Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Анит, ты нули не подзабыла?? скокк-скок ламинатна комнату вышел?
обои какие вчерась вбрали- покАжь?
Эь
[875094004]
близни и ынка единственные со своими длинными волосьями? трулька с челкой - куколка ммальвына 8й сорт рот не закрывается...
Эь
[875094004]
В Хакасии депутат Черногорского горсовета Александр Катарев ранил из травматического оружия 11-летнего ребенка. Мальчик доставлен в больницу, где из его ноги извлекли резиновую пулю, сообщила сегодня старший помощник руководителя республиканского следственного управления Следственного комитета РФ Светлана Павина.
По предварительным данным, 23 марта дети играли в снежки в районе гаражного массива по ул.Генерала Тихонова в Черногорске.
"Два снежка попали в проходящего мимо 36-летнего депутата, который достал травматический пистолет и выстрелил из него в ученика 5 класса, ранив ребенка в голень. После этого депутат убежал домой, не оказав потерпевшему помощь", - сообщила С.Павина.
Установлено, что это не первое обращение в правоохранительные органы по поводу применения оружия А.Катаревым. Следственные органы проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Эь
[875094004]
пынзарь то... мудлон - на кого другого бросается с пеной. а на иашку то проблеял почтительно. ффу
Эь
[875094004]
а чот эт они не хотят претендовать то? палычи когда уходили сфотали еще новострой... так пынзарям дадут ссвою избу или как?
а
[3250566613]
Эь, ты тут еще, душечка?
а
[3250566613]
Так, щас вспомню в деталях.. Ламинат на комнату и шесть рулонов обоев в две с чем то обошлось. Ну да, че то соврала маленько, тыщи две он вышел. Но ты не забывай, самый дешевый брали, по 200 р дощечка.
Я вот сейчас Пусть говорят смотрю, вот слов просто нет, сидит главный акушер-гинеколог Москвы и что-то там выступает, что типа того поклеп на роддома наводят. Меня вот, конечно, эти доктора, с позволенья сказать поражают, все у них хорошо и замечательно, самой-то ей не смешно...
Да там не только пеленки не допросишься, пошлют так, что родишь, мне кажется реально без обезболивающих, а если еще и заикнешься про то, что положено обезболивающее, мне просто даже страшно представить, что там будет. Не, ну может есть процентов 10, конечно, кто реально нормально выполняет свои функции акушера, но не больше. Даже я уже столько от девчонок понаслышана об этих ужасах, об этом отношении, даже от тех, кто платно рожал...
Прям бесит это все.
Они, наверное, и присутствовать и снимать запрещают потому, что даже не знают, как себя нормально вести-то надо, когда женщина рожает..
Я вот между прочим, до сих пор помню, как в детстве еще нашла какой-то журнал"Огонек", ну и там уже стали, в связи с перестройкой и "гластностью" многое писать, и там была подборка писем от рожавших женщин в наших больницах, про то, как на них орали, как одна в коридоре пролежала хрен знает сколько на скозняке беспомощная, другую положили куда-то на грязные кровавые пеленки, по другой тараканы ползали...
Сказать, что я была в шоке, это просто ничего не сказать. У меня по-моему этот шок до сих пор не прошел.
ГостьЯ
[292237690]
А эта, главный, блин, гинеколог, сидит, вопит - ну скажите женщины, что это не так... меня прям аж трясет.
Да он ниче, он, оказывается, выкладыванием этих роликов в инет и хотел показать, что какими могут быть для женщины роды, когда ей сделали обезболивающий укол, когда рядом близкий человек, который может поддержать, держа за руку, поддерживая голову, или пением песен. Вобщем у меня даже о нем мнение изменилось, если честно. не, ну конечно, он с перебором это все, свойственным ему, но с другой стороны, прально он сказал все.
ГостьЯ
[292237690]
Оказывается у нас теперь женщина может ТРЕБОВАТЬ!!!!, чтобы ей ребенка, сразу после рождения к груди приложили...
САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru
ГостьЯ
[292237690]
роберт
Сообщение было удалено
Счаз, мы только шнурки погладим, и, как только - так сразу!
ГостьЯ
[292237690]
Товарсчи, ну и чО все молчат???
ГостьЯ
[292237690]
У нас ночью минус 11. Зашибись просто! Весна пришла! ,Ура!
а
[3250566613]
Привет привет! Гось, я Джигурду раньше считала тоже полным придурком, пока его в ху из ху не посмотрела. И изменила о нем мнение в лучшую сторону. А один раз его в метро видела.))