Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну кпц блин. Меня тоже отшивали, ну как сказать «отшивали», просто мне кто-то нравился из мальчиков, а ему другая нравилась. Я все в себе держала, плакала, ненавидела ту девочку, которая нравилась мальчику. Но мстить им обоим не мстила же! Почему я одна притянула таких людей, которые мне мстили за то, что я кому-то сказала «нет»?
Значит вы яркой сильно были, к таким и притягиваются всякие.
Гость
А с жизнью-то чего мириться? Я и не сокрушаюсь от того, что не имеет ко мне отношение. Бунтую именно тогда, когда стоит имеет ко мне отношение. Когда меня притесняют, пытаются довести, ограничивают мои права, пытаются обесценить мой труд и вложения. Раз это задевает мои границы, так и я и не смиряюсь. А как с таким смиряться можно, это ж сплошное рабство тогда получается.
Просто вы ещё не до конца поняли, что такое конкуренция.
Катя Форумная
Так они назло мне делали. Их бесило, что мне гранты дают, чтобы орг взнос задарить заплатить в конкурсе. Разумеется, на мне психическая нагрузка была вдвойне: я уже хотела победить не только для себя или место призовое занять, а ещё и для консерватории, чтобы в следующий раз тоже грант дали. Поэтому я вся на нервах ходила, всего боялась. Очень боялась не получить призового места, чтобы потом меня вот те девки злорадно обсуждали, а ректор из консы перестал давать гранты. Я же не хотела со своего кошелька платить орг взносы, сеанс эти стипендии жить надо было, шмотки покупать. У меня же одна мама, денег она давала, но я старалась не брать.
Катя Форумная
Печально то, что по дилер мне часто такие курицы попадаются… Почему я таких притягиваю, не понятно. Но это не только в консерватории было, такое и в колледже искусств было ещё в Красноярске, такое в летних лагерях было, где я в детстве отдыхала. Такое после учебы было, когда в Питере жить начала, такое даже по работе было. Мне такие примерно курицы часто попадаются.
Катя Форумная
Понимаете, мне было 9 лет, мы с самой поехали в большой город. Меня хотели отдать в балетную школу, где предполагалось там жила общежитии, проходить общие школьные предметы, но с уклоном в балет, ведь там профессию получали считай. Мне сказали, что девочка танцевать не будет, строения тела, костей не то, выворотности никакой и тд. До 9 лет я ходила в кружок танцев для мелких детей. Там мне тоже говорили, что я слабенькая. Потому на выступления всегда ставили в конец, а не спереди. При том, это были обычные народные танцы, не балет даже. А я маму уговаривала, что хочу стать балериной, вот мечта прямо такая была. Мама считала этой фигней все, но мы съездили на кастинг. Нам отказали. Потом мама говорила, может я чем-то другим займусь, а товар говорят, что танцы не мое. А я танцы хотела. В итоге пошла ещё в один кружок на детские бальные танцы, уже лет в 11-12, там тоже говорили, что танцы не мое. В общем, забила на них, но травма осталась, причём, по мнению психологов, она даже глубже, чем травма с голосом.
Гость
Печально то, что по дилер мне часто такие курицы попадаются… Почему я таких притягиваю, не понятно. Но это не только в консерватории было, такое и в колледже искусств было ещё в Красноярске, такое в летних лагерях было, где я в детстве отдыхала. Такое после учебы было, когда в Питере жить начала, такое даже по работе было. Мне такие примерно курицы часто попадаются.
Ну в этом тоже есть плюс, значит они считают вас лучше них.
Это должно повышать самооценку, а не занижать.
Гость
Понимаете, мне было 9 лет, мы с самой поехали в большой город. Меня хотели отдать в балетную школу, где предполагалось там жила общежитии, проходить общие школьные предметы, но с уклоном в балет, ведь там профессию получали считай. Мне сказали, что девочка танцевать не будет, строения тела, костей не то, выворотности никакой и тд. До 9 лет я ходила в кружок танцев для мелких детей. Там мне тоже говорили, что я слабенькая. Потому на выступления всегда ставили в конец, а не спереди. При том, это были обычные народные танцы, не балет даже. А я маму уговаривала, что хочу стать балериной, вот мечта прямо такая была. Мама считала этой фигней все, но мы съездили на кастинг. Нам отказали. Потом мама говорила, может я чем-то другим займусь, а товар говорят, что танцы не мое. А я танцы хотела. В итоге пошла ещё в один кружок на детские бальные танцы, уже лет в 11-12, там тоже говорили, что танцы не мое. В общем, забила на них, но травма осталась, причём, по мнению психологов, она даже глубже, чем травма с голосом.
Как-то вас все в творческую среду тянет.
Офигеть.
Правильно и сделал ваш свекор, что отшил такого дружка. Пусть дружбан сам такие большие деньги зарабатывает.
Правильно и сделал ваш свекор, что отшил такого дружка. Пусть дружбан сам такие большие деньги зарабатывает.
Он столько не сможет заработать, даже, если будет копить.. Человек этого не умеет, хоть и пыталась научить его этому. Я не отказывала же совсем в помощи, но подтолкнуть к тому, чтоб учился сам за свои косяки отвечать, копить а не транжирить, когда в таком положении находится. Но в ответ слышала только обвинения.
Гость
Он столько не сможет заработать, даже, если будет копить.. Человек этого не умеет, хоть и пыталась научить его этому. Я не отказывала же совсем в помощи, но подтолкнуть к тому, чтоб учился сам за свои косяки отвечать, копить а не транжирить, когда в таком положении находится. Но в ответ слышала только обвинения.
Значит таких людей, как он не исправить, и лучше от них подальше держаться.
Смотря с какой родней еще.
Со стороны мамы.- да. Но там и родственников мало (если не считать братьев да сестер). Так как помимо родных есть и двоюродные же. Со стороны отчима - да.
Я частенько навещаю бабулю с дедулей (родители отчима), мой муж тоже любит к ним ездить. Знает же, что бабуля и дедуля традиционные татарские блюда готовить будут. А со стороны родного отца.. Отношения такие себе.
Со стороны мамы.- да. Но там и родственников мало (если не считать братьев да сестер). Так как помимо родных есть и двоюродные же. Со стороны отчима - да.
Я частенько навещаю бабулю с дедулей (родители отчима), мой муж тоже любит к ним ездить. Знает же, что бабуля и дедуля традиционные татарские блюда готовить будут. А со стороны родного отца.. Отношения такие себе.
Гость
А с родными братьями и сестрами общаетесь?
Восстановили, да, но не полностью. По времени долго.. больше месяца - лежала только, после опять больше месяца нельзя было сидеть. Ходить можно, лежать можно а сидеть нельзя. После в корсете ходила около года + гимнастика. Денег ушло достаточно.
Но болеть то все равно бывает болит спина + давление подскакивает внутричерепное. Сильная головная боль начинается, на глаза давит, тошнит сильно. Но это редко. Так что ,можно сказать и не до конца восстановилась. Но до конца восстановиться и не получится. Так как авария была сильная, мы там как в мясорубке были. И мы же не были пристегнуты. А если бы пристегнулись в тот день, то нас не было бы. Когда в нас въехал пьяный мужчина, который, решил обогнать грузовик , нашу машину под грузовик отбросило и перед полностью под него ушел.
Так что, восстановиться полностью невозможно никак.
Но болеть то все равно бывает болит спина + давление подскакивает внутричерепное. Сильная головная боль начинается, на глаза давит, тошнит сильно. Но это редко. Так что ,можно сказать и не до конца восстановилась. Но до конца восстановиться и не получится. Так как авария была сильная, мы там как в мясорубке были. И мы же не были пристегнуты. А если бы пристегнулись в тот день, то нас не было бы. Когда в нас въехал пьяный мужчина, который, решил обогнать грузовик , нашу машину под грузовик отбросило и перед полностью под него ушел.
И все же, добавлю, карма должна быть соразмерной косякам. Типа ты кого-то ударила, кто-то тебя ударил, ты кому-то что-то сломала, кто-то тебе сломал это же самое или смежное. А то получается ты то просто столкнула с лестницы, а потом у тебя… чуть инвалидом не стала. Это ненормально, карма соразмерной должна быть. А не так, что ты кого-то ударила, человек проходил с ушибом и восстановился, а потом в тебя выстрелили и ты стала инвалидом. …
Ну однако, что уж произошло, то произошло и к сожалению ничего не вернешь.
Вспомнила! Я в 8 лет одну 8-летнюю девочку железной палкой по башке ударила, потом у неё сотрясение было, она на полгода слегла. Я не знала, что это из-за меня. Мне это потом сообщила ее старшая сестра, которая подловила и хочет «пальцы руку переломать». Благо, я не одна одна гуляла, а с пацанами, меня хоть защитили. Но я потом объяснила ей, что не знала, что это из-за меня и что она в больницу свяжет. Когда била палкой, то не догадывалась об этом.
Теперь вопрос: почему я ее ударила?
Все время она меня словесно доводила, передразнивала, когда я с кем-то из девочек разговаривала, рожицы корчила и обзывала «пучеглазой» из-за очень больших глаз в детстве и исхудалового лица и фигуры. А ещё по фамилии называла вместо имени, меня это бесило. А ей нравилось, когда я бесилась. В конце концов я не выдержала, вышла палку и долбанула ей по башке. Все кто видел, были в шоке. Но у меня нервы не сдержали. Я просто танц человек, могу долго терпеть-терпеть, держа все в селе и попса в одиночестве от причинённых мне обид, а потом вышлю и что-то совершить на эмоциях.
Ну, меня тогда родители отругали, сказали, что если бы удила человека, это крест на всю жизнь. А я даже не знала, что там может быть летальный исход. Мне 8 лет было, что я соображала в таком возрасте?
Теперь вопрос: почему я ее ударила?
Все время она меня словесно доводила, передразнивала, когда я с кем-то из девочек разговаривала, рожицы корчила и обзывала «пучеглазой» из-за очень больших глаз в детстве и исхудалового лица и фигуры. А ещё по фамилии называла вместо имени, меня это бесило. А ей нравилось, когда я бесилась. В конце концов я не выдержала, вышла палку и долбанула ей по башке. Все кто видел, были в шоке. Но у меня нервы не сдержали. Я просто танц человек, могу долго терпеть-терпеть, держа все в селе и попса в одиночестве от причинённых мне обид, а потом вышлю и что-то совершить на эмоциях.
Ну, меня тогда родители отругали, сказали, что если бы удила человека, это крест на всю жизнь. А я даже не знала, что там может быть летальный исход. Мне 8 лет было, что я соображала в таком возрасте?
Ну в 8 лет ребенок не осознает всю степень серьезности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто из-за фразу «время прошло твое» ассоциации, типа в гроб пора. Правда, я предпочитаю кремацию.
Ну что сразу за мысли о таком.. Я про то, что в этом мире все временное. Значит, надо в чем-то себя другом пробовать, увлечения для себя искать.
Ну а может, был в жизни долгий перерыв и вот с голосом неполадки. Сейчас же в жизни есть какие то увлечения?
Ну а может, был в жизни долгий перерыв и вот с голосом неполадки. Сейчас же в жизни есть какие то увлечения?
Катя Форумная
Ну в этом тоже есть плюс, значит они считают вас лучше них.
И повышало, что сыграло по итогу со мной злую шутку. Так как это развило во мне излишний перфекционизм, а потом оказавшись в Питере, столкнувшись с куча талантами, многим из которых я уступала в плане подготовки, вызвало у меня экзистенциальный кризис и внутренний диссонанс. Это повлекло не одну травму. Я же была лучшей в консерватории на курсе, судя по тому, что те курицы бесились на меня. А потом я столкнулась с куча такими же как я, амбиционными, трудоготиками, перфекционистками, ещё и талантливее себя. Тут сложно было держать марку первенства. Это уже не консерватория в Нижнем Новгороде, хотя и там 8 человек на место было, когда я поступала на бюджет. А в Питере считай вся Россия, из Китая люди, потом из-за событий в Донецке и Луганске куча оттуда очень талантливых, из Беларуси немало. И со всеми ними приходилось соревноваться за место под солнцем. И я почувствовала себя хуже. Моя жизнь как будто разделилась ДО и ПОСЛЕ. Типа ДО - я удерживалась первенство и лидировала по вокалу, а как оказалась в Питере, лидировали другие. Мне становилось невыносимо плохо, оттуда головные боли, стрессы, проблемы с жкт, так как я передать начала, заделав боль сладким. Ещё и вес прибавился, а ДО его не было никогда. Приходилось на диеты садиться, в итоге желудок посадила чета. А ДО я на диетах не сидела, сама по себе худая была, а ела все, что хотела. Правда на сладкое не тяжело, вежи мне не приходилось такое количество стресса чем-то заедать.
Поэтому с одной стороны да, самооценка моя повысилась, учась там. С другой стороны, это сыграло против меня, когда я в Питере оказалась.
Поэтому с одной стороны да, самооценка моя повысилась, учась там. С другой стороны, это сыграло против меня, когда я в Питере оказалась.
Катя Форумная
Кпц. В этом понимаю вас. У самой такое было, тоже помогала людям бесплатно, знания давала, опытом делилась. А в итоге одни претензии потом.
Катя Форумная
Помните фильм был:" эффект бабочки", там мужик все менял прошлое и настоящее все хуже и хуже у него получалось.
Так что не думайте, что изменив прошлое вы сделаете лучше настоящее...
Так что не думайте, что изменив прошлое вы сделаете лучше настоящее...
Да, я тоже смотрела. И ещё один смотрела фильм (название не помню): там мужик потерял дочь, она утонула. И он пытался залезть в квантовый компьютер изменить реальность. В итоге дочь его жива, но жена сошла сума, потому что она то знала, что дочь умерла, ей казалось, что это призрак. Потом он что-то опыт менял, чтобы и жена в порядке была, в итоге произошло столкновение нескольких реальностей и мир грохнулся, типа конца света.
Катя Форумная
У тебя татары есть в родне?
Гость
И повышало, что сыграло по итогу со мной злую шутку. Так как это развило во мне излишний перфекционизм, а потом оказавшись в Питере, столкнувшись с куча талантами, многим из которых я уступала в плане подготовки, вызвало у меня экзистенциальный кризис и внутренний диссонанс. Это повлекло не одну травму. Я же была лучшей в консерватории на курсе, судя по тому, что те курицы бесились на меня. А потом я столкнулась с куча такими же как я, амбиционными, трудоготиками, перфекционистками, ещё и талантливее себя. Тут сложно было держать марку первенства. Это уже не консерватория в Нижнем Новгороде, хотя и там 8 человек на место было, когда я поступала на бюджет. А в Питере считай вся Россия, из Китая люди, потом из-за событий в Донецке и Луганске куча оттуда очень талантливых, из Беларуси немало. И со всеми ними приходилось соревноваться за место под солнцем. И я почувствовала себя хуже. Моя жизнь как будто разделилась ДО и ПОСЛЕ. Типа ДО - я удерживалась первенство и лидировала по вокалу, а как оказалась в Питере, лидировали другие. Мне становилось невыносимо плохо, оттуда головные боли, стрессы, проблемы с жкт, так как я передать начала, заделав боль сладким. Ещё и вес прибавился, а ДО его не было никогда. Приходилось на диеты садиться, в итоге желудок посадила чета. А ДО я на диетах не сидела, сама по себе худая была, а ела все, что хотела. Правда на сладкое не тяжело, вежи мне не приходилось такое количество стресса чем-то заедать.
А в школе вы как учились? На отлично?
Катя Форумная
Восстановили, да, но не полностью. По времени долго.. больше месяца - лежала только, после опять больше месяца нельзя было сидеть. Ходить можно, лежать можно а сидеть нельзя. После в корсете ходила около года + гимнастика. Денег ушло достаточно.
Думаете, это именно карма за то, что с девочкой подпалить? Просто несоразмерная карма что-то получается. Тем более у вас была обычная женская потасовка. Кто не дерётся в 15-16 лет. Я сама со многими, даже пацанами дралась.
Катя Форумная
Ну это нормально для переходного возраста. Многие девки дерутся, волосы друг на друге рвут, царапаются ногтями, пинаются. А когда дерёшься, ты ж на эмоциях это делаешь, откуда ты знаешь, что можешь как-то не так удалить человека или толкнуть.
Гость
Да, я тоже смотрела. И ещё один смотрела фильм (название не помню): там мужик потерял дочь, она утонула. И он пытался залезть в квантовый компьютер изменить реальность. В итоге дочь его жива, но жена сошла сума, потому что она то знала, что дочь умерла, ей казалось, что это призрак. Потом он что-то опыт менял, чтобы и жена в порядке была, в итоге произошло столкновение нескольких реальностей и мир грохнулся, типа конца света.
Ну вот значит бессмысленно прошлое менять, что было, то было.
Надо учится жить с тем, что имеете сейчас.
Надо учится жить с тем, что имеете сейчас.
Катя Форумная
Ну что сразу за мысли о таком.. Я про то, что в этом мире все временное. Значит, надо в чем-то себя другом пробовать, увлечения для себя искать.
У меня увлечения как начинаются, так и проходят быстро. Наскучивают. Все равно ощущаешь спустя полгода-год после каких-то новых увлечений, что ты - это не ты. Я вообще понимаю только сейчас, что я настоящая - это я поющая. А я себя потеряла считай. Это не жизнь, а овощное ушествование.
Катя Форумная
Конечно))) Да и из родных братьев и сестер все еще дети , вот брат только , ему 23.. С ним и в одной компании гуляем бываем даже.
Привольно. А у меня родные брат и сестра не хотят со мной общаться, абстрагируемся после того, как я голос потеряла. Им тяжело со мной общаться, так как после общения со мной ощущение безвыходности и нежелание жить появляется.
А когда пела, мы нормально общались, грузила правда иногда их, но видимо не так сильно, раз общались. А сейчас мы по разным городам, они даже на мои сообщения не отвечали, редко пишут. А сами первыми никогда не напишут, не позвонят.
А когда пела, мы нормально общались, грузила правда иногда их, но видимо не так сильно, раз общались. А сейчас мы по разным городам, они даже на мои сообщения не отвечали, редко пишут. А сами первыми никогда не напишут, не позвонят.
У меня увлечения как начинаются, так и проходят быстро. Наскучивают. Все равно ощущаешь спустя полгода-год после каких-то новых увлечений, что ты - это не ты. Я вообще понимаю только сейчас, что я настоящая - это я поющая. А я себя потеряла считай. Это не жизнь, а овощное ушествование.
А перерывов в пении не было? Когда долго не поешь, тоже играет роль.
Гость
Привольно. А у меня родные брат и сестра не хотят со мной общаться, абстрагируемся после того, как я голос потеряла. Им тяжело со мной общаться, так как после общения со мной ощущение безвыходности и нежелание жить появляется.
А у них как жизнь сложилась?
Они в браках? При работе?
Они в браках? При работе?
А сколько им лет, разница в возрасте большая? Но это жаль, конечно, вы друг другу самые родные и должны по сути вместе за друг друга быть а не вот так.
Гость
Я без таланта поступила на бюджет в Нижегородскую консерваторию с конкурсом 8 человек на место и окончила ее с красным дипломом, а ещё во время квелы повышенную, президентскую и именную стипендии получала за отличную учебу, творческий вклад в жизнь вуза и активность участия в конкурсах, на которые чтобы оплатить орг взнос мне грант из консы давали, который нередко окупался призовыми местами.
Мда уж… Только русскоязычные люди, не зная толком о человеке начинают судить о его способностях.
На твоей совести все твое сказанное. Хотя у тебя нет ни совести, ни души, ты мерзкий и подлый человек.
Мда уж… Только русскоязычные люди, не зная толком о человеке начинают судить о его способностях.
На твоей совести все твое сказанное. Хотя у тебя нет ни совести, ни души, ты мерзкий и подлый человек.
А ты дура бесталантная.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере.
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!..
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?