Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Что у тебя есть-то, имбицилка никчемная? Только твоя старость, одиночество и климакса, который, судя по твоим комментам, у тебя проходит крайне неприятно.)
Ещё и страшная на рожу, поэтому и у мужиков на тебя не стоит.
Ещё и страшная на рожу, поэтому и у мужиков на тебя не стоит.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Неа, тебе позор!
Гость
Сообщение было удалено
Энергетический вампир 🦇 играющий роль жертвы и это по кайфу. Увы, такие люди неисправимы 🙄Не осознаёт, не хочет осознавать и не осознает.
Гость
Конечно, ведь у меня же голос забрали, а не у других людей! Тут любая злой стала бы на моем месте. Проблемы в том, что вы все не были на моем месте, не знаете, какого мне и какого это, потерять смысл жизни!
Никуда он у тебя не пропадал. Он есть у тебя, просто ты неуверенная в себе и зажатая.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
35-летняя бабенка, значит?
А та девка 34 года, тоже баба взрослая, а не девочка, как ты не нашиваешь.)))
Не смеши, тупень, кто ж тебя взамуж-то взял, такую убогую?)))
А та девка 34 года, тоже баба взрослая, а не девочка, как ты не нашиваешь.)))
Не смеши, тупень, кто ж тебя взамуж-то взял, такую убогую?)))
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит и у неё скоро тоже сплывут.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Это мне от тебя тошно, имбицилка крыворылая с болячками? Щитовидку проверь, дура! Гормоны хоть сдай. Там по облома все плохо, тебе лечиться показано!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Вся в тебя, дурында.) не заряд ты ко мне притянулась. Вся такая же, значит.)
Катя Форумная
Она его не потеряет, она же с ним ничего не делает, какой есть он у нее, такой есть.
Она и с ним работу нашла, да ещё и заграницей.
Умничка она.
Она и с ним работу нашла, да ещё и заграницей.
Умничка она.
Чем умничка? В том что ее преподша потащила? Где там ее заслуга конкретно и ее сила духу, личности? Это не считается. Вот ели бы на самса поехала и без чьей-то грози прошла - другое дело. Но с ее тоненьким голоском и пешком диапазонном на тот комод это было никак, априори.
Катя Форумная
Были периоды и черных и белых полос, но я к этому уже спокойнее отношусь.
А разве у кого-то всегда бывает белая полоса в жизни?
А разве у кого-то всегда бывает белая полоса в жизни?
А чего тогда пишешь, что она не потеряет голос, если существуют чёрные и белые полосы? Если считаешь, что у людей меняются полосы на протяжении жизни. Так вот, из твоих же слов, следом за белой идёт чёрная полоса, так? Если у той девки белая полоса, то смениться скоро на чёрную, а загасится, она тоже потеряет голос. Вот.
Катя Форумная
Энергетический вампир 🦇 играющий роль жертвы и это по кайфу. Увы, такие люди неисправимы 🙄Не осознаёт, не хочет осознавать и не осознает.
А чего ты ту имбицилку психовавшую продёргиваешь? Почитай ее ответы, как она на г…но исходит и оскорбляет меня через каждое слово в недооценит. Почему ей ничего не пишешь???
Катя Форумная
Нет, она с помощью крадника и переклада у меня забрала голос. Я это выясню на днях. Если жтопраыда окажется, ей не поздоровиться. Я не только ее без голоса оставлю, ещё и приложу все усилия, что она сдохнет. За воровство моей жизни! Поэтому молитесь, чтобы это не оказалось правдой, если та девка вам та дорога!!!
Но я гарантирую! ПРАВДА всплывёт! !!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Все то ты знаешь, дибилушка.)))
Я деньги плачу, а значит, психолог должен свою работу выполнять!
Я деньги плачу, а значит, психолог должен свою работу выполнять!
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Психбольная шиза🤦♀️
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя, шиза!
Катя Форумная
Так на какие деньги ты живёшь тогда?
Если от всех предложений по работе отказываешься.
Парня у тебя нет.
Неужели ты у родителей деньги клянчишь? 😨
Если от всех предложений по работе отказываешься.
Парня у тебя нет.
Неужели ты у родителей деньги клянчишь? 😨
С родителями не общаюсь даже, с родственниками тоже. Так что, снова не угадала.)
Парня нет, потому что качество парку не устраивает. Все кругом параламы, мне такие НЕ интересны.
От оплот многих открещиваюсь, так как триггеры.
А где деньги беру. Про крипту ничего не слышала или трейдинга ставки на спорт? Сочувствую.)
Парня нет, потому что качество парку не устраивает. Все кругом параламы, мне такие НЕ интересны.
А где деньги беру. Про крипту ничего не слышала или трейдинга ставки на спорт? Сочувствую.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Ну по себе-то не суди.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Да, бомбит твое количество хейты. А теле что, приятно пакости делать, как погляжу?
Гость
Чем умничка? В том что ее преподша потащила? Где там ее заслуга конкретно и ее сила духу, личности? Это не считается. Вот ели бы на самса поехала и без чьей-то грози прошла - другое дело. Но с ее тоненьким голоском и пешком диапазонном на тот комод это было никак, априори.
что значит не считается? она поет ты нет, что тут считать
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Опять по себе судишь?)))
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Психбольная ты шиза
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Так к тебя псих расстройства же и неконтролируемая агрессия в мой адрес. Вот и проверь свалю матку, обычно она не на месте у таких как ты.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Было бы пофиг, не писала бы ересь всякую, откровенно показывая свою зависть к чужому таланту и тому, что кто-то консерваторию окончил.)
Гость
Так она нашла такую преподшу, которая смогла ее пропихнуть работать заграницу, это тоже достижение.
Не каждая так может помочь.
Не каждая так может помочь.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
То же самое тебе советую! С себя начать.
Гость
А чего тогда пишешь, что она не потеряет голос, если существуют чёрные и белые полосы? Если считаешь, что у людей меняются полосы на протяжении жизни. Так вот, из твоих же слов, следом за белой идёт чёрная полоса, так? Если у той девки белая полоса, то смениться скоро на чёрную, а загасится, она тоже потеряет голос. Вот.
Может у нее в другом будет черная полоса?
Например она станет вдовой, но потом придет белая полоса у нее и она получит солидное наследство от него.
Например она станет вдовой, но потом придет белая полоса у нее и она получит солидное наследство от него.
Гость
Нет, она с помощью крадника и переклада у меня забрала голос. Я это выясню на днях. Если жтопраыда окажется, ей не поздоровиться. Я не только ее без голоса оставлю, ещё и приложу все усилия, что она сдохнет. За воровство моей жизни! Поэтому молитесь, чтобы это не оказалось правдой, если та девка вам та дорога!!!
А что ты ей сделаешь - то?
Гость
С родителями не общаюсь даже, с родственниками тоже. Так что, снова не угадала.)
Так ставки на спорт не бесплатны же, там тоже деньги нужны на ставку.
Также как и с криптоы, тоже нужны деньги, чтоб ее купить, а потом как-то умудрился перепродать.
Думаю ты у мамки деньги просишь..
Также как и с криптоы, тоже нужны деньги, чтоб ее купить, а потом как-то умудрился перепродать.
Думаю ты у мамки деньги просишь..
Катя Форумная
Ау, где я тебе что желала? Или ты способна видеть только плохое?
Восприятие разное у всех, но не у всех столь бурное, скажем так, помягче.
У всех разное восприятие. Ты же сама говоришь, что со многими людьми общалась, так знать должна, что все люди разные. Или ты общалась только с одинаковыми зомби-людьми?
Катя Форумная
Ау, где я тебе что желала? Или ты способна видеть только плохое?
И да, кстати, насчёт «как жизнь должна ударить, чтобы дошло до человека» из твои пожелания мне.
Не всегда с помощью силы, насилия и войн можно решить проблему. Вернее, часто даже не просто «не всегда», а вообще без вариантов. Насилие только попадает насилие, о таком слышала? Или ты понимаешь только язык насилия?
Не всегда с помощью силы, насилия и войн можно решить проблему. Вернее, часто даже не просто «не всегда», а вообще без вариантов. Насилие только попадает насилие, о таком слышала? Или ты понимаешь только язык насилия?
Гость
Сообщение было удалено
Все, виноваты , одна я бедная, несчастная , пожалейте меня.. Отнимите у всех счастье, отдайте его мне. Я этого заслужила, а они нет -©Катя.
Катя Форумная
Они работают в театрах. Я же писала об этом. Просто устроились позже ее, через год, кто-то через 3 года после выпуска. Работают в Мариинке, Муз комедии, Михайловский. Также в оперном хоре, как та девка.Однако простить ей не могут. Хотя у них голоса есть и работа стабильная, а главное, любимая. И то видишь, они злые, постить ей не могу, что закрысила инфу от них.
Гость
Они работают в театрах. Я же писала об этом. Просто устроились позже ее, через год, кто-то через 3 года после выпуска. Работают в Мариинке, Муз комедии, Михайловский. Также в оперном хоре, как та девка.Однако простить ей не могут. Хотя у них голоса есть и работа стабильная, а главное, любимая. И то видишь, они злые, постить ей не могу, что закрысила инфу от них.
идиотки
Катя Форумная
Прежде всего для себя самой, не впускать в свою жизнь негатив , самой переставить пускать в массы негатив и перестать быть энергетическим вампиром. От этого счастливее не станешь.
Так где мне энергию брать, если своей нет? Вот и приходится вампирить ее с помощью нытья, жалоб и обесцениваниях чужих талантов, как тут одна имбицилка обесценивает мои.
Откуда я энергию возьму? Где ее взять-то если реально нет???
Откуда я энергию возьму? Где ее взять-то если реально нет???
Катя Форумная
Прежде всего для себя самой, не впускать в свою жизнь негатив , самой переставить пускать в массы негатив и перестать быть энергетическим вампиром. От этого счастливее не станешь.
А как не впускать негатив, если одна имбицилка тут никак не цмется, все гадости пишет и хейтит меня, которой ты кстати отвечаешь, тем самым поддёргивая не срач?
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере.
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!..
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?