Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
вот хучь и монопенисуальны брунеты в прикладном смыселе)), но фотки бы глянула. мне кажется, обязательно в фотоотчете должны быть представляемы физиономии аборигенов, ну жуть же как антирестна!
Брунгильда
[4164637645]
Эь
Сообщение было удалено
Да, пусть выложивает! я тоже хочу посмотреть на канадских брюнетофф!
Опять у бурундучка моего температура поднялась. Фиг поймешь, что такое(
Брунгильда
[4164637645]
Петя
Сообщение было удалено
Пока Благие намерения
У меня все книги, трилогия, дали почитать)
Брунгильда
[4164637645]
Петя
Сообщение было удалено
Пои кислятиной... клюквой
Брунгильда
[4164637645]
Анонс показали. Стоит посмотреть на сЭрьги Яйцеславской кати и прическу сусли.
Брунгильда
[4164637645]
Блоги героев (Евгений Кузин) / Ну вот и все!))))
Доброе утро, друзья!!!! Не так давно я проснулся и мне очень хорошо! На улице весна! Солнце!!! Я сморю в окно и вижу Москву! Я ушел с проекта! Знаете, в тот момент, когда я вышел от редактора, который дал добро на мой уход, на глазах налились слезы... Все-таки я пробыл здесь не один месяц и даже не один год... Многое со мной произошло, теперь я папа. Я безумно люблю своего сына!!! Было много и негатива за эти годы... Простите меня все, кого я когда-то обидел, все, кто верил в меня и может, разочаровался!!! Простите все, все, все!!! Я же в свою очередь зла не на кого не держу! Мне хорошо и спокойно. Моя жизнь потихоньку налаживается. Я буду рад видеть всех вас в клубе, где каждые выходные провожу вечеринки! Возможно, иногда я буду появляться здесь, потому что негде в интернете я больше не зарегистрирован. Буду рассказывать вам последние новости из моей жизни! Спасибо, за то что все это время поддерживали меня!! Верили!!! И ждали выпуски!!! Я очень благодарен каждому!!!
Сейчас налью чай и с удовольствием отвечу на ваши вопросы)))!!!
Ваш, Женька Кузин!
Брунгильда
[4164637645]
Кузин отвечает на вопросы
Правельно сделал!Разбирись в себе,а то эти свиньи только хуже делают))Мы с тобой))
Спасибо большое!
Блииииин(((((((Жень ну всё я больше не жилаю смотреть проект!!!(
Я живу в Питере а не В Москве так бы пришёл в клуб!!!Ну нет возможности(((((получаеться я не смогу наблюдать за твоей жизнью(Блин я надеялся что ты ещё построишь новые отноешния на проекте!!! А ты вернёшься? Потом?
Нет, мое время здесь кончилось. Больше мне нечего тут делать. Мне конечно очень приятно читать такие комментарии.... Но пойми меня правильно, мне в сто раз больше путей открыто за периметром.
Женя, я написала тебе уже публичное сообщение,но и здесь еще напишу.Молодей,что ушел,нечего тебе делать на проекте,только нервную систему свою разрушать постоянно с Ритой скандалиться,которая каждым словом пытается тебя цеплять.Найди себя в жизни,пусть все сложится, не забывай про сынульку
Да что Вы, никогда не забуду! Я и сейчас езжу к нему и буду ездить. Я вожу его на занятия дополнительные))
Жаль,что ушел ты Женя!Очень жаль!!!А может пройдет какое то время и ты вернешься на проэкт??
Нет, не вернусь)
Жень я кстате те эфиры пропусти! Ты дописал книгу?
Это уже конечно бессмысле обсуждать ну так противно было смотреть на АГибаловых Глеба итд!!Как шокалы налетели ты правильно сказал.А Митяй кста на тебя оч похож))Не на Риту!
Нет, я бросил ее писать, там один негатив... Не хочу больше в этом копаться!
Женя,что там с долгом телеканалу?
Все ок
а что плонируешь дальше??на телевидение больше не пойдёшь?4
Не хочу рассказывать про планы, жизнь научила не делать этого
Хомяки табурета могут и подушкой ночью придушить за лидирование в конкурсе)) Вот так и наживают себе врагов))Мафинку хапнула, теперь а 30 штук глаз положила))На проекте фактически не появляется, а призы хапает))надеюсь, хмяки ей этого не простят*я все еще жду похороны)))
Надо будет всех знакомых в турфирмах напрячь и нам с тобой предоставят горящие путевочки.
а
[3250566613]
Так, я вернулась. Эь, ездили не в Леруа, а в оби, в Леруа че то мне не нравится, и выбор не тот, и цены не устривают. А в Оби занесло меня в отдел растений... Мама дорохая.. пристрелите меня, я уже семян накупила 20 пачек.))
Да, катька сейчас еще скажет что у венца проблемы..кхм.. по мужской части.. а мне ее не жалко.. Вот ради чего она все это затеяла? Голова то присутствует на плечах?
ГостьЯ
[223611026]
а
Сообщение было удалено
Я так и подумала, что ты в ОБИ поехала, он же терь круглосуточно, да и цены вроде там нормальные, хотя я не знаю, может на рынке и дешевле, но, смотря на каком, да и в магазине поцивильней, и , если че меньше проблем с возвратом будет, я так считаю.. Анит, а чего, вы еще не все доделали, куда обои-то покупали на этот раз??