Гость
Статьи
Знакомые сказали, …

Знакомые сказали, чтобы у меня украли таланты и способности пению

У меня есть подозрение, что мои способности и таланты украла одна особа, менее талантливая изначально.
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере. 
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.

Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!.. 
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.

В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?
Катя Форумная
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Форумная
Гость
Ну так всегда такие люди были, зачем на них энергию тратить?
Вы всегда так остро реагируете на критику?
С детства эта привыкла так реагировать на критику. Потому что сильно много ее было.
Катя Форумная
Гость
Так что вас держит здесь?
Границы же все открыты, куда хотите туда и переезжайте жить.
Не понимаю в чем проблема?
Давно бы уехала, если бы понимала, как зарабатывать деньги. Все ведь в денежки упирается. В этом мин же без денег жить нельзя. Везде деньги нужны!
Гость
Катя Форумная
С детства эта привыкла так реагировать на критику. Потому что сильно много ее было.
Значит иммунитет должен быть уже, если много её было.
Катя Форумная
Все люди разные, нанёс с того. Вы переоценило все после аварии, когда ваша жизнь висела на волоске. Но это вы. А я - это я! У меня висело на волоске - я только злее стала и появились суицидальные мысли и шутки, отчего некоторые люди из реальной жизни в ступор впадают, когда я с восхищением говорю о смерти и трагедиях. И даже террористов считаю, что они не убивают, а спасают людей от жизни и боли в ней. И люди из реальной жизни в шоке от моих рассуждений. А я им объясняю, что наоборот, тех людей клиром, им повезло, с них карма снялась, террористы ее на себя повелись считай. А так… покончи они собой из-за тяжёлой жизни и боли в ней, они только усилят негативную карму. Им итак херово, а покончив собой, карму сделали хуже, считай, воплотиться в более печальные условиях. А тут террористы их убили, считай, негативную карму ослабили. Наоборот же, круто! А люди в шоке от моих умозаключений.)

Ну так вот, для меня пение было смыслом жизни, как для птицы крылья. И только потеряв это я осознала, как сильно важно мне было пение. А пока оно рыло, для меня ощущалось как обыденность, типа поесть, поспать, погулять.
Я бы сейчас все отдала, чтобы отправиться в прошлое и предупредить саму себя в следующем: НЕ слушать людей, которые пытаются сбить с толку и цели, НЕ идти к педагогам-шарлатанам, которые на мне нехило заработали, а голос испортили. Жаль, что машины времени не существует… Я бы изменила свою реальность!
Ну, получается, жизнь тогда вас не особо научила элементарным вещам радоваться. Без всякого негатива.
Ну а с чего вы взяли, что те люди были несчастны, которых убивают террористы? С чего решили, что в их жизни была боль?

Вы только в жанре оперы пели?
Катя Форумная
Гость
Надо не по возможности, а на постоянной основе.
На постоянной нет возможности. Я сама финансово свожу концы с концами.
Гость
Катя Форумная
Давно бы уехала, если бы понимала, как зарабатывать деньги. Все ведь в денежки упирается. В этом мин же без денег жить нельзя. Везде деньги нужны!
Так выручите английский, переедите в Европу жить, устройтесь там в какой-нибудь отель горничной или сиделкой и работайте. Заработаете денег, вернётесь обратно, дело свое откроете, квартиру купите, машину, сразу повеселеете.
Катя Форумная
Гость
А как вы там своё фото нашли?
То есть изначально мониторили что ли такие группы? А зачем?
У меня похожее было. Но мне какой-то ноунейм скидывал и хвастал, что мои фото залил с целью высмеять. Или левые люди писали и спрашивали, типа кому я так навредила, что мои фото позорят в группе и высмеивают. Я потом не знала, с кем забираться и кому морду с ноги бить, так как не понятно, кто скидывал мои фото. Да и даже если ты понимала, то как найти того человека и набить ему морду. Жаль, оружие в стране запрещено! Вот в Америке за подобное можно пулю в лоб словить!
Гость
Катя Форумная
На постоянной нет возможности. Я сама финансово свожу концы с концами.
Почему?
Вы же выше писали, что работали много где, неужели ничего не заработали?
Катя Форумная
И насчёт вас вконтакте. Пишите, что выложили ваши фото в группу и высмеивали. Поверьте! Со мной позднее было, тоже выкладывали и аккаунты на мое имя создавали с моими фото. И якобы от моего имени (типа я это) писали пошлости эротического характера, денег просили. То есть, выставляли меня ш… ну, вы поняли, что примерно якобы от «моего аккаунта» с моими фото пытались делать. Я и жалобы писала, чтобы аккаунты блокировали ВКонтакте, админам вконтакте жаловалась, а они ноль реакции. Просила всех знакомых «пожаловаться» на акаунт. Олько потом кое как заблочили. Я и угрозы писала пользователю акаунта с моими фото и именем, что пробила айпи адрес и написала заявление в полицию. Но тот ноунейм даже не отвечал, а сразу в бан кинул. И продолжал гадить от моего имени, вернее, мошенничать, как я поняла. Если там мне знакомые писали и жаловались на то, что кто-то от моего имени развлекается и денег просит за вирт (ну, вы поняли).
Кстати, именно после этого я перешла на инсту и вк больше не сижу, уже почти 8 лет.

Знаете, я задавилась тогда вопросом: «Почему со мной такое? Почему не с другой девушкой, а именно со мой?» Я ненавидела хейтера, которые-то моего аккаунта пакостил и мошенничал, ненавидела людей, которые мне претензии писали, что хватит писать гадости и просить денег в долг. Ненавидела их за то, что они поверили, будто я на такое способна и всем этим занимаюсь, а свою голову включить эти люди были не в состоянии… Ненавидела комментаторов, которые под мои фотки писали гадости и пошлости на аккаунт того пользователя с моими фото. Видать, тот аккаунт гадости писал, а иначе зачем столько хейта на мою внешность выливалось?
Ну что движет такими людьми, я не могу предположить. Но опять же, из-за этого озлобиться чуть ли не на весь мир... ну такое себе))) Но ведь это тоже такой некий урок от жизни. Ну я лично это так воспринимаю.. Да, обсуждали меня... но от этого я потом свои "плюшки" получила.
Гость
Катя Форумная
У меня похожее было. Но мне какой-то ноунейм скидывал и хвастал, что мои фото залил с целью высмеять. Или левые люди писали и спрашивали, типа кому я так навредила, что мои фото позорят в группе и высмеивают. Я потом не знала, с кем забираться и кому морду с ноги бить, так как не понятно, кто скидывал мои фото. Да и даже если ты понимала, то как найти того человека и набить ему морду. Жаль, оружие в стране запрещено! Вот в Америке за подобное можно пулю в лоб словить!
Ну это другая сторона медали, когда человек знаменит. А вас явно много людей знает.
Вы с людьми работали?
Катя Форумная
Valeri
Я о таких группах даже и не слышала ранее, мне скинули ссылку тогда люди из этой же группы. Те, кто меня защищал. Они же меня потом поддерживали когда дневник вела (за что им спасибо большое).
Это хорошо, что вас защищали. Меня же никто не защищал. Просто левые люди писали, что кто-то меня в группе хейтит и фото выложил. Все. А в поддержку ничего не было. Я потом ласкала горькими слезами. Ни от кого моральной поддержки не было. Теперь вы удивлены, почему я так озлобилась?)
Гость
Аааа, теперь поняла.
Просто я тоже не знала о таких группах, сейчас зашла в такую группу моего города, не знаю вроде девушки, там как девушки.
Не знаю чего там можно высмеивать...
Ну это вам так кажется, а кому-то так не кажется. Ну плюс еще вспомните моду 2010 + когда еще не умеешь краситься и красишься нелепо)) То тени до бровей накрасила, то еще что...Ну тогда это якобы "модно" было. Дураков хватает, короче.
Катя Форумная
Гость
Как-то у вас всё противоречиво.
То выше пишите, что вас часто хейтили, высмеивали, обесценивали, то откуда-то у вас появилось доверие к шарлатанам, которые вас подставили.
Обычно, если с человеком много вот так подличали по жизни, то он со временем перестает людям доверять вообще, а вы взяли и своё самое дорогое доверили.
Вот я и перестала теперь доверять людям. В свои 34! Вернее, с 32 перестала уже! А до жиги очень доверчивая была, верила, что есть хорошие люди, достойные, честные, порядочные. Теперь не верю.
Гость
Катя Форумная
Это хорошо, что вас защищали. Меня же никто не защищал. Просто левые люди писали, что кто-то меня в группе хейтит и фото выложил. Все. А в поддержку ничего не было. Я потом ласкала горькими слезами. Ни от кого моральной поддержки не было. Теперь вы удивлены, почему я так озлобилась?)
А чё именно писали?
Катя Форумная
Но это все равно не повод кому-то мстить, ни в чем не повинным людям, которые к этому непричастны.
Катя Форумная
Гость
Как-то у вас всё противоречиво.
То выше пишите, что вас часто хейтили, высмеивали, обесценивали, то откуда-то у вас появилось доверие к шарлатанам, которые вас подставили.
Обычно, если с человеком много вот так подличали по жизни, то он со временем перестает людям доверять вообще, а вы взяли и своё самое дорогое доверили.
Кстати, психолог мне сказал, что я доверчивая была как-раз из-за того, что слишком много дерьма получала от людишек, но все искала «защитника» так скажем, опору рядом, чтобы кто-то защитил, спас, приголубил. Из-за этого натыкалась на шарлатанов, когда как искала волшебную фею, которая решит все мои проблемы.
Гость
Valeri
Ну это вам так кажется, а кому-то так не кажется. Ну плюс еще вспомните моду 2010 + когда еще не умеешь краситься и красишься нелепо)) То тени до бровей накрасила, то еще что...Ну тогда это якобы "модно" было. Дураков хватает, короче.
Согласна.
Что такое могут высмеивать только какие-то странные, которые ничем в жизни не занимаются похоже. Одна радость чужие фотки повысмеивать у них похоже.
Гость
Катя Форумная
Вот я и перестала теперь доверять людям. В свои 34! Вернее, с 32 перестала уже! А до жиги очень доверчивая была, верила, что есть хорошие люди, достойные, честные, порядочные. Теперь не верю.
Ну в этом тоже есть плюс, теперь будете всегда начеку.
А чё вам нагадили?
Вы тут писали, что вам гадали
Катя Форумная
Гость
Аааа, теперь поняла.
Просто я тоже не знала о таких группах, сейчас зашла в такую группу моего города, не знаю вроде девушки, там как девушки.
Не знаю чего там можно высмеивать...
Я тобе не понимаю, что там можно высмеивать. Но меня высмеивали. Тогда плакала сильно. Сейчас спустя годы пересматриваю те старые свои фотки, которые высмеивали тогда, и вижу абсолютно нормального человека на них, нормальную девушку без всяких уродств и патологий в плане внешности. Но люди находили, что высмеивать.
Катя Форумная
Гость
В основном должен быть. Но как сказал психолог, внутренний мир, психика у всех разная. Обычно да, люди более закалённые. А у меня обратная ситуация: по мнению психолога я все опрошу искала, чтоы кто спас, защитил меня от боли и хейтеров. Возможно критики было так много, что иммунитет тупо не справляйся уже и шёл побочный эффект в виде излишней ранимости и чувствительности.
Гость
Согласна.
Что такое могут высмеивать только какие-то странные, которые ничем в жизни не занимаются похоже. Одна радость чужие фотки повысмеивать у них похоже.
Таким людям только посочувствовать можно, они в жизни несчастны.
Но а с другой стороны, я даже в какой-то степени "благодарна" им.. Не знаю, как описать правильнее это. Если бы меня тогда не выставили, не обсуждали.. Я бы не завела дневник, я бы не завела нельзяграм, я бы не получила внимания от известных личностей.
Мелочь, а приятно)) А особенно, когда тебе пишет известный человек под фото - Вы красивая пара!
Яна_2024
Гость
что там возвращать? если у человека ничего не получилось кто тут виноват? автор не первую темы со своим нытьем создает, она даже блины и то не умеет печь а запросы огого. Даже с блинами не справилась в кафешке
а вы пробовали? это тоже практика нужна)
Гость
Катя Форумная
Кстати, психолог мне сказал, что я доверчивая была как-раз из-за того, что слишком много дерьма получала от людишек, но все искала «защитника» так скажем, опору рядом, чтобы кто-то защитил, спас, приголубил. Из-за этого натыкалась на шарлатанов, когда как искала волшебную фею, которая решит все мои проблемы.
Лучше на себя в жизни опираться. В крайнем случае на обеспечуна.
И чем раньше это осознание придет, тем лучше.
Катя Форумная
Valeri
Ну, получается, жизнь тогда вас не особо научила элементарным вещам радоваться. Без всякого негатива.
Ну а с чего вы взяли, что те люди были несчастны, которых убивают террористы? С чего решили, что в их жизни была боль?

Я считаю, и это не самовнушение, честно, что жизнь человека априори сама по себе боль. Любовь - боль, жизнь страдание, тело человека ничтожное… Считай, тело почти неспособностей к регенерации, люди с 30 лет начинало стареть, процесс не обратим. Мы не можем силой мысли увеличить жизнь до 300 лет и выше. Удлинить молодость. Перепрошить днк. Мы не можем сами определять свою судьбу, выбирать способности, таланты, внешность. Мы ограничены трёхмерной реальностью и не можем даже осваивать другие планеты, летать на них ее на курорт. Мы не можем не зависеть от системы, потому что она давно всех нас поработила. Мы все «физические лица» для банков и налоговых, а меня это словосочетание унижает. Я не могу поменять свой пол, стать мужчиной или раздвоиться и мать двумя мужчинами и женщинами. Я вынуждена жить в одном теле, а не менять тела как одежду. Я завишу от матки, а удаление ее ведёт к ещё большему преждевременному старению. Меня унижает сам факт рождения человека из пи$ды, которой в туалет ходишь… Честно? Меня унижает быть в человеческом несовершенном теле и в этом несовершенном мире, где нельзя одновременно существовать в настоящем, прошлом и будущем как в четырёхмерном пространстве. В конце концов, мы не пишем сои сценарии жизни, как мы хотим перед резолом сюда. Нас узурпаторы (которых мы назовём Высшие силы) насильно втискивают в абы какие тела, чтобы подпитывать их матрицу.

Теперь вы понимаете, почему я считаю, что люди несчастны?
Гость
Катя Форумная
Я тобе не понимаю, что там можно высмеивать. Но меня высмеивали. Тогда плакала сильно. Сейчас спустя годы пересматриваю те старые свои фотки, которые высмеивали тогда, и вижу абсолютно нормального человека на них, нормальную девушку без всяких уродств и патологий в плане внешности. Но люди находили, что высмеивать.
Может какой-то отвергнутый поклонник вам гадости там писал?

Бывают такие, что могут потом пакости делать девушкам.
Катя Форумная
Гость
Так выручите английский, переедите в Европу жить, устройтесь там в какой-нибудь отель горничной или сиделкой и работайте. Заработаете денег, вернётесь обратно, дело свое откроете, квартиру купите, машину, сразу повеселеете.
Так я не хочу горничной и сиделку, прислушиваться людям… Я итак себя униженной не знаю как считаю. А тут ещё прислуживать таким же двуногим созданиях в кожаных телах как ты сама.

А в крипте я не шарю, трейдить не умею, мозгов такать нет. Поэтому не на что ехать.
Гость
Катя Форумная
В основном должен быть. Но как сказал психолог, внутренний мир, психика у всех разная. Обычно да, люди более закалённые. А у меня обратная ситуация: по мнению психолога я все опрошу искала, чтоы кто спас, защитил меня от боли и хейтеров. Возможно критики было так много, что иммунитет тупо не справляйся уже и шёл побочный эффект в виде излишней ранимости и чувствительности.
Странно, что у вас очень много было критики.
Разве такое бывает, чтоб много??
Обычно бывает, что в коллективе кто-то не взлюбит, но чтоб много и везде...
Катя Форумная
Я считаю, и это не самовнушение, честно, что жизнь человека априори сама по себе боль. Любовь - боль, жизнь страдание, тело человека ничтожное… Считай, тело почти неспособностей к регенерации, люди с 30 лет начинало стареть, процесс не обратим. Мы не можем силой мысли увеличить жизнь до 300 лет и выше. Удлинить молодость. Перепрошить днк. Мы не можем сами определять свою судьбу, выбирать способности, таланты, внешность. Мы ограничены трёхмерной реальностью и не можем даже осваивать другие планеты, летать на них ее на курорт. Мы не можем не зависеть от системы, потому что она давно всех нас поработила. Мы все «физические лица» для банков и налоговых, а меня это словосочетание унижает. Я не могу поменять свой пол, стать мужчиной или раздвоиться и мать двумя мужчинами и женщинами. Я вынуждена жить в одном теле, а не менять тела как одежду. Я завишу от матки, а удаление ее ведёт к ещё большему преждевременному старению. Меня унижает сам факт рождения человека из пи$ды, которой в туалет ходишь… Честно? Меня унижает быть в человеческом несовершенном теле и в этом несовершенном мире, где нельзя одновременно существовать в настоящем, прошлом и будущем как в четырёхмерном пространстве. В конце концов, мы не пишем сои сценарии жизни, как мы хотим перед резолом сюда. Нас узурпаторы (которых мы назовём Высшие силы) насильно втискивают в абы какие тела, чтобы подпитывать их матрицу.

Нет, не понимаю)) Я иначе мыслю.. я жизнь люблю..В ней много хорошего)) Я научилась ценить мелочи а это важно))
Гость
Valeri
Таким людям только посочувствовать можно, они в жизни несчастны.
Но а с другой стороны, я даже в какой-то степени "благодарна" им.. Не знаю, как описать правильнее это. Если бы меня тогда не выставили, не обсуждали.. Я бы не завела дневник, я бы не завела нельзяграм, я бы не получила внимания от известных личностей.
Мелочь, а приятно)) А особенно, когда тебе пишет известный человек под фото - Вы красивая пара!
Согласна, критика помогает, даже лучше разбираться в людях.
И молчать о себе.
Катя Форумная
Гость
Почему?
Вы же выше писали, что работали много где, неужели ничего не заработали?
Нет, я заплакала тупо, чтобы выжить. И нигде не могла удержаться, потому что сталкивалась с умилениями и высмеиваниями. Я же очень ранимая и легко на все реагирую, вживаюсь. Люди меня не терпели, считая излишне конфликтной. Хотя я просто отстаивала себя и свои границы!
Гость
Согласна, критика помогает, даже лучше разбираться в людях.
И молчать о себе.
Да, именно))) Некий такой урок тоже.
Яна_2024
Катя Форумная

Бог ты мой. Вы бы хоть на главы делили...
Катя, ну кто читает эти простыни?
Нет, сглазов, крадежек и прочей мурни не существует.
Да, люди, которые в универе не блистали, могут упорным трудом (или же денежными вливаниями нового мч) через годы добиться большего успеха чем природные таланты.
Вас это удивляет? Ну вот так. Принимайте и живите дальше.
Ищите себе другое занятие. Жизнь не заканчивается на одном.
Катя Форумная
Valeri
Ну что движет такими людьми, я не могу предположить. Но опять же, из-за этого озлобиться чуть ли не на весь мир... ну такое себе))) Но ведь это тоже такой некий урок от жизни. Ну я лично это так воспринимаю.. Да, обсуждали меня... но от этого я потом свои "плюшки" получила.
В чем это должно быть «уроком» для меня лично? Когда от моего именно создавали аккаунты и писали другим обоям гадости, пошлости и деньги выманивали? А потом все думали на меня и писали претензии, почему я от другого своего аккаунта такую ересь делаю? Скидывали скриншоты ещё. Я в шоке была!
Гость
Катя Форумная
Так я не хочу горничной и сиделку, прислушиваться людям… Я итак себя униженной не знаю как считаю. А тут ещё прислуживать таким же двуногим созданиях в кожаных телах как ты сама.

А в крипте я не шарю, трейдить не умею, мозгов такать нет. Поэтому не на что ехать.
Так может там каким-нибудь богатым прислуживать будете, а они вам замок отпишут.
Гость
Катя Форумная
Нет, я заплакала тупо, чтобы выжить. И нигде не могла удержаться, потому что сталкивалась с умилениями и высмеиваниями. Я же очень ранимая и легко на все реагирую, вживаюсь. Люди меня не терпели, считая излишне конфликтной. Хотя я просто отстаивала себя и свои границы!
Не всегда надо конфликтовать, иногда лучше промолчать, особенно на работе.
Катя Форумная
В чем это должно быть «уроком» для меня лично? Когда от моего именно создавали аккаунты и писали другим обоям гадости, пошлости и деньги выманивали? А потом все думали на меня и писали претензии, почему я от другого своего аккаунта такую ересь делаю? Скидывали скриншоты ещё. Я в шоке была!
Не знаю - я конкретно с таким к счастью не сталкивалась, но если бы (всякое в жизни может быть).. я бы нашла что из этого "усвоить" можно.
Но уж точно не озлобилась бы на других людей.
Катя Форумная
Гость
Ну это другая сторона медали, когда человек знаменит. А вас явно много людей знает.
Вы с людьми работали?
Ну, конечно работала. Я же экстраверт чистой воды. Поэтому всегда на людях. Экстракторы болят быть на виду, в центре внимания. Это у меня с детства. Мне ещё говорили, что у меня синдром повышенного внимания к себе. Но это с раннего детства, я уже и не помню. Откуда и почему это шло, не понятно. Воспитывали меня строго кстати.

Ну и да, у меня всегда это чувство протеста было, когда я хотела кому-то что-то доказать, сделать на зло, типа, вменяя не верят, что я смогу вышить одну артистку в формате А4 за неделю, а там много мелких деталей. Я ночами вышивалась, но вышивку показала ровно через неделю. И люди думали, то мне помогали. Но это было не так! У меня постоянно это чувство протеста, соревнования со всеми, желание отстаивать себя и свою позицию, желание не чувствовать себя рабом системы. Поэтому в юности я неформалкой была, готом, тусила с панками и готами. Потом начала восхищаться секс меньшинствами, хотела примкнуть, но в России теперь это «экстремизм». Когда все возмущались победой Кончиты Вюрст на Евровидении, я к активно кричала о том, что это самое лучшее там выступление было.
В общем, я с детства такая, все время протестую против всего.
Гость
Катя Форумная
Ну, конечно работала. Я же экстраверт чистой воды. Поэтому всегда на людях. Экстракторы болят быть на виду, в центре внимания. Это у меня с детства. Мне ещё говорили, что у меня синдром повышенного внимания к себе. Но это с раннего детства, я уже и не помню. Откуда и почему это шло, не понятно. Воспитывали меня строго кстати.

Ну и да, у меня всегда это чувство протеста было, когда я хотела кому-то что-то доказать, сделать на зло, типа, вменяя не верят, что я смогу вышить одну артистку в формате А4 за неделю, а там много мелких деталей. Я ночами вышивалась, но вышивку показала ровно через неделю. И люди думали, то мне помогали. Но это было не так! У меня постоянно это чувство протеста, соревнования со всеми, желание отстаивать себя и свою позицию, желание не чувствовать себя рабом системы. Поэтому в юности я неформалкой была, готом, тусила с панками и готами. Потом начала восхищаться секс меньшинствами, хотела примкнуть, но в России теперь это «экстремизм». Когда все возмущались победой Кончиты Вюрст на Евровидении, я к активно кричала о том, что это самое лучшее там выступление было.
В общем, я с детства такая, все время протестую против всего.
Так что вы имеете от этих соревнований с людьми?
Катя Форумная
Valeri
Ну а я то не красилась так. Вообще мало красилась и макияж был незаметный. И мало ли кто и что как читает. Не из правило обсуждать чью-то внешность, даже если и краситься нелепо. В конце концом, есть такая поговорка у феминисток «мое тело - мое дело!» И других оно не должно е$ать!!!
Кстати, из-за этого я крайне яро топлю за бодипопозитив и радуюсь, что закрыли Викторию Сикрет, поменяв на реалистичных людей. Это благодаря Рианна и ее коллекции нижнего белья для стандартных американских женщин.
Катя Форумная
Гость
А чё именно писали?
Да разное. Уже и не вспомню. Но в основном к внешности прикалывались, к чертам лица. К фигуре нет, так как стройная всегда была, без лишних кило, тело спортивное. А черты лица почему-то их не устраивали… Хотя, я бы поняла, будь это нелепый макияж, но черты лица же не по моей вине у меня такие. Природа так распорядилась. Все претензии к Создателю. Но люди не Бога винят, а меня, простую смертную за мою внешность, которую я себе не выбирала.
Катя Форумная
Ну а я то не красилась так. Вообще мало красилась и макияж был незаметный. И мало ли кто и что как читает. Не из правило обсуждать чью-то внешность, даже если и краситься нелепо. В конце концом, есть такая поговорка у феминисток «мое тело - мое дело!» И других оно не должно е$ать!!!
Кстати, из-за этого я крайне яро топлю за бодипопозитив и радуюсь, что закрыли Викторию Сикрет, поменяв на реалистичных людей. Это благодаря Рианна и ее коллекции нижнего белья для стандартных американских женщин.
Но в каждом человеке найдут такие люди, к чему дое.. ну вы поняли))
Я не могу сказать, что такими людьми движет - разве что, жизнь их, видимо, несчастна.
Катя Форумная
Valeri
Но это все равно не повод кому-то мстить, ни в чем не повинным людям, которые к этому непричастны.
Повод! Меня никто не запилил. А я так сильно ждала поддержки. А ее не тело. Мои слёзы Вселенной не были услышаны и за мою боль мне ничем не компенсировалось. Хотя я плакала, визуализировала, чтобы люди перестали меня хейтить и обижать. Но моя визуализация не сработала. Как побочный эффект таких жизненных испытаний пошла ненависть и желание причинить другим ту же боль, что причиняли мне многие годы.

Я ведь людям от фейков потом гадости сама начала писать не столько из-за зависти даже, а сколько из-за желания, чтобы они почувствовали, какого было мне, чтобы прожили мою боль на себе.
Катя Форумная
Valeri
Вас подёргивали, это хорошее подспорье, так скажем. Меня никто не поддерживал. Я словно одна в мире зомби, пыталась тогда от всех отбиваться. Защитить было никому! Представляете какого это? Это ж ужас!
Катя Форумная
Повод! Меня никто не запилил. А я так сильно ждала поддержки. А ее не тело. Мои слёзы Вселенной не были услышаны и за мою боль мне ничем не компенсировалось. Хотя я плакала, визуализировала, чтобы люди перестали меня хейтить и обижать. Но моя визуализация не сработала. Как побочный эффект таких жизненных испытаний пошла ненависть и желание причинить другим ту же боль, что причиняли мне многие годы.

Я ведь людям от фейков потом гадости сама начала писать не столько из-за зависти даже, а сколько из-за желания, чтобы они почувствовали, какого было мне, чтобы прожили мою боль на себе.
Нет, не повод! Получается, что вы "опустились", на то самое дно тех людей, кто вам писал гадости. И вы начали писать гадости ни в чем не повинным людям. Ну получается, что карма сработала, отняла у вас голос. За все в этой жизни надо платить.. за плохие поступки тем более!
Катя Форумная
Вас подёргивали, это хорошее подспорье, так скажем. Меня никто не поддерживал. Я словно одна в мире зомби, пыталась тогда от всех отбиваться. Защитить было никому! Представляете какого это? Это ж ужас!
Но опять же, не бывает же такого, чтоб прям все - все - все и что у всех - всех -всех ненависть была. Ну и знаю по себе, после подобного жизнь преподносит свои плюшки.
Катя Форумная
Гость
Почему ж он не выработался? Я сама понимаю, понимаю, даже когда гриппом переброшено, потом иммунитет. Почему у меня не выработался? Я типа какая-то «неправильная» что ли?
Катя Форумная
Valeri

Не только. Эстраду тоже пела. И народное.
Катя Форумная
Valeri
Что за плюшки? Действительно ли вам это помогло заглушить боль внутри? Плюшки заучит как подачек от судьбы за причинённую боль. Это унизительно…
Катя Форумная
Гость
Согласна.
Вот и меня так высмеивали, Конга я очень активно начинала, пыталась проявляться. Мне тогда ещё не было дело до других, до ненависти или зависти к ним. Я тогда очень на селе зациклена была, только себя видела. И постоянно от людей слышала «эгоистка» и «только себя видишь, ты не одна». И вот потом началась обида на таких людей, кто такое говорил. Я из принципа начала залипать чисто на селе, чтобы их подзадорить сильнее. Они усиленнее говорили, что «эгоистка», даже хейтить начали. А потом уже пошло такое, как зависть с моей споры к тем, кого хвалят, кем восхищаются.
Катя Форумная
Гость
Ну в этом тоже есть плюс, теперь будете всегда начеку.
А чё вам нагадили?
Вы тут писали, что вам гадали
Ну, гадали-то гадали, а ничего не сбылось. Поэтому я и говорю, что одни шарлатаны попадались.