Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению
У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально. Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть. Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла. Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было. Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
А как не впускать негатив, если одна имбицилка тут никак не цмется, все гадости пишет и хейтит меня, которой ты кстати отвечаешь, тем самым поддёргивая не срач?
а ты гавкаешь в ответ. вопрос только зачем тобой так легко управлять?
Они работают в театрах. Я же писала об этом. Просто устроились позже ее, через год, кто-то через 3 года после выпуска. Работают в Мариинке, Муз комедии, Михайловский. Также в оперном хоре, как та девка.Однако простить ей не могут. Хотя у них голоса есть и работа стабильная, а главное, любимая. И то видишь, они злые, постить ей не могу, что закрысила инфу от них.
Ну у девчонок хоть как-то сложилась жизнь... С тобой что не так, не задумывалась?
Так где мне энергию брать, если своей нет? Вот и приходится вампирить ее с помощью нытья, жалоб и обесцениваниях чужих талантов, как тут одна имбицилка обесценивает мои. Откуда я энергию возьму? Где ее взять-то если реально нет???
Н-да, и на этом вся жизнь строится у тебя... На кого нибудь свой яд спустила - жизнь хороша. Мир для тебя в черном белом цвете, поди)))
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая ты женщинам-то, не спеши?))) обычная бабенка, тупая и безмозглая. А уж мать их тебя точно никакая. Бездарная. Не способна ты детей родить и тем более воспитывать. Нет у тебя детей, не ври.))) такое убогое как ты не способна никого родить. А если и родила бы, то сочувствую твоим бедным детям, которым не повело с мамушкой. Да ты же угробишь любого ребёнка, что ты.))))
Конечно, про то, что ты родила и типа «мать», это троллинг такой.)🤦♀️
А как не впускать негатив, если одна имбицилка тут никак не цмется, все гадости пишет и хейтит меня, которой ты кстати отвечаешь, тем самым поддёргивая не срач?
Ну ты сама вынуждаешь... 🙄
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
И карьеры у тебя никакой нет, потому что образования нет. Никуда ты со своим г..но умишком не осилила поступить на бюджет.) и бездарная ты, талантов никаких у тебя никогда не было, вот и бесишься на меня за то, что я в консерватории училась и на красным диплом окончила!
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Каких ещё «комплексов», болезная? Развеске сама ты мне навешиваешь ещё больше комплексов своим срачем? Или поди тактика твоя такая: навешиваешь мне комплексы, потому что тебя также как и меня в детстве затравливают в школе, а потом (в отличие от меня!), у тебя ещё и талантов не оказалось, никуда ты не поступила, в школе училась на тройки, фу (я о хоть «ударницей» была), потому ты никуда не осилила со своим г…но умишком поступить в вуз. Необразованная, без диплома, сидишь где-то в деревне, не осилила даже в большой города перебраться. А сейчас из зависти пытаешься мне комплексов навешать, чтобы вогнать в ещё большую депрессию. Фу, позор тебе!👎
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Странные у тебя развлечения...
У нормальных людей обычно это путешествия в другие страны, хобби, творчество, посиделки в друзьями, самовыражение через интернет, везение тик-тока, ютуба, инсты.
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего у тебя нет, и никогда ничего не было. Всегда ты была такой озлобленный бабенкой припизднутой на всю голову и шизанутой. Так что не гони тут.) все твои развлекухи - это вуман и кому-то бяку написать.
Иди, Амазонку отслеживай, у тебя же походу телки с ней, никак в покое не оставишь ее.)))
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Бл, ну если тебе в жизни вот не повезло, скажем так, то другие люди на ком срываешься, причём? Другие что виноваты, что жизнь как-то лучше сложилась? У всех бывают неудачи в жизни, но не все становятся озлобленные.
Не виноваты, НО! Это же подозрительно, что когда у меня в 2017 с мая месяца все под откос пошло, у той девки именно с мая месяца 2017 все в гору.
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Бл, ну если тебе в жизни вот не повезло, скажем так, то другие люди на ком срываешься, причём? Другие что виноваты, что жизнь как-то лучше сложилась? У всех бывают неудачи в жизни, но не все становятся озлобленные.
Степень неудач ещё важно учитывать. Ты не учитываешь почему-то! А надо учитывать. Для кого-то вокал - смысл жизни, другой жизни такому человеку не надо. А для кого-то какой-то лям потерять на торгах неудача, но лям заработать можно.)
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Врешь как дышишь! Не пи..сди! НЕ бывает таких совпадений, тупень.🤦♀️
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Ана, в других сферах. И у неизвестных мне людей. А тут девка известная мне была, мы общались, сидели в кафешках, в концертах пели, посиделки всякие с девчонками устраивали. У неё почему-то в гору пошли дела именно в той области, где у меня под откос. И именно в мае 2017, когда как у меня именно в мае 2017 под откос.
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
А как мне ещё видеть, когда такое происходит со мной?
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Состоялась бы ты, время приходила скоротать не сюда, силы посраться и всех наоскорьлять, а путешествиями бы занималась, контентом на ютубе и тик токе, тревел блогершей стала бы, или на посиделках с подругами была, танцы всякие осваивала, живописью занялась, да много чем. А ты именно сюда приходишь и именно гадости только пишешь! Не пи…сди, ничего ты не состоялась нигде.))))
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя! Сначала себе задай вопрос, повесу ты всех оскопляешь на вумане и обесцениваешь? Потом ко мне лезь с предьявами!
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Ну те, кто запрашивает 10.000 они все могут сказать, что для твоих ушей будет услада. Не спорю, безусловно есть такие люди, кто может будущее "увидеть", знаю лично такого человека. Но те, кто запрашивает от 10к до сотки.. Ну такое, знаешь)))
10К это даже не деньги. Вот если бы 50К запросили за консультацию или гадание. И потом, я не за 10К даже ходила, а к людям, кто 2500, 5000, 7000 брал за один подробный расклад. Сейчас таро популярно, многие гадают, конкуренция большая, поэтому мало кто за 10К принимает, только раскоканные. Ты же в Питере живешь, знать должна о ценах.)
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Тупость из твоего вонючего 💩рта льётся в мой адрес и откровенный буллинг в моей теме в придачу. Так создай тему, бестолочь, кто теле мешает? И ной, жалуйся, раз так хочется. Но ведь ты болишься, боишься столкнуться в огромным количеством хейты на вумане, вот и трусишь. И теле проще самой этот хейт изрыгать на других людей, чем свои проблемы решать.)
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе ещё раз отвечу, тупица, что у каждого человека своё восприятие на ситуацию в мире. Не каждый может так легко зачеркнуть свою жизнь ДО. Для кого-то потеря может означать саму жизнь. Но ты чёрствая и дубинноголовая, ни за что не пускал очевидных вещей.🤦♀️
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Сложно с таким человеком 😬 в жизни с такими людьми непросто, чуть что в жизни не по их, так и мстить начинают, завидовать.
Так я же не за всю подрал мстю, а именно за то, со петлите могу. Только это!)
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл менять, если голос не вернуть? Если бы мне дали шарпаете, что вернётся и я петь буду, то поменяла бы.
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Странный тип развлечения.👎 Обычно люди развлекаются путешествиями и творческими хобби, танцами.
Кому ты нужна, г..но такое, «замужем она», ахаха.)))
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
По себе то не суди, скотина вонючая💩💩💩
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла ты, овца! Задолбала уже своим хейтом! Сдуйся отсюда, иначе прокляну твоих детей!!!
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Я предупреждаю тебя, случая с моей темы, имбицилка и хватит доводить меня. Самой не надоело так подло поступать??? Иначе я реально прочту одно заклинание на то, чтобы твои детки засохли!!!
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Не доводила бы человека целенаправленно своим дерьмом, не было бы злобы. А сама доводишь, потом возмущаешься. Хватит! Достала, честно!
Перестань, серьезно, это правда не весело!!!
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим! Я одна ко дну не пойду. Скоро и она голос потеряет. Я знаю, к кому обратиться за этим!!!
Катя Форумная
[645121405]
Гость
а ты гавкаешь в ответ. вопрос только зачем тобой так легко управлять?
Я серьезно! Перестаньте меня доводить! Это очень подло и низко!!!
Катя Форумная
[645121405]
Гость
Сообщение было удалено
Перестань писать! Все! Достаточно! Свали, пока не поздно! Я серьезно, про твоих детей не шучу!!!
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Ты опять ничего не слышишь, ау.. Слышишь когда только тебя хвалят. Если бы я написала про ту девушку , какая она бездарность, а ты умничка, бедная и несчастная.. ты бы услышала)))
Мне скинуть ссылку на ее аккаунт, чтобы ты улепилась, какой там «талант», я не понимаю? У неё просмотров даже нет, никому она не сдалась со своим «талантом», ее в ютубе никто не смотрит.
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Ты опять ничего не слышишь, ау.. Слышишь когда только тебя хвалят. Если бы я написала про ту девушку , какая она бездарность, а ты умничка, бедная и несчастная.. ты бы услышала)))
Я всего лишь посоветовала тебе словарь прочитать, чтобы увидеть разницу между словами «талант» и «способность». Но вместо моего совета от тебя полились претензии. Я думала, ты адекватный человек, виде и нормально пробоваться успели. Так нет же, ты переметнулась на смогу агрессора и ей потворствуешь.
Потому что человек пытается.. Пытался тебе объяснить, о твоей злобе, но никак 🤷🏻♀️🙄
Что пытается? Каким текстом она пишет, ты читала хоть? Через каждое слово оскорбление и обзывательство.
Кажется, ты про наказания всякие говорила, что все возвращается. Так вот, та бабенка меня оскорбляет, передергивает все слова, хамит, обзывает, злорадствует моему горю. При этом говорит, что у неё дети… Как бы с детьми что не случилось, зря она так ведёт себя!
Не надо юродствовать! Я такое не писала!!! Я бы рада была, чтобы все были счастливы, включая меня тоже. Но когда я несчастна, а другие счастливы, это меня не устраивает.
Катя Форумная
[645121405]
Valeri
Ну талант то у нее был, а способности раскрыла чуть позже. Всё)
Какие способности? В чем именно ее способности, а в чем талант?
Гость
[3158816149]
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Я не принимаю свою судьбу и делаю вывод,что счастье у меня кто то украл Железная логика👍
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Может тебя кто-то сглазил.. Ты ж на виду у многих была.
Гость
[1216633210]
Представляю, если автор всё тоже пишет той девушке, что и здесь. 😐
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Может не она. Если ты была в центре внимания, тебя мог сглазить хоть кто. Может даже не один человек.
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Так смотря как выглядит.
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Так ты не в одночасье потеряла всё, а постепенно. Просто у тебя началась черная полоса.
Гость
[1216633210]
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Надо фото смотреть, что понять кто моложе.
Катерина Astra
[471971505]
Иногда голос от стресса портится
Гость
[2465375778]
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Да пошла ты , шл..Юха убогая))
Гость
[2465375778]
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Тебе не грозит ни семья ни карьера , мети свои дворы дальше, нмкчемная обезьяна
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере.
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!..
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?