Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению
У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально. Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть. Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла. Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было. Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Что у тебя есть-то, имбицилка никчемная? Только твоя старость, одиночество и климакса, который, судя по твоим комментам, у тебя проходит крайне неприятно.) Ещё и страшная на рожу, поэтому и у мужиков на тебя не стоит.
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, тебе позор!
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Какую дорогу? Мне ненужна абы какая дорога. А только певческая. А это в рамках этой реальности теперь невозможно, потому что Матрица против меня. Тук что жизнь закончилась! Теперь ничего не надо.
Как это тебе ничего не надо, если ты завидуешь? А значит хочешь соперничать.
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
А чего тогда у той девки никак не начнётся чёрная полоса? Почему она до сих пор голос не потеряла?)
Она его не потеряет, она же с ним ничего не делает, какой есть он у нее, такой есть. Она и с ним работу нашла, да ещё и заграницей. Умничка она.
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Ты веришь в черно-белье полосы? У тебя что, по жизни также все?
Были периоды и черных и белых полос, но я к этому уже спокойнее отношусь. А разве у кого-то всегда бывает белая полоса в жизни?
Энергетический вампир 🦇 играющий роль жертвы и это по кайфу. Увы, такие люди неисправимы 🙄Не осознаёт, не хочет осознавать и не осознает.
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Конечно, ведь у меня же голос забрали, а не у других людей! Тут любая злой стала бы на моем месте. Проблемы в том, что вы все не были на моем месте, не знаете, какого мне и какого это, потерять смысл жизни!
Никуда он у тебя не пропадал. Он есть у тебя, просто ты неуверенная в себе и зажатая.
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
35-летняя бабенка, значит? А та девка 34 года, тоже баба взрослая, а не девочка, как ты не нашиваешь.)))
Не смеши, тупень, кто ж тебя взамуж-то взял, такую убогую?)))
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит и у неё скоро тоже сплывут.)
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Это мне от тебя тошно, имбицилка крыворылая с болячками? Щитовидку проверь, дура! Гормоны хоть сдай. Там по облома все плохо, тебе лечиться показано!
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Вся в тебя, дурында.) не заряд ты ко мне притянулась. Вся такая же, значит.)
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Как это тебе ничего не надо, если ты завидуешь? А значит хочешь соперничать.
Блин, так соперничать то не абы где, а в музыке. А это не возможно в рамках танец убогой народности, где мы все живем и страдаем.
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Она его не потеряет, она же с ним ничего не делает, какой есть он у нее, такой есть. Она и с ним работу нашла, да ещё и заграницей. Умничка она.
Если крадник был, то потеряет и очень скоро. Так я этого не оставлю!
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Чем умничка? В том что ее преподша потащила? Где там ее заслуга конкретно и ее сила духу, личности? Это не считается. Вот ели бы на самса поехала и без чьей-то грози прошла - другое дело. Но с ее тоненьким голоском и пешком диапазонном на тот комод это было никак, априори.
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Были периоды и черных и белых полос, но я к этому уже спокойнее отношусь. А разве у кого-то всегда бывает белая полоса в жизни?
А чего тогда пишешь, что она не потеряет голос, если существуют чёрные и белые полосы? Если считаешь, что у людей меняются полосы на протяжении жизни. Так вот, из твоих же слов, следом за белой идёт чёрная полоса, так? Если у той девки белая полоса, то смениться скоро на чёрную, а загасится, она тоже потеряет голос. Вот.
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Энергетический вампир 🦇 играющий роль жертвы и это по кайфу. Увы, такие люди неисправимы 🙄Не осознаёт, не хочет осознавать и не осознает.
А чего ты ту имбицилку психовавшую продёргиваешь? Почитай ее ответы, как она на г…но исходит и оскорбляет меня через каждое слово в недооценит. Почему ей ничего не пишешь???
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Никуда он у тебя не пропадал. Он есть у тебя, просто ты неуверенная в себе и зажатая.
Нет, она с помощью крадника и переклада у меня забрала голос. Я это выясню на днях. Если жтопраыда окажется, ей не поздоровиться. Я не только ее без голоса оставлю, ещё и приложу все усилия, что она сдохнет. За воровство моей жизни! Поэтому молитесь, чтобы это не оказалось правдой, если та девка вам та дорога!!! Но я гарантирую! ПРАВДА всплывёт! !!
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Все то ты знаешь, дибилушка.))) Я деньги плачу, а значит, психолог должен свою работу выполнять!
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Психбольная шиза🤦♀️
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя, шиза!
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Так на какие деньги ты живёшь тогда? Если от всех предложений по работе отказываешься. Парня у тебя нет. Неужели ты у родителей деньги клянчишь? 😨
С родителями не общаюсь даже, с родственниками тоже. Так что, снова не угадала.) Парня нет, потому что качество парку не устраивает. Все кругом параламы, мне такие НЕ интересны. От оплот многих открещиваюсь, так как триггеры.
А где деньги беру. Про крипту ничего не слышала или трейдинга ставки на спорт? Сочувствую.)
так зачем фанера если можно украсть?
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Да, бомбит твое количество хейты. А теле что, приятно пакости делать, как погляжу?
Гость
[4234830601]
Катя Форумная
Чем умничка? В том что ее преподша потащила? Где там ее заслуга конкретно и ее сила духу, личности? Это не считается. Вот ели бы на самса поехала и без чьей-то грози прошла - другое дело. Но с ее тоненьким голоском и пешком диапазонном на тот комод это было никак, априори.
что значит не считается? она поет ты нет, что тут считать
Блин, так соперничать то не абы где, а в музыке. А это не возможно в рамках танец убогой народности, где мы все живем и страдаем.
Так смысл тогда завидовать и соперничать, если уже никак тебе с ними не потягаться в музыке?
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Так к тебя псих расстройства же и неконтролируемая агрессия в мой адрес. Вот и проверь свалю матку, обычно она не на месте у таких как ты.)
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
У нее по-любому защита есть. Если даже представить маленькую вероятность, что она там колдует, так неужели ты думаешь, что она защиту себе не ставит? 😄
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Было бы пофиг, не писала бы ересь всякую, откровенно показывая свою зависть к чужому таланту и тому, что кто-то консерваторию окончил.)
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Так она нашла такую преподшу, которая смогла ее пропихнуть работать заграницу, это тоже достижение. Не каждая так может помочь.
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое тебе советую! С себя начать.
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
А чего тогда пишешь, что она не потеряет голос, если существуют чёрные и белые полосы? Если считаешь, что у людей меняются полосы на протяжении жизни. Так вот, из твоих же слов, следом за белой идёт чёрная полоса, так? Если у той девки белая полоса, то смениться скоро на чёрную, а загасится, она тоже потеряет голос. Вот.
Может у нее в другом будет черная полоса? Например она станет вдовой, но потом придет белая полоса у нее и она получит солидное наследство от него.
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Нет, она с помощью крадника и переклада у меня забрала голос. Я это выясню на днях. Если жтопраыда окажется, ей не поздоровиться. Я не только ее без голоса оставлю, ещё и приложу все усилия, что она сдохнет. За воровство моей жизни! Поэтому молитесь, чтобы это не оказалось правдой, если та девка вам та дорога!!! Но я гарантирую! ПРАВДА всплывёт! !!
А что ты ей сделаешь - то?
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
А вот так. Талант есть, но не раскрытый. Та девушка в себе его раскрыла.
Словарь Ожегова или любу другой почитай с определениями слов «талант» и «способности», а потом пиши.
А вот так. Талант есть, но не раскрытый. Та девушка в себе его раскрыла.
Не возмог талант «раскрыть», если его априори изначально нет. Способности да, их раскрывают со временем благодаря трудолюбию и усердности.
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
С родителями не общаюсь даже, с родственниками тоже. Так что, снова не угадала.) Парня нет, потому что качество парку не устраивает. Все кругом параламы, мне такие НЕ интересны. От оплот многих открещиваюсь, так как триггеры.
А где деньги беру. Про крипту ничего не слышала или трейдинга ставки на спорт? Сочувствую.)
Так ставки на спорт не бесплатны же, там тоже деньги нужны на ставку. Также как и с криптоы, тоже нужны деньги, чтоб ее купить, а потом как-то умудрился перепродать. Думаю ты у мамки деньги просишь..
Гость
[1216633210]
Гость
Так ставки на спорт не бесплатны же, там тоже деньги нужны на ставку. Также как и с криптоы, тоже нужны деньги, чтоб ее купить, а потом как-то умудрился перепродать. Думаю ты у мамки деньги просишь..
* умудриться перепродать.
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Ау, где я тебе что желала? Или ты способна видеть только плохое? Восприятие разное у всех, но не у всех столь бурное, скажем так, помягче.
У всех разное восприятие. Ты же сама говоришь, что со многими людьми общалась, так знать должна, что все люди разные. Или ты общалась только с одинаковыми зомби-людьми?
Словарь Ожегова или любу другой почитай с определениями слов «талант» и «способности», а потом пиши.
Ты опять ничего не слышишь, ау.. Слышишь когда только тебя хвалят. Если бы я написала про ту девушку , какая она бездарность, а ты умничка, бедная и несчастная.. ты бы услышала)))
А чего ты ту имбицилку психовавшую продёргиваешь? Почитай ее ответы, как она на г…но исходит и оскорбляет меня через каждое слово в недооценит. Почему ей ничего не пишешь???
Потому что человек пытается.. Пытался тебе объяснить, о твоей злобе, но никак 🤷🏻♀️🙄
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Ау, где я тебе что желала? Или ты способна видеть только плохое? Восприятие разное у всех, но не у всех столь бурное, скажем так, помягче.
И да, кстати, насчёт «как жизнь должна ударить, чтобы дошло до человека» из твои пожелания мне. Не всегда с помощью силы, насилия и войн можно решить проблему. Вернее, часто даже не просто «не всегда», а вообще без вариантов. Насилие только попадает насилие, о таком слышала? Или ты понимаешь только язык насилия?
Они работают в театрах. Я же писала об этом. Просто устроились позже ее, через год, кто-то через 3 года после выпуска. Работают в Мариинке, Муз комедии, Михайловский. Также в оперном хоре, как та девка.Однако простить ей не могут. Хотя у них голоса есть и работа стабильная, а главное, любимая. И то видишь, они злые, постить ей не могу, что закрысила инфу от них.
Не возмог талант «раскрыть», если его априори изначально нет. Способности да, их раскрывают со временем благодаря трудолюбию и усердности.
Ну талант то у нее был, а способности раскрыла чуть позже. Всё)
Гость
[4234830601]
Катя Форумная
Они работают в театрах. Я же писала об этом. Просто устроились позже ее, через год, кто-то через 3 года после выпуска. Работают в Мариинке, Муз комедии, Михайловский. Также в оперном хоре, как та девка.Однако простить ей не могут. Хотя у них голоса есть и работа стабильная, а главное, любимая. И то видишь, они злые, постить ей не могу, что закрысила инфу от них.
идиотки
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Прежде всего для себя самой, не впускать в свою жизнь негатив , самой переставить пускать в массы негатив и перестать быть энергетическим вампиром. От этого счастливее не станешь.
Так где мне энергию брать, если своей нет? Вот и приходится вампирить ее с помощью нытья, жалоб и обесцениваниях чужих талантов, как тут одна имбицилка обесценивает мои. Откуда я энергию возьму? Где ее взять-то если реально нет???
У всех разное восприятие. Ты же сама говоришь, что со многими людьми общалась, так знать должна, что все люди разные. Или ты общалась только с одинаковыми зомби-людьми?
Со многими, но таких, по типу тебя ч вечно заведующие , вечно мстящие - третий раз встречаю. Ты третья.
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Прежде всего для себя самой, не впускать в свою жизнь негатив , самой переставить пускать в массы негатив и перестать быть энергетическим вампиром. От этого счастливее не станешь.
А как не впускать негатив, если одна имбицилка тут никак не цмется, все гадости пишет и хейтит меня, которой ты кстати отвечаешь, тем самым поддёргивая не срач?
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере.
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!..
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?