Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катя Форумная
Психологи говорят, что неуверенность в себе и комплексы, а высокомерия нет. Энергетику проверяла, смотрела ауру, она оранжевого цвета, никаких пробоин и черноты в ауре. А оранжевая аура не про плохую энергетику. У тех, у кого плохая энергетика, вру тёмных тонов. У меня яркая оранжевая, насыщенная по цвету.

Ещё пару аргументов в копилку вам, чтобы вы убедились, что вообще не разбираетесь ни в жизни, ни в людях.
Ты можешь все что угодно твердить про свою ауру но факты на лицо! От тебя исходит что то неприятное, ты душная очень. И люди это чувствуют.
Гость
Катя Форумная
А, ну да, надо ж обязательств ателье добавить «не красавица». А кто красавица, вы что ли? Или кто определяет степень красивости? )))
Ну так ты тут все про себя долдонишь что ты красавица там писанная , вот я и пишу что скорее внешность обычная, но с твоей реакцией сразу в штыки.
Гость
Катя Форумная
Замкнутый. А как разомкнуть? При этом, не заболеть жкт, геморроем и анке, как раньше было?
С ЛБДЬМИ НОРМАЛЬНО ОТНОШЕНИЯ СТРОИТЬ. СЛЫШАЛА ПРО ТАКОЕ ?
Гость
Катя Форумная
Замкнутый. А как разомкнуть? При этом, не заболеть жкт, геморроем и анке, как раньше было?
И не искать в них причину свои неудач , в этом виновата только ты а не проси и сглазы.
Гость
Гость
Вот вот а ты спрашиваешь почему такая реакция на тебя, просто ты надоедаешь всем , никто до бесконечности тебя утешать не будет. Людей это отталкивает ты и их тянешь вниз за собой.
Вот кстати да, были у меня такие знакомые, как автор.
Реально с ними тяжело очень.
Они вот прям засасывают в своё болото уныния.
Гость
Гость
Так это очень быстро и легко перенимается, человек просто вам начинает обливать негативом и тянуть вниз. Вот и Катька такая же, все от нее шарахаются, а это невербальное считывается что она за человек и на лице что процентов все написано
Гость
Мне кажется, такие знакомые есть у всех - энергетические вампиры.
Тоже есть такой знакомый, чуть что.. все у него виноваты, но не только не он. Чуть что не так - мстить. Нас с мужем жадными назвал, за то, что не захотели кредит помочь в 300.000 выплатить)))
Постоянно ноет, ноет, ноет... Всегда у него все плохо и в этом чья то вина обязательно есть.
Гость
Valeri
Мне кажется, такие знакомые есть у всех - энергетические вампиры.
Тоже есть такой знакомый, чуть что.. все у него виноваты, но не только не он. Чуть что не так - мстить. Нас с мужем жадными назвал, за то, что не захотели кредит помочь в 300.000 выплатить)))
Постоянно ноет, ноет, ноет... Всегда у него все плохо и в этом чья то вина обязательно есть.
Нифига он умный у вас 😄
Пусть сам такие кредиты платит.

А вообще лучше сразу исчезать из поля зрения таких знакомых.
Гость
Нифига он умный у вас 😄
Пусть сам такие кредиты платит.

А вообще лучше сразу исчезать из поля зрения таких знакомых.
Ну он считает, что мы богатые... И все это решил из-за того, что у свекра есть свои магазинчики, что возле дома. А раз богатые, значит и денег у нас - куры не клюют))) Хотя, мы не богатые.. миллиарды под подушками у нас не лежат.
Его свёкор отвадил уже.. после того, как заявился без приглашения к нам домой с предлогом "Увидеть Леру или Раду" .. ну свекор ему быстро словесно объяснил все. Грубо, но помогло))
Катя Форумная
Valeri
Ну послушайте, я в отличии от некоторых не играю роль жертвы. Не ною, какая я бедная и несчастная))) Могу признать свои ошибки, не начинаю кому-то мстить и не получаю от того удовольствия. Моя жизнь не на этом строится 🤗 А что касается чужих бед, искренне сочувствую.. Но так или иначе жизнь продолжается!
Я в отличии от некоторых вижу и хорошее, а не только плохое. Это полезное качество, кстати. Ну людям, у которых беда - искренне сочувствую.
А людям, которые, привыкли играть роль жертвы.. таким сочувствия нема. Ну чем больше ВАС таких жалеешь, чем больше сочувствия.. тем сильнее вас затягивает эта сама роль жертвы.
Так имя не получаю особого удовольствия, когда кому-то гадости делала. Или когда-то кого-то доводила до истерики или людей меж собой стравливала, заставляя их конфликтовать друг с другом. Все, что я ощущала в этот момент - это желание протеста против этого мира. Против мира за то, что забрал у меня голос. Типа так: «Ах так значит, голос забрали? Ну получите теперь ответку от меня значит!» Вот такое внутри. А чувства удовольствия и нет вовсе. Мне как бы даже на людей-то тех плевать, которым мстила, я как бы так свой протест выражала за то, что мир ущемил меня.
Катя Форумная
Valeri
Ну послушайте, я в отличии от некоторых не играю роль жертвы. Не ною, какая я бедная и несчастная))) Могу признать свои ошибки, не начинаю кому-то мстить и не получаю от того удовольствия. Моя жизнь не на этом строится 🤗 А что касается чужих бед, искренне сочувствую.. Но так или иначе жизнь продолжается!
Я в отличии от некоторых вижу и хорошее, а не только плохое. Это полезное качество, кстати. Ну людям, у которых беда - искренне сочувствую.
А людям, которые, привыкли играть роль жертвы.. таким сочувствия нема. Ну чем больше ВАС таких жалеешь, чем больше сочувствия.. тем сильнее вас затягивает эта сама роль жертвы.
И да, высок играете роль жертвы, потому что хотите выглядеть правильной в глаза людей. Чтобы похвалу и восхищение вызывать, не дай бог критику. Я также пыталась, в итоге довела себя до нервного истощения в попытке нравится всем. Теперь не пытаюсь понравиться больше никому.
Катя Форумная
Valeri
Зато вы шибко умная, ага)) Где я смеялась, злорадствовала?
Я и не говорила, что я «шибко умная», не передёргивайтесь. Я лишь сказала, что вы недалёкая женщина, судя по написанному. О себе я не писала и с собой вас не сравнивала.

Смеялись поставив вот такие скобки после карманных предложений «))», а это говорит обычно о том, что данному комментатору весело, мягко говоря. И ещё вы посмеялись, назад мою жизнь в детстве «детективом». Хотя я не обманывал, меня реально убить хотели.

Какого ребёнку в 5 лет услышать от чужого отца, что «этому ребёнку нельзя жить, она должна умереть»? Как думаете, психика любого ребёнка сохраниться в рамках нормы после такого?
Катя Форумная
Гость
Тогда значит и правда завистники на вас наговаривали или поклонники безответно влюбленные в вас , которым вы б не достались.
Да не было такого, чтобы я кому-то отказывала. Максимум, искренне и мягко говорила, что «извини, но я к теле ничего не чувствую», если мне отношения предлагали. А мне отношения пали отношений никак не сдались. Я секс всегда по взаимной симпатии хотела. А не потому, чтобы для «галочки».
Но те люди не обижались. Да и если обиделись, я не знала об этом. Но вряд ли они потом всем этим в переписках занимались, создавая аккаунты с моими фото и сидя от моего имени «развлекаясь». И даже если бы и так, то почему именно я? Почему не с другими тогда девушками так делили, а именно со мной? Чем я это заслужила, если по тем времена никого не трогала, никому тогда ещё не гадила?
Катя Форумная
Гость
Дневник вести?
Кстати ведёте его?
Я его в детстве вела. Но мне не хватало живого общения, так скажем, жилетки, кому поплакать можно.
Катя Форумная
Гость
Может, чтоб человек смирился?
Смирилась с чем? С чем именно? С травлей, не поняла?
Катя Форумная
И да, высок играете роль жертвы, потому что хотите выглядеть правильной в глаза людей. Чтобы похвалу и восхищение вызывать, не дай бог критику. Я также пыталась, в итоге довела себя до нервного истощения в попытке нравится всем. Теперь не пытаюсь понравиться больше никому.
А кто сказал, что я пытаюсь кому-то понравиться))
Не отрицаю, это было.. когда блог вела свой. А сейчас давно от всего этого отошла.... Соц. сети все закрыты, практически уже нигде не сижу. Телега, да.. Но это только потому что там люди с данного форума, с которыми, не хочу разрывать связь.
С внешностью ничего не делаю.. губы не колю. Разве что только ресницы наращиваю и брови делаю.
Катя Форумная
Я и не говорила, что я «шибко умная», не передёргивайтесь. Я лишь сказала, что вы недалёкая женщина, судя по написанному. О себе я не писала и с собой вас не сравнивала.

Смеялись поставив вот такие скобки после карманных предложений «))», а это говорит обычно о том, что данному комментатору весело, мягко говоря. И ещё вы посмеялись, назад мою жизнь в детстве «детективом». Хотя я не обманывал, меня реально убить хотели.

Какого ребёнку в 5 лет услышать от чужого отца, что «этому ребёнку нельзя жить, она должна умереть»? Как думаете, психика любого ребёнка сохраниться в рамках нормы после такого?
Нет, я не смеялась... Я всего лишь не до конца поняла вашу фразу , потому и вставила скобочки.
Ну а если и правда такое в жизни было, то сочувствую.
Катя Форумная
Гость
Лучше дневники ведите, описывайте всё, каждый день и сразу выбрасывайте их.
Так быстрее очиститесь от прошлого.
Это ладно. От прошлого с психологом сейчас избавляюсь. Сеанс один 3000. Хожу 2 раза в неделю. 24 тысячи в месяц уходит. Мы очень серьезно работаем с методом психоанализа и гештальт.
Я поставила психологу задачу помочь вернуть голос, а она говорит, что надо обиды отпустить, их слишком много.
Катя Форумная
Гость
Значит конкурентку в вас видели. Иначе никак не объяснить их неприязнь.
Да, видели. Мне часто девушки с курса говорили, что я их раздражаю своей активностью, что везде лезу на концерты, себя предлагаю, выпрашиваю греты у вуза, чтобы отправляли на всякие творческие конкурсы.
Грант - это орг взнос за участие. Или ты платишь, либо сам вуз за тебя платит.
Я очень активная на какое была, меня за это открыто ненавидели. Даже не здоровались, делали вид, что не замечают. А когда я что-то рассказала в компании студентов из разных фак-тов, то конкретно вокалистки умышленно зевали или в телефоны пялились, чтобы меня не слушать. А было такое, что вообще переливали и не давали договорить. Я нервничала, начинала огрызаться, именно когда перебивали, так как всегда ненавидела, когда меня перебивают. А они цокали и говорили «корона потолок царапает».
А ещё когда у нас оперные классы были, там работа в команде. Ты не один поешь, а с коллективом. Я активно все выучивала и просила ещё учебных партий. А со мной в команде другие вокалистки часто нарочно подставляла меня, лишь бы мне новые партии не дали.
Знаете, как подставляли? Они или не приходили на урок по оперному, в итоге из-за меня одной не проводилось, так как это коллективная работа. Или же они специально долго учили партитуры, из-за чего времени уходило много на выучку материала. Когда как я все быстро учила и надеялась ещё в какой-то постановке поучаствовать, успев выучить ещё материала.
Катя Форумная
Гость
Когда я жаловалась руководителю по оперному классу, чтобы меня перевели в нормальный коллектив, где быстро учат материалы, мне сказали, что не могут, потому что все укомплектовано.
А в моем коллективе, с которым меня поставили петь, там постоянно или кто-то не может на занятие и репетицию, либо долго материал учит. Из-за них я не могла участвовать в дополнительных постановках. Потому что дополнительные постановки преподавали, что учебный экзаменационный материал выучен, впет и поставлен.
А я саду материал учила очень быстро. Типа дали его, на следующее занятие по оперному все выучено. А те девки месяцами учили и ещё на занятия не ходили. Видимо, чтобы мне повредничать.
Катя Форумная
Гость
Я даже унижаться пыталась перед ними, типа давайте учите материал быстрее, приходите на занятия, давайте отдельно соберёмся и прорепетируем, все дела. А они мне говорили: «Му не такие гипер активные как ты. Тебе надо, ты и учи дополнительное. А нам учебного хватает». При этом, они же бесились за то, что я веже просилась на учетные концерты, конкурсы, гранты себе выбивала всякие.
В конце концов я сказала им, типа «вам что мешает?» А они говорили, типа «скромнее надо быть, а ты наглая».
И это говорили вокалистам, которые пошли в такую профессию, где как-раз в приоритете пробивной характер, умение выбивать себе всякие возможности где-то засветиться.
Катя Форумная
Гость
А танцы?
Танцы для меня связаны с травмирующим очень эпизодом, поэтому не танцую. В делает я хотела балериной стать, но мне сказали, что данных нет. Из-за этого я стала очень депрессивным ребёнком. Потом пение появилось, морально стало полегче. Пение затмило ту боль и слова педагогов, которые говорили, что нет способностей для того, данных, стать балериной.
Катя Форумная
Гость
Ну вот видите. Вам пора жилье свое чистить.
И себя.
Ну вещь негативные мысли не от балды появляются. Значит, у негативного человека в прошлом был какой-то очень травмирующий эпизод или даже эпизоды.
Катя Форумная
Гость
Ну вот видите. Вам пора жилье свое чистить.
И себя.
Мне почистили, вопрос, надолго ли.
Катя Форумная
Гость
Делайте раствор, в воду соль добавляйте, обычную пищевую. Размешивайте тщательно в бутылке например. После душа обтирайтесь этим раствором, и смывайте его.
Раз в день хотя бы в течении недели так поделайте.
Просто раствором таким обливаться после душа? А потом смывать обычной водой надо? А то я в соли вся буду.
Катя Форумная
Гость
Вот это и странно, что переживают о внешности.
Все равно ж постареем.
Конечно этот неприятный процесс старения, но он неизбежен((( лучше постепенно к нему готовится, и смиряться.
Пга, а куча молоденьких красоток, у кого вся жизнь впереди начнут триггерить своим существованием.
Катя Форумная
Гость
Не знаю.
Я просто не понимаю, как могут все кругом быть против одного человека.
Такое разве возможно?
Фильм тот посмотрите. Девочка нормальная была, но не все обижали в школе и высмеивали.
Катя Форумная
Valeri
Ну молодо всем хочется выглядеть и свою молодость хочется сохранить и это же нормально))) Так же, вполне нормально избавляться от недостатков во внешности, что подарила природа. Из-за чего можно комплексовать. Я, например.. раньше из-за губ комплексовала, тоненькие были.. зато сейчас их нет (губы можно увидеть на аве).
У меня тоже тоненькие губы, но я из-за них не комплексовала. Тонкие губы на мне гармонично смотрятся. А у меня комплекс из-за роста всегда был. Я хотела быть 175-178, длинноногое и тощей от природы. А я коренастая и мелкая ростом, 165 см. Из-за этого обиды на моделей за их красоту.
Катя Форумная
Гость
Каждую тему ноешь. На что ты жалуешься ? Руки ноги есть может пора что то делать а не жаловаться
А что, я должна смеяться и радоваться жизни, когда как у меня ее забрали с 2017?
Катя Форумная
Гость
Плохо работаешь ты со своими психологами
3000 один сеанс, полтора-два часа уходит обычно. Хожу 2 раза в неделю. 24К в месяц. Психоанализ и гештальт практики. Уже полгода хожу. Психолог с 10-летним стажем.
Катя Форумная
Гость
Еу ну так это правда. Что сложного в блинах ?
А почему я должна блины печь? Я вообще готовить не люблю и особо и не умею. Редко готовлю, максимум картошку отвари или лёгкий куриный суп, иногда рыбу пожарю или плов сделаю. А обычно я мало ем.
А чтобы что-то испечь - я это тереть не могу. Мне проще в пекарне эти каркасная или чискейки взять, да хоть блины с начинкой.
Катя Форумная
Гость
Тебе каждый раз тут говорят что и как, но у тебя все мимо глаз .
Говорят, допустим. Конкретно ты что продолжила? Только обесценила весь мной многодетной труд, красный диплом, консерваторское образование в Нижнем Новгороде и гадостей написала всяких!
Катя Форумная
Гость
А при чем тут я? Мы про тебя говорим . Не надо стрелы переводить
Так обычно тот, кто хейтит, пишет гадости предполагает себя лучше и выше оппонента. Раз уж ты меня обгадила, начитанная, себя ты конечно же выше считаешь.
Катя Форумная
Гость
Вот вот а ты спрашиваешь почему такая реакция на тебя, просто ты надоедаешь всем , никто до бесконечности тебя утешать не будет. Людей это отталкивает ты и их тянешь вниз за собой.
Ну я сейчас понимаю это, да. Тогда не соображала, обиделась, что подруги, парни, молодые люди все сливались. А позже сама допетрила, что из-за нытья это все. Тогда не осознавала. Что я могла осознавать в 18-24 года? Сплошным ребёнком ещё была по самоощущениям.
Катя Форумная
У меня тоже тоненькие губы, но я из-за них не комплексовала. Тонкие губы на мне гармонично смотрятся. А у меня комплекс из-за роста всегда был. Я хотела быть 175-178, длинноногое и тощей от природы. А я коренастая и мелкая ростом, 165 см. Из-за этого обиды на моделей за их красоту.
Ну, кстати, есть такие люди, кому как раз таки тоненькие губы и идут.
А что касается роста.. ну блин, сейчас в фотосессиях с любым ростом сниматься можно.
Катя Форумная
Гость
Ты можешь все что угодно твердить про свою ауру но факты на лицо! От тебя исходит что то неприятное, ты душная очень. И люди это чувствуют.
Значит, я 5000 за часовой сеанс по проверке своей ауры и чакр заплатила шарлатану? Ты зовёшь обвинить того человека, кто мне ауру смотрел в мошенничестве? Я правильно поняла?
При этом, у него реальные аккаунты, он реальный человек, многим смотрит ауру, чакры, гадает на таро, проводит регрессии. Это его заработок, хлеб. Люди к нему много кто идут. Тем более и цены невысокие у него.
Катя Форумная
Гость
Ну так ты тут все про себя долдонишь что ты красавица там писанная , вот я и пишу что скорее внешность обычная, но с твоей реакцией сразу в штыки.
А где я пишу, что «красавица писанная»? Пруфы покажи?
Катя Форумная
Гость
С ЛБДЬМИ НОРМАЛЬНО ОТНОШЕНИЯ СТРОИТЬ. СЛЫШАЛА ПРО ТАКОЕ ?
Да, и в меня потом геморрой с кровью бал, язва желудка, мигрени, анке. Я с людьми тогда не спорила, обходила останове углы, подстилалась. Но они все из меня энергию тянули, поэтому болела.

А когда дошло до меня, что надо стать агрессивной и научиться проявлять агрессию, отстаивая свои границы и права, то все болезни ушли без лекарств.
Катя Форумная
Гость
И не искать в них причину свои неудач , в этом виновата только ты а не проси и сглазы.
С в чем я конкретно виновата? Мне же педагоги голос ставили. Я делала все по из методике. Откуда я знала, что мне их методика навредить только?
Катя Форумная
Гость
Теперь переметнулись на сторону хейтера, которая в нескольких комментариев обесценивала мой многолетний консерваторский труд, начала меня «некрасивой», и вообще сказала, что у меня в плане голоса «ничего не было», чтобы что-то воровать?
Знаете, как для меня все это не ново. Люди постоянно пиримидина сторону тех, где большинство, так как это выгодно.
Катя Форумная
Гость
Так это очень быстро и легко перенимается, человек просто вам начинает обливать негативом и тянуть вниз. Вот и Катька такая же, все от нее шарахаются, а это невербальное считывается что она за человек и на лице что процентов все написано
И как модно «невербально считать» что с меня незнакомым людям, которые видят меня впервые? Кругом экстрасенсы, как погляжу?)
Я вот почему-то не умею «считывать невербально», потому что экстсенсорных способностей нет. И у многих людей их нет, к слову, если что.)
Катя Форумная
Valeri
Ну он считает, что мы богатые... И все это решил из-за того, что у свекра есть свои магазинчики, что возле дома. А раз богатые, значит и денег у нас - куры не клюют))) Хотя, мы не богатые.. миллиарды под подушками у нас не лежат.
Его свёкор отвадил уже.. после того, как заявился без приглашения к нам домой с предлогом "Увидеть Леру или Раду" .. ну свекор ему быстро словесно объяснил все. Грубо, но помогло))
А, ну теперь понятно, почему ты типа «жизнь любишь». Я вот росла в бедной семье, во время учебы читала конвейер и жила на стипендии. Шмотки по акции покупала.
Катя Форумная
Valeri
А что касается роста.. ну блин, сейчас в фотосессиях с любым ростом сниматься можно.
В фотосессиях! Ключевое слово, в фотосессиях. А не по подиуму ходить, покалывая одежду, не для каталогов сниматься, где рост 170 минимум, край 168, но при этом размер одежды должен быть XS. А я при всем желании не похудею до размера XS. Я ношу М, а если зудёж до S, то плохо себя явствую. Я коренастая, мой обхват бёдер 95, меньше не получается. А если не следить за принтер, то 100-105 выходит. Поэтому ничего толком не ем, чтобы хоть 95 было.
Катя Форумная
Valeri
К слову, губы себе увеличивала, поддавшись моде. В итоге, смотрелись ужасно. Больше не увеличиваю.
Катя Форумная
Valeri
Нет, я не смеялась... Я всего лишь не до конца поняла вашу фразу , потому и вставила скобочки.
Ну а если и правда такое в жизни было, то сочувствую.
А зачем мне обманывать, тем более, таким? Мне даже стремно признаваться о таком было. Так как это реально выглядит странно, чтобы 5-летнего ребёнка так ненавидели чьи-то родители.
Катя Форумная
Valeri
А кто сказал, что я пытаюсь кому-то понравиться))
Не отрицаю, это было.. когда блог вела свой. А сейчас давно от всего этого отошла.... Соц. сети все закрыты, практически уже нигде не сижу. Телега, да.. Но это только потому что там люди с данного форума, с которыми, не хочу разрывать связь.
С внешностью ничего не делаю.. губы не колю. Разве что только ресницы наращиваю и брови делаю.
Просто впечатление отвес такое сложилось. Что понравиться всем пытаетесь, поэтому пытаетесь выглядеть «правильной» в своих высказаниях.
Катя Форумная
А, ну теперь понятно, почему ты типа «жизнь любишь». Я вот росла в бедной семье, во время учебы читала конвейер и жила на стипендии. Шмотки по акции покупала.
И что же понятно?
Если из-за магазинчиков.. то это еще не значит, что сразу богатые. Я тоже не родилась с золотой ложкой во рту, а тем более, я еще к тому же из многодетной семьи.
Катя Форумная
В фотосессиях! Ключевое слово, в фотосессиях. А не по подиуму ходить, покалывая одежду, не для каталогов сниматься, где рост 170 минимум, край 168, но при этом размер одежды должен быть XS. А я при всем желании не похудею до размера XS. Я ношу М, а если зудёж до S, то плохо себя явствую. Я коренастая, мой обхват бёдер 95, меньше не получается. А если не следить за принтер, то 100-105 выходит. Поэтому ничего толком не ем, чтобы хоть 95 было.
Ну сниматься в фотосессиях тоже неплохо. Интересно даже, ну как по мне. Это же разные роли на себя примерить можно)))
Катя Форумная
Просто впечатление отвес такое сложилось. Что понравиться всем пытаетесь, поэтому пытаетесь выглядеть «правильной» в своих высказаниях.
Я этого и не пытаюсь.. Я смело могу сказать, что я тоже не идеальна, тоже грешки за мной имеются, не очень хорошо поступала порой.
Катя Форумная
Valeri
И что же понятно?
Если из-за магазинчиков.. то это еще не значит, что сразу богатые. Я тоже не родилась с золотой ложкой во рту, а тем более, я еще к тому же из многодетной семьи.
Нет, не из-за этого. Просто в целом о тебе впечатлён складывается, что бы проблем никогда не знала. Захочешь - губы сделаешь, захочешь - ресницы нарастить. Для тебя это и не деньги особо, суша по твоим рассказам, как если бы твой знакомый 300000 в долг спокойно просил. Для меня 300000 это огромные деньги, их в долг у меня никто не просил. А губы я колола, финансово сильно ударяло меня. Копить приходилось, откладывать, а не так, схожу, захотела и пошла, сделала.
Я кстати оде из многодетной семьи, при этом, ещё и бедность, голодные 90-к познала.