Может, вас все- акт любили, у вас достаточно доброжелателем было, и все это перекрывало негатив? А у меня всего этого не было. Только боль и страдания, причинённые мне социумом. Я ж ревела бесконечно, сколько себя помню, ещё до того, как озлобилась. Даже способы суицида изучала, но держало меня то, что мама, жалко ее, дедолларизация пение, потому что это единственное, что наполняло меня позитивной энергией, от чего жить хотелось.
Но количество негатива в итоге сломало меня. Реально сломало! Вы не представляете, через какой ад я прошла! Сколько боли было… Если бы столкнулись, я не думаю, что осознали бы что-то. Вы ж не знаете, пока не проверите. Сложно так рассуждать, пока не проверишь сам лично. Но то, что я проходила - это как кошмарный сон! Было такое, что я кричала от душевной боли, моральной боли, кричала на весь дом, что умереть хочу. Столько боли… Я в шоке, как вообще выжила все это? Вероятно, пение удерживало на плаву. А как пение кончилось, вместо на плаву Титаник потонул окончательно в злобе и отчаянии. Но потом я нашла способ, чтобы не ощущать бесконечную боль и отчаяние, я начала конвертировать это состояние в агрессию, ненависть и протест с миром. Пыталась хоть так заглушить боль внутри, через внешнее потренировалась злобы и агрессии. Особенно, когда мой голос забрали. Организм же такая штука, он до последнего будет защищаться, поэтому нашёл способ избежать боли через проявление агрессии.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере.
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!..
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?