Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катя Форумная
У тебя что ли? Позвоночника? А как ты тогда сейчас полноценную жизнь живешь?
Да, у меня.. А есть такие виды перелома, после которых можно и полноценно жить. Восстановление, все дела... но это не быстро все.
Катя Форумная
Valeri
Ну главное, чтоб сейчас таких мыслей больше не было... Ну может, как-то можно к врачам походить, чтоб голос помогли вернуть?
В итоге, что со спасителей делать, никто ничего не знает и посоветовать не может. Операций не делают, так как связки сами в порядке, гортань тоже. Лекарства также не помогают.
Фонопед мне на это сказал, что надо успокоиться и принять действительность, попробовать найти ещё смысл жизни. Хотя жалел меня, что я с консерваторским образованием, красным дипломом, столько лет отдала пению и своей цели. А тут такая утрата. Он жалел меня, но говорил, что надо отпустить, принять, оставить книге в прошлом, типа что в жизни всякое случается, спортсмены ноги ломают, балерины растяжение, хирурги попадают в аварию и оперировать не могут или пианисты не могу играть после аварии.
Но вот в чем загвоздка - у меня не получается это принять. Я чувствую себя мертвой как будто. Знаете, меня знакомые раньше все звали на бесплатную фотосессию, причём фотографы эти очень хорошие, они деньги берут обычно. Мне же бесплатно предлагали пофоткать меня. Всякие дизайнеры предлагали свои одежды из коллекции для фотосессии бесплатно. Знакомые на танцы звали, типа хайхилс, трайбл. Все куда-то звали, приглашали, а я ничего не хочу. Вот такое состояние! И это с учетом, что я на сильных антидепрессантах, так как психиатры поставили «тяжелая клиническая депрессия». А депрессия в связи с этим, что петь не могу.
Катя Форумная
Ну блин, это жестко, конечно. Я про то, что ты спихнула с лестницы. А вдруг удила бы человека? Виском бы ударилась и все, летальный исход считай. Потом тюрьма.
Ну я спасала себя, если бы не я ее, то она бы меня.
С ней сейчас все хорошо, недавно отметила 28 лет.
Катя Форумная
Говорок, что не жалкие о содеянном? Значит, по сути и мне не надо сожалело ни о чем, что я кому-то не так сделала?
Ну это было давно, я по сути была ребенком... Но главное, что сейчас ничего такого не делаю. А это все в прошлом, за прошлое я получила свое.
Катя Форумная
Гость
Все то у тебя не так до него, то с балетом не повезло сразу депрессия и теперь танцы это враг. Тебе точно к психиатру не к психологу
Да, и мне раствор тяжёлую клиническую депрессию. Я на сильный таблетках сижу, антидепрессанты. И все равно в депрессии и ощущениями куча травм и триггеров внутри.
Катя Форумная
Мы же переехали, ещё когда отец был жив в Красноярскую область в небольшой городок. Так что родственники все в деревне Курганской области были. Свекровь, я имею в виду. А по маме, у неё вообще очень далеко, тоже в глуши. А сами родственники кто где: часть из Украины, часть из Казахстана, кто-то свалил в Штаты давно, в Португалию и Германию, в Новую Зеландию. И все как-то сами по себе, у нас никто друг другу не помогает.
Ну жаль, конечно, что родственники друг за друга не держатся, семья же..
Катя Форумная
В итоге, что со спасителей делать, никто ничего не знает и посоветовать не может. Операций не делают, так как связки сами в порядке, гортань тоже. Лекарства также не помогают.
Фонопед мне на это сказал, что надо успокоиться и принять действительность, попробовать найти ещё смысл жизни. Хотя жалел меня, что я с консерваторским образованием, красным дипломом, столько лет отдала пению и своей цели. А тут такая утрата. Он жалел меня, но говорил, что надо отпустить, принять, оставить книге в прошлом, типа что в жизни всякое случается, спортсмены ноги ломают, балерины растяжение, хирурги попадают в аварию и оперировать не могут или пианисты не могу играть после аварии.
Но вот в чем загвоздка - у меня не получается это принять. Я чувствую себя мертвой как будто. Знаете, меня знакомые раньше все звали на бесплатную фотосессию, причём фотографы эти очень хорошие, они деньги берут обычно. Мне же бесплатно предлагали пофоткать меня. Всякие дизайнеры предлагали свои одежды из коллекции для фотосессии бесплатно. Знакомые на танцы звали, типа хайхилс, трайбл. Все куда-то звали, приглашали, а я ничего не хочу. Вот такое состояние! И это с учетом, что я на сильных антидепрессантах, так как психиатры поставили «тяжелая клиническая депрессия». А депрессия в связи с этим, что петь не могу.
Ну, как говорится "время прошло твое" с этими фотосессиями, прочее.
И стоит из-за этого париться, в этом мире все временное )))
Катя Форумная
Гость
У тебя никто ничего не забирал. Не ищи виноватых. Ты сама значит без таланта и не вывозишь просто в отличие от других более талантливых людей.
Я без таланта поступила на бюджет в Нижегородскую консерваторию с конкурсом 8 человек на место и окончила ее с красным дипломом, а ещё во время квелы повышенную, президентскую и именную стипендии получала за отличную учебу, творческий вклад в жизнь вуза и активность участия в конкурсах, на которые чтобы оплатить орг взнос мне грант из консы давали, который нередко окупался призовыми местами.
Мда уж… Только русскоязычные люди, не зная толком о человеке начинают судить о его способностях.

На твоей совести все твое сказанное. Хотя у тебя нет ни совести, ни души, ты мерзкий и подлый человек.
Катя Форумная
Гость
А результат ? Пока что 0
Видишь, как все печально у меня? Можешь снова позлорадствовать.)
24К в месяц на ветер. А ещё деньги на антидепрессанты, прописанные врачом, походу, тоже, раш я все равно депрессию испытываю.
Катя Форумная
Гость
Ну так ты вот и везде а потом ноешь .
Я блины пошла печь, чтобы деньги на жизнь были, так как smmщиком не брали в офис в отдел маркетинга. Даже простым секретарем и то не брали. В отчаянии пошла в тот Теремок блинопеком. К слову, блины никогда не пекла. Откуда я знала, что это сложно и у меня ручной труд вообще не бум-бум?
Катя Форумная
Гость
🤦🏻‍♀️опять все виноваты
А что, нет? Типа ты в белом пальто после всего сказанного? )) Не выйдет. Ты узе нагадила своими словами. Сама же свою совесть замарала.
Катя Форумная
Гость
Я написала то что читаю о твоей жизни . А это твое бесконечное нытье. Если ты никчемная по всех сферах прими это смирись и делай то что можешь делать
Никчёмная во всех сферах - это та так решила? Самооценку себе сак поднимаешь, не пойму?
Катя Форумная
Гость
Так ты и сейчас ничего не осознала ты в каждом свое знакомом ищешь врага. То порча то кто то там что то украл, а все просто ты в по сравнению со своими знакомыми просто им уступаешь и все.
Ой, ну да, я всем вокруг уступаю значит, хуже всех вокруг? Так что?)) Ну ок, пускай по-твоему раз ты так хочешь. Зачем тогда я родилась такая никчемная и зуде всех, уступающая всем вокруг? Почему не умерла во время родов, хоть и родилась мертвой? Почему врачи спасали меня, им удалось меня спасти, а другие дети, которые мертвыми отдались, из спасти не удалось? Зачем все эти усилия, если заранее было известно, что я буду всем уступать?

Если что, до большей депрессии ты меня уже не доведёшь. Можешь не стараться.
Гость
Valeri
Ну он считает, что мы богатые... И все это решил из-за того, что у свекра есть свои магазинчики, что возле дома. А раз богатые, значит и денег у нас - куры не клюют))) Хотя, мы не богатые.. миллиарды под подушками у нас не лежат.
Его свёкор отвадил уже.. после того, как заявился без приглашения к нам домой с предлогом "Увидеть Леру или Раду" .. ну свекор ему быстро словесно объяснил все. Грубо, но помогло))
Офигеть.
Правильно и сделал ваш свекор, что отшил такого дружка. Пусть дружбан сам такие большие деньги зарабатывает.
Гость
Катя Форумная
Да не было такого, чтобы я кому-то отказывала. Максимум, искренне и мягко говорила, что «извини, но я к теле ничего не чувствую», если мне отношения предлагали. А мне отношения пали отношений никак не сдались. Я секс всегда по взаимной симпатии хотела. А не потому, чтобы для «галочки».
Но те люди не обижались. Да и если обиделись, я не знала об этом. Но вряд ли они потом всем этим в переписках занимались, создавая аккаунты с моими фото и сидя от моего имени «развлекаясь». И даже если бы и так, то почему именно я? Почему не с другими тогда девушками так делили, а именно со мной? Чем я это заслужила, если по тем времена никого не трогала, никому тогда ещё не гадила?
Нет, вы не понимаете, это вы мягко парня отшили, а он может обиду затаить. Тут вон темы выходят, как они девушку по 10+ лет помнят сидят, которая отшила.
Так что отвергнутый поклонник мог вам насолить, естественно вы его и вычислить не могли.
Катя Форумная
Гость
Я тебе написала что от тебя шарахаются люди и с этом есть причина.
Ну давай, назови того человека шарлатаном, обесценить и обосри его труд и квалификацию, кому я 5000 за полтора часа заплатила, чтобы посмотрел ауру, чакры и проконсультировал меня. Что ж ты его не обгадила, типа шарлатан и все такое? И пофигу, что к нему многие обращаются, он много где обучался этому, прежде чем сделать эту сферу основании заработком.
Гость
Катя Форумная
Я его в детстве вела. Но мне не хватало живого общения, так скажем, жилетки, кому поплакать можно.
Так и сейчас ведите.
Вам надо травмирующие ситуации по несколько раз описать и не читать, а потом дневники выбросить.
Гость
Катя Форумная
Смирилась с чем? С чем именно? С травлей, не поняла?
С жизнью. И с тем, что не всегда бывает так, как мы хотим.
Гость
Катя Форумная
Это ладно. От прошлого с психологом сейчас избавляюсь. Сеанс один 3000. Хожу 2 раза в неделю. 24 тысячи в месяц уходит. Мы очень серьезно работаем с методом психоанализа и гештальт.
Я поставила психологу задачу помочь вернуть голос, а она говорит, что надо обиды отпустить, их слишком много.
Ну так правильно говорит. Нельзя обиды в себе таскать, так здоровье начнет портится.
Гость
Катя Форумная
Да, видели. Мне часто девушки с курса говорили, что я их раздражаю своей активностью, что везде лезу на концерты, себя предлагаю, выпрашиваю греты у вуза, чтобы отправляли на всякие творческие конкурсы.
Грант - это орг взнос за участие. Или ты платишь, либо сам вуз за тебя платит.
Я очень активная на какое была, меня за это открыто ненавидели. Даже не здоровались, делали вид, что не замечают. А когда я что-то рассказала в компании студентов из разных фак-тов, то конкретно вокалистки умышленно зевали или в телефоны пялились, чтобы меня не слушать. А было такое, что вообще переливали и не давали договорить. Я нервничала, начинала огрызаться, именно когда перебивали, так как всегда ненавидела, когда меня перебивают. А они цокали и говорили «корона потолок царапает».
А ещё когда у нас оперные классы были, там работа в команде. Ты не один поешь, а с коллективом. Я активно все выучивала и просила ещё учебных партий. А со мной в команде другие вокалистки часто нарочно подставляла меня, лишь бы мне новые партии не дали.
Знаете, как подставляли? Они или не приходили на урок по оперному, в итоге из-за меня одной не проводилось, так как это коллективная работа. Или же они специально долго учили партитуры, из-за чего времени уходило много на выучку материала. Когда как я все быстро учила и надеялась ещё в какой-то постановке поучаствовать, успев выучить ещё материала.
Да уж.
И зачем их держали тогда, если они учится не хотели.
Гость
Катя Форумная
Когда я жаловалась руководителю по оперному классу, чтобы меня перевели в нормальный коллектив, где быстро учат материалы, мне сказали, что не могут, потому что все укомплектовано.
А в моем коллективе, с которым меня поставили петь, там постоянно или кто-то не может на занятие и репетицию, либо долго материал учит. Из-за них я не могла участвовать в дополнительных постановках. Потому что дополнительные постановки преподавали, что учебный экзаменационный материал выучен, впет и поставлен.
А я саду материал учила очень быстро. Типа дали его, на следующее занятие по оперному все выучено. А те девки месяцами учили и ещё на занятия не ходили. Видимо, чтобы мне повредничать.
Странно, что их держали там.
Катя Форумная
Гость
Не они тянули, а ты внутри злая и ненавистная . От этого и все болезни! Как ты на форуме тут писала гадости это треш , еще бы с такой злобой и агрессией там и не такие болячки будут.
Ну так я писать все это начала на форуме тогда, когда проблемы с голосом пошли, когда я смысл жизни потеряла и потому не видела смысла быть «правильной». Выплёскивала все, что внутри смело наружу. Тем более, тогда я молчала в коллективах, старалась обходить углы конфликта, все в селе держа. Оттуда и геморрой с кровью был, по врачам бегала, язвы желудка и акне. Потому что злость и обида внутри сидели из-за ситуации с голосом, из-за того, что терпеть всех привозиться и выглядеть «правильной», обходив углы конфликта. Сама бы позвала в моей ситуации, а то со страны рассуждать «злая и ненавистная»… Ну ты то конечно же «добрая», прямо «Мать Тереза», судя по своим комментариям в моей адрес.
Гость
Катя Форумная
Я даже унижаться пыталась перед ними, типа давайте учите материал быстрее, приходите на занятия, давайте отдельно соберёмся и прорепетируем, все дела. А они мне говорили: «Му не такие гипер активные как ты. Тебе надо, ты и учи дополнительное. А нам учебного хватает». При этом, они же бесились за то, что я веже просилась на учетные концерты, конкурсы, гранты себе выбивала всякие.
В конце концов я сказала им, типа «вам что мешает?» А они говорили, типа «скромнее надо быть, а ты наглая».
И это говорили вокалистам, которые пошли в такую профессию, где как-раз в приоритете пробивной характер, умение выбивать себе всякие возможности где-то засветиться.
Какие-то наглые курицы, которые не себе не людям не дают дорогу.
Гость
Катя Форумная
Танцы для меня связаны с травмирующим очень эпизодом, поэтому не танцую. В делает я хотела балериной стать, но мне сказали, что данных нет. Из-за этого я стала очень депрессивным ребёнком. Потом пение появилось, морально стало полегче. Пение затмило ту боль и слова педагогов, которые говорили, что нет способностей для того, данных, стать балериной.
Так для себя танцевать.
Гость
Катя Форумная
Просто раствором таким обливаться после душа? А потом смывать обычной водой надо? А то я в соли вся буду.
Да обтираться и смывать потом водой.
Так поделайте, сразу почувствуете очищение.
Гость
Катя Форумная
Пга, а куча молоденьких красоток, у кого вся жизнь впереди начнут триггерить своим существованием.
Вы хотите заново жизнь что ли прожить?
Катя Форумная
Гость
Всем не навредила а тебе навредила 🤦🏻‍♀️ значит голос слабый у тебя от природы .
Со слабым голосом на бюджет не берут в Нижегородскую консерваторию и в консерватории вообще любых городов. Потому что конкурс на место там всегда большой, выбор огромный. А отбор почти как в балете очень строгий у вокалистов. Там смотрят все: голос, речь, умение подать себя, внешность, здоровье, физ подготовку, требуют справки от фониатра при поступлении, так как всем педагогам важно работать с хорошим материалом.
Катя Форумная
Гость
Потому что это нормально , ненормально тебя слушать. С твоими обвинениями всех вокруг во всех твоих неудачах . Так и те люди про тебя так говорили так как ты всех достала свой злобой и завистью люди это хорошо чувствуют
Зависть у меня появилась тогда, когда пошли проблемы с голосом. Я начала ненавидеть других певиц за то, что они поют, а я нет. До этого была просто конкурентная борьба, которую нельзя путать с завистью. Конкурентная борьба есть во всех сферах, открою тебе инсайт. Я когда в маркетинге работала, видела сама лично, как все плясали перед начальством в надежде чтобы именно твой проект и идею для стартапа одобрили. А зависть появляется тогда, когда ты не можешь конкурировать в сражении за место под солнцем в какой-то сфере.
Катя Форумная
Гость
Легко потверь по лицу по мимике жестам даже по голосу, я сразу понимаю кто и что перело мной стоит и болтает, тв даже сама этого можешь не замечать потому что твоя не удовлетворенность жизнью уже впиталась во все , скорее на лице все отражается.
Я умело претворяюсь, если что. Просто сейчас меня ничтоине интересует, такая смыслов нет. Поэтому и нет прикола для того, чтобы претворяться дальше. А когда претворялась, у меня наращивались знакомства. Я им не бежала жаловаться и ныть, конечно же, так как никто это не любит. А сейчас, когда петь не могу, мне нет смысла быть «хорошей».
Гость
Катя Форумная
Теперь переметнулись на сторону хейтера, которая в нескольких комментариев обесценивала мой многолетний консерваторский труд, начала меня «некрасивой», и вообще сказала, что у меня в плане голоса «ничего не было», чтобы что-то воровать?
Знаете, как для меня все это не ново. Люди постоянно пиримидина сторону тех, где большинство, так как это выгодно.
Автор это реально сложно с человеком общаться, когда он постоянно жалуется на жизнь.
У всех бывают неприятные события в жизни, кто-то большие деньги теряет, и начинает всё с нуля, кто-то родственников теряет, кто-то здоровье, что даже работать не может.
Представьте, если все начнут жаловаться без остановки, вы же первая начнёте их гнобить.
Катя Форумная
Гость
***.ть и что ? Я тоже выросла в такой семье и? Всех во всем обвинять ?
Я не обвиняю всех за то, что выросла в бедности. Меня даже не это волновало, сколько травля в школе. Хватит истерить, тебе походу самой психиатрии нужен, общаешься как хабалка с рынка.
Гость
Valeri
Семеро, да, я старшая в семье.
Офигеть.
Вы общаетесь с родней?
Катя Форумная
Гость
Да тебе еще долго лечится придется. Голос у тебя просто слабый и видимо ты его и сорвала , у тех людей голоса сильные были вот и все а ты полезла не совсем туда куда надо было вот и все .
Со слабым голосом, ещё раз пишу, в консерваторию с 8 человек на место не берут, тем более на бюджет. Тем более, гранты за орг взнос на вокальные конкурсы не дают бесперспективным ученикам. Им выгода? Им надо, чтобы какому с победами вернулся. Или призовыми местами хотя бы. А мне давали гранты.
Гость
Катя Форумная
Мы же переехали, ещё когда отец был жив в Красноярскую область в небольшой городок. Так что родственники все в деревне Курганской области были. Свекровь, я имею в виду. А по маме, у неё вообще очень далеко, тоже в глуши. А сами родственники кто где: часть из Украины, часть из Казахстана, кто-то свалил в Штаты давно, в Португалию и Германию, в Новую Зеландию. И все как-то сами по себе, у нас никто друг другу не помогает.
А вы почему никуда не уехали тогда?
Если ваши родственники уехали заграницу жить, то значит у них есть способности к изучению другого языка, и у вас должны быть такие способности. Учите английский. Вам надо чем-то полезным себя занять.
Гость
Катя Форумная
Да я уже три года мучаюсь по врачам. Столько денег за приемы отдала, а проблемы так и не нашли. Все к фонопедам отправляли, которые вообще речью занимаются. А речь у меня нормальная. Именно пение травматично.
И вот недавно отправили к одному крутому питерскому фонопеду, который ещё и певец сам, работал с эстрадными певцами как педагог, участниками «Голоса». То есть, он ещё и заслуженый весь. Так он сказал, что помочь не может, потому что не знает как. Мы с ним и так и эдак пытались восстановить вокальную координацию. Не получилось. Он сказал, что у меня спастическая дисфония, а это не лечится. А фониатры этого не нашли, они смотрели по видео гортань и связки, как смыкаются, ровные от края. Все в норме. Поэтому отправляли к разным фонопедам. А потом я вернулась к тому фониатру, кто отправил к этому фонопеду и сказала, что у меня спастика из его слов. А та более внимательно все осмотрела внутри, и так и сяк смотрели, чтобы понять, что там. Она говорит, что спастика точно, сразу этого она не увидела.
Ведь спастика очень хорошо заметна, когда человек говорить даже не может, у него в горле перекрывает, голос срывается. А я то говорю обычно, как и раньше. Именно когда петь начинаю, то спазмируется все. Фониатр этого и не увидела, потому как там полный осмотр был, включая как человек разговаривает.
Может у вас из-за критики постоянной голос пропал, теперь боитесь петь.
Гость
Катя Форумная
Да, и мне раствор тяжёлую клиническую депрессию. Я на сильный таблетках сижу, антидепрессанты. И все равно в депрессии и ощущениями куча травм и триггеров внутри.
Так что вам мешает дневник вести?
Прямо сейчас купите тетради и пишите сидите, что вас беспокоит. Одну тетрадь закончите , начинайте другую, и т.д.
Гость
Катя Форумная
Я блины пошла печь, чтобы деньги на жизнь были, так как smmщиком не брали в офис в отдел маркетинга. Даже простым секретарем и то не брали. В отчаянии пошла в тот Теремок блинопеком. К слову, блины никогда не пекла. Откуда я знала, что это сложно и у меня ручной труд вообще не бум-бум?
И сколько вы там проработали?
Катя Форумная
Гость
Ничего. Просто у нее получилось а у тебя нет
Я помню ее, у неё к слову, очень слабый голосок был, когда мы обе с Красноярское в колледжах ещё учились. Ее тогда даже на вокальное не взяли, конкурс не прошла. А меня взяли. И когда она в прилепляю поехала, пробовала в консерваторию поступить, не на платное даже не взяли. В итоге она поступила в какую-то шарагу, вроде институт культуры, и взяли ее на платное, так как и там конкурс не прошла. А уж поверь, в консерваторию конкурсы ещё выше, чем в институты культуры.
И вот вопрос возникает, что ж ее, такую типа «голосистую» и «лучшими данными, чем у меня» не брали никуда?
А потом после наших встреч вуаля и у не резко в гору все? И парень абьюзер пополамщик подменялся на солидного денежного мужчину с недвижимостью. И работа в финской опере появилась вдруг. Очень подозрительно… Ведь до встречи со мной у неё ничего не было! Парень, с которым она мучилась, с голосом мучилась, иммунитет слабый, болела часто ларингитами всякими, никуда работать по вокалу в Питере ее не брали.
А тут как мы с ней начали нередко пересекаться на общих концертах, я начала ощущать уже тогда, как из меня что-то тянут. Не могла объяснить. Позже, увидела сама, что произошло.

Ну, а мои знакомые недавно несомненно меня «потроллили», сказав, что на крадник похоже, когда им все подробно описала. И пофиг, что у одной из тех знакомых похожее было, как у меня, только с личной жизнью, и она поделилась своей историей. Там тоже была девка, у которой все плохо было, они начали общаться, и потом как будто она украла у неё ее личную жизнь. Только спустя годы ей также объяснили, что это крадник. Она пошла, обратилась к ведьма какой-то, из другой станы правда, ей все восстановили. Личная жизнь нормализовалась, а вот у той, кто украла, ее карма настигла за воровство чужой судьбы.
Гость
Катя Форумная
Со слабым голосом на бюджет не берут в Нижегородскую консерваторию и в консерватории вообще любых городов. Потому что конкурс на место там всегда большой, выбор огромный. А отбор почти как в балете очень строгий у вокалистов. Там смотрят все: голос, речь, умение подать себя, внешность, здоровье, физ подготовку, требуют справки от фониатра при поступлении, так как всем педагогам важно работать с хорошим материалом.
У вас была та справка от него?
То есть по сути у вас голос был нормальным при поступлении?
Это после окончания учебы он изменился?
Гость
Катя Форумная
Я помню ее, у неё к слову, очень слабый голосок был, когда мы обе с Красноярское в колледжах ещё учились. Ее тогда даже на вокальное не взяли, конкурс не прошла. А меня взяли. И когда она в прилепляю поехала, пробовала в консерваторию поступить, не на платное даже не взяли. В итоге она поступила в какую-то шарагу, вроде институт культуры, и взяли ее на платное, так как и там конкурс не прошла. А уж поверь, в консерваторию конкурсы ещё выше, чем в институты культуры.
И вот вопрос возникает, что ж ее, такую типа «голосистую» и «лучшими данными, чем у меня» не брали никуда?
А потом после наших встреч вуаля и у не резко в гору все? И парень абьюзер пополамщик подменялся на солидного денежного мужчину с недвижимостью. И работа в финской опере появилась вдруг. Очень подозрительно… Ведь до встречи со мной у неё ничего не было! Парень, с которым она мучилась, с голосом мучилась, иммунитет слабый, болела часто ларингитами всякими, никуда работать по вокалу в Питере ее не брали.
А тут как мы с ней начали нередко пересекаться на общих концертах, я начала ощущать уже тогда, как из меня что-то тянут. Не могла объяснить. Позже, увидела сама, что произошло.

Ну, а мои знакомые недавно несомненно меня «потроллили», сказав, что на крадник похоже, когда им все подробно описала. И пофиг, что у одной из тех знакомых похожее было, как у меня, только с личной жизнью, и она поделилась своей историей. Там тоже была девка, у которой все плохо было, они начали общаться, и потом как будто она украла у неё ее личную жизнь. Только спустя годы ей также объяснили, что это крадник. Она пошла, обратилась к ведьма какой-то, из другой станы правда, ей все восстановили. Личная жизнь нормализовалась, а вот у той, кто украла, ее карма настигла за воровство чужой судьбы.
Если она живёт и поет в другой стране, то она как минимум знает их язык, то есть она его выучила.
Вам -то что мешает учить английский язык?
Катя Форумная
Valeri
Да, у меня.. А есть такие виды перелома, после которых можно и полноценно жить. Восстановление, все дела... но это не быстро все.
Десть. Но хоть восстановили. А как долго? Много денег ушло наверное?
Катя Форумная
Valeri
И все же, добавлю, карма должна быть соразмерной косякам. Типа ты кого-то ударила, кто-то тебя ударил, ты кому-то что-то сломала, кто-то тебе сломал это же самое или смежное. А то получается ты то просто столкнула с лестницы, а потом у тебя… чуть инвалидом не стала. Это ненормально, карма соразмерной должна быть. А не так, что ты кого-то ударила, человек проходил с ушибом и восстановился, а потом в тебя выстрелили и ты стала инвалидом. …
Катя Форумная
Valeri
Ну я спасала себя, если бы не я ее, то она бы меня.
С ней сейчас все хорошо, недавно отметила 28 лет.
Ну так какая карма тога, если это просто была женская потасовка, девичьи разборки. Я в юности вообще со всеми дралась толко так, с девками, когда отстаивала себя. Правда не с лестниц писала, а в волосы вцеплялась или ногими в кожу.
Катя Форумная
Valeri
Ну это было давно, я по сути была ребенком... Но главное, что сейчас ничего такого не делаю. А это все в прошлом, за прошлое я получила свое.
Так за что ты получила, если у вас там просто потасовка была? Кто в девственница не дерётся? Все дерутся. Девки тоже как и пацаны нередко дерутся.
Катя Форумная
Valeri
Вспомнила! Я в 8 лет одну 8-летнюю девочку железной палкой по башке ударила, потом у неё сотрясение было, она на полгода слегла. Я не знала, что это из-за меня. Мне это потом сообщила ее старшая сестра, которая подловила и хочет «пальцы руку переломать». Благо, я не одна одна гуляла, а с пацанами, меня хоть защитили. Но я потом объяснила ей, что не знала, что это из-за меня и что она в больницу свяжет. Когда била палкой, то не догадывалась об этом.

Теперь вопрос: почему я ее ударила?
Все время она меня словесно доводила, передразнивала, когда я с кем-то из девочек разговаривала, рожицы корчила и обзывала «пучеглазой» из-за очень больших глаз в детстве и исхудалового лица и фигуры. А ещё по фамилии называла вместо имени, меня это бесило. А ей нравилось, когда я бесилась. В конце концов я не выдержала, вышла палку и долбанула ей по башке. Все кто видел, были в шоке. Но у меня нервы не сдержали. Я просто танц человек, могу долго терпеть-терпеть, держа все в селе и попса в одиночестве от причинённых мне обид, а потом вышлю и что-то совершить на эмоциях.
Ну, меня тогда родители отругали, сказали, что если бы удила человека, это крест на всю жизнь. А я даже не знала, что там может быть летальный исход. Мне 8 лет было, что я соображала в таком возрасте?
Катя Форумная
Valeri
Ну жаль, конечно, что родственники друг за друга не держатся, семья же..
Увы, у русских всегда так. Другое дело, армяне, они наоборот друг за друга, свод диаспору тащат везде. А русские обычно разобщённые.
Катя Форумная
Valeri
Ну, как говорится "время прошло твое" с этими фотосессиями, прочее.
И стоит из-за этого париться, в этом мире все временное )))
Просто из-за фразу «время прошло твое» ассоциации, типа в гроб пора. Правда, я предпочитаю кремацию.
Катя Форумная
Гость
Нет, вы не понимаете, это вы мягко парня отшили, а он может обиду затаить. Тут вон темы выходят, как они девушку по 10+ лет помнят сидят, которая отшила.
Так что отвергнутый поклонник мог вам насолить, естественно вы его и вычислить не могли.
Ну кпц блин. Меня тоже отшивали, ну как сказать «отшивали», просто мне кто-то нравился из мальчиков, а ему другая нравилась. Я все в себе держала, плакала, ненавидела ту девочку, которая нравилась мальчику. Но мстить им обоим не мстила же! Почему я одна притянула таких людей, которые мне мстили за то, что я кому-то сказала «нет»?
Катя Форумная
Гость
Так и сейчас ведите.
Вам надо травмирующие ситуации по несколько раз описать и не читать, а потом дневники выбросить.
Я так и делаю! Мне это психологиня сказала за деньги, типа как проработать травмы. Но пока не помогает…
Катя Форумная
Гость
С жизнью. И с тем, что не всегда бывает так, как мы хотим.
А с жизнью-то чего мириться? Я и не сокрушаюсь от того, что не имеет ко мне отношение. Бунтую именно тогда, когда стоит имеет ко мне отношение. Когда меня притесняют, пытаются довести, ограничивают мои права, пытаются обесценить мой труд и вложения. Раз это задевает мои границы, так и я и не смиряюсь. А как с таким смиряться можно, это ж сплошное рабство тогда получается.