Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 739
Эь
мльааа

"как спицылист" - гандоний. а я помню его предсказанье второго робенка им, уже вот-вот ба разродилась грация косолапая и добрая)))
Эь
счаз неделю сочувствующие бедолаге мальчику будут смсить колдуну прозьбаны снять проклятие с симпатяги
Эь
фото Хорикова выше - он что, малчык по вызову??
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
ой...

присоединяюсь

+ УДачи в добрых начинаниях!!!
Эь
ойпля. а вдрух оне исчо и размножацца на наших глазах?! гринпиз куды смотрит? ( не так давно узнала, что в 60х годах XXвека в чехословакии насильно стерилизовали цыган)
Эь
оленька то обращается "ко всем кто мало есть и плохо спит"

а эт, грит, любофф. а у тех, кто мало спит и плохо (много) ест - чаво...?...

вот чего они кузина то не отаустили? макнули во всё (или не во все еще??) амно - не предстваляю, как они его сызнова под хомо приличенса загриммируют... и иашке опять в зятья всучат... а Иначе - ну зачем они их всех держат то???
Эь
" я всех казлами назвал - чтоб те, кого на самделе такими щитаю, не обиделись" ))))) пипетс отмаза!
Эь
.....

я скажу нинада орден я согластна на медаль (с)
а
Кунцевский суд Москвы во вторник взыскал свыше двух миллионов рублей в пользу бывшей участницы "Дома-2" Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пиццу осколка ракушки мидии

Поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в ресторане IL Patio в феврале 2009 года.

"Истица указала, что она заказала пиццу "Дары моря" в этом ресторане, в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который поцарапал ей жизненно важные органы. В результате Карасева стала инвалидом второй группы", - сказала пресс-секретарь.

Сама Карасева заявляла к ресторану претензии на сумму более 3,5 миллиона рублей - она просила компенсировать ей моральный ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, а также выплатить 724,5 тысячи рублей в качестве возмещения нанесенного вреда здоровью.

"Суд удовлетворил иск частично, определив компенсировать моральный вред более 2,2 миллиона рублей, а также ежемесячно выплачивать ей с 1 марта по 1 августа 2011 года в счет утраченного заработка более 95 тысяч рублей", - сообщила пресс-секретарь.
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
И ни гри, прям! Ща все к этому субтильно-прысщавому недоростку "списиалисту" побегут гурьбой проклятья снимать!))) Типа, так, вскольз, между делом прорекламировал ся...*** недоношенный. С себя б сначала бы начал.

Всем приветик.
kkk
а
Сообщение было удалено
с 1 марта какого года, интересно?
Эь
ну ...то есть ... ))

прювед!
Эь
хых, бузова севоння под жену гимнюка михалкова закосит))
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Бант чтоле на бошку нацепит?))))) (я не видела, только предположила!)
Перлитта
Эь
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже, как только рекламный ролик мелькнул, такая же мысль родилась)

Всем привет)
Перлитта
У нас во дворе пожар.В соседнем доме. Вот ведь придет человек с работы домой - а там такая ***(Народу - толпы просто) Бесплатное зрелище)
Перлитта
Осспади, что это я все Перлитта да Перлитта. пойду переоденусь
Перлитта
Я хотова, где все?)
***(
Наконец-то))

Кукурузине пора ласты клеить - только ленивый не набрал в рот ховна и не плюнул в него)))))))))
Сейчас по новостям передали - Элизабет Тейлор умерла((
А еще говорят, что красота вечна.((Врут все??? Получается, мы тоже умрем???))
Мы тут все по очереди в этом году видимо солировать будем)) вчера Зю мыкалась, перед ней Госька, сейчас мой черед))
Петя
Сообщение было удалено
"Все умрут, а я останусь"
Эь
Сообщение было удалено
фильм режиссёра Валерии Гай Германики. В российский прокат картина вышла 23 октября 2008 г. Фильм содержит ненормативную лексику. Премьера на российских телеэкранах состоялась 15 января 2010 года в передаче Александра Гордона ╚Закрытый показ╩ (Первый канал)
Петя
Сообщение было удалено
79 немало...
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гося, дуй на Битву экстрасексов, ну чем ты хужее Гадёния?!(ритор)
Петя - 59-60-61))))))

" Я хотова, где все?) -***( - Наконец-то)) "
аллё
Брунгильда
Эь
Сообщение было удалено
слушаю вас, хто говорит?
Брунгильда
Сообщение было удалено
гаварит Масква, маскоффское время 19-48!
редиски!!! ау
Брунгильда
Эь, матушка, вы надолго?
неа, скоро вужин ж... а вы теряете драгоценное время, кот. могли бы провесть в моем опчестве((
Брунгильда
А потом какие планы у вас?
Брунгильда
Сообщение было удалено
секс, наркотики, рокнролл, ничо особенного... а вы чтой-то хочите предл0жить? я - рассмотрю, пожалуй))
Брунгильда
Эь, голубушка, а вы про Кубу что-нить слышали из обещанного?
неа. акромфя того, что там хорошо наливают...
Брунгильда
Эь
Сообщение было удалено
Да то самое и хотела предлОжить

а еще про кубу хотела знать. А вы, драгоценная?
Брунгильда
Эь
Сообщение было удалено
Да, я это помню
Брунгильда
А вы, бесценная, не помните, кто у нас на кубу летал?
угу, Бру. ток прям уже как-то даже и неудобно (это мне то!) вопрошать...
а
Так. Про К. Попривыкнув к Ю-В Азии, где 40 градусов жары, на К. ехали с такими же мыслями-щас типа погреемся. Ага, фиг вам. Выхожу из аэропорта, чешки переодела, в футболке такая-и че то не то. Ждешь то жары-и понимаю я что там градусов 15!!! у меня шок, сразу мысли-хрена ли тут делать, когда так холодно? я напялила куртку зимнюю и так там ходила, попутно ругаясь не очень прилично))
Брунгильда
Меня терзают смутные воспоминания, мдя(
Брунгильда
Сообщение было удалено
одна омманьщица.

еле-еле дождались фотографий малую толику (я на винегрет больше пленки трачу)))
а
Приезжаем в отель. я говорю-только теплый океан тебя спасет от смерти. Бегу, сую ногу-мать моя женщина! градусов 18 океан...((( а как же плавать???????
Брунгильда
а
Сообщение было удалено
Анит, а вот про транспорт кубинский легенды ходят, по типу Индии, на 100 посадочных мест набивается 200. Видали такое? Лгут?
Брунгильда
а
Сообщение было удалено
И где плавали?
Брунгильда
В бассейнах?
а
А был уже вечер, и к бару вывалило все местное население-и так мне атмосфера понравилась-все коктейли в себя заливают, приплясывают, целуются, ну атмосфера всеобщей любви и радости!!! Ладно, думаю, может и не так все плохо...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова