Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Жесть.
Вы так зациклены на своей внешности.
Нельзя так.
Так проблемы психологического характера этого же понятно , она несколько лет тут сидит и пишет одно и тоже. Там диагноз уже. Поэтому и личной жизни нет, с такими загонами.
Гость
Гость
Так проблемы психологического характера этого же понятно , она несколько лет тут сидит и пишет одно и тоже. Там диагноз уже. Поэтому и личной жизни нет, с такими загонами.
Что там у нее за внешность тогда, что прям такие загоны.
Гость
Гость
Что там у нее за внешность тогда, что прям такие загоны.
Думаю не самая плохая но и не красавица. Дело не во внешности а в энергетике. У нее энергетика плохая и мужчины это чувствуют внешне может отталкивать .скорее всего есть некое высокомерие из за комплексов.
Гость
Гость
Думаю не самая плохая но и не красавица. Дело не во внешности а в энергетике. У нее энергетика плохая и мужчины это чувствуют внешне может отталкивать .скорее всего есть некое высокомерие из за комплексов.
Возможно.
Может даже брезгливость к людям у нее появилась, если ее постоянно отовсюду гонят.
Гость
Гость
Возможно.
Может даже брезгливость к людям у нее появилась, если ее постоянно отовсюду гонят.
Так поэтому и гонят . Замкнутый круг .
Катя Форумная
Valeri
На меня обратили внимание публичные люди. Ну мелочь, а приятно.
Началось с этого комментария https://postimg.cc/ygX5nhBC , когда Темникова написала этот комментарий. Я еще тогда с бывшим мужем была. Неоднократно получала лайки от Филиппа Бледного. Были лайки от Степы из группы Марсель (не знаю его фамилии, я не поклонница этой группы).

Что касается боли - ну было неприятно, обидно , непонимание, за что и почему,не без этого. Но прям чтоб боли не было.
Хотела добавить насчёт вашего «откуда вы знаете, что те люди не дичи жить и что они несчастны?»
Так вот, счастья априори в наш век, живя в такой стране, где нет прав и свобод, где нет возможности самому строить свою судьбу, а за тебя все решили… правительство, власти, Высшие силы, Вселенная. А ты как бы ничего не решаешь.
Вот посмотрите сами видео про уровень счастья людей в наши дни
Кругом все на антидепрессантах и нейролептиках, у всех эндогенная клиническая депрессия. Уровень суицида вынашиванием они стал выше, чем в том веке, например.
Кого не спроси, счастлив ли ты, все посмеются, потому что все понимают, что счастья не существует.
Катя Форумная
Valeri
Эмм, а вы сами поняли, что написали?)))
То есть, вам ещё смешно? Я правильно поняла?
Катя Форумная
Valeri
Ну кому как, знаете ли)) Я жизнь люблю и в ответ жизнь любит меня))
Это самообман. Или же ты живешь в мин родовых пони, я не знаю. Любой здравомыслящий человек, видя, что происходит в мире, как цены растут на все, как сложно раскрутиться в мире огромной конкуренции и выстроить бизнес, чтобы не уйти в минус, а также видя, как умирают дети на войне, сколько кругом несчастных лиц - невозможно априори чувствовать себя счастливой. Не возможно, даже когда тебя вроде бы как все эти беды не касаются.

Мы в социуме живем, каждый день видим плачущих людей в метро, серые лица, отсутствие блеска в глазах, каждый день слышим как кто-то жалуется, чем-то недоволен.

А счастье предполагает, когда гармония везде, внутри и снаружи. В рамках этой реальности гармонии не существует. Этот мир изначально создан для боли, а мы все тут рождается для унижений от Высших сил и страданий.
Катя Форумная
Valeri
Поменьше детективов смотрите))
Сращу видео, что вы недалёкая умишком женщина. Здравомыслящий человек никогда такое не напишет и не будет смеяться и злорадствовать, где написаны РЕАЛЬНЫЕ случаи из ее жизни.
Но походу ты троль, и посто сидишь тут и издеваешься.
Катя Форумная
Valeri
Ну судя по вашим же комментариям вы не изменились по сути... И при любой возможности сможете сделать плохое людям. Ну так получается, что пропажа голоса вашего.. это расплата за все содеянное. За все в этой жизни надо платить, знаете ли)) Карма она такая.
Я ещё раш говорю, и писал об этом раньше, что пропала голоса несоизмеримо по размеру с комментариями. Это как мать кому-то писала гадости, а у неё ребёнок умер. Соизмеримо? Нет, конечно.
А также я писать гадости начала как-раз именно тогда активно, когда голос пропал. Вот именно тогда я сильно озлобилась. Ещё раз повторюсь, что пока я пела часто хейтили меня, а я все отбивалась от всех и плакала в подушку, мечтая, чтобы это все закончилось поскорее. Но походу ты ещё и в школе училась на тройки, так как с логикой у тебя ноль, а усваивать прочитанное или сказанное собеседником ты не способна. Наверное, теле часто говорят, что ты не умеешь слушать и слышать собеседника. Это видно.
Катя Форумная
Это самообман. Или же ты живешь в мин родовых пони, я не знаю. Любой здравомыслящий человек, видя, что происходит в мире, как цены растут на все, как сложно раскрутиться в мире огромной конкуренции и выстроить бизнес, чтобы не уйти в минус, а также видя, как умирают дети на войне, сколько кругом несчастных лиц - невозможно априори чувствовать себя счастливой. Не возможно, даже когда тебя вроде бы как все эти беды не касаются.

Мы в социуме живем, каждый день видим плачущих людей в метро, серые лица, отсутствие блеска в глазах, каждый день слышим как кто-то жалуется, чем-то недоволен.

А счастье предполагает, когда гармония везде, внутри и снаружи. В рамках этой реальности гармонии не существует. Этот мир изначально создан для боли, а мы все тут рождается для унижений от Высших сил и страданий.
Ну послушайте, я в отличии от некоторых не играю роль жертвы. Не ною, какая я бедная и несчастная))) Могу признать свои ошибки, не начинаю кому-то мстить и не получаю от того удовольствия. Моя жизнь не на этом строится 🤗 А что касается чужих бед, искренне сочувствую.. Но так или иначе жизнь продолжается!
Я в отличии от некоторых вижу и хорошее, а не только плохое. Это полезное качество, кстати. Ну людям, у которых беда - искренне сочувствую.
А людям, которые, привыкли играть роль жертвы.. таким сочувствия нема. Ну чем больше ВАС таких жалеешь, чем больше сочувствия.. тем сильнее вас затягивает эта сама роль жертвы.
Катя Форумная
Сращу видео, что вы недалёкая умишком женщина. Здравомыслящий человек никогда такое не напишет и не будет смеяться и злорадствовать, где написаны РЕАЛЬНЫЕ случаи из ее жизни.
Но походу ты троль, и посто сидишь тут и издеваешься.
Зато вы шибко умная, ага)) Где я смеялась, злорадствовала?
Катя Форумная
Гость
Так ты все время скулишь тут. Опять кто то виноват хейтеры теперь. Не хейтеры а люди которые не первый раз читают твой бред
Хейтеры - это не про вуман даже. Я на вуман пришла в 2017, когда проблемы начались. Впервые создав темы, я столкнулась с массой негатива и обесцениваниями моих проблем по типу «ой, тоже мне проблема, сидишь бездетная, без спиногрызов, сама себе предоставлена и ноешь тут». Постоянно писали вначале моих тем здесь. А кто-то злорадствовал и смеялся. Вот это меня озлобило тоже.

И я вообще-то не скулю, а жалуюсь. Скупят собаки, а я в человеческом теле. Может быть ты скулишь, когда у тебя проблемы, потому что в лаборатории над тобой и какой-то провели опыт. Надо мной опытов не было.
Катя Форумная
Гость
У тебя с самооценкой огромная беда ты неумеха.
С самооценкой проблемы, это я и без тебя знаю. С психологи работаем над этим. Самооценка очень заниженная, комплексы. А вот «неумеха» - переход на личности и обесценивание человека. Я не просила давать комментарии по поводу моих умений.
Вот ещё лишний раз доказывает, то русскоязычные люди все время что-то говорят, не подумав, а потом удивляются, почему на них все обижаются. И ещё беспардонность в своих высказываниях, потому что конкретно у русскоязычных есть привычка обесценивать кого, на личности переходить и фамильярничать, а также «тыкать» собеседнику, с которым незнаком.
Катя Форумная
Гость
Да что тут доказать?? То что ты бездарность ? Так это и так ясно. Ты даже блины не умеешь печь не то что петь
До свидания! Не сострадать даже отвечать на подобный вброс хейта. Пускай на твоей совести будет все сказанное.
Катя Форумная
Гость
Так слушай что люди говорят а не быкуй.
Любая критика адекватного здорового человека предполагает предложение вариантов решения проблем. А иначе это лишь вброс хейта и сливание своего плохого настроения на окружающих.
Катя Форумная
Гость
Вот именно ты ничего не знаешь и не умеешь но тебя ВСЕ ВИНОВАТЫ теперь там какая то девка.
Зато ты все хорошо знаешь. И жизнь отлично знаешь. То-то у тебя биткоин и миллиарды на счетах лежат и крипто кошельках, а также выкраденный Твиттер у Илона Маска.)

Я бы поняла, если бы меня именно такой человек критиковал. А не какая-то баба с вумана «хорошо знающая жизнь».
Катя Форумная
Гость
А что у вас с лицом?
Лико как лицо. Черты лица считаются правильными, классические. Специалисты по макияжу, стилисты всегда говорили, что классическая форма лица и черты. Так что ничего такого отталкивающего. Вы же не раш видели античные статуи. Вам они отталкивают? А это классика жанра, классические лица.
Гость
Катя Форумная
Лико как лицо. Черты лица считаются правильными, классические. Специалисты по макияжу, стилисты всегда говорили, что классическая форма лица и черты. Так что ничего такого отталкивающего. Вы же не раш видели античные статуи. Вам они отталкивают? А это классика жанра, классические лица.
Тогда значит и правда завистники на вас наговаривали или поклонники безответно влюбленные в вас , которым вы б не достались.
Катя Форумная
Гость
У вас что вообще не было подруг, приятельниц, просто хороших знакомых кто б с вами дружил и поддерживал?
Были, но они сливались из-за моего нытья и жалоб на всех обидчиков. Понимаю, никому не интересно быть жилеткой, куда модно поплакать. Тогда не понимала. Как мне понимала то, почему они сливались. Но что я могла поделать, если меня переполняла боль? Кому пожаловаться? Сама с собой разговаривать что ли?
Катя Форумная
Гость
Какие-то уроки жизни вы никак не можете выучить, вот вновь и вновь происходят одни и те же ситуации с людьми у вас.
Какие уроки? Почему они повторяются? Так ведь и до соединённой клинической депрессии довести человека, зачем ему повтор уроков если он не понимает? А в депрессии человек тем более уже вряд ли что-то поймёт, так как депрессия это сильная болезнь на ментальном плане.
Гость
Катя Форумная
Были, но они сливались из-за моего нытья и жалоб на всех обидчиков. Понимаю, никому не интересно быть жилеткой, куда модно поплакать. Тогда не понимала. Как мне понимала то, почему они сливались. Но что я могла поделать, если меня переполняла боль? Кому пожаловаться? Сама с собой разговаривать что ли?
Дневник вести?
Кстати ведёте его?
Гость
Катя Форумная
Какие уроки? Почему они повторяются? Так ведь и до соединённой клинической депрессии довести человека, зачем ему повтор уроков если он не понимает? А в депрессии человек тем более уже вряд ли что-то поймёт, так как депрессия это сильная болезнь на ментальном плане.
Может, чтоб человек смирился?
Катя Форумная
Гость
Ну вот пошли против толпы и проиграли.
Не надо сильно с людьми соперничать.
Почему нельзя идти против толпы? Лучше же идти против толпы, чем быть подмятой под неё и потерять личность, потерять себя? Разве нет? Я пробовала унижаться перед толпой, лебезить, чтобы «своей» быть, под всех подстраиваться, обходить острые углы.
И что в итоге? Проблемы с жкт (серьёзная степень гастрита валидолов язв), геморрой с кровью, акне на всем лице и шее, головные боли, удушье.
Стоило пойти против толпы, как все эти болезни сами без лекарств ушел, как будто тело и менталка освободились.
Гость
Катя Форумная
Почему нельзя идти против толпы? Лучше же идти против толпы, чем быть подмятой под неё и потерять личность, потерять себя? Разве нет? Я пробовала унижаться перед толпой, лебезить, чтобы «своей» быть, под всех подстраиваться, обходить острые углы.
И что в итоге? Проблемы с жкт (серьёзная степень гастрита валидолов язв), геморрой с кровью, акне на всем лице и шее, головные боли, удушье.
Стоило пойти против толпы, как все эти болезни сами без лекарств ушел, как будто тело и менталка освободились.
Лучше дневники ведите, описывайте всё, каждый день и сразу выбрасывайте их.
Так быстрее очиститесь от прошлого.
Катя Форумная
Гость
Так бывают такие поклонники, что вы с ними даже не разговаривали, а они почувствовали, что вы их отшили 😄
Много ж всяких бывает.
Не было такого. Тайных ухажёров тоже. Да и разве это адекватно, делать такое человек, с которым и не общался? Скорее всего, кто-то из конкретной женского пола. У меня вообще всегда терем с бабами твои. Парням я наоборот нравилась, сколько помню, всегда. А вот от баб постоянные сплетни и гадости терпела. Иногда я себя как Моника Белуччи из фильма «Малена» ощущала, ту тоже все бабы ненавидели из-за зависти. Правда я не отбивала ничьих парней и на была разгульной, откровенно одевающейся как тот персонаж из фильма.
Катя Форумная
Гость
Как-то странно представить такую картину.
Вы случайно не выпивали там все вместе?
Нет, не выпивали.) Нт сама реально плакала. Именно потому я перестала ей жаловаться на т, что меня обижают. А жаловалась подружкам всяким, которые сначала жалели меня, ужасались, а потом сливались.
Катя Форумная
Гость
Продадите его потом, заживете на деньги вырученные от продажи. 😄
Мне не нужен замок.
Катя Форумная
Гость
Так почему все эти не направить в другое русло?
В танцы например? Или плавание в бассейне? Или велопрогулки летом, а зимой лыжи и коньки?
Не помогло. Я плавала, бегала, даже карате практиковала, бокс пробовала. Именно чтобы слить этот негатив с себя. Никак. Видимо мне живые выгачивание нужны были. Разумеется не кошечки и собачки.)
Катя Форумная
Гость
Вам надо водой с солью мыться, и дома уборку с ней делать.
Вы слишком загажены отрицательным, вам надо чистку себя и пространства дома у себя сделать.
Я человека одного приглашала домой, он свечкой чистку делал. Говорит, что негатива много, прямо несколько раз свечка затухала, а такого быть не должно. Он предположил, что или соседи, люди так ненавидят меня, или у меня негативные мысли.
Катя Форумная
Гость
Вам надо водой с солью мыться, и дома уборку с ней делать.
Вы слишком загажены отрицательным, вам надо чистку себя и пространства дома у себя сделать.
А как мыться водой с солью, если у меня не ванная, а душевая кабинка?
Катя Форумная
Гость
Жесть.
Вы так зациклены на своей внешности.
Нельзя так.
Все подели помешаны на своей внешности, сидят на диетах, считают калории, занимаются фигурой. Все они боятся поправиться, боятся постареть. И ужасно боятся получить критику от кого бы то ни было. Поверьте, я знаю о чем говорю. Много лет с моделями тусуюсь в их тусовках.
Так что не я одна зациклена на внешности. И это нормально, быть зацикленной на внешности. А что хорошо забить на себя, есть все подряд, быть 46 размера та и выше, иметь морщину. Да лучше сдохнуть, чем постареть! Я даже стволовыми клетками сейчас интересуюсь вовсю. Слышала, что это из абортированных клеток создаются крема такие, они омолаживают. А умная аборты заметили… Значит, крема подорожают.
Катя Форумная
Гость
Да, есть диагноз. Поставили эндогенную клинически депрессию. Несколько психиатров. А это очень делая болезнь меняльного плана.
Можете злорадствовать. Давайте!
Гость
Катя Форумная
Не было такого. Тайных ухажёров тоже. Да и разве это адекватно, делать такое человек, с которым и не общался? Скорее всего, кто-то из конкретной женского пола. У меня вообще всегда терем с бабами твои. Парням я наоборот нравилась, сколько помню, всегда. А вот от баб постоянные сплетни и гадости терпела. Иногда я себя как Моника Белуччи из фильма «Малена» ощущала, ту тоже все бабы ненавидели из-за зависти. Правда я не отбивала ничьих парней и на была разгульной, откровенно одевающейся как тот персонаж из фильма.
Значит конкурентку в вас видели. Иначе никак не объяснить их неприязнь.
Гость
Катя Форумная
Не помогло. Я плавала, бегала, даже карате практиковала, бокс пробовала. Именно чтобы слить этот негатив с себя. Никак. Видимо мне живые выгачивание нужны были. Разумеется не кошечки и собачки.)
А танцы?
Гость
Катя Форумная
Я человека одного приглашала домой, он свечкой чистку делал. Говорит, что негатива много, прямо несколько раз свечка затухала, а такого быть не должно. Он предположил, что или соседи, люди так ненавидят меня, или у меня негативные мысли.
Ну вот видите. Вам пора жилье свое чистить.
И себя.
Катя Форумная
Гость
Психологи говорят, что неуверенность в себе и комплексы, а высокомерия нет. Энергетику проверяла, смотрела ауру, она оранжевого цвета, никаких пробоин и черноты в ауре. А оранжевая аура не про плохую энергетику. У тех, у кого плохая энергетика, вру тёмных тонов. У меня яркая оранжевая, насыщенная по цвету.

Ещё пару аргументов в копилку вам, чтобы вы убедились, что вообще не разбираетесь ни в жизни, ни в людях.
Гость
Катя Форумная
А как мыться водой с солью, если у меня не ванная, а душевая кабинка?
Делайте раствор, в воду соль добавляйте, обычную пищевую. Размешивайте тщательно в бутылке например. После душа обтирайтесь этим раствором, и смывайте его.
Раз в день хотя бы в течении недели так поделайте.
Катя Форумная
Гость
А, ну да, надо ж обязательств ателье добавить «не красавица». А кто красавица, вы что ли? Или кто определяет степень красивости? )))
Гость
Катя Форумная
Все подели помешаны на своей внешности, сидят на диетах, считают калории, занимаются фигурой. Все они боятся поправиться, боятся постареть. И ужасно боятся получить критику от кого бы то ни было. Поверьте, я знаю о чем говорю. Много лет с моделями тусуюсь в их тусовках.
Так что не я одна зациклена на внешности. И это нормально, быть зацикленной на внешности. А что хорошо забить на себя, есть все подряд, быть 46 размера та и выше, иметь морщину. Да лучше сдохнуть, чем постареть! Я даже стволовыми клетками сейчас интересуюсь вовсю. Слышала, что это из абортированных клеток создаются крема такие, они омолаживают. А умная аборты заметили… Значит, крема подорожают.
Вот это и странно, что переживают о внешности.
Все равно ж постареем.
Конечно этот неприятный процесс старения, но он неизбежен((( лучше постепенно к нему готовится, и смиряться.
Катя Форумная
Гость
Возможно.
А вы читали Стивена Кинга «Керри», смотрели фильм по его книге «Телекинез» про девочку-изгоя Керри Уайт? Там в конце строки были такие от автора «Каждый может перейти черту, если довести человека!» Как думаете, знаменитый писатель, написавший столько шедевров ошибался?
Катя Форумная
Гость
Так поэтому и гонят . Замкнутый круг .
Замкнутый. А как разомкнуть? При этом, не заболеть жкт, геморроем и анке, как раньше было?
Гость
Катя Форумная
А вы читали Стивена Кинга «Керри», смотрели фильм по его книге «Телекинез» про девочку-изгоя Керри Уайт? Там в конце строки были такие от автора «Каждый может перейти черту, если довести человека!» Как думаете, знаменитый писатель, написавший столько шедевров ошибался?
Не знаю.
Я просто не понимаю, как могут все кругом быть против одного человека.
Такое разве возможно?
Гость
Вот это и странно, что переживают о внешности.
Все равно ж постареем.
Конечно этот неприятный процесс старения, но он неизбежен((( лучше постепенно к нему готовится, и смиряться.
Ну молодо всем хочется выглядеть и свою молодость хочется сохранить и это же нормально))) Так же, вполне нормально избавляться от недостатков во внешности, что подарила природа. Из-за чего можно комплексовать. Я, например.. раньше из-за губ комплексовала, тоненькие были.. зато сейчас их нет (губы можно увидеть на аве).
Гость
Катя Форумная
Хейтеры - это не про вуман даже. Я на вуман пришла в 2017, когда проблемы начались. Впервые создав темы, я столкнулась с массой негатива и обесцениваниями моих проблем по типу «ой, тоже мне проблема, сидишь бездетная, без спиногрызов, сама себе предоставлена и ноешь тут». Постоянно писали вначале моих тем здесь. А кто-то злорадствовал и смеялся. Вот это меня озлобило тоже.

И я вообще-то не скулю, а жалуюсь. Скупят собаки, а я в человеческом теле. Может быть ты скулишь, когда у тебя проблемы, потому что в лаборатории над тобой и какой-то провели опыт. Надо мной опытов не было.
Каждую тему ноешь. На что ты жалуешься ? Руки ноги есть может пора что то делать а не жаловаться
Гость
Катя Форумная
С самооценкой проблемы, это я и без тебя знаю. С психологи работаем над этим. Самооценка очень заниженная, комплексы. А вот «неумеха» - переход на личности и обесценивание человека. Я не просила давать комментарии по поводу моих умений.
Вот ещё лишний раз доказывает, то русскоязычные люди все время что-то говорят, не подумав, а потом удивляются, почему на них все обижаются. И ещё беспардонность в своих высказываниях, потому что конкретно у русскоязычных есть привычка обесценивать кого, на личности переходить и фамильярничать, а также «тыкать» собеседнику, с которым незнаком.
Плохо работаешь ты со своими психологами
Гость
Катя Форумная
До свидания! Не сострадать даже отвечать на подобный вброс хейта. Пускай на твоей совести будет все сказанное.
Еу ну так это правда. Что сложного в блинах ?
Гость
Катя Форумная
Любая критика адекватного здорового человека предполагает предложение вариантов решения проблем. А иначе это лишь вброс хейта и сливание своего плохого настроения на окружающих.
Тебе каждый раз тут говорят что и как, но у тебя все мимо глаз .
Гость
Катя Форумная
Зато ты все хорошо знаешь. И жизнь отлично знаешь. То-то у тебя биткоин и миллиарды на счетах лежат и крипто кошельках, а также выкраденный Твиттер у Илона Маска.)

Я бы поняла, если бы меня именно такой человек критиковал. А не какая-то баба с вумана «хорошо знающая жизнь».
А при чем тут я? Мы про тебя говорим . Не надо стрелы переводить
Гость
Катя Форумная
Вот вот а ты спрашиваешь почему такая реакция на тебя, просто ты надоедаешь всем , никто до бесконечности тебя утешать не будет. Людей это отталкивает ты и их тянешь вниз за собой.