Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Катя Форумная
Гость
Был такой сериал сверхъественное, и там мужик продал душу за талант и только перед смертью понял, что просить надо было славу и удачу
Талантливых много, повезет единицам
И к чему это? Я свой талант от рождения получила, а не у Тёмных выпрашивала! Как бы это все признавали в мире музыки.
Гость
Катя Форумная
И к чему это? Я свой талант от рождения получила, а не у Тёмных выпрашивала! Как бы это все признавали в мире музыки.
У тебя талант у нее слава, судьба все поделила
Гость
Катя Форумная
расскажи мне, личность с особенностями развития, если талант можно украсть, зачем люди под фанеру поют?
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Что, к себе зовёшь?))) своей судьбы мне желаешь? Ну вот, ты и показала свою злобу и зависть, сама в дерьме и своей судьбы другим желаешь.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Не ошибаюсь, ты именно, что полный 0, без карьеры, денег, образования, доярка деревенская из провинции.
Катя Форумная
Гость
Вот правда не понимаю, что авторке мешает сейчас переехать в Европу и начинать там жить и работать?
Даже если не в опере петь, то можно же в оперу устроится каким-то менеджером или общественником - активистом.
Мне это не интересно. Почему я должна делать то, что мне не интересно?

Меня уже звали если что в Германию. Родственница в Баварию звала, даже работу обещала помочь. Типа первое время тяжело придётся, но если выучу немецкий и хлам, то можно у универ на техническую или гуманитарную специальность поступить, потом квалифицированная оплота будет.

Но! Что я там буду делать без голоса? Мне такая жизнь не интересна.
Гость
Катя Форумная

Меня уже звали если что в Германию. Родственница в Баварию звала, даже работу обещала помочь. Типа первое время тяжело придётся, но если выучу немецкий и хлам, то можно у универ на техническую или гуманитарную специальность поступить, потом квалифицированная оплота будет.

тоже что и тут, только времени на *** не останется
Гость
Катя Форумная

А какая интересна?
Ты же сейчас все равно работаешь.
А там ты могла в оперу устроится каким-то менеджером хотя бы и быть ближе к своему любимому делу.
Катя Форумная
Гость
Вот правда не понимаю, что авторке мешает сейчас переехать в Европу и начинать там жить и работать?
Даже если не в опере петь, то можно же в оперу устроится каким-то менеджером или общественником - активистом.
И потом! Что сейчас в Европе делать, там куча муслимов. Особенно в Германии. Родственница жалуется, что их уже и в Баварию пустили, они там свои аулы создают, уже посреди дня нападают на немок. Нафиг мне такое! Я в Европу не хочу. Что там прикольного с момента появления кучи сирийцев благодаря бабушки Меркель. Европа вся почти чёрная уже. Исключение скандинавские страны. Но там холодно, сыро, не интересно.
Катя Форумная
Гость
Вот в США бы поехала, но туда никак. А мигрантом быть такое себе.
Гость
Катя Форумная
И потом! Что сейчас в Европе делать, там куча муслимов. Особенно в Германии. Родственница жалуется, что их уже и в Баварию пустили, они там свои аулы создают, уже посреди дня нападают на немок. Нафиг мне такое! Я в Европу не хочу. Что там прикольного с момента появления кучи сирийцев благодаря бабушки Меркель. Европа вся почти чёрная уже. Исключение скандинавские страны. Но там холодно, сыро, не интересно.
Так ты ж завидуешь той девушке, которая теперь живёт в Финляндии значит ты тоже хочешь там жить.
Так что тогда мешает тебе переехать туда жить, устроится менеджером в оперу, и работать?
Гость
Катя Форумная
Почему никак?
Гость
Катя Форумная
На грин-карту подавай, выиграешь ее и туда переедешь жить и работать..
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же бесишься, что на певицу не смогла поступить в консу, вот и лаешь тут все на меня. Потому что завидно, что я окончила консу на бюджетном, а ты нет. У тебя таланта не хватило, и теле все говорили, что пение не твое. По любому там психотравма осталась, вот ты и бесишься на меня, так как я окончила консу.
Катя Форумная
Гость
А похоже не случай виноват, а просто хочешь, чтоб тебя за ручку везде водили и устраивали на злачные места. 😄
Конечно! Я же читала Булгакова. Там фарша была «Не просите ни у кого ничего, особенно у тех, кто сильнее. Сами все придут, предложат и дадут!» Вот-вот и я последовала совету Булгакова, ждала когда придут, предложат и дадут.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Так не мы же выбираем селе судьбу, а за нас все решают, в том числе, быть нам невезучими или везучими. Так что в чем моя вина, дура?
Гость
Катя Форумная
Конечно! Я же читала Булгакова. Там фарша была «Не просите ни у кого ничего, особенно у тех, кто сильнее. Сами все придут, предложат и дадут!» Вот-вот и я последовала совету Булгакова, ждала когда придут, предложат и дадут.
так он этот совет давал королеве, а не истеричке
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, бесплатная бабенка, не могущая иметь детей, утешай себя.)))
Ах да, перестань позорить богиню Афину, прописываясь в чужих темах «Афина Паллада». Или думала я не выясню по твоему id, как ты в чужих темах себя ведёшь?))
На Амазонку нападала, ФИО оскорбляла.
Гость
Катя Форумная
Глупость какая.
Так всю жизнь можно прождать. 😄
Катя Форумная
Гость
И это странно, что у нее нет друзей кто б ее куда-то пристроил.
Обычно все равно бывает так, что люди из прошлого могут помочь в жизни.
А авторке не помогают.
Хватит, а? «Из прошлого мне не помогают», совсем уже? Смотря ещё, какая помощь! Не всякая помощь будет интересна и ценна.
Мне куча всего предлагали, куча куда звали. Даже люди, с которыми в я Питере активно пела, выступала по концертам, в оперных постановках почти до 2017 включительно, потом звали меня, что если я не могу петь, то ведущей к ним на концерты, типа внешность презентабельная, речь хорошая, дикция поставленная, типа «можешь хоть так себя проявить и быть ведущей, у тебя голос разговорный поставленный». Полтора года так звали-звали, в личку писали, в ватсап звонили, все приглашали ведущей к ним. Я откапывалась, говорила, что коме пения мне другие не интересно. И потом им надоело звать. Ещё потом они увидели, что я smm с 20 года изучать начала, новую ровесник осваивать в сфере маркетинга. Приглашали их группу вести, сайт вести, тексты писатель (по из славам, я хорошо пишу), а им надо было продающие посты делать. Тогда я ещё кейсы, портфолио наработала для устройства на работу в отдел маркетинга. А мне они готовы были небольшую, о все же платить денежку. Потом увидели, что я ещё и креативы в illustrator, figma создаю на уровне графических дизайнеров. Тоже предлагали им креативы, виджеты, сниппеты, плакаты верстать, лендинги для их сайта. Деньги предлагали уже посерьёзнее, все артисты скидываться готовы были, чтобы я им креативов наделала.
Я все равно отказалась. Причину не сказала, только общими фразами, что «болею ковидом, извините, не до вас», хотя не болела. А просто зависть анурии сидела, что они все поют, голоса к них на месте, а я не пою.
Потом в 2022 году предлагали мне уже за деньги, 40К готовы платит были, чтобы их группу ВКонтакте вести, наполнять текстами, креативами и продумывать конкретно она на месяц. Занятость полтора часа в день максимум. А с учетом, что нейросети сейчас много делают, и того меньше.
Но как говорится, меня триггерит все вокруг что поет, травма глубокая. Поэтому открещивалась от предложений.
Гость
Катя Форумная
Хватит, а? «Из прошлого мне не помогают», совсем уже? Смотря ещё, какая помощь! Не всякая помощь будет интересна и ценна.
Мне куча всего предлагали, куча куда звали. Даже люди, с которыми в я Питере активно пела, выступала по концертам, в оперных постановках почти до 2017 включительно, потом звали меня, что если я не могу петь, то ведущей к ним на концерты, типа внешность презентабельная, речь хорошая, дикция поставленная, типа «можешь хоть так себя проявить и быть ведущей, у тебя голос разговорный поставленный». Полтора года так звали-звали, в личку писали, в ватсап звонили, все приглашали ведущей к ним. Я откапывалась, говорила, что коме пения мне другие не интересно. И потом им надоело звать. Ещё потом они увидели, что я smm с 20 года изучать начала, новую ровесник осваивать в сфере маркетинга. Приглашали их группу вести, сайт вести, тексты писатель (по из славам, я хорошо пишу), а им надо было продающие посты делать. Тогда я ещё кейсы, портфолио наработала для устройства на работу в отдел маркетинга. А мне они готовы были небольшую, о все же платить денежку. Потом увидели, что я ещё и креативы в illustrator, figma создаю на уровне графических дизайнеров. Тоже предлагали им креативы, виджеты, сниппеты, плакаты верстать, лендинги для их сайта. Деньги предлагали уже посерьёзнее, все артисты скидываться готовы были, чтобы я им креативов наделала.
Я все равно отказалась. Причину не сказала, только общими фразами, что «болею ковидом, извините, не до вас», хотя не болела. А просто зависть анурии сидела, что они все поют, голоса к них на месте, а я не пою.
Потом в 2022 году предлагали мне уже за деньги, 40К готовы платит были, чтобы их группу ВКонтакте вести, наполнять текстами, креативами и продумывать конкретно она на месяц. Занятость полтора часа в день максимум. А с учетом, что нейросети сейчас много делают, и того меньше.
Но как говорится, меня триггерит все вокруг что поет, травма глубокая. Поэтому открещивалась от предложений.
Так на какие деньги ты живёшь тогда?
Если от всех предложений по работе отказываешься.
Парня у тебя нет.
Неужели ты у родителей деньги клянчишь? 😨
Катя Форумная
Гость
А авторке не помогают.
И не только из оперного мира, с кем пела. Из модельного тоже всякие фотографы обращались, чтобы пришла к ним на всякие фэшн мероприятия как блогерша, сняла их конкретно, заодно меня и пофоткали бы бесплатно. Я откапывалась, придумываясь всякие отмазки, типа «уехала из города», «болею», «загруженность на работе».

И ещё вишенка на торте: ко мне сами модели писали, как узнали, что я smm сферу ищу топ и научилась креативы делать. Просили у меня ретушь их фотографий. За деньги, разумеется. А также поснимать их как видеограф рилсы для из контента. Тоже за деньги.
Но! Я откапывалась. Причина - потому что я не модельной внешности и меня триггерит, что они модельной.
Катя Форумная
Гость
А авторке не помогают.
Это я все к тому, что педологиях могут быть, из много, вопрос, насколько они теле интересы.

Вот если бы мне написала та же модель не с просьбой их фотки обработать или поснимать рилсы, а с просьбой, что ей напарница для фотосъёмки, разумеется, оплачиваемой, нужна. То другое дело.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Это ты💩
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Да, из принципа! Из принципа я и модельерам говорила, что они не модельной внешности, или что лицо некрасивое (а не «уродина», как ты утрировала все и истерила а меня, имбицилка). Из принципа им твое говорила, потому что я недовольна своими параметрами, ростом, внешностью. А раз я недовольна собой, то пыталась и других обесценить, посеять сомнения неуверенность в себе.

И певицы, с которыми я сталкиваюсь на мероприятиях всяких сейчас, эстрадные правда, всем намеками говорю, что «ты была у фониатра?» или «на гриле поешь, так можно связки порвать», они волнуются после моих слов. Почему я это им говорю? Потому что самой не дано петь, вот и говорю им. От бессилия. Из принципа. Да, и потому что зависть за то, что у них есть дождь, а мою забрали!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Сама обезьяна, ещё и бесплатная. Матку проверь, она у тебя не на месте.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я не виновата значит, что без таланта! И у е виновата, что ты бездарная, криворукая. Просто нас такими помогла создала. Винить надо природу, значит!)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Нет, о тебе.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
У меня-то хоть раньше был голос, а тебя, ослица и вовсе никогда не было. Так что завидуй дальше.)))
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Что поделать? Таков жизнь.) хочется же чтобы и другие вот немощные, никчёмны и безголосные. Или хотя бы неуверенными в себе, в результате чего откапывались бы что-то пробовать. Ну раш мне плохо, другим пускай также будет, да?)

Ведь ты же сама точно такая! Раз тебе плохо и ты никчемная, то и других тащишь в своё болото, никому сова доброго не скажешь. Вот и я такая же. Мы друг к другу притянулись в этой теме. Не зря ж говорят, подобное притягивает подобное.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и у тебя в Реале это было и продолжает быть, потопу ты и озлобленная тётка, все никак не уймёшься, срешь в моей теме.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Зато в прошлом у меня все это было. И я была не в ж0пе, как сейчас. А у тебя и в прошлом ничего не было и сейчас нет.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ну объясни мне тогда, почему когда у меня резко все пошло под откос, у неё резко в то же самое время все в гору? Подозрительно, правда? Я бы поняла, если бы у меня пошло под откос не в одно время и месяц, когда умнее все в гору, а в разные временные промежутки.
Катя Форумная
Как это, «был талант, но не раскрытый»? Талант либо есть, он с рождения и всем это очевидно, либо нет. Раскрываются способности при долгом труде. Что-то ты понятия путаешь. Почитай в словаре понятие «талант» и «способности», попробуй увидеть разницу.
А вот так. Талант есть, но не раскрытый. Та девушка в себе его раскрыла.
Катя Форумная
А ты не думала, что все люди разные и восприятие тоже у всех разное, даже на одну и ту же проблему, ситуацию?
Я не поняла, ты мне что, желаешь, чтобы жизнь с большей силой ударила что ли? А сама про бумеранги все говоришь. Не боишься, что тебе прилетит за твои намеки?
Ау, где я тебе что желала? Или ты способна видеть только плохое?
Восприятие разное у всех, но не у всех столь бурное, скажем так, помягче.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну давай всем скажи «чего вы…ебыаетесь», когда спортсмены осваивают новые высоты, программисты прокачивают скиллы, певцы наработают высокие ноты и тд. А то с твоих слов только я «довы…ебывалась», а другие прокачивая себя и свои навыки не «вы…ебываются» что ли? Значит и они «вы… ебываются»! Буду говорить теперь «ой, чего ты «вы…ебываешься», когда какой-то певец начнёт голос разрабатывать. Если спросят типа «Что?», отвечу, что вумана одна бабенка написала, что я «до…выебывалась», коша разрабатывала голос.
Катя Форумная
Гость
А кто говорит, что надо уступать?
Кто тебе мешает уехать жить в Европу и там себе пробивать дорогу в жизни?
Какую дорогу? Мне ненужна абы какая дорога. А только певческая. А это в рамках этой реальности теперь невозможно, потому что Матрица против меня.
Тук что жизнь закончилась! Теперь ничего не надо.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ровно как у тебя. Мы обе можем только срачи писать и ни на что не способные. Видишь, как мы притянулись друг к другу?
Катя Форумная
Ну, много работала, и что? Ее однокурсницы тоже многого работали. Все много работают.)
А судьба других девчонок как сложилась?
Катя Форумная
А выгода какая радоваться за других? Кто тебе эти люди? Чем помогут, если тут та комментаторша и ряд других написали, что «каждый сам за себя и никто никому не обязан»? Так если никто не обязан, каждый сам за себя, то смысл радоваться за них, если их счастье тебя лично не касается?
Прежде всего для себя самой, не впускать в свою жизнь негатив , самой переставить пускать в массы негатив и перестать быть энергетическим вампиром. От этого счастливее не станешь.
Катя Форумная
Гость
А ты хотела, чтоб у тебя всегда всё в гору шло?
Ну вот смотри в жизни как бывает, полоса черная, полоса белая и т.д.
В детстве и подростковом возрасте у тебя так себе всё было, потом при поступлении в консерваторию дела у тебя в гору пошли, после окончания ее тоже, а потом опять у тебя началась черная полоса, теперь жди, когда начнется белая.
А чего тогда у той девки никак не начнётся чёрная полоса? Почему она до сих пор голос не потеряла?)
Катя Форумная
Гость
А ты хотела, чтоб у тебя всегда всё в гору шло?
Ну вот смотри в жизни как бывает, полоса черная, полоса белая и т.д.
В детстве и подростковом возрасте у тебя так себе всё было, потом при поступлении в консерваторию дела у тебя в гору пошли, после окончания ее тоже, а потом опять у тебя началась черная полоса, теперь жди, когда начнется белая.
Ты веришь в черно-белье полосы? У тебя что, по жизни также все?
Катя Форумная
А меня НЕ надо чему-то учить. Я сама все знаю и понимаю. Многие, что я делаю - это протест. Это не значит, что до меня что-то там не доходит, что завидовать нельзя или что там ещё. Меня бесит несправедливость мира, из-за того и протест в виде каких-то там действий против кого-то. Даже не личное к ним, а претензии к тем, кто создаёт судьбу для каждого. Лично я не согласна со своей судьбой, а если я не согласна, то протестую. Протесты могу выражаться по-разному.
Бл, ну если тебе в жизни вот не повезло, скажем так, то другие люди на ком срываешься, причём?
Другие что виноваты, что жизнь как-то лучше сложилась? У всех бывают неудачи в жизни, но не все становятся озлобленные.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А как же восприятие на одну и ту же белу у всех людей разное? Кому-то не причём и инвалидом стать, а кто-то сопьётся от потери любимой собаки. Нельзя обесценивать чувства каждого человека и его восприятие, дура. Все люди разные и восприятие у всех разное. Мы не инкубаторы и не клоны денег другу. Нельзя обесценивать восприятие и излишнюю ранимость других людей! Это как минимум подло!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Я не смелы кидаю, а вопрос задала, дура! Ответь, если бы ты стала инвалидом, попав в аварию, как бы ты на мир смотрела?
Катя Форумная
Гость
Есть только злоба и ненависть у нее 😄
Конечно, ведь у меня же голос забрали, а не у других людей! Тут любая злой стала бы на моем месте. Проблемы в том, что вы все не были на моем месте, не знаете, какого мне и какого это, потерять смысл жизни!
Катя Форумная
Ходила, к нескольким. Все сказали, что по судьбе есть испытания, главное не падать духом. И все сказали, что в плане реализации, куда делать упор у меня творчество, сфера искусства, театр. А когда я им говорила, что не могу петь, просила узнать, в чем причина, судьба ли это или что-то ещё, они смотрели и видели, что не совсем судьба, там что-то другое, какой-то случай, который вмешался в мою судьбу. По судьбе мне как-раз дано петь, быть артисткой, в жиру сфере работать. Все таролог одно и то же говорили. Про крадник правила не было речи, но я и не спрашивала об этом. Однако смутила фраза «по судьбе этого не было, что-то другое, вмешательство, что именно, не понятно». Даже им не понятно. Тарологам с многолетним стажем, к которым фиг знает сколько людей обращаются, все довольные. Кстати, о них я по сарафанному радио узнавала, от людей, а не из рекламы в интернете.
Ну те, кто запрашивает 10.000 они все могут сказать, что для твоих ушей будет услада. Не спорю, безусловно есть такие люди, кто может будущее "увидеть", знаю лично такого человека. Но те, кто запрашивает от 10к до сотки.. Ну такое, знаешь)))
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Уже осталась, ты пустоцвет, бесцветная, бездарная, никому не нужная старая грамза, а после климакса ты в свои 50 вроде никому не вс…ралась.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
У меня-то были, а вот у тебя никогда не было.
Гость
Сообщение было удалено
Сложно с таким человеком 😬 в жизни с такими людьми непросто, чуть что в жизни не по их, так и мстить начинают, завидовать.