Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Катя Форумная
Так ты же выводишь целенаправленно провоцирует и буллинг устраиваешь. Почему я это теперь должна? Хотя в жизни же теля никчемуша все ненавидят и презирают, начальство гнобит, дети противные и непослушные, больные по-любому, поди, аутистов, ведь ты наплодила их ради мат капитала, как многие в России сейчас это делают. Вся твоя жизнь после г…но с детства и по сей день, вот ты и приходишь на форум, чтобы кого-то обосрать. Меня, ФИО, Амазонку.
Потому что умные люди не кормят троллей, а блокируют их.
Катя Форумная
Гость
У меня муж есть) а у тебя злоба твоя и ненависть ))))
И что? Абы какой мужик? Я бы поняла, если бы он $миллиардер был и жил в США, а не в какой-то провинциальной Российской дыре. Наплодила то ему ради мат капитала, все равно. В Питере то люди плодятся ради мат капитала, а уж в провинциях тем более.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
А зачем провоцировать людей, если видишь, что они ведутся?
Гость
Катя Форумная
А зачем провоцировать людей, если видишь, что они ведутся?
Так не ведись ! Ты же сама не лучше меня ))
Гость
Катя Форумная
И что? Абы какой мужик? Я бы поняла, если бы он $миллиардер был и жил в США, а не в какой-то провинциальной Российской дыре. Наплодила то ему ради мат капитала, все равно. В Питере то люди плодятся ради мат капитала, а уж в провинциях тем более.
Так не суди по себе и по своему Питеру , у тебя 1 извилина и то не фурычит.
Катя Форумная
Гость
Ну вот ты и дохвасталась 😄
У тебя тупо могла судьба забрать, то что ты получила, потому что хвастливых не все любят.
Не поняла? Это ты о чем? Я про этого анонима тут говорю, что она бесится, что у неё голоса и таланта никогда не было и в консерваторию ее не взяли.
Гость
Катя Форумная
Не поняла? Это ты о чем? Я про этого анонима тут говорю, что она бесится, что у неё голоса и таланта никогда не было и в консерваторию ее не взяли.
Так мне и не надо было. Голоса оперного нет )) зачем мне твоя конча?))) у меня универ технический так что завали свои руки ))
Гость
Катя Форумная
Так ты же выводишь целенаправленно провоцирует и буллинг устраиваешь. Почему я это теперь должна? Хотя в жизни же теля никчемуша все ненавидят и презирают, начальство гнобит, дети противные и непослушные, больные по-любому, поди, аутистов, ведь ты наплодила их ради мат капитала, как многие в России сейчас это делают. Вся твоя жизнь после г…но с детства и по сей день, вот ты и приходишь на форум, чтобы кого-то обосрать. Меня, ФИО, Амазонку.
Кстати Амазонку тоже знаю, и она как-то писала что какая то катя ее проклинала)) или это вы писали, а теперь вы подруги?
Гость
Катя Форумная
Так а вы думаете вы такого найдёте? я очень сомневаюсь. Таких мужчин мало, тем более сейчас во время СВО
Гость
Гость
Видимо человек отталкивающей внешности, такое бывает.
Да похоже там не только отталкивающее лицо, но и характер г...
Катя Форумная
Гость
Вот-вот, а ещё ту девушку подхалимкой она обзывала тут, которая в финскую оперу попала.
Ну так она подхалимка и есть, которая в финской опере. Мне ее девчонки с курса сказали, каким человеком она была, что спала с чужими парнями, хотя свой был, что на вписках она участвовала, где групповухи бывали, что на Дом-2 она попасть пыталась во время учебы и даже с кем-то переспала, но ее кинули. Все в шоу-бизнес лезла, в Москву часто из Питера ездила, пыталась попасть в Винтаж, когда там кастинги проводили, но ее не взяли. И что в Москву она к Фадееву ездила, а тот сказал, что она неинтересная как артистка, продвигать ему ее не интересно. Вернулась в Питер учиться. Все это она подругам своим рассказывала. И тоже злилась на тех, кто какие-то кастинги проходил. Ещё она участвовала в вокальном конкурсе, а там куча консерваторских. Разумеется, ей места никакого не дали, она с первого тура слетела, до второго даже не дошла. Там потом она подругам своим ныла, что те конспираторские все «блатные», что «их педагоги в жюри сидели, своих учениц протолкнули».

В общем, ее однокурсницы мне многое о Полине этой рассказали. Высмеивали ее неудачи в разговорах со мной. Я и тоне смеялась, кстати, как ее подруги.

Видите, я молодец! Не злорадствовала!
Катя Форумная
Гость
Потому что вы не молодеете, а мужчины смотрят на девушек молодых, кого вам потом выбирать? И судя по вашему характеру с вами очень тяжело, мужчины не выдерживают вас .

Так магией вы хотите сделать кому то плохо. Как же? это то самое отношение к окружающим.
Почему «плохо»? Я лишь хочу вернуть то, что у меня отняли. Только и всего. Это же справедливо, бороться за своё счастье!
Гость
Катя Форумная
А ещё о маникюре расскажу. Я свалила с работы, случайно не так сделав маникюр. Одна тётка жаловалась, требовала моего увольнения за то, что я ей так маникюр сделала, что у той он через пару дней потрескался, а там ещё и ноготь посереет, гной пошёл.
Хитине специально, просто на работе я засевалась и думала о своём. В момент, пока я ей маникюр делала я думала о том, как этой Полине повезло, что она у меня украла возможности все, мысленно представляла, как раз…бываю ей рожу. И в этот момент, когда аппаратный делала, я очень неосторожен кутикулу ей разрезала, клиентка той. Она заорала от боли, ее крик меня вернул в реальность из моих мыслей. Ну и дальше скандал. Тат баба жаловалась. Начальница меня вызвала в кабинет и говорит, типа «что с тобой?» Я ей ответила, что хочу петь, но вынуждена заниматься не своим. И она сказала, что все чего-то хотят и вынуждены заниматься не своим, но жить как-то надо.

Вот история… грустная.((
Да уж повезло тебе, что она на тебя в суд не подала за порчу здоровья.
Хоть ты и мерзкая, но везучая блин. 😄
Гость
Катя Форумная
Научите?
Это долго.
Для начала пропускать неприятные комментарии.
Катя Форумная
Гость
Потому что вы не молодеете, а мужчины смотрят на девушек молодых, кого вам потом выбирать? И судя по вашему характеру с вами очень тяжело, мужчины не выдерживают вас .

Так магией вы хотите сделать кому то плохо. Как же? это то самое отношение к окружающим.
От вас прямо мизогиния какая-то исходит. Вы всем женщинам говорите, что они не молодёжь и докапывалась до внешности? У вас патриархальные установки какие-то. Почему женщинам надо бояться за свою молодость? Пускай мужики боятся постареть.)
Гость
Катя Форумная
Научите, я серьезно? У меня что-то это не получается. Я всегда на всех провокаторов реагирую, так как высоко чувствительная и ранимая.
Ну вот написали что-то неприятное, почему это мимо глаз и ушей не пропустить?
Серьезно.
Гость
Катя Форумная
Просто если я выясню, а убрать если не получится, мало ли… вдруг там защита, то я приеду в Финляндию и ее подловлю. Вот и все. Охранников с ней все равно нет, она не звезда, обычная рядовая работница из театрального хора. Так что ходить до работы она одна. Я ее подловлю, изуродую, порежу горло так, что она петь не сможет. А потом покончу собой, прокляну ее перед смертью до 9 колена и весь род ее.
Так разве Финляндия не закрыла сейчас границы?
Катя Форумная
Гость

Есть крадники на молодость кстати, клиром можно от молоденьких девушек подпитаться. Почитала об этом. Я не собираюсь, конечно, этим помышлять. Но я так, к слову, если сильно волнуешься за то, чтобы постареть. Если бы меня волновал мой возраст и я бы окончательно забила на все моральные принципы и этику, то да, я бы питалась от молодых дев из свежестью и красотой.)

Поэтому будьте осторожны, когда вам что дарят из денег или вещей, что модно потрогать. А также не подбираете купюры на улице, даже крупные.)
Гость
Катя Форумная
Ты дохвасталась всем вокруг, что ты консерваторию с красным дипломом закончила, вот судьба тебе и показала, что молчать надо о своих достижениях, 😄
Катя Форумная
Гость
Тоже такое замечаю.
Авторка так и не повзрослела.
Почему ты поддерживаешь хейтера?
Катя Форумная
Гость
Ну это вам кажется что она плохо выглядит. Вы ее ненавидите. А для других она прелесть. Все же люди разные
Я ее ненавижу, это да. При этом, суду я объективно, не смотря на личное отношение. Я признаю, что фигура хорошая, попа есть. Но лицо у неё хм… на любителя. Межлобные морщину в 32 года и нависшие веки смущают. Носогубные впадины. При этом, она фотки фотошопит все, а на видео выглядит плохо, видно, что лет 45 ей. Хотя она филлеры колит. Вроде как из с 40 лет колоть надо. В 32 ещё рано.
Гость
Катя Форумная
Есть крадники на молодость кстати, клиром можно от молоденьких девушек подпитаться. Почитала об этом. Я не собираюсь, конечно, этим помышлять. Но я так, к слову, если сильно волнуешься за то, чтобы постареть. Если бы меня волновал мой возраст и я бы окончательно забила на все моральные принципы и этику, то да, я бы питалась от молодых дев из свежестью и красотой.)

Поэтому будьте осторожны, когда вам что дарят из денег или вещей, что модно потрогать. А также не подбираете купюры на улице, даже крупные.)
Девушка ну нельзя во всех видеть врагов. Я уверена что от вас никому ничего не надо, судя по вашему рассказу у вас толком то и нет ничего. Ну какие крадники я вас умоляю
Гость
Гость
Так разве Финляндия не закрыла сейчас границы?
Надо быстрее позвонить в МИД сказать что бы закрыли))
Гость
Катя Форумная

девочка, была бы это ересь правдивой все бы любовницы и дочки богатеев пели бы сами, голосами ворованными у таких как ты
голову то хоть иногда включать надо
Гость
Катя Форумная
Я ее ненавижу, это да. При этом, суду я объективно, не смотря на личное отношение. Я признаю, что фигура хорошая, попа есть. Но лицо у неё хм… на любителя. Межлобные морщину в 32 года и нависшие веки смущают. Носогубные впадины. При этом, она фотки фотошопит все, а на видео выглядит плохо, видно, что лет 45 ей. Хотя она филлеры колит. Вроде как из с 40 лет колоть надо. В 32 ещё рано.
Катя Форумная
Просто если я выясню, а убрать если не получится, мало ли… вдруг там защита, то я приеду в Финляндию и ее подловлю. Вот и все. Охранников с ней все равно нет, она не звезда, обычная рядовая работница из театрального хора. Так что ходить до работы она одна. Я ее подловлю, изуродую, порежу горло так, что она петь не сможет. А потом покончу собой, прокляну ее перед смертью до 9 колена и весь род ее.

Вы этого не сделаете безусловно просто тут так пишите, Но то что в вас много злобы это факт
Гость
Катя Форумная
От вас прямо мизогиния какая-то исходит. Вы всем женщинам говорите, что они не молодёжь и докапывалась до внешности? У вас патриархальные установки какие-то. Почему женщинам надо бояться за свою молодость? Пускай мужики боятся постареть.)
Что вы так резко реагируете?) я пишу то что правда. Вы не молодеете, а мужчинам нужны тоже дети, что бы женщина родила еще. Вы будете рождать? думаю нет. Так что выбор особо небольшой все адекватные мужчины уже при деле с женами. Вам остаётся только крохи.
Гость
Катя Форумная
Ну а вы хорошо ли вы выглядите? Вы скажите что прекрасно и тд, но это ваше мнение и оно не объективно. А надо и к себе относиться объективно.
Гость
Гость
Да ничего она не хотела я ее комменты читала тоже, она писала что у нее есть хорошая работа и окончила она университет технологический, я обратила на это внимание, так как сама училась на экономиста в тех. универе.
Так что не придумывайте то чего не. Вы видимо и в жизни так все придумываете и накручиваете, но на самом деле этого нет
Почему вам не выгодна правда? А правда в том, что она меня доводила, буллила, все это писала и негативными смайлами. Почему ты закрываешь на это глаза? А как стоило мне отзеркаливать все ее сказанное ей обратно, то сразу «какая ты злая»?
Гость
Гость
Да ничего она не хотела я ее комменты читала тоже, она писала что у нее есть хорошая работа и окончила она университет технологический, я обратила на это внимание, так как сама училась на экономиста в тех. универе.
Так что не придумывайте то чего не. Вы видимо и в жизни так все придумываете и накручиваете, но на самом деле этого нет
Врет она все! Никого образования у неё нет. Ты хоть почитай как она общается, какие гадости пишет.
Гость
Гость
Почему вам не выгодна правда? А правда в том, что она меня доводила, буллила, все это писала и негативными смайлами. Почему ты закрываешь на это глаза? А как стоило мне отзеркаливать все ее сказанное ей обратно, то сразу «какая ты злая»?
да ваши комментарии очень злы и агрессивны, и это при том что у вас психолог есть, на ты мы не переходили
Гость
Катя Форумная
Ну так она подхалимка и есть, которая в финской опере. Мне ее девчонки с курса сказали, каким человеком она была, что спала с чужими парнями, хотя свой был, что на вписках она участвовала, где групповухи бывали, что на Дом-2 она попасть пыталась во время учебы и даже с кем-то переспала, но ее кинули. Все в шоу-бизнес лезла, в Москву часто из Питера ездила, пыталась попасть в Винтаж, когда там кастинги проводили, но ее не взяли. И что в Москву она к Фадееву ездила, а тот сказал, что она неинтересная как артистка, продвигать ему ее не интересно. Вернулась в Питер учиться. Все это она подругам своим рассказывала. И тоже злилась на тех, кто какие-то кастинги проходил. Ещё она участвовала в вокальном конкурсе, а там куча консерваторских. Разумеется, ей места никакого не дали, она с первого тура слетела, до второго даже не дошла. Там потом она подругам своим ныла, что те конспираторские все «блатные», что «их педагоги в жюри сидели, своих учениц протолкнули».

В общем, ее однокурсницы мне многое о Полине этой рассказали. Высмеивали ее неудачи в разговорах со мной. Я и тоне смеялась, кстати, как ее подруги.

Видите, я молодец! Не злорадствовала!
Ну она ж как-то все равно построила хорошо свою жизнь, даже несмотря на неудачи.
Гость
Катя Форумная
Почему ты поддерживаешь хейтера?
Потому что у меня с ней совпадает мнение, что ты не повзрослела.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно, что ты ещё и модераторам на форуме работаешь, а иначе как объяснить что ты меня тут забанила?)) видать, задело тебя знатно, когда про детей твоих коснулся разговор. Испугалась, вот и забанила.)))
Гость
Гость
Надо быстрее позвонить в МИД сказать что бы закрыли))
И авторку никуда не выпускали. 😂 А то ещё покусает там людей.
Гость
Гость
Врет она все! Никого образования у неё нет. Ты хоть почитай как она общается, какие гадости пишет.
так вы тоже пишите гадости
Катя Форумная
Гость
Так не суди по себе и по своему Питеру , у тебя 1 извилина и то не фурычит.
Так не суди по себе и по своему Мухосранску , у тебя 1 извилина и то не фурычит.
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Вся в тебя!))))
Катя Форумная
Гость
Так мне и не надо было. Голоса оперного нет )) зачем мне твоя конча?))) у меня универ технический так что завали свои руки ))
Врешь, нет у тебя никакого универа, не свисти. Маргиналка из подворотни, которая даже школу не окончила. А расплодилась ради мат капитала.
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Мы самая главная бездарность никчемная упоротоая скотина 😝😂😂💩
Катя Форумная
Гость
Кстати Амазонку тоже знаю, и она как-то писала что какая то катя ее проклинала)) или это вы писали, а теперь вы подруги?
Я тут одна что ли Катя? Форум как бы огромный.
Гость
Катя Форумная
Так не суди по себе и по своему Мухосранску , у тебя 1 извилина и то не фурычит.
Так ты сама деревня убогая
Гость
Катя Форумная
Вся в тебя!))))
Молодец
Катя Форумная
Гость
Так а вы думаете вы такого найдёте? я очень сомневаюсь. Таких мужчин мало, тем более сейчас во время СВО
А с чего вы думаете вообще, что мне этот ваш мужчина вообще хоть как-то упал вместе с сексом, на котором вы так помешаны?
Гость
Катя Форумная
Врешь, нет у тебя никакого универа, не свисти. Маргиналка из подворотни, которая даже школу не окончила. А расплодилась ради мат капитала.
У меня вышка универ. В отличие от тебя ПТУШНИЦА тупая
Гость
Катя Форумная
Я тут одна что ли Катя? Форум как бы огромный.
но она писала про катю форумную, значит вы ее ооже проклинали
Катя Форумная
Гость
Да похоже там не только отталкивающее лицо, но и характер г...
Офигеть! Меня вы даже не видели, а уже додумываете о моей внешне.))) мизогиния на лицо, патриархалки
Гость
Катя Форумная
А с чего вы думаете вообще, что мне этот ваш мужчина вообще хоть как-то упал вместе с сексом, на котором вы так помешаны?
Почему помешана? Секс это нормально для всех и М и Ж
Гость
Катя Форумная
Офигеть! Меня вы даже не видели, а уже додумываете о моей внешне.))) мизогиния на лицо, патриархалки
Так вы себя уже показали, кто вы и есть на самом деле. Вот люди и делают о вас вывод
Катя Форумная
Гость
Да уж повезло тебе, что она на тебя в суд не подала за порчу здоровья.
Хоть ты и мерзкая, но везучая блин. 😄
Сама ты мерзкая! Кпц. Я нормально общаюсь, а ты обзывать начала, ещё и о внешности додумывать со своей подружайкой тут за компанию.
Катя Форумная
Гость
Это долго.
Для начала пропускать неприятные комментарии.
Так и не надо писать мне, что я «мерзкая»!!! За своим языком следить не пробовала?