Как думаете, к чему я такая злая была?)))
Когда тебя ве хейтят, обесценивают, высмеивают все, что пытаешься сделать, говорят, что «у тебя ничего не получится, смирись», пишут гадости про мой голос, что типа «фальшиво», «ужасная постановка», «все на горле», «кач в голосе», «песок в голосе» и тд., а эти термины очень обидные для всех вокалистов считаются. И ещё про внешность, что мол «куда тебе на сцену с твоим свиным рылом», «ой не смеши, какая из тебя модель/актриса/певица» и тд. Знаешь, со временем это как сильно все озлобляет. Сама начинаешь становится такой маска обесценивать, хейтить в соц сетях, ненавидеть за их успех и за то, что ими восхищаются, а тобой нет. Либо мало кто. Или бесишься, что среди тех, кто обесценивает тебя или считает «ничего особенного», в то же самое время искренне восхищается кем-то другим. И тебя это злит, что пока тебя обесценили, кем-то восхитились.
И вот оттуда и происходит зависть, а затем ненависть, агрессия в сторону тех, кто лучше тебя по мнению людей. А затем не менее сильная ненависть к самим людям, которые тебя критикуют, а другими восхищаются.
Я из-за всех этих людишек в итоге себе психику так посадила, что до сих пор оправишься не могу!
Дело в том, что я человек с красным дипломом, консерваторским образованием, окончила вокальный факультет. С 10 лет пою профессионально, целенаправленно. Но с 2017 года начались проблемы со звукоизвлечением, не могла больше петь. Даже одну лишь ноту не могла тянуть.
Зато я заметила, что одна моя знакомая с Красноярска каким-то образом улучшила свой вокал (раньше у неё и голоса-то не было, училась она на платном факультете, так как на бюджет ее не брали), больше того, она попала в Финскую оперу, поет там по сей день и все у неё все в гору пошло, ещё и замуж вышла.
Хотя до 2017 года она была серой и незаметной, никто бы на неё и не подумал, что она может так высоко прыгнуть. Больше того, она терпела абьюзера-пополамщика, пока училась на платном в Питере.
А у меня было все отлично с противоположным полом, ухажёров много, были мужчины, которые реально помогали финансово. А у неё такого не было.
Я не говорю про вокал, который ей вообще не давался, пела она фальшиво, слабым голосом и видно, что ей это было физически тяжело. И я замечала, что она на меня все засматривалась, когда мы вместе пели в разных местах. Это ещё в Красноярске было такое. На других она тоже засматривалась с завистью.
Как итог: все те, кто лучше ее пели, у кого реально от природы сильные голоса, сейчас в лучшем случае преподают в музыкальной школе или где-то в хоре поют. Хотя им все пророчили хорошее будущее. А той девки ничего из перечисленного!..
Я же вообще потеряла возможность петь, отчего даже педагогом не могу работать, ведь преподаватель тоже должен уметь петь.
В общем, мне знакомые сказали, что вероятно на мне крадник, воровство моих способностей, вплоть до моей судьбы. Ведь и на личном резко ухудшилось все с 2017-18. А у неё и в карьере все в гору и на личном. Объясните, это ведь крадник?