Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Катя Форумная
Видишь, как все печально у меня? Можешь снова позлорадствовать.)
24К в месяц на ветер. А ещё деньги на антидепрессанты, прописанные врачом, походу, тоже, раш я все равно депрессию испытываю.
Так помогай сама себе в этом а не надейся на психолога только
Гость
Катя Форумная
Никчёмная во всех сферах - это та так решила? Самооценку себе сак поднимаешь, не пойму?
Это ты все время это пишешь, что там не пришлась то там, тут ничего не получилось и тд. Бестолочь.
Гость
Катя Форумная
Ой, ну да, я всем вокруг уступаю значит, хуже всех вокруг? Так что?)) Ну ок, пускай по-твоему раз ты так хочешь. Зачем тогда я родилась такая никчемная и зуде всех, уступающая всем вокруг? Почему не умерла во время родов, хоть и родилась мертвой? Почему врачи спасали меня, им удалось меня спасти, а другие дети, которые мертвыми отдались, из спасти не удалось? Зачем все эти усилия, если заранее было известно, что я буду всем уступать?

Если что, до большей депрессии ты меня уже не доведёшь. Можешь не стараться.
Значит хуже.
Гость
Катя Форумная
Я умело претворяюсь, если что. Просто сейчас меня ничтоине интересует, такая смыслов нет. Поэтому и нет прикола для того, чтобы претворяться дальше. А когда претворялась, у меня наращивались знакомства. Я им не бежала жаловаться и ныть, конечно же, так как никто это не любит. А сейчас, когда петь не могу, мне нет смысла быть «хорошей».
Как не притворяйся лицо не скроешь.
Гость
Катя Форумная
Я не обвиняю всех за то, что выросла в бедности. Меня даже не это волновало, сколько травля в школе. Хватит истерить, тебе походу самой психиатрии нужен, общаешься как хабалка с рынка.
А как ты тогда общалась ) а? С темой про модель, которая сказала что ты обычная а ты назвала ее уродиной. Ту со своими бесконечными комплексами всем надоела. От тебя люди и бегут . У тебя энергетика тяжелая несмотря на то что у тебя там что - то тебя что то оранжевое.)))
Катя Форумная
Гость
А ты дура бесталантная.
Я понимаю, что ты деструктивный персонаж и пишешь что угодно, лишь бы спровоцировать меня на маты и пожелания смертей тебе, а потом начнёшь писать, какая я злая и ненавистная. Но нет, этого не будет. Не спровоцируешь. Я твою тактику раскусила. Можешь не стараться.
Гость
Катя Форумная
Со слабым голосом, ещё раз пишу, в консерваторию с 8 человек на место не берут, тем более на бюджет. Тем более, гранты за орг взнос на вокальные конкурсы не дают бесперспективным ученикам. Им выгода? Им надо, чтобы какому с победами вернулся. Или призовыми местами хотя бы. А мне давали гранты.
Ну и ? Тогда может не ставили какие то ноты высокие , а там больше нагрузка пошла вот и слетел твой голос. Сама писала что ты его сорвала и не можешь восстановить! ***.
Катя Форумная
Гость
Так помогай сама себе в этом а не надейся на психолога только
А тебе ты за себя побеспокоится. У тебя вон как крыша едет, совсем до оскорблений опустилась. Фу!
Гость
Катя Форумная
Я помню ее, у неё к слову, очень слабый голосок был, когда мы обе с Красноярское в колледжах ещё учились. Ее тогда даже на вокальное не взяли, конкурс не прошла. А меня взяли. И когда она в прилепляю поехала, пробовала в консерваторию поступить, не на платное даже не взяли. В итоге она поступила в какую-то шарагу, вроде институт культуры, и взяли ее на платное, так как и там конкурс не прошла. А уж поверь, в консерваторию конкурсы ещё выше, чем в институты культуры.
И вот вопрос возникает, что ж ее, такую типа «голосистую» и «лучшими данными, чем у меня» не брали никуда?
А потом после наших встреч вуаля и у не резко в гору все? И парень абьюзер пополамщик подменялся на солидного денежного мужчину с недвижимостью. И работа в финской опере появилась вдруг. Очень подозрительно… Ведь до встречи со мной у неё ничего не было! Парень, с которым она мучилась, с голосом мучилась, иммунитет слабый, болела часто ларингитами всякими, никуда работать по вокалу в Питере ее не брали.
А тут как мы с ней начали нередко пересекаться на общих концертах, я начала ощущать уже тогда, как из меня что-то тянут. Не могла объяснить. Позже, увидела сама, что произошло.

Ну, а мои знакомые недавно несомненно меня «потроллили», сказав, что на крадник похоже, когда им все подробно описала. И пофиг, что у одной из тех знакомых похожее было, как у меня, только с личной жизнью, и она поделилась своей историей. Там тоже была девка, у которой все плохо было, они начали общаться, и потом как будто она украла у неё ее личную жизнь. Только спустя годы ей также объяснили, что это крадник. Она пошла, обратилась к ведьма какой-то, из другой станы правда, ей все восстановили. Личная жизнь нормализовалась, а вот у той, кто украла, ее карма настигла за воровство чужой судьбы.
Значит не все у нее плохо было.
Гость
Гость
Если она живёт и поет в другой стране, то она как минимум знает их язык, то есть она его выучила.
Вам -то что мешает учить английский язык?
Лень и тупость )
Катя Форумная
Гость
Это ты все время это пишешь, что там не пришлась то там, тут ничего не получилось и тд. Бестолочь.
Опустилась до оскорблений, все понятно. Придумай что-то поинтереснее, так как я твою тактику хейтера раскусила уже.
Катя Форумная
Гость
Значит хуже.
Нет. Худшие в консерваторию не попадают на бюджет.
Гость
Катя Форумная
Так они назло мне делали. Их бесило, что мне гранты дают, чтобы орг взнос задарить заплатить в конкурсе. Разумеется, на мне психическая нагрузка была вдвойне: я уже хотела победить не только для себя или место призовое занять, а ещё и для консерватории, чтобы в следующий раз тоже грант дали. Поэтому я вся на нервах ходила, всего боялась. Очень боялась не получить призового места, чтобы потом меня вот те девки злорадно обсуждали, а ректор из консы перестал давать гранты. Я же не хотела со своего кошелька платить орг взносы, сеанс эти стипендии жить надо было, шмотки покупать. У меня же одна мама, денег она давала, но я старалась не брать.
Ой ну прям их бесило и тебе все завидовали, не суди по себе, прынцесса)))
Катя Форумная
Гость
Как не притворяйся лицо не скроешь.
На твоему посмотреть лицо, а то любопытно, кто там по ту сторону смартфона сидит и изрыгает весь этот негатив.
Гость
Катя Форумная
Я понимаю, что ты деструктивный персонаж и пишешь что угодно, лишь бы спровоцировать меня на маты и пожелания смертей тебе, а потом начнёшь писать, какая я злая и ненавистная. Но нет, этого не будет. Не спровоцируешь. Я твою тактику раскусила. Можешь не стараться.
Да тебя и провоцировать не надо ты свое мерзкое нутро давно тет показала. Убогая.
Катя Форумная
Valeri
Да, есть... Но это отчим татарин, я совсем другой национальности.
Русская?
Гость
Катя Форумная
А тебе ты за себя побеспокоится. У тебя вон как крыша едет, совсем до оскорблений опустилась. Фу!
Едет у тебя причем уже давно )(
Катя Форумная
Гость
Ну вот значит бессмысленно прошлое менять, что было, то было.
Надо учится жить с тем, что имеете сейчас.
Бессмысленно вообще жить с тем, что есть и не иметь возможности изменить. Это как овощ бесправный.
Гость
Катя Форумная
Опустилась до оскорблений, все понятно. Придумай что-то поинтереснее, так как я твою тактику хейтера раскусила уже.
Бестолочь это не оскорбление а факт. Бесишься как обычно ты тут ))
Гость
Катя Форумная
На твоему посмотреть лицо, а то любопытно, кто там по ту сторону смартфона сидит и изрыгает весь этот негатив.
)) так кроме тебя никто 😂
Катя Форумная
Русская?
Метиска: русская, украинка, молдаванка.
Катя Форумная
Valeri
А с пацанами то чего не поделили?
Ну меня же в школе будили. Пацаны тоже принижали участие. Толпой буддизм. Я одна против толпы была. Как думаете, можно ли толпу победить в неравном бою? Нет. Поэтому в ход шли тяжёлые железные предметы, стулья и даже ножи. Я если что никого не резала, но приходилось с собой нож таскать, чтобы угрожать. Так хоть меня не буддизм больше.
Гость
У тебя в жизни хоть что то меняется ?Ты Как не приедешь сюда такое впечатление что как все было так и осталось . Ни семьи ни работы , ничего толком.
Катя Форумная
Valeri
Это да..я бы не отказалась.
Никто бы не отказался. Только вот тут пишут, что надо стать овощем и жить с тем, что есть. Это не жизнь даже, а существование овоща.
Катя Форумная
Ну меня же в школе будили. Пацаны тоже принижали участие. Толпой буддизм. Я одна против толпы была. Как думаете, можно ли толпу победить в неравном бою? Нет. Поэтому в ход шли тяжёлые железные предметы, стулья и даже ножи. Я если что никого не резала, но приходилось с собой нож таскать, чтобы угрожать. Так хоть меня не буддизм больше.
Ну когда пацаны девочек обижают, это низко совсем..
Катя Форумная
Valeri
Ну так то да, переходный возраст и все дела... Гормоны дают о себе знать еще как.
В переходном возрасте мы все очень эмоциональны, а на эмоциях можно что угодно сделать.
Катя Форумная
Никто бы не отказался. Только вот тут пишут, что надо стать овощем и жить с тем, что есть. Это не жизнь даже, а существование овоща.
Ну, если не дай Бог, осталась бы инвалидом - так бы точно не хотела бы жить.
Катя Форумная
Valeri
Да в любой нации разные есть)))
Если честно, я с русскими очень тяжело схожусь. С другими рациями попроще было.
Катя Форумная
Valeri
А перерывов в пении не было? Когда долго не поешь, тоже играет роль.
Были. Но не сказать, что прямо огромные. Не годы перерывов. Максимум несколько месяцев. И то тогда, когда срочно работа нужна была, чтобы жить на что-то, а ремни на занятия не было.
Катя Форумная
С какими?
Катя Форумная
Были. Но не сказать, что прямо огромные. Не годы перерывов. Максимум несколько месяцев. И то тогда, когда срочно работа нужна была, чтобы жить на что-то, а ремни на занятия не было.
Ну несколько месяцев тоже могут повлиять так или иначе.. Брат мужа тоже несколько месяцев не пел, голос отвык. Но он быстро то восстановился достаточно.
Катя Форумная
Гость
А у них как жизнь сложилась?
Они в браках? При работе?
Никак не сложилась. Личной жизни нет. Работа по специальности, но они оба не довольны своей жизнью, так как хотели бы заниматься чем-то другим, но работают по диплому. Они и учиться-то на те специальности не хотели. Сестра, например, очень классно рисует, ей все советовали в художественное училище, потом в академию идти. Но она пошла на математическую специальность, которая кормит. И пошла на неё, а радости никакой, работу ненавидит. Тоже и брат, хотел быть разработчиком и дизайнером компьютерных игр, а пошёл на специальность, которая кормит. Тоже математическая. Оба недовольны жизнью.
Катя Форумная
Valeri
А сколько им лет, разница в возрасте большая? Но это жаль, конечно, вы друг другу самые родные и должны по сути вместе за друг друга быть а не вот так.
Им 27 и 25. Оба кстати тоже ненавидеть свою жизнь, потому что занимаются не той деятельностью, какой хотели бы. Тоже обоих творчество тянуло, но видя, как я мучаюсь, постоянно тряслась и пребывала в стрессах из-за конкуренции, решили выбрать математические специальности. Чтобы потом работа была. Работа у них есть, но они ее не любят.
Гость
Катя Форумная
В переходном возрасте мы все очень эмоциональны, а на эмоциях можно что угодно сделать.
Так ты и сейчас какую то чушь людям делаешь . У тебя переходный возраст ?
Гость
Катя Форумная
Завидуешь русским ))?
Катя Форумная
Гость
А как ты тогда общалась ) а? С темой про модель, которая сказала что ты обычная а ты назвала ее уродиной. Ту со своими бесконечными комплексами всем надоела. От тебя люди и бегут . У тебя энергетика тяжелая несмотря на то что у тебя там что - то тебя что то оранжевое.)))
Ещё скажи, что парень тот, который ауру смотрел и чакры - шарлатан. Давай.))) И пофигу что к нему много желающих обращается за тем, чтобы ауру посмотрел. Но тебя послушать, так все кругом шарлатаны.)
Катя Форумная
Гость
Я не назвала ту модель «уродиной, балаболка, пруфы а мокший, где я именно так ее называла. Назвать человека «уродом», как минимум, очень грубо. А то, что я ей что-то похожее сказала, но другим словами, так это потому, что она меня довела.
Катя Форумная
Гость
Ну и ? Тогда может не ставили какие то ноты высокие , а там больше нагрузка пошла вот и слетел твой голос. Сама писала что ты его сорвала и не можешь восстановить! ***.
Высокие ноты не ставили, меня вообще вели как контральто. А это решений женски голос, низкий тембр. А в Питере все препода и коучи говорили, что сопрано, крепкое сопрано (во избежание того, чтобы ты снова начала мой голос слабым, когда говорят, что «крепкое сопрано» - это уже НЕ слабый!). Не лирическое сопрано, не лирико-колоратурное, не субретка, а крепкое сопрано.
И я начала переучиваться. А в Нижнем вели как контральто. Потому что одни сопрано были, пищалки, а сильных насыщенных голосов с низкими нотами не было. А у меня как-раз такой именно голос был. Я еще некоторые места пела в ариях, со стороны казалось, будто мужчина поет. А в Питере мне говорили, что определили та голоса неверно, прост у меня наличие нижнего регистра есть, что удлиняет диапазон, но тип голоса сопрано крепкое. Потому мне особо верхний регистр и не лещади, так как контральто в оперных партиях он не нужен. Готовили именно для контральтовых партий.
Катя Форумная
Гость
Значит не все у нее плохо было.
Да ладно? Почему тогда ее в питерскую консу даже на платное не вышли, а в институт культуры в Питере только на платное попала? При этом, повесу, когда она поступала на платное в институт культуры в Питере там 3 человека на место было, а когда я поступала на бюджет (поступала, к слову!), там 8 человек на место шло? И почему тогда не в Красноярский колледж искусств не врали на бюджет и на вокальное, отчего ей пришлось поступить на дирижёрско-хоровое и брать уроки вокала платно, когда ее меня в тот колледж взяли бесплатно на бюджет и на вокальное?
Катя Форумная
Гость
Лень и тупость )
Она не знала из язык, а выучила только когда работать начала. Сама в своём блоге рассказывала об этом. Да и выучить язык, находясь в стране, где намнём говорят, не великие дело.
Я английский выучила и говорила свободно на нем, ещё учась в колледже, посещая занятия в языковой студии. Так что лень и тупость не про меня. Очередной твой хейт не прошёл.
Катя Форумная
Гость
Ой ну прям их бесило и тебе все завидовали, не суди по себе, прынцесса)))
Я не поняла твоего хейта? Сама хоть поняла, что сейчас вы$рала?
Катя Форумная
Гость
Да тебя и провоцировать не надо ты свое мерзкое нутро давно тет показала. Убогая.
Только вот сейчас убогой со стороны выглядишь ты, судя по количеству срача в комментариях.
Катя Форумная
Гость
Едет у тебя причем уже давно )(
Ну так не зря ж ты ко мне притянулась. Как говорится, подобреет притягивает подобное, да? Была бы ты психически здоровой, такого количества негатива ты бы не писала. Как минимум, отвечала бы адекватно, как другие комментаторы, та же Valeri, ее ответы хоть адекватного человека видно. Чего не скажешь о тебе.
Катя Форумная
Гость
Бестолочь это не оскорбление а факт. Бесишься как обычно ты тут ))
Вот только бешеной выглядишь ты, на самом деле. Чем дальше - тем больше попыток спровоцировать и количества срача в комментариях. Так что сама себя и позоришь всем этим.
От меня ты срача не получишь, потому что я научилась осознавать хейтеров с папу фраз. Спасибо психологам и их методикам по опознаванию хейтеров. Раньше бы я вывелась из себя. А сейчас нет, потому что позиция хейта от хейтера мне тоже понятна. Ввести меня из эмоционального равновесия и ввести в самобичевание. Но нет, когда позиция недоброжелателя ясна как на ладони, то все становится прозрачно.
Катя Форумная
Гость
)) так кроме тебя никто 😂
Да нет, мне просто любопытно, как искажается в злобной гримасе твоя физиономия, коша вот ты пишешь все это. Лично я когда теле отвеваю, мое выпадание лица ровное и внутри понимание, что это хейтер и он хочет вывести из равновесия.
Катя Форумная
Valeri
Метиска: русская, украинка, молдаванка.
Я тоже русская, но есть украинские корни, также немецкие, отдалённо очень испанские. Очень много намешано у нас национальностей.
Катя Форумная
Гость
У тебя в жизни хоть что то меняется ?Ты Как не приедешь сюда такое впечатление что как все было так и осталось . Ни семьи ни работы , ничего толком.
Не меняется с тех пор, как я не пою. Потому что не вижу смысла менять. Без пения нет смысла жизни.
Такой ответ тебя устроит?
Катя Форумная
Valeri
У нас такие путаны были, если честно… у многих родители алкаши. Кого-то папы избивали, вот они и отрывались на тех, кто слабее физически. Одним, помню, все в синяках приходил в школу. Потом только кто-то скандалить, что его отец по пьяни постоянно колотит.
Катя Форумная
Valeri
С нами ещё полненькая девочка училась, на лицо симпатичная, но такое полная. Ее постоянно затравливают за лишний вес. Но она генетически такая, ей худеть нельзя, у неё такое сложение.
Но я была наоборот очень худая, коленки выпирали, локти, ключицы. За лишний вес по крайней мере точно не травили. Но всех смущало то, что глаза очень большие и ярко зелёные. Вроде бы как считается, что большие глаза и зелёные круто, редкость. Но меня за это высеивали. Из-за чего я щурилась часто, силы глаза визуально меньше сделать. А у меня ещё само лицо худое было, треугольной формы, впалые щеки, узкий подбородок. Часто назвали мое лицо «инопланетным». Прикол в том, что в моделинге такой тип лица называется “strange face”, что при нужном росте (от 170 и выше) такая модель может быть очень востребованной, особенно в высокой моде. Но мне с ростом не повезло…(

Позже лицо стало отвальным, даже черты лица немного поменялись. Отчего глаза кажутся нормальными, не сильно большими. Просто подбородок стал более квадратным что ли, а лицо отвальным.
Катя Форумная
Valeri
Ну, если не дай Бог, осталась бы инвалидом - так бы точно не хотела бы жить.
Понимаю. И не осуждаю, кстати, таких людей, которые решают свести счёты с жизнью из-за инвалидности. Хотя многие осуждают, типа грех, о близких подумай и тд. Но как говориться, «мое тело - мое дело».

Фильм «До встречи с тобой» посмотри, там как-раз про активного успешного парня, который волею судьбы попал в аварию и стал прикован к инвалидной коляске. Он подписал договор о поведении эвтаназии, его ещё психологи помешали и патером отговорить, мать пыталась отговорить и даже девушка. Но он все равно в итоге выпилился. И я его понимаю.