Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Да и она, и сестра ее. при всем моем нормальном отношении к косенькой, она же в кости здорова как... О какой гимнастике художественной можно говорить? Она рассказывает что подавала большие надежды но вынуждена была уйти из-за травмы)))
Не, ну у Косой хоть реально нормальная пропорциональная фигура, а эта-то, со своей повышенной косолапостью и кривоногостью еще смеет ваще че-то там вопить! Я просто офигеваю! Она ваще че, не смотрит чтоль как она ходит? Да даже когда просто стоит или лежит, у нее ноги так вовнутрь и заплетаются, я не знаю, что за преподаватели ваще взяли такоЭ гимнастикой заниматься...жесть.
Всероссийский тестер на сексуальную состоятельность - Тыква прокисшая!
Ежели ты с ней смох, значит здоров!
Блоги героев (Венгржановский) / У меня все нормально!!!
Хочу осветить очень неприятную тему, на предмет моей ⌠ мужской несостоятельности■. Дело в том, что Катя рассказала Нелли наши сексуальные проблемы. А потом сработало сарафанное радио, в котором правда была исковеркана. Основная претензия Кати ко мне была в том, что в нашей сексуальной жизни не присутствует разнообразия, и у меня нет фантазии. В общем, ей не хватает ролевых игр, а не то, что в конечном итоге обсуждала вся поляна!! У меня все нормально и к доктору я не собираюсь. И вообще вчера приезжала Ермакова, и я ей продемонстрировал кое-что, и она убедилась, что у меня все отлично. Потом я поговорил с Катей по поводу того, что интимная жизнь должна оставаться интимной, а не выставляться на всеобщее обсуждение. Она меня поняла и впредь обещала, что такого больше не повториться.
Скопировано с оф. сайта Дом 2. Молодец Багира. Прочитает ИА, да и все прочитают!
Ирина Александровна Агибалова / Послание от взрослой дамы лично для И.А., если ей , конечно, хватит духа прочитать эту ветку и дать ответ на лобном!
написал Мудрая Багира Вчера, 18:24
Уважаемая Ирина Александровна! Очень хотелось бы побеседовать с вами обо многих вещах, глядя вам в глаза, а не через форум! Я взрослая женщина, постарше Вас, тоже мать и очень много чего добившаяся в своей жизни без помощи кого-либо. Поскольку проект показывается по телевидению и он должен нести какую то пользу для людей, а тем более для молодежи(проект то для молодых),мне и многим женщинам, совершенно не понятно Ваше присутствие на проекте: ни в качестве бабушки, якобы помогающей воспитывать внука, ни ,тем более, в качестве участницы (что вообще просто абсурдно!).Не хотелось бы вас критиковать, т.к. мой принцип "Не суди,да не судима будешь", но последние события и ваше участие в нем перешли все нормы человеческой морали. Поэтому напрашивается вопрос, а есть ли у вас такое право, так судить человека и приподнести его людям уже не просто плохим мужем и зятем, а каким то подонком. А судьи кто!!! Не думаю, что вам с Ритой станет легче, если с Женей что-то случиться, а он уже на грани этого и только вы довели его до этого. Женя ни разу не позволил себе как то оскорбить вас или Риту на лобном. А вы. просто нет слов, ваши личностные качества, не говоря уже о человеческих, вы выставили просто не в приглядном виде, при этом громко и часто крича о своем образовании, воспитании, уме , жизненном опыте и т.п
Брунгильда
[3885027375]
Это же постоянно глаголят и ваши дочери, требуя к вам особого отношения, как к взрослому человеку от участников проекта. Хотите взгляд со стороны, как вы выглядите с экрана. Я, конечно не обольщаюсь и понимаю, что вам чихать на мнение других о вас. Но все же я попытаюсь Это не критика, а просто взгляд со стороны. И так:на проект приходит взрослая дама, у которой муж и еще подросток- сын, но нужно помочь дочери в воспитании сына( т.е.своего внука). Казалось бы, благородное дело и какая бабушка от такого бы счастья отказалась. Тем более все условия для этого есть, да и еще приличные деньги за это платят( чего нет у многих семей в стране и бабушки помогают бесплатно, или наоборот помогают деньгами), но чем вы, в действительности, начинаете заниматься. Вы полезли в отношения молодых людей, которые пытаются построить свою любовь( при этом - никто не спрашивал мнения, а согласны ли остальные участники о присутствии родителей на проекте), с огромным удовольствием окунулись во все интриги, сплетни, порой опускаясь до элементарной низости - оскорблений. Вы пользуясь своим возрастом и требуя к себе соответственного уважения от молодых участников ,позволяете себе вести себя порой просто омерзительно.Не говоря уже о том, что ваше присутствие на проекте ставит остальных участников (кроме ваших дочек - они как раз то в выигрыше) в ни равные условия.
Брунгильда
[3885027375]
Понятно, что любая мать будет защищать своих детей, а они свою мать, тем более в таком проекте. Все участники то посчитали и согласились с вашим присутствием, потому что думали, что вы действительно будете помогать с Митей и что вас делают участницей только для статуса, что бы вас оформить официально, да хотя бы ради тех же денег. Никто и не предполагал, что вы будете обладать всеми правами против всех, а они не всеми против вас. И это уже нечестно. Но, ладно, Бог с этим. Многие думали,что станете помогать Рите с сыном,ну и другим участникам в качестве, своего рода, мать-Терезы для участников, будете делиться с ними мудростью своей, жизненным опытом. В начале все, вроде бы, так и начиналось. Но вы, по всей видимости, забыли кто вы есть и сколько вам лет, и с головой окунулись в проект, порой забывая о своей семье, муже, сыне, внуке, которого пришли нянчить. Вы постоянно восхваляете своих дочек, оправдываете любые их поступки и поведение. Но ваши слова расходятся с тем, что мы видим с экрана. Я не увидела никакого воспитания в ваших дочках, не говоря уже об интеллекте и каких либо способностях, на фоне просто талантливых ребят( Нелля,Женя,Даша,Инна,Надя,Наташа,Венц и др.). Кроме как омерзительных ругательств из их уст, истерик и капризов, жуткой лени, себялюбия, постоянного нахваливания вами их и ими вас, постоянном унижении то внешности участника, то его ума, то еще чего то.
Брунгильда
[3885027375]
А их рукоприкладство, просто вообще отдельная тема, интересно кто в вашей семье был примером в распускания рук и что мужчину можно бить по лицу, да вообще поднимать руку. Если Рита на это скажет, что мол такие мужчины ( например Женя), то мы прерасно видели, что это происходило и с Владом , и с Алешей, вернее она пыталась махать своими ручонками, просто с ними номер не проходил. Недалеко ушла и Ольга в этом.Когда нибудь, настоящий мужчина( Женя еще просто молодой и в этом его беда- он очень рано женился)так вломит вашим дочуркам, что они на всю жизнь забудут поднимать руку на мужчину, и он будет прав. Впечатление о вас и вашей семье сложилось просто отвратительное и чем больше вы гнобите Женю, Инну и других участников, тем больше вы омерзительней выглядите. Самое гнусное, что вы прикрываетесь Митей( не помогает,не играет с Митей, не дает денег, я такая несчастная и т.п.), А Митя растет сам по себе и это прекрасно видно.Кроме вас с ним никто не играет по настоящему, в игры дающие развитие ребенку. А громкие заявления Риты о ее заботе о сыне выглядит как подвиг с ее стороны, что просто смешно- да она просто обязана это делать! и еще много чего другого. И если бы на проекте присутствовали другие матери участников в том же статусе, что и вы, думаю, вам и вашим дочерям было бы мало места из-за своего поведения. А ради эксперемента нужно это сделать, что бы посмотреть как ваши дочки смогут сдерживаться от критики других родителей в свой адрес, как это делают все участники в ваш адрес и не начнут хамить этим родителям.
То, что вы сделали с Женей- просто жесть! Да, он не идеален, врун, балагур,порой просто отвратителен из-за своих эмоций. Во многих поступках я его не оправдываю, и осуждаю, но осуждаю ни как злобная мигера, а как мать, пытающаяся понять мотив поведения человека. Вот вы, например, стараетесь же понять поступки своих дочерей, порой просто гадкие и постыдные, но вы же находите им оправдания . Так, что же вы так гнобите Женю. И потом, кто заставлял вашу дочь выходить за него замуж, она прекрасно знала какой он. У него было и много хороших качеств, которые вы и ваша дочь в нем просто убили на сегодняшний день и продолжаете убивать.Ни кому не достаются идеальные мужчины и все они как дети, требуют к себе повышенного внимания, на то и мудрость женщине постепенно воспитывать и лепить из него такого мужчину, с которым проживешь всю оставшуюся жизнь. А для это нужно терпение и ласка. А вам подавай все и сразу. Да какая вы женщина?! Вы же монстр безжалостный, о Рите вообще разговора нет, т.к. она просто оказалась равнодушным и недалеким человеком, вечно оправдывающим любые свои поступки. Про таких говорят: в чужом глазу и соринку видят, а в своем глазу столба не замечают.Да вы посмотрите в глаза Жени- в них уже появилась безысходность и тоска, загнанного человека. Вы обвинили его в чем только возможно. Да разве так можно, неужели вам не хватает мозгов понять, что он на грани срыва и срыва серьезного. Он же и творит, и болтает что попало из-за этого состояния, уже сам не понимая, что правильно, что нет, когда со всех сторон сыпятся только обвинения, а учитывая его эмоциональность. Я посторонний человек и во многом его не оправдываю, но то,что творите вы, просто ужасно.
Брунгильда
[3885027375]
Ведь так можно сломать и довести человека до крайности.Ладно остальные ребята и Бузова на лобном,они еще молодые и многого не понимают,не потому что они глупые, а просто у них нет еще жизненного опыта, а поэтому и говорят много красивых слов, скорее то, что им бы хотелось иметь в своей жизни или как это должно быть,поэтому с легкостью осуждают Женю с ваших же роскозней о нем, жалеют бедную Риту (как же, она же с ребенком остается), и абсолютно уверены в том, что такого ни у кого не случится,но жизнь доказывает обратное ,как на самом деле все бывает в этой порой жестокой жизни , и это еще не факт, что у многих все будет прекрасно в их жизни и такого не случится. И дай Бог, чтобы ни у кого такого не было! Но разве Бородина предполагала, что будет разводится или Женя Феофилактова думала, что Задойнов так поступит с ней, а сколько Нелля пролила слез до свадьбы с Никитой, а когда Черкассов ударил Варвину,для которой это было просто потрясение, да и у многих других. Просто это быстро забывается про себя или этим людям хватает сил простить такие поступки, не оскорб*яя и не гнобя виновных, в крайнем случае, просто игнорируя их. И это достойно и по человески.А что делаете вы , взрослая женщина,позволяя своей дочери уже нести просто чудовищные вещи которым нет конца и края. Ну случилось непонимание между молодыми, что привело к разводу. Ну поругали бывшего мужа и зятя, пообсуждали на лобном о том какой он такой и сякой.
Брунгильда
[3885027375]
Договорились как общаться после развода и хватит на этом, точка. Так нет, вам мало. Вы стали гнобить его каждый божий день и чем дальше, тем страшнее и все это под маской "бедной и несчастной Риты". А это дает право, думать о вас как о человеке,в котором отсутствует не только мудрость,но и человеческая доброта..Каждый человек имеет право на ошибку, через ошибки человек приобретает опыт. И если бы вы захотели, вы могли все это остановить. А так, порой, просто стыдно за вас лично. И когда слушаешь свою взрослую дочь и ее подруг о вас и ваших дочерях, о вашем присутствии на вечеринках, пениях на сцене и танцах возле шеста , даже не знаешь, что и сказать в ваше оправдание. Хотелось бы спросить у вашего мужа о том, что ему ,действительно, все равно и ваше поведение на всю страну его не волнует? Не хотелось бы думать, что это все из-за денег, которые вы получаете на проекте, он готов закрывать на все глаза. А как же он без вас обходится или ваш сын подросток, которому так нужна мама. Я даже представить не могу, как я бы оставила своего мужа одного. Вот такие противоречия и открывают на вас глаза- какие вы лицемеры на самом деле. Не могу представить ни одну маму, из тех кто приезжал в гости на проект к своим детям, чтоб так начал тусоваться на проекте, как вы. Думаю, ведущие уже и сами пожалели, что вас сделали участницей, просто все они по возрасту младше вас,но более воспитанней и не могут вам сказать напрямую, что все, идите уже домой, и более того, будут даже оставлять вас, просто теперь, чтобы все прилично выглядело и не обидеть вас - инициатива должна исходить от вас и именно от вас
Брунгильда
[3885027375]
Вот тогда, думаю, что вас никто бы и не останавливал, да и другим участникам стало бы свободнее, а главное они стали бы снова все в равных условиях с вашими дочками. Смешно, даже представить, что мамы всех участников стали бы жить на проекте и каждая стала бы защищать своего ребенкаво что бы превратился проект- базар-вокзал. Одни разборки,любовь строить некогда. Ирина Александровна, лучше уйти самой с достоинством, чем вас попросят. И Рите вашей абсолютно нечего делать на проекте и занимать такой дом, когда другие ютятся уже просто в тесноте, не говоря уже, что Мите просто нельзя находится на таком проекте, он маленький и его аура еще очень слабая, чтобы защитить его от негатива, которого полно на проекте.Благодаря вам и вашим дочкам(особенно Риты), проект превратился в гадкие и противные разбирательства причин развода Жени с Ритой, выносом ссора из избы, полосканием всего грязного белья и т.д. А вам и не стыдно! А с Инной ваши ругачки просто низость. И когда Рита начинает говорить о том, что у вас интеллект ого го, поверьте, Инна выглядит намного умнее и интелегентнее. Ни у вас, ни у ваших дочек нет ни грамма такта ,а главное понимания того, что человек ни виноват в своей полноте. Кто то ест в пять раз больше и не поправляется, а кому то и мизер дает полноту. Критиковать полноту, равносильно критиковать здоровье человека, а это глупо и отвратительно. Уже достойно то, что Инна смогла похудеть и неважно, что она начала набирать вес, ею была проделана тяжелая работа над собой, что ни каждому дано. И это понимают многие, кроме вас и ваших дочек.Критиковать внешность человека, просто глупо. Человек приходит в этот мир таким, каким ему дано Богом. И умным людям давно известно, что не внешность красит человека.
Брунгильда
[3885027375]
А потом, прежде чем критиковать кого либо и в чем либо, сначала нужно самим быть во всем идеальными. Чего не наблюдается ни в вас, ни в ваших дочерях. Самое противное, что вы и ваша Рита превратили проект в какую то клоаку, каждое лобное место превратилось просто в помойную яму , с жуткими обвинениями в адрес Жени. Ваша доченька, такая хорошая, вынесла все что могла, всю гадость о своем муже, пусть даже бывшем, и даже то, что ей он доверял как жене, но при этом она совсем забыла,что он все равно является отцом Мити. И только ему судить, каким он будет ему отцом. И любая порядочная мама, желающая счастья прежде всего сыну, а не себе, никогда не стала бы опускаться до такого. А как она врет вам и участникам,переварачивает слова, либо не договаривает как на самом деле говорилось. Казалось бы ситуация трудная, распадается пара, да еще при таких обстоятельствах, и нужно ,вроде бы пожалеть Риту. А, почему то, наоборот, хочется защитить Женю от вас. А Рита вызывает просто омерзение и ее нисколько не жалко, Митю да, очень жалко. И чтобы не врала Рита, все равно видно, что Женя любит Митю. Понятно, что вы ее покрываете и оправдываете при любом поведении ( она не нагулялась, она насиделась бедняжка, ее так обидел Женя),поэтому ей позволительно то, что она готова была лечь под любого, кто с ней начал флиртовать еще до развода, или убегая на всю ночь с непонятной подружкой несколько дней подряд. А если Женя отдохнул в Тайланде - это кошмар. И в этом вся ваша сущность и есть. Не позорьтесь дальше, правда ,уже просто стыдно за вас, позорящей наше поколение.Уходите, забирайте Риту с внуком и прекратите лить грязь на Женю. Побойтесь Бога, всему есть предел. Вам ведь все это вернется, а особено Рите.
Брунгильда
[3885027375]
А потом запомните закон космоса - критикуя кого либо и в чем либо, ты видишь в первую очередь свои же недостатки, а значить критикуешь себя, т.к. этот человек является всего лишь отражением тебя самого! И человек встречает на своем пути именно тех людей, которых он заслуживает!(это не выдумка, читайте изотерику, например Лазарева " О карме", Некрасова "Живые мысли"). Очень полезно будет для интеллекта вам и вашим дочерям. Я не стараюсь вас обидеть, а просто констатирую факты, каждый ответит за свои поступки! И еще совет для Оли: благодаря Илье, ты становишься лучше,прислушайся к нему без гонора и себялюбия. Ирина Александровна, не думаю, что у вас хватит духа огласить мое послание и ответить мне хотя бы через лобное. А в принципе, что вы можете ответить в том же духе, что и всегда. Так это пустоеУчтите, что все мысли материальны и подобное притягивает подобное!!!
Хочу чтобы Инка выиграла всем назло) Письмецо знатное, только толку нет))Этим Наебаловым, что **ы в глаза - что божья роса, все едино)
А вот Голой матери по поводу фигуры Инкиной лучше бы помолчать - сколько она там весит))) Сама то Мать, наверное, давно не взвешивалась - у нее же не ноги - тумбы, не руки - а ковшы) И Ритка такая же будет))
)) Да фиг поймешь. вчера вечером вроде подялсь температура - сегодня с утра 36,8
НО так вроде получше, во всяком случае, сон стал (тьфу-тьфу) спокойный)
Гость
[292237690]
Ну понятно. Сейчас многе болеют. А у нас опять, типа, зама началась( Снег, минус 2, ветрище. Заманала уже зима эта. Даже выходить никуда неохота.
Гость
[292237690]
не зама, а зима!
Нет, у меня прям беда с этими буквами! Ну просто не хотят слушаться!
ГостьЯ
[292237690]
Это я была!
ГостьЯ
[292237690]
Я вот дневной сморю. Вот и зачем Нелька замуж вышла? Вот нужна ей эта нервотрепка ваще?
ГостьЯ
[292237690]
Я так поняла из вчерашних сообщений, что Кукууза свалил чтоль? Вот кто-кто, а в первую очередь эти две с ребенком должны были валить, вот развелись же уже, че там торчать-то с ребенком? Иль терь будем наблюдать как вся околодурдомовская *** к этой косолапой таскаться будет по очереди? М-да, зашибись просто.
ГостьЯ
[292237690]
А вот Буфету случайно не вредно так надрываться-то в ее положении, стоит, рот открыла, и балаболит, и балаболит, да еще и руками размахивая! Прям клоунада.
Эь
[875094004]
а показывал как Кузин уперси, нет? не видела я
Эь
[875094004]
какие ж они злупо глобные(((
Эь
[875094004]
глупо-злобные: не понимают, что льют воду на ынкину мельницу... дебилоидки
хохлушка чот звизду поймала
Эь
[875094004]
вчера анонс на дневной был? ИАшка предрекает пынзарям скорый развод. у сссука бльа((( поди из дома их попрут - когда разродится пынзариха то, а то чтой-то рытка та модна тусует - выдавили этого чирия кузю. и сами, *опы вредные должны следом ворота с той стороны поцеловать!