Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Катя Форумная
Ну кпц блин. Меня тоже отшивали, ну как сказать «отшивали», просто мне кто-то нравился из мальчиков, а ему другая нравилась. Я все в себе держала, плакала, ненавидела ту девочку, которая нравилась мальчику. Но мстить им обоим не мстила же! Почему я одна притянула таких людей, которые мне мстили за то, что я кому-то сказала «нет»?
Значит вы яркой сильно были, к таким и притягиваются всякие.
Гость
Катя Форумная
Я так и делаю! Мне это психологиня сказала за деньги, типа как проработать травмы. Но пока не помогает…
Сколько тетрадей уже исписали?
Катя Форумная
Гость
Ну так правильно говорит. Нельзя обиды в себе таскать, так здоровье начнет портится.
Я из и не таскаю больше, а выплёскиваю. Поэтому нет геморроя, жкт улучшилось, печень тоже, кода чистая, головные боли гораздо реже.
Гость
Катя Форумная
А с жизнью-то чего мириться? Я и не сокрушаюсь от того, что не имеет ко мне отношение. Бунтую именно тогда, когда стоит имеет ко мне отношение. Когда меня притесняют, пытаются довести, ограничивают мои права, пытаются обесценить мой труд и вложения. Раз это задевает мои границы, так и я и не смиряюсь. А как с таким смиряться можно, это ж сплошное рабство тогда получается.
Просто вы ещё не до конца поняли, что такое конкуренция.
Катя Форумная
Гость
Да уж.
И зачем их держали тогда, если они учится не хотели.
Так они назло мне делали. Их бесило, что мне гранты дают, чтобы орг взнос задарить заплатить в конкурсе. Разумеется, на мне психическая нагрузка была вдвойне: я уже хотела победить не только для себя или место призовое занять, а ещё и для консерватории, чтобы в следующий раз тоже грант дали. Поэтому я вся на нервах ходила, всего боялась. Очень боялась не получить призового места, чтобы потом меня вот те девки злорадно обсуждали, а ректор из консы перестал давать гранты. Я же не хотела со своего кошелька платить орг взносы, сеанс эти стипендии жить надо было, шмотки покупать. У меня же одна мама, денег она давала, но я старалась не брать.
Гость
Гость
Сколько тетрадей уже исписали?
некорректный вопрос

сколько чатов и постов на вумане и сколько созданных тем

с 2017 года ДОХРЕНИЩА и потоком сознания и ментального поноса
Катя Форумная
Гость
Странно, что их держали там.
Я жаловалась на них, но препода максимум только вокальные собранная устраивали с завкафедрой вокального, обсуждали успеваемость. Потом вроде начинали ходить на занятия, но через месяц-два снова за своё.
Катя Форумная
Гость
Какие-то наглые курицы, которые не себе не людям не дают дорогу.
Печально то, что по дилер мне часто такие курицы попадаются… Почему я таких притягиваю, не понятно. Но это не только в консерватории было, такое и в колледже искусств было ещё в Красноярске, такое в летних лагерях было, где я в детстве отдыхала. Такое после учебы было, когда в Питере жить начала, такое даже по работе было. Мне такие примерно курицы часто попадаются.
Катя Форумная
Гость
Так для себя танцевать.
Понимаете, мне было 9 лет, мы с самой поехали в большой город. Меня хотели отдать в балетную школу, где предполагалось там жила общежитии, проходить общие школьные предметы, но с уклоном в балет, ведь там профессию получали считай. Мне сказали, что девочка танцевать не будет, строения тела, костей не то, выворотности никакой и тд. До 9 лет я ходила в кружок танцев для мелких детей. Там мне тоже говорили, что я слабенькая. Потому на выступления всегда ставили в конец, а не спереди. При том, это были обычные народные танцы, не балет даже. А я маму уговаривала, что хочу стать балериной, вот мечта прямо такая была. Мама считала этой фигней все, но мы съездили на кастинг. Нам отказали. Потом мама говорила, может я чем-то другим займусь, а товар говорят, что танцы не мое. А я танцы хотела. В итоге пошла ещё в один кружок на детские бальные танцы, уже лет в 11-12, там тоже говорили, что танцы не мое. В общем, забила на них, но травма осталась, причём, по мнению психологов, она даже глубже, чем травма с голосом.
Катя Форумная
Гость
Да обтираться и смывать потом водой.
Так поделайте, сразу почувствуете очищение.
Спасибо.) попробую
Катя Форумная
Гость
Вы хотите заново жизнь что ли прожить?
Я бы хотела в после отправиться, жаль машины времени нет, чтобы изменить настоящее.
Гость
Катя Форумная
Печально то, что по дилер мне часто такие курицы попадаются… Почему я таких притягиваю, не понятно. Но это не только в консерватории было, такое и в колледже искусств было ещё в Красноярске, такое в летних лагерях было, где я в детстве отдыхала. Такое после учебы было, когда в Питере жить начала, такое даже по работе было. Мне такие примерно курицы часто попадаются.
Ну в этом тоже есть плюс, значит они считают вас лучше них.
Это должно повышать самооценку, а не занижать.
Гость
Катя Форумная
Понимаете, мне было 9 лет, мы с самой поехали в большой город. Меня хотели отдать в балетную школу, где предполагалось там жила общежитии, проходить общие школьные предметы, но с уклоном в балет, ведь там профессию получали считай. Мне сказали, что девочка танцевать не будет, строения тела, костей не то, выворотности никакой и тд. До 9 лет я ходила в кружок танцев для мелких детей. Там мне тоже говорили, что я слабенькая. Потому на выступления всегда ставили в конец, а не спереди. При том, это были обычные народные танцы, не балет даже. А я маму уговаривала, что хочу стать балериной, вот мечта прямо такая была. Мама считала этой фигней все, но мы съездили на кастинг. Нам отказали. Потом мама говорила, может я чем-то другим займусь, а товар говорят, что танцы не мое. А я танцы хотела. В итоге пошла ещё в один кружок на детские бальные танцы, уже лет в 11-12, там тоже говорили, что танцы не мое. В общем, забила на них, но травма осталась, причём, по мнению психологов, она даже глубже, чем травма с голосом.
Как-то вас все в творческую среду тянет.
Гость
Офигеть.
Правильно и сделал ваш свекор, что отшил такого дружка. Пусть дружбан сам такие большие деньги зарабатывает.
Он столько не сможет заработать, даже, если будет копить.. Человек этого не умеет, хоть и пыталась научить его этому. Я не отказывала же совсем в помощи, но подтолкнуть к тому, чтоб учился сам за свои косяки отвечать, копить а не транжирить, когда в таком положении находится. Но в ответ слышала только обвинения.
Гость
Катя Форумная
Я бы хотела в после отправиться, жаль машины времени нет, чтобы изменить настоящее.
Помните фильм был:" эффект бабочки", там мужик все менял прошлое и настоящее все хуже и хуже у него получалось.
Так что не думайте, что изменив прошлое вы сделаете лучше настоящее...
Гость
Valeri
Он столько не сможет заработать, даже, если будет копить.. Человек этого не умеет, хоть и пыталась научить его этому. Я не отказывала же совсем в помощи, но подтолкнуть к тому, чтоб учился сам за свои косяки отвечать, копить а не транжирить, когда в таком положении находится. Но в ответ слышала только обвинения.
Значит таких людей, как он не исправить, и лучше от них подальше держаться.
Гость
Офигеть.
Вы общаетесь с родней?
Смотря с какой родней еще.
Со стороны мамы.- да. Но там и родственников мало (если не считать братьев да сестер). Так как помимо родных есть и двоюродные же. Со стороны отчима - да.
Я частенько навещаю бабулю с дедулей (родители отчима), мой муж тоже любит к ним ездить. Знает же, что бабуля и дедуля традиционные татарские блюда готовить будут. А со стороны родного отца.. Отношения такие себе.
Гость
Valeri
Со стороны мамы.- да. Но там и родственников мало (если не считать братьев да сестер). Так как помимо родных есть и двоюродные же. Со стороны отчима - да.
Я частенько навещаю бабулю с дедулей (родители отчима), мой муж тоже любит к ним ездить. Знает же, что бабуля и дедуля традиционные татарские блюда готовить будут. А со стороны родного отца.. Отношения такие себе.
А с родными братьями и сестрами общаетесь?
Катя Форумная
Десть. Но хоть восстановили. А как долго? Много денег ушло наверное?
Восстановили, да, но не полностью. По времени долго.. больше месяца - лежала только, после опять больше месяца нельзя было сидеть. Ходить можно, лежать можно а сидеть нельзя. После в корсете ходила около года + гимнастика. Денег ушло достаточно.
Но болеть то все равно бывает болит спина + давление подскакивает внутричерепное. Сильная головная боль начинается, на глаза давит, тошнит сильно. Но это редко. Так что ,можно сказать и не до конца восстановилась. Но до конца восстановиться и не получится. Так как авария была сильная, мы там как в мясорубке были. И мы же не были пристегнуты. А если бы пристегнулись в тот день, то нас не было бы. Когда в нас въехал пьяный мужчина, который, решил обогнать грузовик , нашу машину под грузовик отбросило и перед полностью под него ушел.
Так что, восстановиться полностью невозможно никак.
Катя Форумная
И все же, добавлю, карма должна быть соразмерной косякам. Типа ты кого-то ударила, кто-то тебя ударил, ты кому-то что-то сломала, кто-то тебе сломал это же самое или смежное. А то получается ты то просто столкнула с лестницы, а потом у тебя… чуть инвалидом не стала. Это ненормально, карма соразмерной должна быть. А не так, что ты кого-то ударила, человек проходил с ушибом и восстановился, а потом в тебя выстрелили и ты стала инвалидом. …
Ну однако, что уж произошло, то произошло и к сожалению ничего не вернешь.
Катя Форумная
Так за что ты получила, если у вас там просто потасовка была? Кто в девственница не дерётся? Все дерутся. Девки тоже как и пацаны нередко дерутся.
Да невзлюбили друг друга и все, бесили друг друга.
Катя Форумная
Вспомнила! Я в 8 лет одну 8-летнюю девочку железной палкой по башке ударила, потом у неё сотрясение было, она на полгода слегла. Я не знала, что это из-за меня. Мне это потом сообщила ее старшая сестра, которая подловила и хочет «пальцы руку переломать». Благо, я не одна одна гуляла, а с пацанами, меня хоть защитили. Но я потом объяснила ей, что не знала, что это из-за меня и что она в больницу свяжет. Когда била палкой, то не догадывалась об этом.

Теперь вопрос: почему я ее ударила?
Все время она меня словесно доводила, передразнивала, когда я с кем-то из девочек разговаривала, рожицы корчила и обзывала «пучеглазой» из-за очень больших глаз в детстве и исхудалового лица и фигуры. А ещё по фамилии называла вместо имени, меня это бесило. А ей нравилось, когда я бесилась. В конце концов я не выдержала, вышла палку и долбанула ей по башке. Все кто видел, были в шоке. Но у меня нервы не сдержали. Я просто танц человек, могу долго терпеть-терпеть, держа все в селе и попса в одиночестве от причинённых мне обид, а потом вышлю и что-то совершить на эмоциях.
Ну, меня тогда родители отругали, сказали, что если бы удила человека, это крест на всю жизнь. А я даже не знала, что там может быть летальный исход. Мне 8 лет было, что я соображала в таком возрасте?
Ну в 8 лет ребенок не осознает всю степень серьезности.
Катя Форумная
Увы, у русских всегда так. Другое дело, армяне, они наоборот друг за друга, свод диаспору тащат везде. А русские обычно разобщённые.
Ну почему же, что у русских всегда так.. Мой бывший муж русский, у него дружная семья.
Катя Форумная
Просто из-за фразу «время прошло твое» ассоциации, типа в гроб пора. Правда, я предпочитаю кремацию.
Ну что сразу за мысли о таком.. Я про то, что в этом мире все временное. Значит, надо в чем-то себя другом пробовать, увлечения для себя искать.
Ну а может, был в жизни долгий перерыв и вот с голосом неполадки. Сейчас же в жизни есть какие то увлечения?
Гость
Значит таких людей, как он не исправить, и лучше от них подальше держаться.
Ну он больше ко мне и не подойдет, знает же, что свекра лучше не злить)))
Гость
А с родными братьями и сестрами общаетесь?
Конечно))) Да и из родных братьев и сестер все еще дети , вот брат только , ему 23.. С ним и в одной компании гуляем бываем даже.
Катя Форумная
Гость
Ну в этом тоже есть плюс, значит они считают вас лучше них.
Это должно повышать самооценку, а не занижать.
И повышало, что сыграло по итогу со мной злую шутку. Так как это развило во мне излишний перфекционизм, а потом оказавшись в Питере, столкнувшись с куча талантами, многим из которых я уступала в плане подготовки, вызвало у меня экзистенциальный кризис и внутренний диссонанс. Это повлекло не одну травму. Я же была лучшей в консерватории на курсе, судя по тому, что те курицы бесились на меня. А потом я столкнулась с куча такими же как я, амбиционными, трудоготиками, перфекционистками, ещё и талантливее себя. Тут сложно было держать марку первенства. Это уже не консерватория в Нижнем Новгороде, хотя и там 8 человек на место было, когда я поступала на бюджет. А в Питере считай вся Россия, из Китая люди, потом из-за событий в Донецке и Луганске куча оттуда очень талантливых, из Беларуси немало. И со всеми ними приходилось соревноваться за место под солнцем. И я почувствовала себя хуже. Моя жизнь как будто разделилась ДО и ПОСЛЕ. Типа ДО - я удерживалась первенство и лидировала по вокалу, а как оказалась в Питере, лидировали другие. Мне становилось невыносимо плохо, оттуда головные боли, стрессы, проблемы с жкт, так как я передать начала, заделав боль сладким. Ещё и вес прибавился, а ДО его не было никогда. Приходилось на диеты садиться, в итоге желудок посадила чета. А ДО я на диетах не сидела, сама по себе худая была, а ела все, что хотела. Правда на сладкое не тяжело, вежи мне не приходилось такое количество стресса чем-то заедать.

Поэтому с одной стороны да, самооценка моя повысилась, учась там. С другой стороны, это сыграло против меня, когда я в Питере оказалась.
Катя Форумная
Гость
Как-то вас все в творческую среду тянет.
Ну что, я виновата что ль, что всегда тянет? Меня с садика тянуло, там сценки воспитатели ставили с детьми, я все время просилась, меня и ставили, так как чужие дети стеснялось или не хотели.
Катя Форумная
Valeri
Кпц. В этом понимаю вас. У самой такое было, тоже помогала людям бесплатно, знания давала, опытом делилась. А в итоге одни претензии потом.
Катя Форумная
Гость
Помните фильм был:" эффект бабочки", там мужик все менял прошлое и настоящее все хуже и хуже у него получалось.
Так что не думайте, что изменив прошлое вы сделаете лучше настоящее...
Да, я тоже смотрела. И ещё один смотрела фильм (название не помню): там мужик потерял дочь, она утонула. И он пытался залезть в квантовый компьютер изменить реальность. В итоге дочь его жива, но жена сошла сума, потому что она то знала, что дочь умерла, ей казалось, что это призрак. Потом он что-то опыт менял, чтобы и жена в порядке была, в итоге произошло столкновение нескольких реальностей и мир грохнулся, типа конца света.
Катя Форумная
Valeri
У тебя татары есть в родне?
Гость
Катя Форумная
И повышало, что сыграло по итогу со мной злую шутку. Так как это развило во мне излишний перфекционизм, а потом оказавшись в Питере, столкнувшись с куча талантами, многим из которых я уступала в плане подготовки, вызвало у меня экзистенциальный кризис и внутренний диссонанс. Это повлекло не одну травму. Я же была лучшей в консерватории на курсе, судя по тому, что те курицы бесились на меня. А потом я столкнулась с куча такими же как я, амбиционными, трудоготиками, перфекционистками, ещё и талантливее себя. Тут сложно было держать марку первенства. Это уже не консерватория в Нижнем Новгороде, хотя и там 8 человек на место было, когда я поступала на бюджет. А в Питере считай вся Россия, из Китая люди, потом из-за событий в Донецке и Луганске куча оттуда очень талантливых, из Беларуси немало. И со всеми ними приходилось соревноваться за место под солнцем. И я почувствовала себя хуже. Моя жизнь как будто разделилась ДО и ПОСЛЕ. Типа ДО - я удерживалась первенство и лидировала по вокалу, а как оказалась в Питере, лидировали другие. Мне становилось невыносимо плохо, оттуда головные боли, стрессы, проблемы с жкт, так как я передать начала, заделав боль сладким. Ещё и вес прибавился, а ДО его не было никогда. Приходилось на диеты садиться, в итоге желудок посадила чета. А ДО я на диетах не сидела, сама по себе худая была, а ела все, что хотела. Правда на сладкое не тяжело, вежи мне не приходилось такое количество стресса чем-то заедать.

Поэтому с одной стороны да, самооценка моя повысилась, учась там. С другой стороны, это сыграло против меня, когда я в Питере оказалась.
А в школе вы как учились? На отлично?
Гость
Катя Форумная
Ну что, я виновата что ль, что всегда тянет? Меня с садика тянуло, там сценки воспитатели ставили с детьми, я все время просилась, меня и ставили, так как чужие дети стеснялось или не хотели.
Снимайте тогда смешные ролики и на Ютуб загружайте.
Так прославитесь.
Катя Форумная
Valeri
Восстановили, да, но не полностью. По времени долго.. больше месяца - лежала только, после опять больше месяца нельзя было сидеть. Ходить можно, лежать можно а сидеть нельзя. После в корсете ходила около года + гимнастика. Денег ушло достаточно.
Но болеть то все равно бывает болит спина + давление подскакивает внутричерепное. Сильная головная боль начинается, на глаза давит, тошнит сильно. Но это редко. Так что ,можно сказать и не до конца восстановилась. Но до конца восстановиться и не получится. Так как авария была сильная, мы там как в мясорубке были. И мы же не были пристегнуты. А если бы пристегнулись в тот день, то нас не было бы. Когда в нас въехал пьяный мужчина, который, решил обогнать грузовик , нашу машину под грузовик отбросило и перед полностью под него ушел.
Так что, восстановиться полностью невозможно никак.
Думаете, это именно карма за то, что с девочкой подпалить? Просто несоразмерная карма что-то получается. Тем более у вас была обычная женская потасовка. Кто не дерётся в 15-16 лет. Я сама со многими, даже пацанами дралась.
Катя Форумная
Valeri
Ну однако, что уж произошло, то произошло и к сожалению ничего не вернешь.
Да, вам бы тоже машину времени, чтобы предупредить себя не ехать в тот день, тогда и аварии бы не было.
Катя Форумная
Valeri
Да невзлюбили друг друга и все, бесили друг друга.
Ну это нормально для переходного возраста. Многие девки дерутся, волосы друг на друге рвут, царапаются ногтями, пинаются. А когда дерёшься, ты ж на эмоциях это делаешь, откуда ты знаешь, что можешь как-то не так удалить человека или толкнуть.
Катя Форумная
Valeri
Ну в 8 лет ребенок не осознает всю степень серьезности.
Да и в 15 тоже, дети ещё считай, переходный возраст, гормоны шалят. В таком возрасте эмоции главенствуют над логикой. А на эмоциях и убить можно, кстати, не подумав.
Катя Форумная
Valeri
Ну почему же, что у русских всегда так.. Мой бывший муж русский, у него дружная семья.
Ну может он особенный случай. Мне обычно русские такие попадались.
Гость
Катя Форумная
Да, я тоже смотрела. И ещё один смотрела фильм (название не помню): там мужик потерял дочь, она утонула. И он пытался залезть в квантовый компьютер изменить реальность. В итоге дочь его жива, но жена сошла сума, потому что она то знала, что дочь умерла, ей казалось, что это призрак. Потом он что-то опыт менял, чтобы и жена в порядке была, в итоге произошло столкновение нескольких реальностей и мир грохнулся, типа конца света.
Ну вот значит бессмысленно прошлое менять, что было, то было.
Надо учится жить с тем, что имеете сейчас.
Катя Форумная
У тебя татары есть в родне?
Да, есть... Но это отчим татарин, я совсем другой национальности.
Катя Форумная
Valeri
Ну что сразу за мысли о таком.. Я про то, что в этом мире все временное. Значит, надо в чем-то себя другом пробовать, увлечения для себя искать.
Ну а может, был в жизни долгий перерыв и вот с голосом неполадки. Сейчас же в жизни есть какие то увлечения?
У меня увлечения как начинаются, так и проходят быстро. Наскучивают. Все равно ощущаешь спустя полгода-год после каких-то новых увлечений, что ты - это не ты. Я вообще понимаю только сейчас, что я настоящая - это я поющая. А я себя потеряла считай. Это не жизнь, а овощное ушествование.
Катя Форумная
Думаете, это именно карма за то, что с девочкой подпалить? Просто несоразмерная карма что-то получается. Тем более у вас была обычная женская потасовка. Кто не дерётся в 15-16 лет. Я сама со многими, даже пацанами дралась.
А с пацанами то чего не поделили?
Катя Форумная
Да, вам бы тоже машину времени, чтобы предупредить себя не ехать в тот день, тогда и аварии бы не было.
Это да..я бы не отказалась.
Катя Форумная
Valeri
Конечно))) Да и из родных братьев и сестер все еще дети , вот брат только , ему 23.. С ним и в одной компании гуляем бываем даже.
Привольно. А у меня родные брат и сестра не хотят со мной общаться, абстрагируемся после того, как я голос потеряла. Им тяжело со мной общаться, так как после общения со мной ощущение безвыходности и нежелание жить появляется.
А когда пела, мы нормально общались, грузила правда иногда их, но видимо не так сильно, раз общались. А сейчас мы по разным городам, они даже на мои сообщения не отвечали, редко пишут. А сами первыми никогда не напишут, не позвонят.
Катя Форумная
Да и в 15 тоже, дети ещё считай, переходный возраст, гормоны шалят. В таком возрасте эмоции главенствуют над логикой. А на эмоциях и убить можно, кстати, не подумав.
Ну так то да, переходный возраст и все дела... Гормоны дают о себе знать еще как.
Катя Форумная
Ну может он особенный случай. Мне обычно русские такие попадались.
Да в любой нации разные есть)))
Катя Форумная
У меня увлечения как начинаются, так и проходят быстро. Наскучивают. Все равно ощущаешь спустя полгода-год после каких-то новых увлечений, что ты - это не ты. Я вообще понимаю только сейчас, что я настоящая - это я поющая. А я себя потеряла считай. Это не жизнь, а овощное ушествование.
А перерывов в пении не было? Когда долго не поешь, тоже играет роль.
Гость
Катя Форумная
Привольно. А у меня родные брат и сестра не хотят со мной общаться, абстрагируемся после того, как я голос потеряла. Им тяжело со мной общаться, так как после общения со мной ощущение безвыходности и нежелание жить появляется.
А когда пела, мы нормально общались, грузила правда иногда их, но видимо не так сильно, раз общались. А сейчас мы по разным городам, они даже на мои сообщения не отвечали, редко пишут. А сами первыми никогда не напишут, не позвонят.
А у них как жизнь сложилась?
Они в браках? При работе?
Катя Форумная
А сколько им лет, разница в возрасте большая? Но это жаль, конечно, вы друг другу самые родные и должны по сути вместе за друг друга быть а не вот так.
Гость
Катя Форумная
Я без таланта поступила на бюджет в Нижегородскую консерваторию с конкурсом 8 человек на место и окончила ее с красным дипломом, а ещё во время квелы повышенную, президентскую и именную стипендии получала за отличную учебу, творческий вклад в жизнь вуза и активность участия в конкурсах, на которые чтобы оплатить орг взнос мне грант из консы давали, который нередко окупался призовыми местами.
Мда уж… Только русскоязычные люди, не зная толком о человеке начинают судить о его способностях.

На твоей совести все твое сказанное. Хотя у тебя нет ни совести, ни души, ты мерзкий и подлый человек.
А ты дура бесталантная.