто создаёт судьбу для каждого. Лично я не согласна со своей судьбой, а если я не согласна, то протестую. Протесты могу выражаться по-разному.
Катя Форумная
Valeri
Ну что тут можно сказать.. Если человека жизнь ничему так и не научила 🤷🏻‍♀️ и так, и сяк жизнь по голове бьёт 🤕
Меня в герое буллили, высмеивали, оскорбляли мою внешность, хотя не наша вина, что мы какими-то там рождаемся. Внешность мы селе не втираем! А меня буддизм, будто это моя вина, что я родилась какой-то, не соответствующей их понятиям о красоте.
Так вот, чему жизнь должна была меня научить, ещё 8-летнюю маленькую девочку, проходя через се эти испытания? Чему? Что может понимать 8-летний ребёнок?
Катя Форумная
Гость
Ну вот и не надо было смотреть кто и кого куда тащит, а самой дорогу пробовать себе.
Сейчас уж чего истерить?
Просто я в шоке была, что ее, безголосную протащили. У не же реально, я это серьезно, голоса не было. Мы с ней в ансамбле пели: я, она и другие вокалистки. Так ее вообще не слышно было, что погашались ещё одну, которая бы подпевала ее партию, чтобы силу голоса увеличить. А нас всех было слышно хорошо. Я не виню ее за отсутствие голоса, конечно, это не ее вина, твой родилась. Но блин, бесит, что ее, такую пропихнули в театр в прямом смысле. Просто преподша ее подруга той, кто в финке работает и тогда всех прослушивала.
Зато в Питере она прослушивалась в Мариинку, Михайловский, Тептр Муз комедии (Valeri из Питера и знает эти театры), ей везде отказали. Где блин там талант нашли, люди, ну вы чего, совсем что ли?)))
Катя Форумная
Гость
Да не нужно ей их прощение. Пусть хоть сколько обижаются на нее.
Она умная свою жизнь строит в настоящем , а не в прошлое смотрит и разбирается в нем.
Ну, так значит прилетит ей обязательно, прилетит за то, с кем она когда-то плохо поступила и кому задолжала. Сколько бы она пыталась жить настоящим, прошлое никуда не исчезнет. Кому должна - тем отдаст все.
Катя Форумная
Гость
Наверное.
Ну или в том учебном заведение, где вы учились связи нарабатывать и через них действовать.
Так я нарабатывала связи. И работала в Нижнем в театра и филармонии. Ещё во время учебы. Опыт в трудовой есть. С тех пор трудовой не пользовалась правда, как в Питер уехала.

Просто я хотела в большом городе жить. Питер - культурная столица, окно в Европу, думала, что это самый лучший город в стране. Вот и уехала.
Катя Форумная
Гость
Зачем сравнивать свою судьбу с чужой?
Ну блин, как зачем? Если мне не нравится своя судив и я хочу другую? А ее судьба даётся привлекательней моей судьбы. Вот и хочу ее жизнь.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что-то странное в ней есть явно. 😄
Катя Форумная
Гость
Некорректный пример для сравнения.
Она никого не убила, а просто не захотела общаться и дружить дальше со змеями. Имеет право.
Так и она сама змея ещё та.) говорят де, подобное притягивает подобное. Если она проснулась к змеям, то сама змеей является.)
Гость
Катя Форумная
Просто я в шоке была, что ее, безголосную протащили. У не же реально, я это серьезно, голоса не было. Мы с ней в ансамбле пели: я, она и другие вокалистки. Так ее вообще не слышно было, что погашались ещё одну, которая бы подпевала ее партию, чтобы силу голоса увеличить. А нас всех было слышно хорошо. Я не виню ее за отсутствие голоса, конечно, это не ее вина, твой родилась. Но блин, бесит, что ее, такую пропихнули в театр в прямом смысле. Просто преподша ее подруга той, кто в финке работает и тогда всех прослушивала.
Зато в Питере она прослушивалась в Мариинку, Михайловский, Тептр Муз комедии (Valeri из Питера и знает эти театры), ей везде отказали. Где блин там талант нашли, люди, ну вы чего, совсем что ли?)))
Так вы сами выше писали про Евровидение, и что кого там только не берут.
Вот и ее взяли.. в ту оперу.
Значит в ней есть что-то привлекательное.
Катя Форумная
Гость
Некорректный пример для сравнения.
Она никого не убила, а просто не захотела общаться и дружить дальше со змеями. Имеет право.
Пример корректный. Просто утрированный. Как многие люди наворотят дел ради прибыли, денег и власти, потом в церковь грехи замаливать или в благотворительный фонд инвестируют. Затем снова воротят свои дела. И снова инвестируют в благотворительность.
Гость
Катя Форумная
Ну, так значит прилетит ей обязательно, прилетит за то, с кем она когда-то плохо поступила и кому задолжала. Сколько бы она пыталась жить настоящим, прошлое никуда не исчезнет. Кому должна - тем отдаст все.
А вас тогда за что прилетает?
Если у вас вообще голяк по жизни.
Ни в работе не состоялись, ни в замужестве, ни в материнстве.
Гость
Катя Форумная
Меня в герое буллили, высмеивали, оскорбляли мою внешность, хотя не наша вина, что мы какими-то там рождаемся. Внешность мы селе не втираем! А меня буддизм, будто это моя вина, что я родилась какой-то, не соответствующей их понятиям о красоте.
Так вот, чему жизнь должна была меня научить, ещё 8-летнюю маленькую девочку, проходя через се эти испытания? Чему? Что может понимать 8-летний ребёнок?
Реально, что там у вас за внешность.
Что за нее вас с детства гнобят.
Катя Форумная
Гость
Прям на работу устраивали людей? Людям в благотворительных фондах помогаете? Волонтёрить ходите ?
Не прям на работу, но помогала с подработкой. Не ради певиц типа «привези друга», хоть их и давали мне, а посто из жалости к тем, кто очень нуждался хоть в какой подработке. Кому деньги срочно нужны были.
И я волонтерила, ходила в дом престарелых, к инвалидам, давала кружки по пению, песенки разучивали, сценки театральные ставили. Ушла оттуда, когда проблемы голосом начались. Меня просили остаться, ведь бабушки меня обожали там, но я в депрессию ушла и с тех пор озлобилась увы…
Гость
Катя Форумная
Так я нарабатывала связи. И работала в Нижнем в театра и филармонии. Ещё во время учебы. Опыт в трудовой есть. С тех пор трудовой не пользовалась правда, как в Питер уехала.

Просто я хотела в большом городе жить. Питер - культурная столица, окно в Европу, думала, что это самый лучший город в стране. Вот и уехала.
Так он и есть хороший город, только вам - то это осознание как помогло?
Гость
Катя Форумная
Ну блин, как зачем? Если мне не нравится своя судив и я хочу другую? А ее судьба даётся привлекательней моей судьбы. Вот и хочу ее жизнь.)
Что вас держит тогда здесь?
Переезжайте в Европу и стройте свою жизнь.
Гость
Катя Форумная
Так и она сама змея ещё та.) говорят де, подобное притягивает подобное. Если она проснулась к змеям, то сама змеей является.)
Не всегда так, просто в какой-то промежуток времени мы попадаем в определенные коллективы от нужды.
Например по учебе, мы же учимся, чтоб потом работать по специальности, ну или для развития личности.
Также и с работой, идем работать, чтоб деньги были.
И т.д.
Там уж не выбираем особо.
Катя Форумная
Гость
Прям на работу устраивали людей? Людям в благотворительных фондах помогаете? Волонтёрить ходите ?
Про себя я написала, где волонтерила и как помогала. А вот та девка не была волномером в доме престарелых и инвалидов. Более того, я ей предлагала ещё в 2016, когда мы общались, что мол пойдём, ты тоже будешь уроки им давать, сценки поможешь мне устраивать, бабульки довольные, очень благодарные, что им кто-то внимание уделяет из молодёжи. А она отвечала «ой нет, мне такое не интересно». Я ей отвечала, что это благое дело, волонтерство, польза для общества, а она отвечала, что ей все это волонтерство нафиг не упало. Вот! Теперь на это что ответишь? Как видишь, в отличие от Аня она никому не помогла, а ей жизнь дофига кредитов надавала в виде помощи от окружающих.
Гость
Катя Форумная
Пример корректный. Просто утрированный. Как многие люди наворотят дел ради прибыли, денег и власти, потом в церковь грехи замаливать или в благотворительный фонд инвестируют. Затем снова воротят свои дела. И снова инвестируют в благотворительность.
Ну а что они должны воротить и не делать вообще добрых дел что ли? 😄
Катя Форумная
Гость
Может там по стрессоустойчивости людей выбирали, 😄
Где именно? В Германии? Так у меня денег не было поехать туда. Там не толко поезд, ещё продумывание за свой счёт. Другое дело в Финляндию, уда съездить и где-то остановится гораздо дешевле.
Гость
Катя Форумная
Не прям на работу, но помогала с подработкой. Не ради певиц типа «привези друга», хоть их и давали мне, а посто из жалости к тем, кто очень нуждался хоть в какой подработке. Кому деньги срочно нужны были.
И я волонтерила, ходила в дом престарелых, к инвалидам, давала кружки по пению, песенки разучивали, сценки театральные ставили. Ушла оттуда, когда проблемы голосом начались. Меня просили остаться, ведь бабушки меня обожали там, но я в депрессию ушла и с тех пор озлобилась увы…
Значит делали это не от души.
Или через силу.
И вообще если что-то делать и не надо за это что-то просить взамен. Сделали и забыли.
Катя Форумная
Гость
Ну она же поверила и поехала, теперь и при работе и при муже.
Какое сарафанное радио, если кастинг был закрытым? О нем никто не знал, кроме ее преподавательницы.
Катя Форумная
Гость
Откуда такие выводы?
Так сарафанное радио же.) Все так говорят о европейских мужиках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или просит людей, чтоб они признали ее красоту.
Такое не очень любят, даже если человек реально красив или симпатичнен. Такое раздражает, когда выпрашивают одобрение или восхищение.
Катя Форумная
Гость
Это им так казалось, что она с ними дружила 😄
Так она ещё и подхалимка, умело претворяется, что типа дружит, а гнёт свою линию, используя людей?
Катя Форумная
Гость
почему же, существует, когда конкуренции между ними нет.
И сразу перестаёт существовать, кое-где конкреция появляется?
Катя Форумная
Гость
так ты еще и трусливая?
В чем?
Катя Форумная
Гость
в бога хитрости и обмана ты не веришь, а о нем столько книг написано и даже фильмы сняты
Что за бог хитрости и обмана?
Катя Форумная
Гость
так будьте хитрыми как евреи, а вы привели пример армян которые прутся в рф, казахов которые страну разворовали и грузин - идеальные примеры
Так евреи своих де тянут. Весь Голливуд еврейской. Там режиссеры евреи и актрис, актеры евреев на главные роли ставят.
Гость
Катя Форумная
Про себя я написала, где волонтерила и как помогала. А вот та девка не была волномером в доме престарелых и инвалидов. Более того, я ей предлагала ещё в 2016, когда мы общались, что мол пойдём, ты тоже будешь уроки им давать, сценки поможешь мне устраивать, бабульки довольные, очень благодарные, что им кто-то внимание уделяет из молодёжи. А она отвечала «ой нет, мне такое не интересно». Я ей отвечала, что это благое дело, волонтерство, польза для общества, а она отвечала, что ей все это волонтерство нафиг не упало. Вот! Теперь на это что ответишь? Как видишь, в отличие от Аня она никому не помогла, а ей жизнь дофига кредитов надавала в виде помощи от окружающих.
Так значит ей давали, чтоб что-то получить, хотели с нее выгоду поиметь и обломались.
Катя Форумная
Гость
проверю и магия в одной фразе))))
???
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
От дуры набитой и куска 💩 слышу.)
Гость
Катя Форумная
Где именно? В Германии? Так у меня денег не было поехать туда. Там не толко поезд, ещё продумывание за свой счёт. Другое дело в Финляндию, уда съездить и где-то остановится гораздо дешевле.
Думаю у той девушки лучше стрессоустойчивость, чем у тебя и ее бывших подруг. Вот она и пробилась в жизни.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Мне не «большое дело», кого она там предала и каким местом ее пропихнули, безголосую, по тем временам в театр, тупица.
Я увидела, что когда у меня резко все под откос пошло, у нее в тот же момент решил все в гору. Это и смутило, вызвало подозрение. Так доходит, имбицилка?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А ты даже до уровня собаки дворовой не доросла, насекомое. Типичная бабенка в предклимаксном состоянии, червивая внутри.)
Гость
Катя Форумная
Какое сарафанное радио, если кастинг был закрытым? О нем никто не знал, кроме ее преподавательницы.
Ну вот это и есть оно.
Преподавательница с подругой своей поговорила, и пристроила ученицу.
Гость
Катя Форумная
Так сарафанное радио же.) Все так говорят о европейских мужиках.
Лучше в брачных агентствах справки навести о тех жених.
Гость
Гость
Лучше в брачных агентствах справки навести о тех жених.
*Женихах
Гость
Катя Форумная
Так она ещё и подхалимка, умело претворяется, что типа дружит, а гнёт свою линию, используя людей?
Так главное ж результат.
Результат у нее прекрасный и с работой она, и замужем , и бывшие однокурсницы на г. .исходят видя ее жизнь. 🤣
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Помощи пробиться - значит нет таланта, вот и все, дура. Талантливая бы сама пробилась, у талантливой бы миллион подписчиков было и присмотров на ютубе. Как у Рианна или Бейонсе. У этой же ноль просмотров, ее аккаунт только знакомые смотрят, лайков мелко. Где там талант? Что-то этот «талант» никто в ютубе не смотрит?)
Хотя поржала над ее постом в инсте как-то, где она писала, что ее видео на ютубе никто не смотрит, а «какого-то Моргенштерна все репостят кругом».) из ее слов. Походу, сучка она та ещё завистливая змея, вот Моргенштерну позавидовала, его просмотрам.
Гость
Гость
Так главное ж результат.
Результат у нее прекрасный и с работой она, и замужем , и бывшие однокурсницы на г. .исходят видя ее жизнь. 🤣
Это Катька себя описала что он подхалимка и притвора , по себе бабенка судит, она рань не в темах своих писала что начала притворяться что типо хорошо относится ко всем. Ну т..варь одним словом поэтому бумеранг ей и прилетает))