Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Катя Форумная
Valeri
Ну, если не дай Бог, осталась бы инвалидом - так бы точно не хотела бы жить.
Я кстати рада, что Швейцария сделала «суицидальный туризм», куша могу все желающие приехать в Цюрих и безболезненно покончить собой. Местные жители города права возмущаются, потому что куча гробов каждый день выносят.

Вот сделали бы такую эвтаназию в России тоже для всех желающих. А также перестали бы запугивать религиозными учениями про ад за самоубийство. Такое ощущение, что власть имущим выгодно, чтобы люди терпели, мучались, но не выпиливались.

Узнала также, что 4000€ эвтаназия стоит, 3000€ за кремацию и похороны в Швейцарии. Умереть, так лучше там, чем здесь!
Катя Форумная
Valeri
С какими?
Ну я сталкивалась с армянами, воле нормальные. С татарами, тоже норм. С грузинами, своеобразные, конечно, но как ни странно, особых тёрок не было. С украинцами вроде норм, с белорусами сложнее. Ну это с кем я пересекалась когда-либо на работе, в творчестве.
Катя Форумная
Valeri
Ну несколько месяцев тоже могут повлиять так или иначе.. Брат мужа тоже несколько месяцев не пел, голос отвык. Но он быстро то восстановился достаточно.
А он оперу пел? Как восстановился?
Катя Форумная
Гость
Так ты и сейчас какую то чушь людям делаешь . У тебя переходный возраст ?
Нет. Ещё вопросы?
Катя Форумная
Гость
Завидуешь русским ))?
В смысле? Я сама русская, если что.
Катя Форумная
Я тоже русская, но есть украинские корни, также немецкие, отдалённо очень испанские. Очень много намешано у нас национальностей.
Вот это смесь кровей))
Катя Форумная
У нас такие путаны были, если честно… у многих родители алкаши. Кого-то папы избивали, вот они и отрывались на тех, кто слабее физически. Одним, помню, все в синяках приходил в школу. Потом только кто-то скандалить, что его отец по пьяни постоянно колотит.
Кошмар.. А как интересно их жизнь сейчас сложилась?
Катя Форумная
С нами ещё полненькая девочка училась, на лицо симпатичная, но такое полная. Ее постоянно затравливают за лишний вес. Но она генетически такая, ей худеть нельзя, у неё такое сложение.
Но я была наоборот очень худая, коленки выпирали, локти, ключицы. За лишний вес по крайней мере точно не травили. Но всех смущало то, что глаза очень большие и ярко зелёные. Вроде бы как считается, что большие глаза и зелёные круто, редкость. Но меня за это высеивали. Из-за чего я щурилась часто, силы глаза визуально меньше сделать. А у меня ещё само лицо худое было, треугольной формы, впалые щеки, узкий подбородок. Часто назвали мое лицо «инопланетным». Прикол в том, что в моделинге такой тип лица называется “strange face”, что при нужном росте (от 170 и выше) такая модель может быть очень востребованной, особенно в высокой моде. Но мне с ростом не повезло…(

Позже лицо стало отвальным, даже черты лица немного поменялись. Отчего глаза кажутся нормальными, не сильно большими. Просто подбородок стал более квадратным что ли, а лицо отвальным.
Из-за глаз смеялись? А что такого то в глазах смешного увидели?
Ну я с таким не сталкивалась.. единственный раз когда услышала про глаза, когда сказали , что ощущение будто наркотики принимаю, так как зрачки не видно. Глаза темно карие же. Но блин, высмеивать это, это жесть.
Катя Форумная
Понимаю. И не осуждаю, кстати, таких людей, которые решают свести счёты с жизнью из-за инвалидности. Хотя многие осуждают, типа грех, о близких подумай и тд. Но как говориться, «мое тело - мое дело».

Фильм «До встречи с тобой» посмотри, там как-раз про активного успешного парня, который волею судьбы попал в аварию и стал прикован к инвалидной коляске. Он подписал договор о поведении эвтаназии, его ещё психологи помешали и патером отговорить, мать пыталась отговорить и даже девушка. Но он все равно в итоге выпилился. И я его понимаю.
Ну как раз таки о близких я тогда и думала, что буду обузой. И кому такая нужна была бы, кроме близких.
Гость
Катя Форумная
Ещё скажи, что парень тот, который ауру смотрел и чакры - шарлатан. Давай.))) И пофигу что к нему много желающих обращается за тем, чтобы ауру посмотрел. Но тебя послушать, так все кругом шарлатаны.)
Ну посмотрел он твою ауру ) и? Ты от этого стала лучше ? Нет. Все такая же злая и ненавистная с псих. проблемами )
Катя Форумная
Я кстати рада, что Швейцария сделала «суицидальный туризм», куша могу все желающие приехать в Цюрих и безболезненно покончить собой. Местные жители города права возмущаются, потому что куча гробов каждый день выносят.

Вот сделали бы такую эвтаназию в России тоже для всех желающих. А также перестали бы запугивать религиозными учениями про ад за самоубийство. Такое ощущение, что власть имущим выгодно, чтобы люди терпели, мучались, но не выпиливались.

Узнала также, что 4000€ эвтаназия стоит, 3000€ за кремацию и похороны в Швейцарии. Умереть, так лучше там, чем здесь!
Вот кстати, насчет эвтаназии.. Вот ее бы в Россию, да.. но так, чтоб под расписку. Например: когда человек болеет онкологией, у человека метастазы.. и человек испытывает боль, и сам уже хочет побыстрее.. Вот чтоб желание таких людей исполнять. Может, звучит жестоко, но люди, которые испытывают онко боли, они сами побыстрей хотят уйти.

Особенно, они мучаются, когда уже все.. умирают , когда осталось жить пару часов им.. Видела человека в таком состоянии.
Гость
Катя Форумная
Я не назвала ту модель «уродиной, балаболка, пруфы а мокший, где я именно так ее называла. Назвать человека «уродом», как минимум, очень грубо. А то, что я ей что-то похожее сказала, но другим словами, так это потому, что она меня довела.
Ты сказала что она уродина ! Не бреши . Я с тобой и тогда еще ругалась и ты там такое писала и проклинала всех и смерти желала. Ты тварь какую еще поискать) и все что с тобой происходит это все твоя вина . Такой гладкий человек и еще с запросами, фу.
Катя Форумная
Нет, он не оперу поет. Каверы + свои национальные песни, как и его родители.
Гость
Катя Форумная
Да ладно? Почему тогда ее в питерскую консу даже на платное не вышли, а в институт культуры в Питере только на платное попала? При этом, повесу, когда она поступала на платное в институт культуры в Питере там 3 человека на место было, а когда я поступала на бюджет (поступала, к слову!), там 8 человек на место шло? И почему тогда не в Красноярский колледж искусств не врали на бюджет и на вокальное, отчего ей пришлось поступить на дирижёрско-хоровое и брать уроки вокала платно, когда ее меня в тот колледж взяли бесплатно на бюджет и на вокальное?
Не может. Ак что она овно и голос у нее не такой и тд и тп и ее взяли а тебя всю такую не взяли , значит там тоже все у нее неплохо. Ну может связи у нее есть
Катя Форумная
Valeri
Вот это смесь кровей))
Так это нормально. Сейчас чисто русских или чисто какой-то другой национальности нет. За века все перемешались.
Гость
Катя Форумная
Она не знала из язык, а выучила только когда работать начала. Сама в своём блоге рассказывала об этом. Да и выучить язык, находясь в стране, где намнём говорят, не великие дело.
Я английский выучила и говорила свободно на нем, ещё учась в колледже, посещая занятия в языковой студии. Так что лень и тупость не про меня. Очередной твой хейт не прошёл.
Ну и прекрасно, тогда что ты тут ноешь? Язву знаешь вроде действительно не тупая. Так что тогда ? Скорее характер скверный ну и с голосом такая жепа вышла
Гость
Катя Форумная
Я не поняла твоего хейта? Сама хоть поняла, что сейчас вы$рала?
Я то поняла а вот до тебя опять не дошло (
Катя Форумная
Тренировки + к кому то ходил
Гость
Катя Форумная
Только вот сейчас убогой со стороны выглядишь ты, судя по количеству срача в комментариях.
Да я и не претендую тут на принцессу уэльскую это ты там в Питере все куда то лезешь ток толку от этого ?
Гость
Катя Форумная
Ну так не зря ж ты ко мне притянулась. Как говорится, подобреет притягивает подобное, да? Была бы ты психически здоровой, такого количества негатива ты бы не писала. Как минимум, отвечала бы адекватно, как другие комментаторы, та же Valeri, ее ответы хоть адекватного человека видно. Чего не скажешь о тебе.
А я не хочу тебе отвечать адекватно))) зачем ? Ты каждый раз одно и тоже мусолишь тут)) и ничего не меняешься . Мужика как нет так и нет. Работы достойной тоже
Гость
Катя Форумная
Да нет, мне просто любопытно, как искажается в злобной гримасе твоя физиономия, коша вот ты пишешь все это. Лично я когда теле отвеваю, мое выпадание лица ровное и внутри понимание, что это хейтер и он хочет вывести из равновесия.
Мое выражение всегда с улыбкой когда тебе отвечаю 😁 тв даже на политические темы пишешь всякую гадость и видно как ты бесишься ))))
Гость
Катя Форумная
Не меняется с тех пор, как я не пою. Потому что не вижу смысла менять. Без пения нет смысла жизни.
Такой ответ тебя устроит?
Ну и плохо 👎
Гость
Катя Форумная
Нет. Ещё вопросы?
А такое впечатление что да. Взрослеть пора тебе все таки 35 уже)
Катя Форумная
Valeri
Кошмар.. А как интересно их жизнь сейчас сложилась?
Я хотела написать «пацаны», получилось «путаны».))
Каплог сам буквы переставляет.

Я не знаю, как у них сейчас там. Последний раз всех видела в 2005 году по окончании 9 класса. Все. Больше не пересекались. Вроде бы устраивали встречи выпускников даже спустя 10 лет, меня как-то нашли в соц сетях, приглашали. Но я даже не ответила на сообщение. И все. Что там у них, без понятия. Но мама рассказывала, что одна с тремя детьми девка, которая забирала все меня и высмеивала, помощи не откуда ждать, мужик бросил, бил ее ровный. Живет в нищете. Другая девка раком переболела, но вылечилась, одинокая, не может иметь детей и страдает от этого. Другая девки растолстели, пьют, жалуются на детей, которые их не слушается. Пацаны и того хуже: кто в тюрьме, кто от наркоты скопытился, кто-то пропал без вести, кто-то умер и тд. В общем, такое себе. Но мне было пофиг, и не злорадствовала им, и не жалела их. Как будто чужие люди совсем. Некоторые пересекаются с мамой, спрашивают, как там у Кати дела, мама не отвечает им или общими словами «все нормально». Пытались со мной связаться в соц сетях некоторые, в друзья добавлялись. Я ничего не отвечала им и в друзья не добавляла.
Катя Форумная
Я хотела написать «пацаны», получилось «путаны».))
Каплог сам буквы переставляет.

Я не знаю, как у них сейчас там. Последний раз всех видела в 2005 году по окончании 9 класса. Все. Больше не пересекались. Вроде бы устраивали встречи выпускников даже спустя 10 лет, меня как-то нашли в соц сетях, приглашали. Но я даже не ответила на сообщение. И все. Что там у них, без понятия. Но мама рассказывала, что одна с тремя детьми девка, которая забирала все меня и высмеивала, помощи не откуда ждать, мужик бросил, бил ее ровный. Живет в нищете. Другая девка раком переболела, но вылечилась, одинокая, не может иметь детей и страдает от этого. Другая девки растолстели, пьют, жалуются на детей, которые их не слушается. Пацаны и того хуже: кто в тюрьме, кто от наркоты скопытился, кто-то пропал без вести, кто-то умер и тд. В общем, такое себе. Но мне было пофиг, и не злорадствовала им, и не жалела их. Как будто чужие люди совсем. Некоторые пересекаются с мамой, спрашивают, как там у Кати дела, мама не отвечает им или общими словами «все нормально». Пытались со мной связаться в соц сетях некоторые, в друзья добавлялись. Я ничего не отвечала им и в друзья не добавляла.
Ну а кого нибудь хоть сложилась жизнь хорошо? Класс вообще не дружный был?
Катя Форумная
Valeri
Из-за глаз смеялись? А что такого то в глазах смешного увидели?
Ну я с таким не сталкивалась.. единственный раз когда услышала про глаза, когда сказали , что ощущение будто наркотики принимаю, так как зрачки не видно. Глаза темно карие же. Но блин, высмеивать это, это жесть.
Глаза просто очень большие казались на фоне исхудалого лица. А я в школе очень худая, почти костлявая была. Не потому что меня не кормили, нет, просто так у меня было. Потом кости блин шире стали… лучше б так и оставалась тонкокостной и худощавой.
За счёт этого глаза казались ещё больше чем они есть. А губы тонкие, нос узкий, казалось, что на все дико глаза.
Только сейчас понимаю, что это круто, а я комплексовала и вечно щурилась, чтобы глаза меньше казались.
Катя Форумная
Valeri
Ну как раз таки о близких я тогда и думала, что буду обузой. И кому такая нужна была бы, кроме близких.
Как бы да. Но дело не в близких и что для них обузой будешь, а в том, что тебе же жить эту жизнь. Нафиг оно.
Катя Форумная
Глаза просто очень большие казались на фоне исхудалого лица. А я в школе очень худая, почти костлявая была. Не потому что меня не кормили, нет, просто так у меня было. Потом кости блин шире стали… лучше б так и оставалась тонкокостной и худощавой.
За счёт этого глаза казались ещё больше чем они есть. А губы тонкие, нос узкий, казалось, что на все дико глаза.
Только сейчас понимаю, что это круто, а я комплексовала и вечно щурилась, чтобы глаза меньше казались.
Ну для девочек подростков вполне нормальное такое телосложение, многие девочки подростки так выглядят.
Катя Форумная
Как бы да. Но дело не в близких и что для них обузой будешь, а в том, что тебе же жить эту жизнь. Нафиг оно.
Вот тут да, согласна.
Катя Форумная
Гость
Ну посмотрел он твою ауру ) и? Ты от этого стала лучше ? Нет. Все такая же злая и ненавистная с псих. проблемами )
У злых и ненавистных людей другие цвета в ауре. А не ярко оранжевая как у меня. О психических проблемах в ауре мутные цвета показывают. У меня яркие цвета. Ещё вопросы? Или может успокоишься уже, приняв успокоительное?
Катя Форумная
Valeri
Вот кстати, насчет эвтаназии.. Вот ее бы в Россию, да.. но так, чтоб под расписку. Например: когда человек болеет онкологией, у человека метастазы.. и человек испытывает боль, и сам уже хочет побыстрее.. Вот чтоб желание таких людей исполнять. Может, звучит жестоко, но люди, которые испытывают онко боли, они сами побыстрей хотят уйти.

Особенно, они мучаются, когда уже все.. умирают , когда осталось жить пару часов им.. Видела человека в таком состоянии.
Да, это правильно. Зачем терпеть боли, мучиться, если можно уйти безболезненно и столь гуманно? Я изучила способы самоубийства, везде есть потомки в виде возможности остаться инвалидом или в тяжёлых муках умирать. Зачем оно? Ты итак мучаешься, зачем ещё умирать в муках? А эвтаназия проходит моментально: там выкалывают что-то уставляющее типа снотворного, человек засыпает и все. Это пока что самая гуманная смерть.
Гость
Катя Форумная
У злых и ненавистных людей другие цвета в ауре. А не ярко оранжевая как у меня. О психических проблемах в ауре мутные цвета показывают. У меня яркие цвета. Ещё вопросы? Или может успокоишься уже, приняв успокоительное?
Принять советую тебе. Аура тут не причем, факты на лицо.
Катя Форумная
Гость
Ты сказала что она уродина ! Не бреши . Я с тобой и тогда еще ругалась и ты там такое писала и проклинала всех и смерти желала. Ты тварь какую еще поискать) и все что с тобой происходит это все твоя вина . Такой гладкий человек и еще с запросами, фу.
Выпей успокоительное для начала, а затем скинь пруфы в качестве доказательства, что я именно ее «уродиной» называла. А то выглядишь не только истеричкой на фоне невозможности спровоцировать меня на срач, Лады опустит на свой уровень рыночного хабальства, но ещё и голословной балаболкой.
Катя Форумная
Valeri
Нет, он не оперу поет. Каверы + свои национальные песни, как и его родители.
Народные, фолк?

Но вообще нет, если перерыв на несколько месяцев, то не должно быть. Тем более я периодически занималась, а не прямо так, что перерыв и ничего не делала. Просто редко пела, когда время оставалось и силы, ведь работы сильно вымарывала, и все чего хотелось - завалиться в кровать. Даже на поесть сил не было.
Катя Форумная
Народные, фолк?

Но вообще нет, если перерыв на несколько месяцев, то не должно быть. Тем более я периодически занималась, а не прямо так, что перерыв и ничего не делала. Просто редко пела, когда время оставалось и силы, ведь работы сильно вымарывала, и все чего хотелось - завалиться в кровать. Даже на поесть сил не было.
Нет, попсу и свои, не фолк и не народные.
Гость
Катя Форумная
Выпей успокоительное для начала, а затем скинь пруфы в качестве доказательства, что я именно ее «уродиной» называла. А то выглядишь не только истеричкой на фоне невозможности спровоцировать меня на срач, Лады опустит на свой уровень рыночного хабальства, но ещё и голословной балаболкой.
Даплевать мне на тебя ничего я тебе тут не собираюсь доказывать, ты ее так назвала и сама прекрасно знаешь это, только тебе отбрехиваешься, строя из себя хорошую, но по талии многочисленным темам там видно что ты за человек .
Катя Форумная
Гость
Не может. Ак что она овно и голос у нее не такой и тд и тп и ее взяли а тебя всю такую не взяли , значит там тоже все у нее неплохо. Ну может связи у нее есть
Проблема в том, что я даже не провались в финскую оперу, когда она пробовалась. Я даже не знала о кастинге, мне никто не сказал, что там прослушивание где-то. А ей ктооо сообщил, о чем она, конечно же, никому не сказала, даде сокурсницам. Конкуренция ж, как никак.

А когда я узнала о том, что проходил кастинг, то была крайне огорчена, что не знала о нем. И ещё сильнее огорчилась, когда узнала, что та девка прошла, ведь у неё и голоса то не было.

И только позже выяснилось, что там и кастинга-то, как такового не было. Нужны были два альта в хор, а на прослушивании всего два альта приехало. Вот и вышли из тех, кто был, так как кадровые дыры надо было закрыть срочно.

Просто она никому не сказала о кастинге, а скрыла инфу от всех, чтобы конкурентов отогнать. Вот и весь ее «талант».)
Катя Форумная
Гость
А такое впечатление что да. Взрослеть пора тебе все таки 35 уже)
А тете сколько лет? Такое ощущение, что климакс недавно прошёл, ведёшь себя истерично.
Катя Форумная
Гость
Ну и плохо 👎
Знаю, что плохо. Но что поделать, если без мнения нет смысла жизни? У тебя наверное все хорошо в жизни, миллионы на счетах, любящий денежный муж, который опоров и гитов полностью обеспечивать, реализация в любимой профессии, куча друзей, да? Поэтому твои комментарии такие «позитивные», «структурированно-конструктивные» и обладают хоть какой-то «логически-смысловой нагрузкой», да?
Катя Форумная
Гость
А я не хочу тебе отвечать адекватно))) зачем ? Ты каждый раз одно и тоже мусолишь тут)) и ничего не меняешься . Мужика как нет так и нет. Работы достойной тоже
Рада, что у тебя есть мужик (вопрос только, какой?) и любимая работа с миллионами на счетах и разными токенами на крипто кошельках. От того ты такая «добрая». Так и пышешь «позитивом».

Хотя что-то мне подсказывает, что позитивные, физически и психически здоровые женщины с миллионами на счетах и любимой работой и мужем не будут изрыгать из себя столько желчи на собеседницу.
Катя Форумная
Гость
Да я и не претендую тут на принцессу уэльскую это ты там в Питере все куда то лезешь ток толку от этого ?
Ну, а ты никуда не лезешь, потому что закомплексованная, неуверенная в себе, зажатая и замкнутая, ещё и с рабским мышлением.

Обратись к психологу. А также к психиатру, чтобы проверил твое психическое здоровье и назначил препараты, потому что нельзя так отвечать людям и истерить в свои ответах. Тут явно с головой проблемы. Может, ты удалилась головой в детстве?
Катя Форумная
Гость
Я то поняла а вот до тебя опять не дошло (
Да что тут непонятного? Хейт он и в Африке хейт.
Катя Форумная
Гость
Ну и прекрасно, тогда что ты тут ноешь? Язву знаешь вроде действительно не тупая. Так что тогда ? Скорее характер скверный ну и с голосом такая жепа вышла
У тебя характер очень гуманный и добрый как погляжу. Которую станицу успокоиться не можешь.)
Катя Форумная
Valeri
Тренировки + к кому то ходил
Что за тренировки? К кому ходил?
Катя Форумная
Valeri
Ну а кого нибудь хоть сложилась жизнь хорошо? Класс вообще не дружный был?
Не дружный. Там постоянно кого-то избивали, часто мальчишки более слабых мальчишек. Ненавидели батанов и очкастых, мелких ростом, их обижали, кого-то даже в туалете в унитаз макали.
С девчонками такого не было, но в основном издевались над теми, кто отличался от большинства: если лишний вес, который сильно бросается в глаза, если очки носила и прыщавая была, если слишком хорошо училась или наоборот, слишком плохо, если активность посыла и просилась выступать на школьных мероприятиях (как я, петь, читать стихи, рисовать плакаты), если какие-то черты во внешности бросались в глаза (большие глаза на фоне худощавости и узкого подбородка, как у меня), либо ещё какие-то отличительные черты.
Просто детей не умеют воспитывать, такие родители. У нас в России принято гнобить тех, кто чем-то отличается от большинства. Такой менталитет, увы…

Не знаю, как сложилась, у кого хорошо, тоже без понятия.
Катя Форумная
Valeri
Ну для девочек подростков вполне нормальное такое телосложение, многие девочки подростки так выглядят.
Так-то да. Я вот в Питере полно таких детей на улице встречаю, которые худощавые подростки. И ничего, не шарахаюсь от страха.)
Катя Форумная
Valeri
Вот тут да, согласна.
Погляди тот фильм, называется «До встречи с тобой».
Катя Форумная
Гость
Принять советую тебе. Аура тут не причем, факты на лицо.
Я то принимаю, поэтому и реагирую на твои неадекватно истеричное вбросы спокойно. Чего не скажешь о тебе. Принимать тебе надо. Или при климаксе бесполезно? Можешь просветить, как климакс ощущается? Стремно наверное? Старость сама по себе - это не весело.
Катя Форумная
Valeri
Нет, попсу и свои, не фолк и не народные.
Наверное, это проще. Я то попсу никогда не пела, только оперу училась. Попса не интересовала.
Катя Форумная
Гость
Даплевать мне на тебя ничего я тебе тут не собираюсь доказывать, ты ее так назвала и сама прекрасно знаешь это, только тебе отбрехиваешься, строя из себя хорошую, но по талии многочисленным темам там видно что ты за человек .
Ну, так значит ты пустая балаболка, ещё и истеричка в придачу. Что и требовалось доказать.