Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Катя Форумная
Valeri
Ну сниматься в фотосессиях тоже неплохо. Интересно даже, ну как по мне. Это же разные роли на себя примерить можно)))
Я уже столько снималась, что аж приелось все. Надеялась, хоть благодаря фото стать популярной в интернете, где в разных пабликах публиковали бы мои фото, меня репостами сете на стену. Как других многих моделей. А я ведь так старалась, столько творческих фотосессий и образов было, даже косплеи. Но люди как-то холодно реагировали на мое творчество, совместное с фотографами, конечно же. В итоге, мне это надоело, перестала активно фоткаться как раньше.
Катя Форумная
Valeri
Я этого и не пытаюсь.. Я смело могу сказать, что я тоже не идеальна, тоже грешки за мной имеются, не очень хорошо поступала порой.
Не очень хорошо - как, например? Просто вы пишите, что жизнь вам плюшки всякие дала, коша как мне (из ваших же слов) постава кару небесную в виде потери голоса.
Катя Форумная
Нет, не из-за этого. Просто в целом о тебе впечатлён складывается, что бы проблем никогда не знала. Захочешь - губы сделаешь, захочешь - ресницы нарастить. Для тебя это и не деньги особо, суша по твоим рассказам, как если бы твой знакомый 300000 в долг спокойно просил. Для меня 300000 это огромные деньги, их в долг у меня никто не просил. А губы я колола, финансово сильно ударяло меня. Копить приходилось, откладывать, а не так, схожу, захотела и пошла, сделала.
Я кстати оде из многодетной семьи, при этом, ещё и бедность, голодные 90-к познала.
Ну для меня 300.000 это тоже деньги, потому и не дали... это же не 1000. А знакомый просил деньги не лично у меня а чтоб я у свекра спросила.
А так я родилась в совершенно обычной семье.. как и росла. Ну раз мы на ты, Кать, а что такое быть в многодетной семье ты знаешь , что это такое.
Катя Форумная
Нет, не из-за этого. Просто в целом о тебе впечатлён складывается, что бы проблем никогда не знала. Захочешь - губы сделаешь, захочешь - ресницы нарастить. Для тебя это и не деньги особо, суша по твоим рассказам, как если бы твой знакомый 300000 в долг спокойно просил. Для меня 300000 это огромные деньги, их в долг у меня никто не просил. А губы я колола, финансово сильно ударяло меня. Копить приходилось, откладывать, а не так, схожу, захотела и пошла, сделала.
Я кстати оде из многодетной семьи, при этом, ещё и бедность, голодные 90-к познала.
А сколько вас в семье?
Катя Форумная
Я уже столько снималась, что аж приелось все. Надеялась, хоть благодаря фото стать популярной в интернете, где в разных пабликах публиковали бы мои фото, меня репостами сете на стену. Как других многих моделей. А я ведь так старалась, столько творческих фотосессий и образов было, даже косплеи. Но люди как-то холодно реагировали на мое творчество, совместное с фотографами, конечно же. В итоге, мне это надоело, перестала активно фоткаться как раньше.
Ну, Кать а нужна она эта популярность?))
Катя Форумная
Не очень хорошо - как, например? Просто вы пишите, что жизнь вам плюшки всякие дала, коша как мне (из ваших же слов) постава кару небесную в виде потери голоса.
Была очень грубой... отвечала грубо (лет 15-16 было).. одну девочку столкнула с лестницы (она меня хотела первой, я ее опередила), другую девочку в классе заперла, за шиворот снега накидала.
Катя Форумная
Valeri
Ну для меня 300.000 это тоже деньги, потому и не дали... это же не 1000. А знакомый просил деньги не лично у меня а чтоб я у свекра спросила.
А так я родилась в совершенно обычной семье.. как и росла. Ну раз мы на ты, Кать, а что такое быть в многодетной семье ты знаешь , что это такое.
Многодетная - это сколько вас в семье? Ты старшая в семье?
Катя Форумная
Valeri
А сколько вас в семье?
Трое, я старшая. Рано не стало отца, одна мать все на селе тянула. Поэтому и плакала она от бессилия, причитая, что ей итак тяжело одной троих поднимать без всякой помощи, а тут ещё над дочерью сверстники издеваются. Поэтому и перестала ей жаловаться, так как она все время в слёзы сама. Начала грубить подруг.
Катя Форумная
Многодетная - это сколько вас в семье? Ты старшая в семье?
Семеро, да, я старшая в семье.
Катя Форумная
Трое, я старшая. Рано не стало отца, одна мать все на селе тянула. Поэтому и плакала она от бессилия, причитая, что ей итак тяжело одной троих поднимать без всякой помощи, а тут ещё над дочерью сверстники издеваются. Поэтому и перестала ей жаловаться, так как она все время в слёзы сама. Начала грубить подруг.
Сочувствую твоей маме! Но она молодец, вырастила же, подняла таки вас на ноги, не бросила!
Катя Форумная
Valeri
Я очень хотела ее, потому что думала, что заслуживаю. Причины: росла в многодетной семье старшей, нужно было за младшими в садик ходить, готовить им (отчего сейчас я ненавижу готовку, наготовилась…), в бедности без отца росла, в школе буллили и высмеивали, иногда били, подлавливая за углом, вещи портили, портфель пинали; потом трассирующий опыт с танцами, когда я хотела на балерину учиться, а мне сказали, что таланта нет; трассирующий опыт с моделингом, когда у семьи денег не было на то, чтобы меня в модельную школу оплавить, а позже я ещё и ростом маленькая получилась… считай, моделинг точно нет уже, как и с балетом. Потом пение вроде появилось, там такого не было, чтобы параметры не подходили, голос не тот был или ещё что. Но были те, кто обесценивал мой труд, критиковал пение, хотя я так много занималась… о боже, это кпц! Потом поступление в вузы, пыталась попасть в Москву, мечтала тайно о Питере, но поступила в Нижний, так как в Москву не получилось. Выпучилась в Нижнем, немного работать начала, стаж заимела. Но всегда мечтала о Питере или Москве. В итоге махнула в Питер, но оказалось, что здесь конкуренция у певиц ещё вообще, чем в самой Москве, а таланты со всей страны. И все чего-то хотят, имеют мечты. А мне так хотелось славы, успеха, выступлений, работы в театре солисткой оперы. Ради этого я поддалась на мнения педагогов, что мне «неправильно в Нижнем поставили голос, надо переучиваться». Я пахала официанткой, кем попало, а заработанные деньги тратила на оплату съемной комнаты, еду, проезд, одежду по акции, оплату занятий… В итоге, педагоги обещал мне, что я поучусь у них, а они меня в театр пистоли по своим связям. А мой голос только ухудшился, что сами педагоги не понимали, что за фигня, ведь у них таких побочные от их обучения у всяких их учеников и учениц не было. А у меня как проклятье словно. Вот я и подумала, что та девка из финской оперы украла мой голос как-то… сглазила, крадник сделала.
Катя Форумная
Valeri
Прохожу! Мы с той девкой пересекнулись уже в Питере не раз. А потом у неё все в гору резко взлетели, с у меня под откос. Что это по вашему?
Катя Форумная
Valeri
Была очень грубой... отвечала грубо (лет 15-16 было).. одну девочку столкнула с лестницы (она меня хотела первой, я ее опередила), другую девочку в классе заперла, за шиворот снега накидала.
Я такое не делала, конечно.) Может, причины были, они тебя довели как-то?
Катя Форумная
Valeri
Семеро, да, я старшая в семье.
Нифига себе? Я так думала, что 3 в семье - уже многодетная считается. Посто там, откуда я родом, у всех по одному ребёнку было, максимум двое.
Катя Форумная
Valeri
Сочувствую твоей маме! Но она молодец, вырастила же, подняла таки вас на ноги, не бросила!
Это да! Я помню, как она у иконы сидела на кухне по ночам и ревела в голос со словами «Я так устала…» Это когда отца не стало, ей на селе тянуть все пришлось, а тут ещё меч в школе обижают, а я маме на это жаловалась, потому что не понимала, что с этим делать и кому пожаловаться.
Катя Форумная
Valeri
Думаю, с того моменты мои суицидальные мысли усилились, так как я часто ночью уснуть не могла и наблюдала за мамой, как она на кухне ревет. Мама об этом не знала, разумеется, я все в себе держала. Но во мне это копилось. Тогда я начала о смерти думать часто. Задавалась вопросами, почему это с нами отошло, почему маме так тяжело, почему у нас отца не стало. Я помню, как мама на кузне сидела и плакала у иконы, плакала о том, что ее дочери тяжело приходится в школе, не травят.
Вот после этого я перестала маму грузить всем этим, вообще ничего не рассказывала, как у меня в школе. Даже прогуливала школу, но маму в известность не ставила. А погуливала, чтобы избежать боли и слез из-за травли.
И тогда я жаловалась девочкам, с которыми пересекалась в театральной студии, в студии рукоделия, на хоре, это с кем я в основном общалась и тусила, так скажем. Они в шоке были, жаждет меня, а потом абстрагировались, уходили от общения. Когда их звала погулять, они говорили, что им некогда, находили всякие отмазки. Но явно было, что им просто надоело во время наших посиделок постоянно слушать о том, как меня в школе обижают, как мне гадости говорят по поводу внешности, голоса, как со мной девочки из класса не хотят на общих фото фотографироваться и просят «мы одни хотим, без тебя». Я это поняла, что они уходили от общения специально, морсу что одна из девочек по хору мне призналась, что я их всех достала, и они просили ее «давай без Кати соберёмся».
Катя Форумная
Valeri
Помню, из театральной студии одна активная девочка собирала девичник у себя дома, фильмы посмотреть всякие, попкорн поесть вместе, и она тоже сказала «Ой, нет, Катю не надо. Она ходячая проблема!» Как-раз той девочке я вначале все жаловалась и плакала, как в школе обижают меня. Она советы давала, как отпор давать. Я следовала ее советам, пыталась отпор давать. Но как я одна против толпы? Давая отпор, я все равно проигрывала. И потом снова приходила плакаться. В итоге половина занятий в театралке проходило так, что все слушали, как меня обижают в школе и это не прекращается. Там и преподша по актерскому советы давала. Я все делала, но все равно травили. Потом мне по актерскому преподша советовала поступать на вокал или на актрису, добиться успеха назло им всем. Может, это ещё повлияло, из-за чего я славы и успеха захотела, типа им так отомстить, потому что по другому не получалось: одна драться с толпой не могла, в полицию жаловалась по делам несовершеннолетних - была в проигрыше, полиция ничего не делала с буллингом, учителям и директорше пофиг было. Возможно я захотела успеха добиться, чтобы потом они все узнали обо мне. А добиться не абы где, а именно в пении. Почему в пении, потому что реально есть любила.
Гость
Катя Форумная
Помню, из театральной студии одна активная девочка собирала девичник у себя дома, фильмы посмотреть всякие, попкорн поесть вместе, и она тоже сказала «Ой, нет, Катю не надо. Она ходячая проблема!» Как-раз той девочке я вначале все жаловалась и плакала, как в школе обижают меня. Она советы давала, как отпор давать. Я следовала ее советам, пыталась отпор давать. Но как я одна против толпы? Давая отпор, я все равно проигрывала. И потом снова приходила плакаться. В итоге половина занятий в театралке проходило так, что все слушали, как меня обижают в школе и это не прекращается. Там и преподша по актерскому советы давала. Я все делала, но все равно травили. Потом мне по актерскому преподша советовала поступать на вокал или на актрису, добиться успеха назло им всем. Может, это ещё повлияло, из-за чего я славы и успеха захотела, типа им так отомстить, потому что по другому не получалось: одна драться с толпой не могла, в полицию жаловалась по делам несовершеннолетних - была в проигрыше, полиция ничего не делала с буллингом, учителям и директорше пофиг было. Возможно я захотела успеха добиться, чтобы потом они все узнали обо мне. А добиться не абы где, а именно в пении. Почему в пении, потому что реально есть любила.
так ты славу и получила, теперь весь вумен знает, можешь блог вести
Катя Форумная
Я очень хотела ее, потому что думала, что заслуживаю. Причины: росла в многодетной семье старшей, нужно было за младшими в садик ходить, готовить им (отчего сейчас я ненавижу готовку, наготовилась…), в бедности без отца росла, в школе буллили и высмеивали, иногда били, подлавливая за углом, вещи портили, портфель пинали; потом трассирующий опыт с танцами, когда я хотела на балерину учиться, а мне сказали, что таланта нет; трассирующий опыт с моделингом, когда у семьи денег не было на то, чтобы меня в модельную школу оплавить, а позже я ещё и ростом маленькая получилась… считай, моделинг точно нет уже, как и с балетом. Потом пение вроде появилось, там такого не было, чтобы параметры не подходили, голос не тот был или ещё что. Но были те, кто обесценивал мой труд, критиковал пение, хотя я так много занималась… о боже, это кпц! Потом поступление в вузы, пыталась попасть в Москву, мечтала тайно о Питере, но поступила в Нижний, так как в Москву не получилось. Выпучилась в Нижнем, немного работать начала, стаж заимела. Но всегда мечтала о Питере или Москве. В итоге махнула в Питер, но оказалось, что здесь конкуренция у певиц ещё вообще, чем в самой Москве, а таланты со всей страны. И все чего-то хотят, имеют мечты. А мне так хотелось славы, успеха, выступлений, работы в театре солисткой оперы. Ради этого я поддалась на мнения педагогов, что мне «неправильно в Нижнем поставили голос, надо переучиваться». Я пахала официанткой, кем попало, а заработанные деньги тратила на оплату съемной комнаты, еду, проезд, одежду по акции, оплату занятий… В итоге, педагоги обещал мне, что я поучусь у них, а они меня в театр пистоли по своим связям. А мой голос только ухудшился, что сами педагоги не понимали, что за фигня, ведь у них таких побочные от их обучения у всяких их учеников и учениц не было. А у меня как проклятье словно. Вот я и подумала, что та девка из финской оперы украла мой голос как-то… сглазила, крадник сделала.
Ну а сейчас она нужна , эта популярность?
Катя Форумная
Прохожу! Мы с той девкой пересекнулись уже в Питере не раз. А потом у неё все в гору резко взлетели, с у меня под откос. Что это по вашему?
Стечение обстоятельств так же может быть , вот такое совпадение.
Катя Форумная
Я такое не делала, конечно.) Может, причины были, они тебя довели как-то?
Ну причины на то были, не без этого. Но я не жалею, что сделано, то сделано.. Единственное, так про лестницу. Девочка тогда получила сотрясение.. а через какое-то время мне бумеранг прилетел. Сотрясение было, но сильнее, чем у нее. И дело тогда закончилось не только сотрясением, но и переломами , в том числе и позвоночника.
Катя Форумная
Нифига себе? Я так думала, что 3 в семье - уже многодетная считается. Посто там, откуда я родом, у всех по одному ребёнку было, максимум двое.
Ну трое тоже считаются многодетной семьей уже))) А ты с Нижнего, да?
Катя Форумная
Это да! Я помню, как она у иконы сидела на кухне по ночам и ревела в голос со словами «Я так устала…» Это когда отца не стало, ей на селе тянуть все пришлось, а тут ещё меч в школе обижают, а я маме на это жаловалась, потому что не понимала, что с этим делать и кому пожаловаться.
А родственников.. ну там бабушки, дедушки, дяди, тети никого нет?
Катя Форумная
Думаю, с того моменты мои суицидальные мысли усилились, так как я часто ночью уснуть не могла и наблюдала за мамой, как она на кухне ревет. Мама об этом не знала, разумеется, я все в себе держала. Но во мне это копилось. Тогда я начала о смерти думать часто. Задавалась вопросами, почему это с нами отошло, почему маме так тяжело, почему у нас отца не стало. Я помню, как мама на кузне сидела и плакала у иконы, плакала о том, что ее дочери тяжело приходится в школе, не травят.
Вот после этого я перестала маму грузить всем этим, вообще ничего не рассказывала, как у меня в школе. Даже прогуливала школу, но маму в известность не ставила. А погуливала, чтобы избежать боли и слез из-за травли.
И тогда я жаловалась девочкам, с которыми пересекалась в театральной студии, в студии рукоделия, на хоре, это с кем я в основном общалась и тусила, так скажем. Они в шоке были, жаждет меня, а потом абстрагировались, уходили от общения. Когда их звала погулять, они говорили, что им некогда, находили всякие отмазки. Но явно было, что им просто надоело во время наших посиделок постоянно слушать о том, как меня в школе обижают, как мне гадости говорят по поводу внешности, голоса, как со мной девочки из класса не хотят на общих фото фотографироваться и просят «мы одни хотим, без тебя». Я это поняла, что они уходили от общения специально, морсу что одна из девочек по хору мне призналась, что я их всех достала, и они просили ее «давай без Кати соберёмся».
Ну главное, чтоб сейчас таких мыслей больше не было... Ну может, как-то можно к врачам походить, чтоб голос помогли вернуть?
Гость
Катя Форумная
Танцы для меня связаны с травмирующим очень эпизодом, поэтому не танцую. В делает я хотела балериной стать, но мне сказали, что данных нет. Из-за этого я стала очень депрессивным ребёнком. Потом пение появилось, морально стало полегче. Пение затмило ту боль и слова педагогов, которые говорили, что нет способностей для того, данных, стать балериной.
Все то у тебя не так до него, то с балетом не повезло сразу депрессия и теперь танцы это враг. Тебе точно к психиатру не к психологу
Гость
Катя Форумная
А что, я должна смеяться и радоваться жизни, когда как у меня ее забрали с 2017?
У тебя никто ничего не забирал. Не ищи виноватых. Ты сама значит без таланта и не вывозишь просто в отличие от других более талантливых людей.
Гость
Катя Форумная
3000 один сеанс, полтора-два часа уходит обычно. Хожу 2 раза в неделю. 24К в месяц. Психоанализ и гештальт практики. Уже полгода хожу. Психолог с 10-летним стажем.
А результат ? Пока что 0
Гость
Катя Форумная
А почему я должна блины печь? Я вообще готовить не люблю и особо и не умею. Редко готовлю, максимум картошку отвари или лёгкий куриный суп, иногда рыбу пожарю или плов сделаю. А обычно я мало ем.
А чтобы что-то испечь - я это тереть не могу. Мне проще в пекарне эти каркасная или чискейки взять, да хоть блины с начинкой.
Ну так ты вот и везде а потом ноешь .
Гость
Катя Форумная
Говорят, допустим. Конкретно ты что продолжила? Только обесценила весь мной многодетной труд, красный диплом, консерваторское образование в Нижнем Новгороде и гадостей написала всяких!
🤦🏻‍♀️опять все виноваты
Гость
Катя Форумная
Так обычно тот, кто хейтит, пишет гадости предполагает себя лучше и выше оппонента. Раз уж ты меня обгадила, начитанная, себя ты конечно же выше считаешь.
Я написала то что читаю о твоей жизни . А это твое бесконечное нытье. Если ты никчемная по всех сферах прими это смирись и делай то что можешь делать
Гость
Катя Форумная
Ну я сейчас понимаю это, да. Тогда не соображала, обиделась, что подруги, парни, молодые люди все сливались. А позже сама допетрила, что из-за нытья это все. Тогда не осознавала. Что я могла осознавать в 18-24 года? Сплошным ребёнком ещё была по самоощущениям.
Так ты и сейчас ничего не осознала ты в каждом свое знакомом ищешь врага. То порча то кто то там что то украл, а все просто ты в по сравнению со своими знакомыми просто им уступаешь и все.
Гость
Катя Форумная
Значит, я 5000 за часовой сеанс по проверке своей ауры и чакр заплатила шарлатану? Ты зовёшь обвинить того человека, кто мне ауру смотрел в мошенничестве? Я правильно поняла?
При этом, у него реальные аккаунты, он реальный человек, многим смотрит ауру, чакры, гадает на таро, проводит регрессии. Это его заработок, хлеб. Люди к нему много кто идут. Тем более и цены невысокие у него.
Я тебе написала что от тебя шарахаются люди и с этом есть причина.
Гость
Катя Форумная
Да, и в меня потом геморрой с кровью бал, язва желудка, мигрени, анке. Я с людьми тогда не спорила, обходила останове углы, подстилалась. Но они все из меня энергию тянули, поэтому болела.

А когда дошло до меня, что надо стать агрессивной и научиться проявлять агрессию, отстаивая свои границы и права, то все болезни ушли без лекарств.
Не они тянули, а ты внутри злая и ненавистная . От этого и все болезни! Как ты на форуме тут писала гадости это треш , еще бы с такой злобой и агрессией там и не такие болячки будут.
Гость
Катя Форумная
С в чем я конкретно виновата? Мне же педагоги голос ставили. Я делала все по из методике. Откуда я знала, что мне их методика навредить только?
Всем не навредила а тебе навредила 🤦🏻‍♀️ значит голос слабый у тебя от природы .
Гость
Катя Форумная
Теперь переметнулись на сторону хейтера, которая в нескольких комментариев обесценивала мой многолетний консерваторский труд, начала меня «некрасивой», и вообще сказала, что у меня в плане голоса «ничего не было», чтобы что-то воровать?
Знаете, как для меня все это не ново. Люди постоянно пиримидина сторону тех, где большинство, так как это выгодно.
Потому что это нормально , ненормально тебя слушать. С твоими обвинениями всех вокруг во всех твоих неудачах . Так и те люди про тебя так говорили так как ты всех достала свой злобой и завистью люди это хорошо чувствуют
Гость
Катя Форумная
И как модно «невербально считать» что с меня незнакомым людям, которые видят меня впервые? Кругом экстрасенсы, как погляжу?)
Я вот почему-то не умею «считывать невербально», потому что экстсенсорных способностей нет. И у многих людей их нет, к слову, если что.)
Легко потверь по лицу по мимике жестам даже по голосу, я сразу понимаю кто и что перело мной стоит и болтает, тв даже сама этого можешь не замечать потому что твоя не удовлетворенность жизнью уже впиталась во все , скорее на лице все отражается.
Гость
Катя Форумная
А, ну теперь понятно, почему ты типа «жизнь любишь». Я вот росла в бедной семье, во время учебы читала конвейер и жила на стипендии. Шмотки по акции покупала.
***.ть и что ? Я тоже выросла в такой семье и? Всех во всем обвинять ?
Гость
Катя Форумная
Да тебе еще долго лечится придется. Голос у тебя просто слабый и видимо ты его и сорвала , у тех людей голоса сильные были вот и все а ты полезла не совсем туда куда надо было вот и все .
Гость
Катя Форумная
Ничего. Просто у нее получилось а у тебя нет
Катя Форумная
Гость
так ты славу и получила, теперь весь вумен знает, можешь блог вести
Какую славу? Я сюда не за славой приходила, а чтобы пожаловаться на жизнь.
Катя Форумная
Valeri
Ну а сейчас она нужна , эта популярность?
Сейчас как-то пофиг. Я ж не пою больше, модельных данных нет, по актерскому также не получилось пробиться, даже на мелкие роли не берут в кино. Так что желание быть на виду и желание популярности прошло. Я ж не абы какую славу хотела, по типу «лишь бы была», а в определённых сферах деятельности.
Катя Форумная
Valeri
Стечение обстоятельств так же может быть , вот такое совпадение.
Действительно ли «стечение обстоятельств»? Просто подозрительно очень все. Тем более, раньше сны все снились про ту девку, что ей фортануло, когда как у меня только-только под откос пошло. Я ещё о той девке не думала даже, а сны зачем-то снились. Может, это знак какой-то, намек на крадник, что был он?
Катя Форумная
Valeri
Ну причины на то были, не без этого. Но я не жалею, что сделано, то сделано.. Единственное, так про лестницу. Девочка тогда получила сотрясение.. а через какое-то время мне бумеранг прилетел. Сотрясение было, но сильнее, чем у нее. И дело тогда закончилось не только сотрясением, но и переломами , в том числе и позвоночника.
У тебя что ли? Позвоночника? А как ты тогда сейчас полноценную жизнь живешь?
Катя Форумная
Valeri
Ну блин, это жестко, конечно. Я про то, что ты спихнула с лестницы. А вдруг удила бы человека? Виском бы ударилась и все, летальный исход считай. Потом тюрьма.
Катя Форумная
Valeri
Говорок, что не жалкие о содеянном? Значит, по сути и мне не надо сожалело ни о чем, что я кому-то не так сделала?
Катя Форумная
Valeri
Ну трое тоже считаются многодетной семьей уже))) А ты с Нижнего, да?
Не совсем. Я из Красноярской области, мелкого городка. А родилась вообще в Курганской, в деревне.
Катя Форумная
Valeri
Мы же переехали, ещё когда отец был жив в Красноярскую область в небольшой городок. Так что родственники все в деревне Курганской области были. Свекровь, я имею в виду. А по маме, у неё вообще очень далеко, тоже в глуши. А сами родственники кто где: часть из Украины, часть из Казахстана, кто-то свалил в Штаты давно, в Португалию и Германию, в Новую Зеландию. И все как-то сами по себе, у нас никто друг другу не помогает.
Катя Форумная
Valeri
А когда отца не стало, со стороны свекрови куча проклятий лилось на маму, типа эгоистка, не перелёт обратно в деревню, ведь за ними старыми ухаживать надо. А то, что у них другой сын родной есть, который также свалил и ему пофиг, типа «ничего, так можно». А мама, которая им никем не приходится по сути почему-то должна вернуться была в самую глушь.
Катя Форумная
Valeri
Ну главное, чтоб сейчас таких мыслей больше не было... Ну может, как-то можно к врачам походить, чтоб голос помогли вернуть?
Да я уже три года мучаюсь по врачам. Столько денег за приемы отдала, а проблемы так и не нашли. Все к фонопедам отправляли, которые вообще речью занимаются. А речь у меня нормальная. Именно пение травматично.
И вот недавно отправили к одному крутому питерскому фонопеду, который ещё и певец сам, работал с эстрадными певцами как педагог, участниками «Голоса». То есть, он ещё и заслуженый весь. Так он сказал, что помочь не может, потому что не знает как. Мы с ним и так и эдак пытались восстановить вокальную координацию. Не получилось. Он сказал, что у меня спастическая дисфония, а это не лечится. А фониатры этого не нашли, они смотрели по видео гортань и связки, как смыкаются, ровные от края. Все в норме. Поэтому отправляли к разным фонопедам. А потом я вернулась к тому фониатру, кто отправил к этому фонопеду и сказала, что у меня спастика из его слов. А та более внимательно все осмотрела внутри, и так и сяк смотрели, чтобы понять, что там. Она говорит, что спастика точно, сразу этого она не увидела.
Ведь спастика очень хорошо заметна, когда человек говорить даже не может, у него в горле перекрывает, голос срывается. А я то говорю обычно, как и раньше. Именно когда петь начинаю, то спазмируется все. Фониатр этого и не увидела, потому как там полный осмотр был, включая как человек разговаривает.
Катя Форумная
Действительно ли «стечение обстоятельств»? Просто подозрительно очень все. Тем более, раньше сны все снились про ту девку, что ей фортануло, когда как у меня только-только под откос пошло. Я ещё о той девке не думала даже, а сны зачем-то снились. Может, это знак какой-то, намек на крадник, что был он?
Ну Кать, ну в самом деле, ну чего про "крадник" заладила то.
Значит, просто не судьба петь.. Попробовала, так сказать, побаловалась этим и всё. Голос, видимо, дальше не вытягивает.
А перерывы в пении были? Когда брат мужа не пел полгода, у него тоже с голосом небольшие проблемки были.