Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Была бы голова - замуж за яйценосного не пошла бы, думаю))
а
[3250566613]
Гось, ну его этот рынок. Контингентик там.. Да и не думаю что там сильно дешевле. А обои мы для второго ремонта, теперь уже во второй квартире.. Иэх. покой нам только снится.. а завтра снова в бой..(с)
да я про что и говорю, не понимаю ваще эти рынки, если ща полно вполне нормальных магазинов..Я понимаю там еще лет 10 назад, ну да, только на рынках можно было для ремонта чего купить...а ща...не знаю че все на рынки прутся?
ГостьЯ
[223611026]
И то я 11 лет назад унитаз в магазине покупала! (типа вспомнила)))
Трулька сегодня ниче так выглядит.. Хоть и челка пристяжная. Тоже что ли такую себе прикупить?))
ГостьЯ
[223611026]
А вот плитку, правда, на рынке, как ща помню...
а
[3250566613]
Брунь, ну так у нас это все было не совсем законно.. Давно этого ждала. Ну и ладно. Зато как дома хорошо! Как я Петюшу понимаю. В одиннадцать просыпаюсь, до двух смотрю дебилятор лежа, потом зарядка, потом завтрак до трех)) красота.)
Так, попрошу без этих подробностей, а то завтра уволюс, лягу и помру голодной смертию
а
[3250566613]
Гось, а потом в том же Оби можно купить совсем дешево (квартира на сдачу пойдет), вот мы там ламинат купили-самый дешевый, правда, не жалко который-1500 на комнату вышло. Правда с обоями накололись-прельстившись дешевизной купили бумажные. Шесть рулонов отправились в помойку. Не повторяйте ошибки, не покупайте бумажные обои-их нормально наклеить нереально. Так что виниловые.
а
[3250566613]
Гось, да, переработала бодифлекс для своих проблемных зон, 15 мин утром-результат очень хороший. Он талию здорово делает.
Анит, ды я к морю как-то равнодушна)) Чтобы лежать тупо десять дней) Да если чстно, у меня нт желания экономику чужой страны поодерживать) Я уж лучше на наше море поеду - Сочи, допустим) В общем, черноморское побережье кавказа) У меня две приятельницы постоянно туда теперь ездят,дорожку проложили)Все по русски говорят, никаких тебе урюков*натафа, натафа)) Вася в прошлом году был в Лазаревском, так тоже вполне доволен остался)
ГостьЯ
[223611026]
Чаво, 1500 на комнату, ты не ошиблась???? Разве бывает такой дешевый?
а
[3250566613]
Брунь, не завидуй, у тебя все впереди и вполне на законных основаниях. а мне все лето вкалывать придется((((
ГостьЯ
[223611026]
а
Сообщение было удалено
Может поделишься, что за упражения такие? Я слышала, что это смесь правильной дыхательной гимнастики в совокупе с физ упражнениями, да?
а
[3250566613]
Петя!!! ахахаха скажу я тебе.. на нашем побережье нет урюков???ыыыы.. у меня тут знакомая ездила, такого понарассказывала.
Так, ни вашим, ни нашим - едем все в на экскурсию в Прагу. Эх, хорош город!
а
[3250566613]
Брунечка, какие еще уколы? ты еще сто лет назад про них говорила((( ничего серьезного, надеюсь?? Девочки не болейте! Бруня, Лизон, выздоравливайте быстро!
Анит,да не в урюках дело, конечно)) мне они по барабану)Просто если ехать за границу то для меня только не на море. Я равнодушна к нему) Море оно везде море, я же говорю, я и на Волге себя очень прекрасно чувствую)))
Кстати, Мамонт на удивление прилично смотрится в этом наряде)) Я бы еще подумала,кто грациознее - косолапая Рейтуза или Инка)))
а
[3250566613]
А кто остальные две? не узнаю в гриме.
ГостьЯ
[223611026]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Не, я съездила один раз в Париж, мне хватило, я просто буквально на второй день поняла, что лучше бы я поехала на море, я согласна ехать в Европу только после трехнедельного возлежания на пляжах с белым песком.
Плечевая то растерялась штоле? надо было Клуебеня за иички прихватить)))
ГостьЯ
[223611026]
Петя
Сообщение было удалено
Ну я просто что и говорила, и главное эта Косолапая первая начала балоны на Мамонта катить...Какой она нафиг гимнастикой ваще занималась со своими косолапыми ногами я просто понять не могу??????