Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Форумная
Valeri
Таким людям только посочувствовать можно, они в жизни несчастны.
Но а с другой стороны, я даже в какой-то степени "благодарна" им.. Не знаю, как описать правильнее это. Если бы меня тогда не выставили, не обсуждали.. Я бы не завела дневник, я бы не завела нельзяграм, я бы не получила внимания от известных личностей.
Мелочь, а приятно)) А особенно, когда тебе пишет известный человек под фото - Вы красивая пара!
Ну, здорово, у вас такой сценарий. У меня, к сожалению, другой. Я и поддержки-то даже не получала…
Катя Форумная
Гость
Лучше на себя в жизни опираться. В крайнем случае на обеспечуна.
И чем раньше это осознание придет, тем лучше.
Просто мне на кусаке психолога все советовали завести. Вот и начала бегать по психологам. Что-то помогло, что-то не очень, что-то никак вообще.
Катя Форумная
Гость
Может какой-то отвергнутый поклонник вам гадости там писал?

Бывают такие, что могут потом пакости делать девушкам.
Нет, таких не было точно. Никого не отвергала и меня вроде как бы тоже. Может кто-то из конкуренток по пению был, кто во мне соперницу видел, скорее так.
Катя Форумная
Гость
Странно, что у вас очень много было критики.
Разве такое бывает, чтоб много??
Обычно бывает, что в коллективе кто-то не взлюбит, но чтоб много и везде...
Я не вру, говорю как есть. Критики кпц как много было. У меня даже мама плакала в голос, не понимала, за что со мной так. Мы ещё вместе помню все плакали, собираюсь за столом на кухне.
Катя Форумная
Valeri
Нет, не понимаю)) Я иначе мыслю.. я жизнь люблю..В ней много хорошего)) Я научилась ценить мелочи а это важно))
Мелочи - это как брошенная кость собаке, уж извини за такое сравнение. Но у меня такие ассоциации, когда говорят «мелочи ценить». Это очень и крайне унизительно для меня. Причём, такие маслишь у меня с детстве насчёт «кость собаке». Мне такое никто не навязал. Сама как-то так думать начала.
Катя Форумная
Гость
Согласна, критика помогает, даже лучше разбираться в людях.
И молчать о себе.
Мне критика никак не помогла, а только в сильные комплексы вогнала.
Катя Форумная
Valeri
Да, именно))) Некий такой урок тоже.
Почему же я как такового «урока» не увидела, когда меня жестоко критиковали в плане внешности? Почему меня чужая критика только в комплексы вогнала?
Катя Форумная
Яна_2024
Бог ты мой. Вы бы хоть на главы делили...
Катя, ну кто читает эти простыни?
Нет, сглазов, крадежек и прочей мурни не существует.
Да, люди, которые в универе не блистали, могут упорным трудом (или же денежными вливаниями нового мч) через годы добиться большего успеха чем природные таланты.
Вас это удивляет? Ну вот так. Принимайте и живите дальше.
Ищите себе другое занятие. Жизнь не заканчивается на одном.
Зачем же вы читаем мою простыню, если вам так неудобно? Чтобы обязательно указать мне на то, что я написала простыню? Кпц…(
Катя Форумная
Что за плюшки? Действительно ли вам это помогло заглушить боль внутри? Плюшки заучит как подачек от судьбы за причинённую боль. Это унизительно…
На меня обратили внимание публичные люди. Ну мелочь, а приятно.
Началось с этого комментария https://postimg.cc/ygX5nhBC , когда Темникова написала этот комментарий. Я еще тогда с бывшим мужем была. Неоднократно получала лайки от Филиппа Бледного. Были лайки от Степы из группы Марсель (не знаю его фамилии, я не поклонница этой группы).

Что касается боли - ну было неприятно, обидно , непонимание, за что и почему,не без этого. Но прям чтоб боли не было.
Катя Форумная
Яна_2024
Бог ты мой. Вы бы хоть на главы делили...
Катя, ну кто читает эти простыни?
Нет, сглазов, крадежек и прочей мурни не существует.
Да, люди, которые в универе не блистали, могут упорным трудом (или же денежными вливаниями нового мч) через годы добиться большего успеха чем природные таланты.
Вас это удивляет? Ну вот так. Принимайте и живите дальше.
Ищите себе другое занятие. Жизнь не заканчивается на одном.
Для меня закончилась, и уже в 2017!
Катя Форумная
Не только. Эстраду тоже пела. И народное.
А сейчас что.. ноты не вытягиваете или голос оседает? Или как правильнее звучит)
Катя Форумная
Гость
Так может там каким-нибудь богатым прислуживать будете, а они вам замок отпишут.
Зачем мне замок? Чтобы что? Мне это не нужно.
Катя Форумная
Мелочи - это как брошенная кость собаке, уж извини за такое сравнение. Но у меня такие ассоциации, когда говорят «мелочи ценить». Это очень и крайне унизительно для меня. Причём, такие маслишь у меня с детстве насчёт «кость собаке». Мне такое никто не навязал. Сама как-то так думать начала.
Именно.. мелочи жизни тоже надо уметь ценить еще, это плюсик в карму)))
Катя Форумная
Почему же я как такового «урока» не увидела, когда меня жестоко критиковали в плане внешности? Почему меня чужая критика только в комплексы вогнала?
Не знаю почему.. Вы почему-то озлобились на ни в чем не повинных людей.
Катя Форумная
Гость
Не всегда надо конфликтовать, иногда лучше промолчать, особенно на работе.
И заработать себе куча проблем с жкт, геморрой и панические атаки? Уже проходила такое. Я вообще заметила, что когда я молчала, стараясь обходить конфликты, держа все в себе, но пытаясь выглядеть бесконфликтной, у меня высыпания на коже, акне были, геморрой с кровью, эрозивный гастрит и свиные головные боли. Как персиков держать в себе и начала открыто отстаивать свои границы, а это приводило к сильным конфликтам вплоть до рукоприкладства порой, у меня наладится жкт, сам исчез геморрой, высыпания, исчезли акне, головные боли стали гораздо реже. Общее самочувствие стало лучше и физ выносливость. Я пришла к выводу, что конфликты оказывается полезны для здоровья, чем быть терпилой.
Катя Форумная
Valeri
Не знаю - я конкретно с таким к счастью не сталкивалась, но если бы (всякое в жизни может быть).. я бы нашла что из этого "усвоить" можно.
Но уж точно не озлобилась бы на других людей.
Почему тогда я озлобилась? А вы бы и в моем случае урок усвоили? Это как? Я не понимаю.
Катя Форумная
Гость
Так что вы имеете от этих соревнований с людьми?
Энергичность, часто физическую. Я словно энергией заряжаюсь, когда соревнуюсь, соперничаю, конфликтую даже когда. Не знаю, почему так. Но когда я выплёскиваю на людей обиды, злобу, ненависть, то как будто прилив сил, хочется что-то делать, развиваться, изучать. А когда терплю, стараюсь обходить углы, чтобы не выглядеть скандалисткой, то начинаю болеть, будто соки из меня выпивают. А так я как будто бы выпиваю людей, когда они провоцируют на конфликты. Потом знатно ощущаю, как им плохо, они болеют, а мне хорошо физически. При этом, когда именно, что молчу, никуда не лезу, не соревнуюсь ни с кем, не соперничаю, не воюю ним кем, не агрессирую, не отстаиваю свои права и границы, не кричу о своём мнении и своей позиции чего бы то ни было, то мне плохо… я серьезно. Даже рвота бывала, удушье. А как выпускаю из себя демона, то мне реально физически хорошо.
Катя Форумная
Valeri
Но в каждом человеке найдут такие люди, к чему дое.. ну вы поняли))
Я не могу сказать, что такими людьми движет - разве что, жизнь их, видимо, несчастна.
Ну, может, но почему-то те же самые люди релиз девушек хвалили, которые реально объективно красивы, физически здоровы. А красота связана с физикой тела немало. И потому я злилась ещё сильнее. Ведь я надеялась, что они из-за зависти хейтят, а значит, хейтят всех красавиц и талантливых. Но когда я увидела, что других хвалят, а они реально красивее меня и голоса лучше, то я поняла, что это было самовнушение, чтобы не впасть в отчаяние. Но я в итоге впала, когда увидела, что других хвалят. Те самые люди, которые жестко критиковали меня. Меня как бы разбирало так сильно, что удушье было, хотелось с высотки выброситься, но маму жалко было.
Катя Форумная
Valeri
Нет, не повод! Получается, что вы "опустились", на то самое дно тех людей, кто вам писал гадости. И вы начали писать гадости ни в чем не повинным людям. Ну получается, что карма сработала, отняла у вас голос. За все в этой жизни надо платить.. за плохие поступки тем более!
Года отнялся из-за каких-то там фейковых гадостей кому-то в соц сетях? Это несоразмерно! Я бы поняла, если бы я убила кого-то, кидала массово людей на деньги, продавая г…но курсы, которые не работают или шла по головам ради своих целей. И то это не аргумент, так как много людей, кто как-раз подобное делает, но их никак не наказывают. А тут за какие-то фейки и гадости в соц сетях. Ну бред же.

И потом, а те, кто мне гадости писал и говорила жизни, почему у них не отголосок то, что дорого конкретно им?
Катя Форумная
Valeri
Нет, не повод! Получается, что вы "опустились", на то самое дно тех людей, кто вам писал гадости. И вы начали писать гадости ни в чем не повинным людям. Ну получается, что карма сработала, отняла у вас голос. За все в этой жизни надо платить.. за плохие поступки тем более!
И ещё одно! Я не просила себя рожать!!! Не просила Создателя давать мне жить здесь! Я изначально не хотела сюда приходить даже, так как в роддоме говорили, что пелёнок родился мёртвым. Я родилась мертвой, меня кое спасли. А я и жить не хотели, за мою жизнь боролись врачи. Это их работа просто. Так что о какой карме идёт речь, если я жить изначально не хотела? Если мне 6 лет было и я задавала вопросы маме: «Почему ты меня родила? Я не хочу жить!» Мне 5-6 лет было! Я тона узе ощущала, что не хочу жить и этот мир ошибка, я не должна быть здесь.
Катя Форумная
Valeri
Но опять же, не бывает же такого, чтоб прям все - все - все и что у всех - всех -всех ненависть была. Ну и знаю по себе, после подобного жизнь преподносит свои плюшки.
Жизнь НЕ преподносит никаких плюшек. Это все бред. Такого не бывает. Жизнь преподносил только боль и рождение, о котором ты не просила.
Катя Форумная
Valeri
Но опять же, не бывает же такого, чтоб прям все - все - все и что у всех - всех -всех ненависть была. Ну и знаю по себе, после подобного жизнь преподносит свои плюшки.
Букет. Я тому пример! На мне модно все проверять. Меня хейтили массово, даже убить хотели в пять лет. Папаша одного ребёнка из садика пришёл к моему на работу и угрожал расправой с его дочерью, то есть, мной. Никто не знал, откуда такая агрессия. А все из-за того, что я была очень активным ребёнком в садике, просилась на все творческие мероприятия и конкурсы для детей. Другие дети как-то не хотели, а я лезла. А воспитатели меня и двигали, так как им план надо было по работе делать. Дети не хотят, а один ребёнок хочет выступать, вот и двигали. А тот папаша меня ненавидел, убить хотел. Реально было такое. На него потом мои родители в полицию заявление писали, что угрозы, запугивания и все дела. Прямо криминал какой-то. Но это правда!
Катя Форумная
Valeri
Так что, вернусь комментарию ваше, про угрозы расправы чужого отца над маленьким 5-летним ребёнком, то есть, мной. Мне бляяять, всего 5 лет было!!! Чем такое малое дитя могло вызвать вот все это??? Я всего лишь активной была, везде просилась участвовать, на конкурсы талантов детей от садика и тд. Меня называли ещё гиперактивнвм ребёнком, неугомонным. Воспитатели не считали это проблемой, наоборот, говорили родителям, что девочка артистичная, ей надо актрисой быть, что сцена это прямо ее все. Хотя и ругали часто, потому что в тихий час я никак уснуть не могла, все болтала с другими детьми. Ещё «болтушкой» назвали, я все поболтать любила, все говорила-говорила никак остановился не могла. Ну даже если это и пробега, то я как 5-летний ребёнок в чем виновата??? Почему судьба как таковая, Высшие силы мне не возместили в раннем детстве за все вот это…? За угрозы расправой от чужого отца??? Почему?
Катя Форумная
Valeri
А почему я озлобилась? Вернее, сначала в сильные комплексы врала и самобичевание, а только потом выработала в акте протест несогласия со всем миром кто против меня и начала все вымешать на других, чтобы они почувствовали себя такое, как я когда-то? Почему у меня такой сценарий? Уж явно не я его писала себе!
Катя Форумная
Valeri
А я в чем была «повинна», что на меня вымешали все, кому не лень? До того, как я озлобилась.
Катя Форумная
Valeri
Именно.. мелочи жизни тоже надо уметь ценить еще, это плюсик в карму)))
Я же не отношу селя к «рабам Божьим», чтобы радоваться «косточке», то есть, тем самым мелочам. Мне унизительно от самого словосочетания в Библии «раб божий», это ж крц, такое придумать!((
Катя Форумная
Valeri
А сейчас что.. ноты не вытягиваете или голос оседает? Или как правильнее звучит)
Я сейчас вообще не мое ноту тыкнуть. Просто все болтается в гортани, звук не пропускает, в горле что-то перекрывает, мягкое небо провисает, оно не даёт, его что-то вниз тянет, зажим из грудной клетки. Я вот это ощущаю. Поэтому фониатры и понять все не могут, что со мной: связки и гортань смотрят, там все в пределах нормы, без патологий, узлов и набуханий. Фонопеды отказываются со мной работать, так как сращу говорят, что помочь не могут, потому что случай уникальный и они не знают, что делать. Вообще, врачи бессильны, педагоги тем более. И это со мной, весь этот поиск 3 года как. Поэтому у пения подозрение на магическое вмешательство, крадник, что будто у меня украли голос или вокальную координацию магией как-то сбили. Понять бы, что это. Врачи с 20-летним стажем фониатру не понимают, потому что физически смотрят через видео, исследую связки, там норма.
Катя Форумная
Valeri
Началось с этого комментария https://postimg.cc/ygX5nhBC , когда Темникова написала этот комментарий. Я еще тогда с бывшим мужем была. Неоднократно получала лайки от Филиппа Бледного. Были лайки от Степы из группы Марсель (не знаю его фамилии, я не поклонница этой группы).

Что касается боли - ну было неприятно, обидно , непонимание, за что и почему,не без этого. Но прям чтоб боли не было.
Может, вас все- акт любили, у вас достаточно доброжелателем было, и все это перекрывало негатив? А у меня всего этого не было. Только боль и страдания, причинённые мне социумом. Я ж ревела бесконечно, сколько себя помню, ещё до того, как озлобилась. Даже способы суицида изучала, но держало меня то, что мама, жалко ее, дедолларизация пение, потому что это единственное, что наполняло меня позитивной энергией, от чего жить хотелось.
Но количество негатива в итоге сломало меня. Реально сломало! Вы не представляете, через какой ад я прошла! Сколько боли было… Если бы столкнулись, я не думаю, что осознали бы что-то. Вы ж не знаете, пока не проверите. Сложно так рассуждать, пока не проверишь сам лично. Но то, что я проходила - это как кошмарный сон! Было такое, что я кричала от душевной боли, моральной боли, кричала на весь дом, что умереть хочу. Столько боли… Я в шоке, как вообще выжила все это? Вероятно, пение удерживало на плаву. А как пение кончилось, вместо на плаву Титаник потонул окончательно в злобе и отчаянии. Но потом я нашла способ, чтобы не ощущать бесконечную боль и отчаяние, я начала конвертировать это состояние в агрессию, ненависть и протест с миром. Пыталась хоть так заглушить боль внутри, через внешнее потренировалась злобы и агрессии. Особенно, когда мой голос забрали. Организм же такая штука, он до последнего будет защищаться, поэтому нашёл способ избежать боли через проявление агрессии.
Катя Форумная
Valeri

Я бы не радовалась Лайкам от знаменитостей, для меня лично они такие же люди, как и бомжи, двуногие человеки в кожаных телах. Я вообще людьми давно как не восхищаюсь, так как любое восхищение приводит к боли. Это как неразделенная любовь, где тебе нравится кто-то, а ты ему нет. И это приносит диссонанс и экзистенциальный кризис. Поэтому я избавила себя от восхищения кем-лил, чтобы не привязаться. А любая привязка = боль.
Катя Форумная
И ещё одно! Я не просила себя рожать!!! Не просила Создателя давать мне жить здесь! Я изначально не хотела сюда приходить даже, так как в роддоме говорили, что пелёнок родился мёртвым. Я родилась мертвой, меня кое спасли. А я и жить не хотели, за мою жизнь боролись врачи. Это их работа просто. Так что о какой карме идёт речь, если я жить изначально не хотела? Если мне 6 лет было и я задавала вопросы маме: «Почему ты меня родила? Я не хочу жить!» Мне 5-6 лет было! Я тона узе ощущала, что не хочу жить и этот мир ошибка, я не должна быть здесь.
Эмм, а вы сами поняли, что написали?)))
Катя Форумная
Жизнь НЕ преподносит никаких плюшек. Это все бред. Такого не бывает. Жизнь преподносил только боль и рождение, о котором ты не просила.
Ну кому как, знаете ли)) Я жизнь люблю и в ответ жизнь любит меня))
Катя Форумная
Букет. Я тому пример! На мне модно все проверять. Меня хейтили массово, даже убить хотели в пять лет. Папаша одного ребёнка из садика пришёл к моему на работу и угрожал расправой с его дочерью, то есть, мной. Никто не знал, откуда такая агрессия. А все из-за того, что я была очень активным ребёнком в садике, просилась на все творческие мероприятия и конкурсы для детей. Другие дети как-то не хотели, а я лезла. А воспитатели меня и двигали, так как им план надо было по работе делать. Дети не хотят, а один ребёнок хочет выступать, вот и двигали. А тот папаша меня ненавидел, убить хотел. Реально было такое. На него потом мои родители в полицию заявление писали, что угрозы, запугивания и все дела. Прямо криминал какой-то. Но это правда!
Поменьше детективов смотрите))
Катя Форумная
Может, вас все- акт любили, у вас достаточно доброжелателем было, и все это перекрывало негатив? А у меня всего этого не было. Только боль и страдания, причинённые мне социумом. Я ж ревела бесконечно, сколько себя помню, ещё до того, как озлобилась. Даже способы суицида изучала, но держало меня то, что мама, жалко ее, дедолларизация пение, потому что это единственное, что наполняло меня позитивной энергией, от чего жить хотелось.
Но количество негатива в итоге сломало меня. Реально сломало! Вы не представляете, через какой ад я прошла! Сколько боли было… Если бы столкнулись, я не думаю, что осознали бы что-то. Вы ж не знаете, пока не проверите. Сложно так рассуждать, пока не проверишь сам лично. Но то, что я проходила - это как кошмарный сон! Было такое, что я кричала от душевной боли, моральной боли, кричала на весь дом, что умереть хочу. Столько боли… Я в шоке, как вообще выжила все это? Вероятно, пение удерживало на плаву. А как пение кончилось, вместо на плаву Титаник потонул окончательно в злобе и отчаянии. Но потом я нашла способ, чтобы не ощущать бесконечную боль и отчаяние, я начала конвертировать это состояние в агрессию, ненависть и протест с миром. Пыталась хоть так заглушить боль внутри, через внешнее потренировалась злобы и агрессии. Особенно, когда мой голос забрали. Организм же такая штука, он до последнего будет защищаться, поэтому нашёл способ избежать боли через проявление агрессии.
Ну судя по вашим же комментариям вы не изменились по сути... И при любой возможности сможете сделать плохое людям. Ну так получается, что пропажа голоса вашего.. это расплата за все содеянное. За все в этой жизни надо платить, знаете ли)) Карма она такая.
Гость
Катя Форумная
Ну вот, Valeri, полюбуйся, ещё один хейтер или хейтерша. Что и теьоворсь доказать! Мразотные людьки всегда пытаются меня обесценить и познать свою самооценку за мой счёт.)))
Так ты все время скулишь тут. Опять кто то виноват хейтеры теперь. Не хейтеры а люди которые не первый раз читают твой бред
Гость
Катя Форумная
Ну вот, Valeri, полюбуйся, ещё один хейтер или хейтерша. Что и теьоворсь доказать! Мразотные людьки всегда пытаются меня обесценить и познать свою самооценку за мой счёт.)))
У тебя с самооценкой огромная беда ты неумеха.
Гость
Катя Форумная
Что я не тяну, а? Давай поговорим об этом, коли тебя так беспокоит? Докажи, что не тяну, в каком месте? Вернее, не тянула, потому что это все уже, выходит, что в прошлом.
Да что тут доказать?? То что ты бездарность ? Так это и так ясно. Ты даже блины не умеешь печь не то что петь
Гость
Катя Форумная
Вот такие скотины как ты меня и обесценивали всегда, хейтили, высмеивали все, чем бы я не пыталась заниматься в плане творчества. Будь то пение, актерское, моделинг, танцы, либо живопись, дизайн. И поти некоторые люди удивляются, а чего я такая «злая».)))
Да потому что ты бездарность и неудачница все то тебе виноваты а сама полный 0
Гость
Катя Форумная
Как это сделать, подскажите хоть, пожалуйста?
Никак. У тебя не было то что можно украсить было .
Гость
Катя Форумная
С детства эта привыкла так реагировать на критику. Потому что сильно много ее было.
Так слушай что люди говорят а не быкуй.
Гость
Катя Форумная
Давно бы уехала, если бы понимала, как зарабатывать деньги. Все ведь в денежки упирается. В этом мин же без денег жить нельзя. Везде деньги нужны!
Вот именно ты ничего не знаешь и не умеешь но тебя ВСЕ ВИНОВАТЫ теперь там какая то девка.
Гость
Катя Форумная
Да разное. Уже и не вспомню. Но в основном к внешности прикалывались, к чертам лица. К фигуре нет, так как стройная всегда была, без лишних кило, тело спортивное. А черты лица почему-то их не устраивали… Хотя, я бы поняла, будь это нелепый макияж, но черты лица же не по моей вине у меня такие. Природа так распорядилась. Все претензии к Создателю. Но люди не Бога винят, а меня, простую смертную за мою внешность, которую я себе не выбирала.
А что у вас с лицом?
Гость
Катя Форумная
Повод! Меня никто не запилил. А я так сильно ждала поддержки. А ее не тело. Мои слёзы Вселенной не были услышаны и за мою боль мне ничем не компенсировалось. Хотя я плакала, визуализировала, чтобы люди перестали меня хейтить и обижать. Но моя визуализация не сработала. Как побочный эффект таких жизненных испытаний пошла ненависть и желание причинить другим ту же боль, что причиняли мне многие годы.

Я ведь людям от фейков потом гадости сама начала писать не столько из-за зависти даже, а сколько из-за желания, чтобы они почувствовали, какого было мне, чтобы прожили мою боль на себе.
У вас что вообще не было подруг, приятельниц, просто хороших знакомых кто б с вами дружил и поддерживал?
Гость
Катя Форумная
Почему ж он не выработался? Я сама понимаю, понимаю, даже когда гриппом переброшено, потом иммунитет. Почему у меня не выработался? Я типа какая-то «неправильная» что ли?
Какие-то уроки жизни вы никак не можете выучить, вот вновь и вновь происходят одни и те же ситуации с людьми у вас.
Гость
Катя Форумная
Вот и меня так высмеивали, Конга я очень активно начинала, пыталась проявляться. Мне тогда ещё не было дело до других, до ненависти или зависти к ним. Я тогда очень на селе зациклена была, только себя видела. И постоянно от людей слышала «эгоистка» и «только себя видишь, ты не одна». И вот потом началась обида на таких людей, кто такое говорил. Я из принципа начала залипать чисто на селе, чтобы их подзадорить сильнее. Они усиленнее говорили, что «эгоистка», даже хейтить начали. А потом уже пошло такое, как зависть с моей споры к тем, кого хвалят, кем восхищаются.
Ну вот пошли против толпы и проиграли.
Не надо сильно с людьми соперничать.
Гость
Катя Форумная
Нет, таких не было точно. Никого не отвергала и меня вроде как бы тоже. Может кто-то из конкуренток по пению был, кто во мне соперницу видел, скорее так.
Так бывают такие поклонники, что вы с ними даже не разговаривали, а они почувствовали, что вы их отшили 😄
Много ж всяких бывает.
Гость
Катя Форумная
Я не вру, говорю как есть. Критики кпц как много было. У меня даже мама плакала в голос, не понимала, за что со мной так. Мы ещё вместе помню все плакали, собираюсь за столом на кухне.
Как-то странно представить такую картину.
Вы случайно не выпивали там все вместе?
Гость
Катя Форумная
Зачем мне замок? Чтобы что? Мне это не нужно.
Продадите его потом, заживете на деньги вырученные от продажи. 😄
Гость
Катя Форумная
И заработать себе куча проблем с жкт, геморрой и панические атаки? Уже проходила такое. Я вообще заметила, что когда я молчала, стараясь обходить конфликты, держа все в себе, но пытаясь выглядеть бесконфликтной, у меня высыпания на коже, акне были, геморрой с кровью, эрозивный гастрит и свиные головные боли. Как персиков держать в себе и начала открыто отстаивать свои границы, а это приводило к сильным конфликтам вплоть до рукоприкладства порой, у меня наладится жкт, сам исчез геморрой, высыпания, исчезли акне, головные боли стали гораздо реже. Общее самочувствие стало лучше и физ выносливость. Я пришла к выводу, что конфликты оказывается полезны для здоровья, чем быть терпилой.
Так почему все эти не направить в другое русло?
В танцы например? Или плавание в бассейне? Или велопрогулки летом, а зимой лыжи и коньки?
Гость
Катя Форумная
Энергичность, часто физическую. Я словно энергией заряжаюсь, когда соревнуюсь, соперничаю, конфликтую даже когда. Не знаю, почему так. Но когда я выплёскиваю на людей обиды, злобу, ненависть, то как будто прилив сил, хочется что-то делать, развиваться, изучать. А когда терплю, стараюсь обходить углы, чтобы не выглядеть скандалисткой, то начинаю болеть, будто соки из меня выпивают. А так я как будто бы выпиваю людей, когда они провоцируют на конфликты. Потом знатно ощущаю, как им плохо, они болеют, а мне хорошо физически. При этом, когда именно, что молчу, никуда не лезу, не соревнуюсь ни с кем, не соперничаю, не воюю ним кем, не агрессирую, не отстаиваю свои права и границы, не кричу о своём мнении и своей позиции чего бы то ни было, то мне плохо… я серьезно. Даже рвота бывала, удушье. А как выпускаю из себя демона, то мне реально физически хорошо.
Вам надо водой с солью мыться, и дома уборку с ней делать.
Вы слишком загажены отрицательным, вам надо чистку себя и пространства дома у себя сделать.
Гость
Катя Форумная
Ну, может, но почему-то те же самые люди релиз девушек хвалили, которые реально объективно красивы, физически здоровы. А красота связана с физикой тела немало. И потому я злилась ещё сильнее. Ведь я надеялась, что они из-за зависти хейтят, а значит, хейтят всех красавиц и талантливых. Но когда я увидела, что других хвалят, а они реально красивее меня и голоса лучше, то я поняла, что это было самовнушение, чтобы не впасть в отчаяние. Но я в итоге впала, когда увидела, что других хвалят. Те самые люди, которые жестко критиковали меня. Меня как бы разбирало так сильно, что удушье было, хотелось с высотки выброситься, но маму жалко было.
Жесть.
Вы так зациклены на своей внешности.
Нельзя так.