Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
То есть вроде все есть-рыба там. мясо, омары-но так это все невкусно.. мы в гаване попросили нас отвезти в рыбный ресторан, оставили там 150 евро и ниче не съели, потому что мальчики заказали рыбу и креветки на гриле, а им принесли все это уже очищенное, кусками и тушеное...((( нет голодным конечно не останешься но по сравнению с Ю. В. Азией.. готовить они не умеют..
Бруня..ЫЫЫ какой там похудела.. ты забыла про суперкалорийные коктейли.. такие невозможно вкусные и очень ромовые. Там можно было вообще не есть и питаться только коктейлями. И знаете, от мысли что в МсК они стоят по 250-300 руб стаканчик они пились еще веселее!! Мохито потрясающий, дайкири, куби либра.. ЭХХХХ((((Я вам честно скажу что я приехала оттуда с чуть сожженой глоткой. подозреваю, что это от рома.)))
Мужики Сакур невероятные. там много канадцев было, и вот не знаю почему, но насколько они выгодно отличаются от наших, к сожалению.(((там наши тоже были, есть с чем сравнивать.
Анит,ну скажи напиток всем напиткам напиток))но имхо чисто мужской!))) я его как раз чистоганом и пила...ужас..вспомню вздрогну))))
а
[3250566613]
Девочки, мне надобежать к сожалению((((((за обоями для очередного ремонта(( а мне еще много чего вам рассказать. не разбегайтесь, вернусь-дорасскажу, оке?
а
[3250566613]
cakypa
Сообщение было удалено
Нет, Сакур, если в дайкири или мохите-очень даже девичий!!
Между прочим - 23 марта на календаре)))Не знаю как у вас, а мы плывем))))Машину уже неделю муж не берет, чтобы не рисковать) Даже ночью с крыш вовсю капает))Лежишь и слушаешь))