Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Седня, судя по анонсу, будут показывать содержимое Кукурузинскага виннага погребца таксззать, прям канистрами товарищ спиртное-то поглощает, наш человек!))
ГостьЯ
[223611026]
О, оказывается из рОдного дому алкоголь канистарми ему поставляют! Заботливые, однако, родители у парниши, ничО не скажешь!0)))))))) Я прям офигела,чесслово!
Оспдя, че тока в жисти не увидишь..
Гость
[349876097]
Всем привет!
Что там в дурке? Кукурузу в пьянстве уличают?))) Все идет по нами предсказаному сценарию? Ню-ню)) Еще бы поубивали другдуга - было бы просто прелестно)))
А мы вчера прямо как в старые добрые времена с подругами оторвались)сегодня даже череп слегка ломит)Пожалую, все-таки вонзю холодненького пивка в обед)
Гость
[349876097]
Да, блин, опять xeрня с телом. Это я Петя
Гость
[349876097]
Колонка шеф-редактора
Из блога Инны Воловичевой
Кузин влюблен в Бородину ?!!
Как вы успели заметить, Евгений Кузин в последнее время не отличается примерным поведением. Например, недавно ведущим удалось изъять из вип-дома весь стратегический запас алкоголя Евгения Кузина. После развода Женя пристрастился к выездам в клуб и спиртному. Возможно, так он пытается забыться и не думать о своих проблемах. Хотя разводом сложно что-то оправдать. Мне кажется, что раньше думать нужно было о своем поведении, причем не только Женьке, но и остальным жителям вип-дома? Тогда бы и семью смогли сохранить.
Гость
[349876097]
Как выяснилось, игры с алкоголем - это еще не все косяки нашего молодого отца. Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват. Сначала в периметр приехала Елена Бушина, чтобы разобраться с Женей по поводу того, что он распускает слухи о ее разводе с Митей. На самом деле никакого развода нет, Лена и Митя живут вместе, конечно, иногда ругаются, как и большинство семей, но разбегаться не планируют. А после Бушиной свои претензии Кузину предъявила наша ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Женя распускает слухи о том, что Бородина разводится со своим мужем и у нее роман с Евгением Кузиным!!! Кузин признался Ирине Александровне, что он жил с Ритой, а любил Ксению! Сказать, что мы выпали в осадок ? это ничего не сказать. Бородина обиделась на Кузина и честно призналась, что относилась к нему по-дружески, а он рассказывает о ней всякий бред? Но Женя заявил, что у него нет друзей.
Гость
[349876097]
Ксении стало обидно, она расплакалась. (Вот! А я же еще вчера в своем посте о Сереже Ермакове говорила, что не стоит нашим ведущим баловать таких неблагодарных участников еще и путевками на море, все равно не оценят!!!). А на лобное место приехал бывший участник и бывший друг Кузина Виктор Хориков. Он, как и многие другие участники, был недоволен разговорами о нем, которые вел Женя в периметре и за воротами. Хориков приехал еще и для того, чтобы заступиться за Риту, с которой они много времени сейчас проводят вместе. А Глеб Клубничка подвел итог такими словами: ?Я давно разочаровался в Жене. Наше общение свелось сейчас к ?привет - пока?. Получается, что не умеет Женька не только любить, но и дружить. Хотя он никогда этого и не скрывал. От него неоднократно звучала фраза о том, что он всего лишь пользуется людьми. Сейчас Кузин переехал в город. Говорит, что занят новой работой. С участниками проекта он мало общается. Как вы считаете, Кузину можно хоть чем-то помочь? Или пока человек не захочет изменить свою жизнь сам, то ему ничем не поможешь? Мне порой бывает жаль Женьку (особенно в конфликтах с Ириной Александровной), но в данной ситуации я не смогла найти ни одного аргумента в его защиту.
ГостьЯ
[223611026]
Приветик.
Ой, можно подумать этот жиртреспромсосиська Глеппка прям разочаровался в Жене, ну просто йо-майо, сам-то чем лучше? Козел жирный,самому небось свои жиры уже нечем было на воле поддеживать, сразу же поджавши хвост на проект приперся, сидит, бывших собутыльников осуждает, тьфу, сыкотобаза в натуре.
А Хориков этот тупорылый ваще непойми с какого боку, двух слов связать не может, а все туда же...
Бородина-то ваще б лучше бы заткнулась, по-моему уже во все проекты влезла, а у самой дочь малолетняя, только, наэрно, время на фотосессиях с ней и проводит, мамаша хыренова!
Че-т я прям раскудахталась не на шутку!)))) А ваще нужны они мне сто лет, идийоты, лучше б Кукуруза с жиртресом чтоль ба подрался, опять ба зуб ему б выбил, все веселей было ба!)))
Ладно, пшла я пошляюсь чтоль по улиТцам-магАзинам!
Че опять нет-то никого?
А ну немедля все вылазьте !!!!!
Это приказ!
ГостьЯ
[223611026]
О! По Первому "Тутси", хоть прям никуда не ходи, фильмец классный. Ладно, я его ужо сто раз сморела, раз намылалась -пойду. Петь, как башка?
Пусть сбудутся заветные желания, пусть Фортуна будет твоей подругой и бережет тебя и твоих близких, пусть все у тебя складывается удачно, типа, как по маслу, будь счастлива!
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин влюблен в Бородину ?!!
Как вы успели заметить, Евгений Кузин в последнее время не отличается примерным поведением. Например, недавно ведущим удалось изъять из вип-дома весь стратегический запас алкоголя Евгения Кузина. После развода Женя пристрастился к выездам в клуб и спиртному. Возможно, так он пытается забыться и не думать о своих проблемах. Хотя разводом сложно что-то оправдать. Мне кажется, что раньше думать нужно было о своем поведении, причем не только Женьке, но и остальным жителям вип-дома Тогда бы и семью смогли сохранить.
Как выяснилось, игры с алкоголем - это еще не все косяки нашего молодого отца. Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват. Сначала в периметр приехала Елена Бушина, чтобы разобраться с Женей по поводу того, что он распускает слухи о ее разводе с Митей. На самом деле никакого развода нет, Лена и Митя живут вместе, конечно, иногда ругаются, как и большинство семей, но разбегаться не планируют. А после Бушиной свои претензии Кузину предъявила наша ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Женя распускает слухи о том, что Бородина разводится со своим мужем и у нее роман с Евгением Кузиным!!! Кузин признался Ирине Александровне, что он жил с Ритой, а любил Ксению! Сказать, что мы выпали в осадок √ это ничего не сказать. Бородина обиделась на Кузина и честно призналась, что относилась к нему по-дружески, а он рассказывает о ней всякий бред
Но Женя заявил, что у него нет друзей. Ксении стало обидно, она расплакалась. (Вот! А я же еще вчера в своем посте о Сереже Ермакове говорила, что не стоит нашим ведущим баловать таких неблагодарных участников еще и путевками на море, все равно не оценят!!!). А на лобное место приехал бывший участник и бывший друг Кузина Виктор Хориков. Он, как и многие другие участники, был недоволен разговорами о нем, которые вел Женя в периметре и за воротами. Хориков приехал еще и для того, чтобы заступиться за Риту, с которой они много времени сейчас проводят вместе. А Глеб Клубничка подвел итог такими словами: ╚Я давно разочаровался в Жене. Наше общение свелось сейчас к ╚привет - пока╩. Получается, что не умеет Женька не только любить, но и дружить. Хотя он никогда этого и не скрывал. От него неоднократно звучала фраза о том, что он всего лишь пользуется людьми. Сейчас Кузин переехал в город. Говорит, что занят новой работой. С участниками проекта он мало общается. Как вы считаете, Кузину можно хоть чем-то помочь? Или пока человек не захочет изменить свою жизнь сам, то ему ничем не поможешь? Мне порой бывает жаль Женьку (особенно в конфликтах с Ириной Александровной), но в данной ситуации я не смогла найти ни одного аргумента в его защиту.
М-да, а еще я прям забыла, как Косолапая-то вчерась на Мамонта, ты, грит, и грация две вещи, типа того, несовместныя! Не, ну вы слыхали? Не, я понимаю, канешн, что Мамонт и грация это ваще не в кассу, но кто бы говорил, млин, эта, с позволенья сказать - мисс пластичность, я, грит, художественной гимнастикой, грит, занималась, могу, грит, до уха пяткой, грит, достать! Да ты, Косолапая, лучше б на ся со стороны бы посмотрела, в натуре, обезьяны грациозней передвигаются...)))) Ваапще просто, слов нет!) А буфечице надо бы додуматься в купальник чтоль раздельный одеться, и чо она вчерась в конкурсе отжиманий не участвовала??)) Даж прям странно как-то)))
ГостьЯ
[223611026]
А еще мне обидней всего, что ИАшка отказалась в конкурсе участвовать, уж кого, кого, а ее, в раздельном купальнике, отжимающуюся сверху на зятьке своем - вот прям мечта позырить! Вот прям зря орги ей не приплатили за такое позорище!))) Какая б веселуха-то была бы!)))) Эх!
А еще мне обидней всего, что ИАшка отказалась в конкурсе участвовать, уж кого, кого, а ее, в раздельном купальнике, отжимающуюся сверху на зятьке своем - вот прям мечта позырить! Вот прям зря орги ей не приплатили за такое позорище!))) Какая б веселуха-то была бы!)))) Эх!
В смысле смотрела-ли когда этот придурок-боксер полуголый на лобном сидел? Да, помню, он, типа с Митяем сидел, и его резко на лобное позвали, дык этот дурак в чем был, в том и побег. Жаль, что , когда его позвали он в душе не мылса, а то б, глядишь в голом ба виде с одной мочалкой его б и увидали... Хфеохфилахтовой, не побоюсь повторицца, просто несказанно везет на даунов. Как там грицца - лох - эт сутьба!
37524 - Трассовичка - это что-то! Я смеялась, таксссззать - громко!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страшна она, конечно, прям не то слово.
ГостьЯ
[223611026]
Не, фоты просто отпад! Спасибо, Брунь, насмешила на ночь, прям мама не горюй!
ГостьЯ
[223611026]
Баба Наташа - дык ваапсче отпад. Кто видал, как она вчерась отжималась на жиртресе? Прям советую. Жаль, только, что до сальто до тройного дело не дошло. А то, как вспомню, как в былыя времена, прям как начнет скакать, отталкиваясь своими короткима конечностями - хоть святых выноси!
Кунцевский суд Москвы 22 марта взыскал свыше двух миллионов рублей в пользу бывшей участницы "Дома-2" Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пиццу осколка ракушки мидии, передает РИА Новости
Поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в одном из московских ресторанов в феврале 2009 года.
"Истица указала, что она заказала пиццу "Дары моря" в этом ресторане, в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который поцарапал ей жизненно важные органы. В результате Карасева стала инвалидом второй группы", - сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.
Как уже писали Дни.Ру, в течение нескольких месяцев Карасева перенесла несколько операций. Согласно ее заявлению, в результате причинения вреда ей пришлось расторгнуть договор с телеканалом, уйти из проекта "Дом-2" и, таким образом, лишиться работы.
"В тот же вечер, когда я проглотила осколок, у меня началось удушье и сильные боли, - с ужасом вспоминает Карасева. - Мне трудно было повернуться в какую-либо сторону. В первой больнице, куда меня привезли, врачи дали листок с лекарствами против ОРЗ и остеохондроза. Правильный диагноз мне поставили во второй больнице уже спустя 2,5 дня. По идее, операцию мне должны были сделать через полчаса после того, как я поранила пищевод".
Девушка пришла на проект "Дом-2" 30 сентября 2005 года с целью найти любовь и добилась своего: "Я всегда оставалась верной своим идеалам, - призналась Карасева. √ Я честно сказала, что пришла на проект за любовью. Мне не нужен был пиар, а от своей настоящей цели я не отступала ни на шаг".
После ухода с шоу "Дома-2" Тори стала строить карьеру певицы √ она поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие. На проекте девушка начала встречаться с Вячеславом Дворецковым, за которого вышла замуж 8 августа 2008 года.
Телеведущая Ольга Бузова запуталась в своих сексуальных контактах. Месяц назад она демонстрировала любовь к бизнесмену Александру Сорокину. Потом поменяла ╚залежалого╩ предпринимателя на ╚свеженького╩ и перспективного репера Тараса T-killah. На днях московские папарацци застукали ее с футболистом столичного ╚Локомотива╩ Дмитрием Тарасовым. А вчера на презентации клипа ╚Адреналин╩ нового проекта Димы Бикбаева ╚4post╩ Бузова появилась опять с T-killah.
То, что Оля - девушка легкомысленная и влюбчивая, уже не секрет. И то, что она так часто меняет мужчин, - прямое тому доказательство. При этом 25-летняя барышня абсолютно искренне сообщает, что все еще находится в поиске идеального партнера.
- Я ищу свою половинку, - говорит Бузова. √ Самого лучшего парня на планете, - щедрого, обаятельного и с золотым сердцем! Единственного, ненаглядного и достойного меня!
А для поиска своего счастливого билета все средства хороши, считает телеведущая. Однако ради собственной любви девушка не готова разбивать чужие семьи. Говорят, что ╚одноразовый╩ роман с футболистом Тарасовым оборвался именно из-за ╚занятости╩ мужчины.
- Женатые мужчины для меня закрытая тема, - говорит Ольга. √ Зачем мне такой бесперспективный вариант?!
- Оля не ожидала, что интрижка на один вечер обернется скандалом, - говорит подруга Бузовой Наталия. √ На следующий день после тусовки с футболистами ей позвонила жена Димы Тарасова и устроила истерику. Вот это подстава: ведь Дима не говорил, что он женат. Тем более там ничего не было: легкий флирт и совместный танец.
Всем ╚жертвам╩ фирменного - бузовского обаяния Ольга подготовила оригинальный ответ. На прошедшую вчера премьеру клипа ╚Адреналин╩ группы Димы Бикбаева ╚4post╩ Бузова пришла под руку с рэпером T-killah в необычной футболке. ╚Соблазню мужа! Дорого╩, - гласила надпись на ней. У сопровождавшего ее музыканта на груди был мужской вариант провокации. Комментариев по поводу своего внешнего вида парочка не давала.
Лутц Борнманн из научного общества Макса Планка в Мюнхене и Лоэт Лейдесдорф из Амстердамского университета составили карту успешных научных городов. Москва в этом рейтинге оказалась худшей сразу по нескольким пунктам. Статья ученых еще не принята к публикации, однако ее препринт доступен на сайте arXiv.org.
В рамках метода ученые брали общее количество работ, опубликованных в том или ином городе, и смотрели количество работ, попавших в 10 процентов самых цитируемых трудов по данной тематике. Если в эти 10 процентов попадало более 10 процентов от опубликованных в городе работ, то город на карте обозначали зеленым кругом, в противном случае круг рисовали красным.
Ученые исходили из статистических соображений ≈ в городе, где научная работа организована на должном уровне каждая десятая статья должна попадать в самые цитируемые. Это означает, что уровень качества научной работы соответствует общемировому. Борнманна и Лейдесдорфа интересовали научные статьи по физике, химии и психологии.
В ╚Ашане╩ в тележке нашли восьмимесячного младенца, родителей ищут
По его словам, около полудня от администрации ╚Ашана╩, расположенного на территории Красногорского района, в милицию поступила информация о том, что магазине в торговой тележке обнаружен ребенок в возрасте около восьми месяцев.
╚Ребенок был одет в байковую курточку с капюшоном, синие штанишки, розовый комбинезон, синюю шапочку. Информация о ребенке в течение двух часов по громкой связи магазина передавалась непрерывно, но никто не обратился╩, ≈ сказал источник.
По прибытии на место происшествия сотрудники правоохранительных органов опросили покупателей, охрану и администрацию магазина, которые ничего не смогли пояснить. Получить интересующую информацию по записям камер видеонаблюдения также не удалось.
В настоящее время ребенок помещен в отделение красногорской городской больницы, по заключению врачей, он абсолютно здоров.
В ночь на воскресенье, 27 марта, Россия окончательно перейдет на ╚летнее╩ время. Стрелки часов в стране будут в последний раз переведены на час вперед.
Традиция перевода часов дважды в год ≈ на ╚летнее╩ и ╚зимнее╩ время ≈ существовала в России на протяжении 30 лет. Однако 8 февраля текущего года президент страны Дмитрий Медведев заявил о том, что с осени переходить на ╚зимнее╩ время россияне не будут.
Жители страны отнеслись к этому решению положительно. 73% участников опроса ВЦИОМ одобрили отмену перевода времени, 6% отнеслись к нему негативно. Остальным данный вопрос безразличен.
Южнокорейская компания Lotte Group собирается возвести в Москве парк развлечений Lotte World - аналог Диснейленда, - для чего сейчас ищет подходящий для проекта участок. Он должен составлять не менее 15 гектаров.
На нем планируется построить около 90 тыс. кв. м различной недвижимости, включая зону аттракционов, гольф-поле и отель. Развлекательная зона преимущественно будет крытая. Инвестиции в проект оцениваются в $400 миллионов.
Эь
[875094004]
"Агибаловы [кузин в т.ч.] и другие животные", "Д-2" УСТАРЕЛО название нафиг
Эь
[875094004]
этот, етит его, конкурс, - непреложное доказательство отсутствия сценаристов на проЭкте. теперьт ушш никто не подумает, что эти опоссумы и скунсы не сами устраивают свои заварушки - тупо конкурсы придумать не могли, тож мне , медведи на велосипеде