Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне никто не помогал прорваться. Я молодец, в отличие от многих. Я все сама! Я супер! А другие слабохарактерные раз сами не удосужились куда-то выбиться без чьей-то помощи. Фу.
А я в Реале и филармонии в Нижнем Новгороде работала без чьей-то протекции, сама пришла и устроилась, никто за меня не договаривался. А за неё договорились. Фу, отстойно.)))
А я в Реале и филармонии в Нижнем Новгороде работала без чьей-то протекции, сама пришла и устроилась, никто за меня не договаривался. А за неё договорились. Фу, отстойно.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Или она трудоголик, вместо того, чтоб темы строчить на вумане и ныть, она работает над собой, и очень даже не плохо.
Если и с работой у нее всё ок, и в личной жизни.
Или она трудоголик, вместо того, чтоб темы строчить на вумане и ныть, она работает над собой, и очень даже не плохо.
Если и с работой у нее всё ок, и в личной жизни.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Безликая и безголосная та девка, которую на бюджет учиться никуда не взяли, Которая не осилила даже в институт на бюджет пройти, что значит, что она хуже других девушек, которые учились на бюджете.
Гость
Это Катька себя описала что он подхалимка и притвора , по себе бабенка судит, она рань не в темах своих писала что начала притворяться что типо хорошо относится ко всем. Ну т..варь одним словом поэтому бумеранг ей и прилетает))
Только все равно до нее не доходит, что она что-то делает не так в жизни.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо что у тебя детей нет, они не заслужили такой г..но мамашки бездарной, тупой и завистливой чувырвы, котоая лечиться на всех, кто в консерватории учился.)
Гость
А вот мне никто не помогал прорваться. Я молодец, в отличие от многих. Я все сама! Я супер! А другие слабохарактерные раз сами не удосужились куда-то выбиться без чьей-то помощи. Фу.
Нее, если уж ее на анонимном форуме обсуждают, даже анонимно, то уже она из себя что-то представляет. 😄
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Из тебя звезда точно уж не получилась, так как ты бездарность, ещё и тупая. Психику для начала свою вылечи, а лучше проведи лоботомию.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, вот ты и признала, что 💩на палочке.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
От непотребной слышу.)))
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А тебя, дуру, давно заперли в дурдоме, поэтому для тебя больная тема все что касается психушки.))))
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ровно как ты ты, 0 бестолковый, без карьеры и мужика👎
Катя Форумная
Когда кажется, нужно креститься.
Кать, ну ты ходила там к кому-то, тарологу.. что тебе сказали? Отдала, вроде, 10к и толком ничего не сказал, что-ли?)) 😅
А если бы были эти 100к , ты бы их с легкостью отдала?)) 😁
Кать, ну ты ходила там к кому-то, тарологу.. что тебе сказали? Отдала, вроде, 10к и толком ничего не сказал, что-ли?)) 😅
А если бы были эти 100к , ты бы их с легкостью отдала?)) 😁
Ходила, к нескольким. Все сказали, что по судьбе есть испытания, главное не падать духом. И все сказали, что в плане реализации, куда делать упор у меня творчество, сфера искусства, театр. А когда я им говорила, что не могу петь, просила узнать, в чем причина, судьба ли это или что-то ещё, они смотрели и видели, что не совсем судьба, там что-то другое, какой-то случай, который вмешался в мою судьбу. По судьбе мне как-раз дано петь, быть артисткой, в жиру сфере работать. Все таролог одно и то же говорили. Про крадник правила не было речи, но я и не спрашивала об этом. Однако смутила фраза «по судьбе этого не было, что-то другое, вмешательство, что именно, не понятно». Даже им не понятно. Тарологам с многолетним стажем, к которым фиг знает сколько людей обращаются, все довольные. Кстати, о них я по сарафанному радио узнавала, от людей, а не из рекламы в интернете.
Гость
Вот правда не понимаю, что авторке мешает сейчас переехать в Европу и начинать там жить и работать?
Даже если не в опере петь, то можно же в оперу устроится каким-то менеджером или общественником - активистом.
Даже если не в опере петь, то можно же в оперу устроится каким-то менеджером или общественником - активистом.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ровно ее и тебе, невезучей злобной идиотке.)))
Гость
Ходила, к нескольким. Все сказали, что по судьбе есть испытания, главное не падать духом. И все сказали, что в плане реализации, куда делать упор у меня творчество, сфера искусства, театр. А когда я им говорила, что не могу петь, просила узнать, в чем причина, судьба ли это или что-то ещё, они смотрели и видели, что не совсем судьба, там что-то другое, какой-то случай, который вмешался в мою судьбу. По судьбе мне как-раз дано петь, быть артисткой, в жиру сфере работать. Все таролог одно и то же говорили. Про крадник правила не было речи, но я и не спрашивала об этом. Однако смутила фраза «по судьбе этого не было, что-то другое, вмешательство, что именно, не понятно». Даже им не понятно. Тарологам с многолетним стажем, к которым фиг знает сколько людей обращаются, все довольные. Кстати, о них я по сарафанному радио узнавала, от людей, а не из рекламы в интернете.
А похоже не случай виноват, а просто хочешь, чтоб тебя за ручку везде водили и устраивали на злачные места. 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это странно, что у нее нет друзей кто б ее куда-то пристроил.
Обычно все равно бывает так, что люди из прошлого могут помочь в жизни.
А авторке не помогают.
Обычно все равно бывает так, что люди из прошлого могут помочь в жизни.
А авторке не помогают.
Катя Форумная
Я пошутила, конечно. Достала меня тут одна жаба, никак не уймётся. Начинаю уже из принципа провокационнее отвечать, чтобы бабенку к раззадорит сильнее.)
А так да, на днях иду к спецу, чтобы посмотреть, есть ли крадник. Его порекомендовала мне тётка одна, у неё сын сильно болел, она была уверена, что кто-то ей сильно завидовал, соперница одна, от которой ее муж ушёл к ней. Та затаила обиды. Сын у этой болел. Выместился, что сильная злоба от той шла, потому сын болел. Что они там сделали, сын выздоровел.
А так да, на днях иду к спецу, чтобы посмотреть, есть ли крадник. Его порекомендовала мне тётка одна, у неё сын сильно болел, она была уверена, что кто-то ей сильно завидовал, соперница одна, от которой ее муж ушёл к ней. Та затаила обиды. Сын у этой болел. Выместился, что сильная злоба от той шла, потому сын болел. Что они там сделали, сын выздоровел.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Той девиц не было таланта никакого, имбицилка. Все что у неё появилось с 2017 года она украла у других!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ровно как и у тебя, точно также все не ладиться.) поэтому и притянулась мы тут, потому что сама неудачница, недовольная жизнью.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Про меня «правда» от ослицы тупой?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты именно что бабенка, злобная, чёрствая и мерзкая внутри и снаружи.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ровно как и реле, одни пинки по жизни, вот ты и злобная жёлчная внутри бабенка такая.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Почему му путь должен быть хуже ее? Я не согласна! Почему я должна ей уступать?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас нет, а раньше-то был. И был намного сильнее, чем у неё. И у других девочек были сильнее голоса, чем у неё. Так что факт остаётся фактом - сильный голос у меня раньше был. Как бы ты не бесилось, чучело, но это было у меня, так или иначе.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ага, благодаря ей, а иначе как объяснить, что у неё все плохо-плохо, а потом у неё резко в гору, когда как у меня под откос?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А как изменить отношение своё к тому, что я приняла свою нормальную жизнь, полноценную, когда петь могла? Как это принять? Если бы ты попала в аварию и стала инвалидом, будучи являюсь хирургом по профессии и любящая свою профессию, а теперь все, проф непригодна и оперировать не можешь. Как бы ты эту реальность приняла? Тоже бы изрыгала на всех хирургов и на жизнь, а может и во все тяжкие пустилась - алкоголь, наркоота и тд.
Гость
Ага, благодаря ей, а иначе как объяснить, что у неё все плохо-плохо, а потом у неё резко в гору, когда как у меня под откос?
А ты хотела, чтоб у тебя всегда всё в гору шло?
Ну вот смотри в жизни как бывает, полоса черная, полоса белая и т.д.
В детстве и подростковом возрасте у тебя так себе всё было, потом при поступлении в консерваторию дела у тебя в гору пошли, после окончания ее тоже, а потом опять у тебя началась черная полоса, теперь жди, когда начнется белая.
Ну вот смотри в жизни как бывает, полоса черная, полоса белая и т.д.
В детстве и подростковом возрасте у тебя так себе всё было, потом при поступлении в консерваторию дела у тебя в гору пошли, после окончания ее тоже, а потом опять у тебя началась черная полоса, теперь жди, когда начнется белая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть только злоба и ненависть у нее 😄
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Так злой и ненавистной я стала после трагедии в 2017. Когда начались проблемы с голосом. До этого я жила своей жизнью, пыталась ее устроить, пробиться, много занималась, отлично училась, все препода были мной довольны.
Это с 2017 моя жизнь разленилась на ДО и После, ты это понимаешь? Какого мне, поникаешь??? Или только делать изрыгать и злорадствовать чужому горю способна? Эмпатии вроде ноль? Когда люди погибли в Крокусе я плакала, а ты? С эмпатийный у меня явно намного лучше дела, чем у тебя. А ты ни на чувства, ни на что человеческое не способна, гнилая внутри, прогнившая душонка.
Можешь не отвечать даже, не пыжься. Пускай за все твои злорадства, хамства и оскорбления тебе однажды стадно станет и ты будешь сожалеть о том, что напала на меня и какую ветку не унимаешься.
Нет у тебя детей не будет, потому что танц как ты нельзя, запрещено природой размножаться. Вежи ты не способна дать детям любовь, от тебя все это намёк и польётся, что на меня тут ты выливала.
Фу, позор тебе!
Это с 2017 моя жизнь разленилась на ДО и После, ты это понимаешь? Какого мне, поникаешь??? Или только делать изрыгать и злорадствовать чужому горю способна? Эмпатии вроде ноль? Когда люди погибли в Крокусе я плакала, а ты? С эмпатийный у меня явно намного лучше дела, чем у тебя. А ты ни на чувства, ни на что человеческое не способна, гнилая внутри, прогнившая душонка.
Можешь не отвечать даже, не пыжься. Пускай за все твои злорадства, хамства и оскорбления тебе однажды стадно станет и ты будешь сожалеть о том, что напала на меня и какую ветку не унимаешься.
Нет у тебя детей не будет, потому что танц как ты нельзя, запрещено природой размножаться. Вежи ты не способна дать детям любовь, от тебя все это намёк и польётся, что на меня тут ты выливала.
Фу, позор тебе!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Фу, позор быть такой злобной и черничиной как ты!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Фу! Позор быть твой злобной и черствой душонкой как ты!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Позор быть такой бездушной гнилухой как ты!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Позор тебе! Фу! Никакой семьи у тебя нет и не будет. Да и природа не даст тебе размножиться.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Так и останешься пустоцветом бесплатным, не способной родить. Фу!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
И ты не толко физически инвалид, ещё и психически-моральный.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Не приму! Меня не устраивает, что ее путь лучше моего. И я буду докапываться до истины. И все равно выясню, в чем проблема. Так что недолго той девки жить с наворованным!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Так это ты по всем немцам за мной бегаешь. Я узнаю тебя по слогу, ключевым фразам, которые ты изрыгаешь. Даже по ID номерку выяснила, в каких тема ты ещё появлялась.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Так каждый вышивает как может, сама же топила за все это и орала тут. Теперь забаню дала?))) фальшивка дешевая)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Не заслужила, а у меня украли. И украла она, по-любому. Уж слишком много совладений и намеков на это.
С каких пор для себя жить плохо, балда? )
С каких пор для себя жить плохо, балда? )
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня триггерит все, все вокруг, любая критика, даже хейт и хамство. Потому что я очень ранимая с тонкой душевной организацией человек. По мнению психологов так!
Гость
Это сейчас нет, а раньше-то был. И был намного сильнее, чем у неё. И у других девочек были сильнее голоса, чем у неё. Так что факт остаётся фактом - сильный голос у меня раньше был. Как бы ты не бесилось, чучело, но это было у меня, так или иначе.
Был такой сериал сверхъественное, и там мужик продал душу за талант и только перед смертью понял, что просить надо было славу и удачу
Талантливых много, повезет единицам
Талантливых много, повезет единицам
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Позор тебе за твой комментарий!👎
Грилуха с прогнившую душонкой ты. Мерзкая и подлая!
Грилуха с прогнившую душонкой ты. Мерзкая и подлая!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Позор тебе!👎
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Никчёмная баба тут из нас двоих именно ты: ни образования у тебя, ни достояний никаких, ни отличное учебы в прошлом, ни чести ни достоинства ни совести. Фу!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Прими успокоительное или пророчила врача уклон сделать! Совсем поехавшая со своими паническими атаками, на крупный шрифт перешла уже.)))) что является признаком истерии
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Проси таблетку от своих панических атак или лечащего врача укол попроси сделать. Пение до на крупный шрифт - признак истерии.))) никак бьешься в конвульсиях, от бессилия понизить мне самооценку?))?
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере.
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!..
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?