Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 740
а
Брунь, в бассейне вода была такая же)))
Брунгильда
буду через сигарету, ога)
ГостьЯ
Привет. Я тут!
Брунгильда
Сообщение было удалено
в коктейлях, Анит?)))
Брунгильда
Пилите, Шура, пилите, тьфу, пишите, Анна, пишитя, щас буду
ГостьЯ
Анит, че там местных жителей в отели прям пускают?
а
И первый минус-там время минус восемь, то есть если там 10 утра, то в Мск восемь вечера. соответственно в 4-5 на К. тебя начинает нехило срубать, ходишь как зомби. Зато утром вскакиваешь в шесть утра)
ГостьЯ
Анит, а море каково, ну по чистоте?
а
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ, нет конечно, я про жителей отеля))
ГостьЯ
Так ты чего в море и не купалась?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
в намордниках...
а
Значит утром встаем, идем на пляж. В общем такой невероятной красоты я никогда нигде не видела, фотки это не передают. к сожалению. Вода чистейшая, оттенки неба-я даже таких названий цветов не знаю. Я не любитель просто валяться на пляже, я обязательно читаю или смотрю фильмы, вот и туда себе накачала целую библиотеку-девки-я ни одной книги там не прочтитала-просто тупо пялилась на океан и небо над ним!!
"люблю", широко раскрытые обятья, жалостливо-призывные взгляд и интонации -

не вынесла душа поэта.: вы меня временно потеряли
а
Эь
Сообщение было удалено
Эь, ну зачем ты так? )) Местные жители очень забавные, поскольку К. завоевывали много кто в свое время, то там жители от белых до самых самых черных.
Анит,класс-читаю тебя и представляю как ты на океан пялилась)я Кубу люблю и особенно Фиделя )))) мачо мен!!!))))
эк я удачно зашел)))привет всем!)
а
Гостья, я уж думала что так и не искупаюсь, наехала на гида-типа че вода такая холодная? он на меня посмотрел как на умалишенную и сказал что это удивительно-русские и вода им холодная.. и вообще у нас сейчас зима. сказал он. Но с каждым днем вода становилась все теплее и теплее, а потом когда мы уже уехали-друзья сказали что она стала очень теплая.
наливают)))
Брунгильда
Эь
Сообщение было удалено
Ужин?!
а
Здравствуй, Сакура, рада видеть тебя-совсем пропала((( а ты там была?
ГостьЯ
Не, Анит, я просто не поняла, то есть местные жители в отель могут зайти, или вы где-то в городе в баре выпивали, где местне жители , ну, что ессно, собираются, и поют , танцуют, целуются?
а
Ну в общем в последние дни я оттуда уже не вылезала-потрясающе. Я думаю если летом ехать-совсем хорошо будет.)
Брунгильда
рыбки просвечивают, Анит?

В окиян заплывала?
сейчас катаклизмы и не угадаешь где тепло где холодно)как повезет)Тут смотрела как молодожены поехали в Японию,тока с самолета сошли и тряхануло остров)Они даже из аэропорта никуда не выходили)вот отдых так отдых то был))
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
Сакур, привествую. Ты зачем мне в контакт такой ролик прислала?))))))?????
Брунгильда
Сообщение было удалено
Никак на кубу собралась? На какие шиши? В лотерею мульен поняла?*с подозрением
а
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну в общем я писала про туристов, которые в отели жили.К сожалению не было возможности сходить на местную дискотеку, но подозреваю, что там тоже такая же атмосфера))
Брунгильда
Привет, Сакура!

У тебя что-то прояснилось?
а
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да. Брунь, рыбки есть, но какие то неинтересные. В этом смысле Красное море вне конкуренции. Но зато там прямо рядом с нами плавали пеликаны-здоровенные такие!!!
Брунгильда
Петя
Сообщение было удалено
Ога, набедренную повязку уже пошила

теперя думаю, надо ватный купальник спроворить
Анит)увы,длинные перелеты не переношу! сидеть более двух часов на одном месте -это не моё( никакие фильмы и книги меня не спасут))) так что дальше трех -четырех часов никуда не летала.Я кругосветки люблю.в детстве в круизы с предками часто ездили-СУПЕР!!! море и ничего вокруг!)
ГостьЯ
Анит, а отель вообще как?
Брунгильда
а
Сообщение было удалено
Рыбки и рыбки, пусть любые, но они успокаивают, умиротворяют)
Сакура, предлагаю тебе на Кубу отправиться морем)))
Гось))) напомни про какой именно-я столько всего слала-про лифт или чего ?? удали если не нравится))делов то!))))
а
Отель так себе. в плане комфорта номеров-но я собсвенно и не ждала ничего особенного, все таки там социализм, а так-кровать нормальная, сантехника новая, телевизор есть-что еше надо? Очень хорошая анимация в отеле была, настоящий цирк, акробаты фокусники. при отеле свои танцоры живут, каждый день представление.
Петя))не хочу никуда )Хочу в Италию!!!!! ))))
Бру) занимаюсь потихоньку-препода поменяли....
ГостьЯ
cakypa
Сообщение было удалено
ну да, про лифт (оспдя, как вспомню)..бррр, )))))
Брунгильда
Анит, чем кормят?

там есть специфические блюда?

все переперчено или как?
Анит.еще раз туда бы поехала ? летом к примеру ?
Брунгильда
cakypa
Сообщение было удалено
Ну и хорошо

все к лучшему)
Я согласна и на нашу Волгу, лишь бы свалить)))там тоже хорошо туп лежать на берегу, слушать рев моторок, плеск волн , писки детей - ляпота)))Особенно когда знаешь,что вечером тебя не плита ждет, а муж с шашлыком и вино, а затем теплая летняя ночь и только стрекот сверчков или как их там))
Гось..прости))я люблю такое-чтоб с надрывом..тут вообще в голову мысля пришла что это постановка. не верится что-то...
а
Про деньги. У них есть два вида денег-конвертируемый песо для туристов-1.20 песо равен 1 евро. и есть неконвертируемый, только для хождения внутри страны, которыми они расплачиваются за соц. программы. По соц. программам они получают еду-говорят почти бесплатно, по талонам. Медицина у них абс. бесплатная, образование тоже.
Брунгильда
Я после лифта ваще в шоке была

только не поняла, почему 48 часов - никто не пользовался, что ль?
Сакура, я тебе говорила, что мне от прабабушки остался рукописный Коран на арабском?))
цикад))) стрекот))
тоже люблю этот звук
Петя!))нет не говорила)классно!