Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 737
Скопировала все на маме, в том числе и эти шедЕвры

На первой ваще не понятно, хто есть негра

А на второй Гобозяка с Эриксом навонзалис, глаза из кучки никак не выковыряют, мдя

Ретра, ретра, что ж тебя не кажут(
А про Распутину...

Ага, тоже смотрела и дивилась(

Небось севоння блудная, доведенная до 10-летнего сидения в гнезде кукушки, доча припадет к мамину плечу, все прорыдаются, платочки промокнут, а потом все забудется и доча опять на казенный матрасик отправится

Поразили не взаимоотношения в семье, а постоянное поминание МашАй Бога всуе, при этом понОсит дочу и первого козла чем и как ни попадя
http://lifestyle.ru.msn.com/fashionandbeauty/gallery.aspx?cp​-documentid=156549792
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ага, вот и про то)))
Водочка очень хорошо идет)Снимает усталость и поднимает настроение)
ИА на кашках

Ой,Ирина,пока не забыла,вчера вопрос был.Где то Рустам Солнцев писал,что Рита и Кузин помирились.Спрашивали,правда это или нет?

Это неправда, они не помирились. Пожалуй, они еще больше разошлись.

Сегодня Рита получила выписку из решения суда о разводе.

Ирина Ал.а вы учавствуете в конкурсе?

Нет. Я отказалась от участия в конкурсе.

Ирина ал,а где митюша,давно его не видно.

Митенька здесь, просто все тихо дома и никто в гости не заходит))

Ирина,как ты считаешь,справедливо вы ли отправили за ворота Полину?

Ее "отправил" за ворота Сережа Ермаков. К сожалению...да он и сам об этом знает.

И глеб молодец,привел девочку на шоу,и в кусты.ну настоящий мужчинка

Глеб пытался ей помочь как мог, он очень переживал.

Ирина ,а Илья с Олей помирились ??

Да)))))))) у них ЛЮБОВЬ!!!

Илье надо грушу боксерскую купить.агрессию и злость вымещать.а то ольге от него скоро достанется по первое число.ни с того ни с сего руку ей заломил.он уже не ходит к психологу?

Сама в шоке от увиденнго!!! Ему повезло, что меня рядом не было!

доброи Ирина Александровна! Как там Венц с Катей,не передумали жениться?

Нет, не передумали, но конфликтуют))

глеб делает попытки сблизиться с надей?или ему реально вика в душу запала?

Нет никаких попыток! Глеб нервничает от того, что ему все об этом говорят. Он не хочет быть с Надей.

почему на лобном месте где Кадони клятвенно обещал уйти в случае его схода с Инной, ему не напомнят об этом? Нам бы было оч интересно посмотреть что он ответит.

У нас на проекте модно давать слово и забирать его назад))))))))
Ирина Александровна, доброй ночи! Скажите, как себя сейчас чувствует Рита? Депрессия прошла, с ребятами общается?. Сейчас ее так редко показывают...

Рите больно.

Ирина Ал., а Кадони еще друг или уже недруг? Я запуталась...

Друг.

Приятно смотреть на Пынзарей, так любят друг друга и малышу радуются.

Согласна, всегда приятно когда люди любят и нежно относятся друг к другу)

Ирина,там у Кадони любовь или игрульки?))

Что-то мне подсказывает, что это зависимость))) или любовь.... Сама уже не знаю))

Кузин один или уже нашел когото?

Думаете это возможно так быстро???

Думаете это возможно так быстро??? Ну, он же приехал с Тая влюбленный и т.д.

Все уже забыли об этом, а он быстрее всех)))

Ирина Александровна, а Кузин так и живет с вами? Не лучше ли ему уйти? Не раздражает?

Он живет в городе.

Ирина,завтра приход мальчиков.а мальчики девочек заинтересовали??

не могу рассказать, завтра увидите))
Ирина Ал.,а Варя с Деном вместе?

Нет

Ирина,а Кузин работает?

Вроде устраивается.

Ирина ал.скажите пожалуйста,мальчики интересные пришли?

Нет

Ирина Александровна а про Олю ответьте пожалуйста,что то у них не ладиться да?

Саша, у них сейчас все отлично!)) тьфу-тьфу-тьфу!!!

Ирина Ал.,извините за такой вопрос,а кто по вашему мнению должен победить в конкурсе?

Я считаю все конкурсы на проекте можно назвать "Мисс зрительских симпатий"!

ИрСанна, а правда что приходит Балакина?

Я не знаю.

Ирина ал.скажите пожалуйста,на кого рита учится?и долго еще ей учиться?

Рита учится на четвертом курсе университета по специальности "Финансы и кредит", осталось учиться чуть больше года.

Спасибо Марина BRONZE
Последняя пачка уродов.

Вот известный человек
И вдогонку((((
Концерт окончен, надо Распутину досмотреть
Ни фига себе бывший то у муклы как хорошо выглядит
И няньки-мамки и повар, и водитель - все были. Матери только не было. cyка эта распутина
Петя
Сообщение было удалено
ога, и щас её в студии нет

Я-то надеялас на примирение

Может явится, а, Петь, как думаешь?
Бру, да не нужна она ей. Она ей здоровая не нужна была, а уж психически больная и тем более. Она сейчас все это затеяла - чтобы оправдание себе найти) Чувство вины то все равно гложет,покоя не дает.
А сколько ей лет? распутиной?
С 64 г.
Эта... по моим скромным подсчетам баз калькАлятора - 47
Алла Агеева родилась 13 мая 1964 года в селе Уроп (по другим данным ≈ в поселке Инской) Беловского района Кемеровской области.

по каким другим данным?
После замужества в 1999 году и рождения дочери год спустя Распутина резко сократила, а затем и вообще прекратила концертную деятельность.
Про первого мужа и дочь ничего не написано в биографии
Да, вот ведь... Выглядит она на все 55
Я сначала то Васе говорила, вроде она не старая еще, лет 45 где-то ей, и ребенок маленький второй, а потому думаю, да ну нафиг, так выглядит стремно, наверное за полтос)))
Ну её, пошла в ж..., и муж ейный первый туда же

Я не поняла, за что девку в психушку засадили - за лень?
Поди найди правду у этих придурков

С другой стороны, не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься.

Вот, спасаются... оба(
Может кто знает...

Можно ли поминать человека на 2 дня раньше?
Уж прочитайте, не поленитес.

http://entertainment.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=1​56515604
ГостьЯ
Привет. Я тож ща зацепила эту, с позволения сказать Распутину. Позорище ваще. Еще, главное, Евангилие все упоминала, не пойму только связь какая..Морской владычицей чтоль ся возомнила? Ребенка надо было воспитывать, а не скаказать почти без юбки по сценам и еще не пойми где.. И вот ваще ж никакой своей вины даже ни капельки не чувствует. Скотобаза одно ей названье.

А я ваще подумала, что ей уже все 55, вся перетянутая, а губешки-то ваще сикось накось ужо.
Брунгильда
Сообщение было удалено
Я так поняла - она пьяная агрессивная была. Менты вызвали психбригаду, те и забрали. Нарисовали потом диагноз делирий - и все. Если бы ты знала, скольким людям такой диагноз пишут в наших психушках. А все последующие попадания , насколько я поняла, были связаны с суицидальными попытками. А в наших больницах псих.заболевание не лечат, стабилизируют псих.состояние до следующего срыва. Новый психоз - и по новой)
Бру, не открылось у меня(

Госьк - ну как фильмец то? На кинопоиске говорят - *овно редкостное))))
ГостьЯ
Ой, ну, конечно, фильм так себе, но,если предварительно вмазать - можно до конца досидеть даже)))) Мне там единственное, что понравилось, это как они, ну новоиспеченные Калугина и Новосельцев, в офисе дрались - просто даже от души вслух расхохоталась... А так...черти че и сбоку бант)
Ясно. Короче - дома буду смотреть))
Пошла дальше бухать)
Ага, не открылось, странно

Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова "спалилась" не по собственной воле. Папарацци неожиданно встретили блондинку с неизвестным парнем в обычном супермаркете.

- Мы живем здесь рядом, - пыталась отмахнуться телеведущая. - Если б вы знали, как меня достали вопросы о личной жизни!

Но журналистыы буквально прижали девушку к стене и потребовали раскрыть все карты.

Недавно в новой программе на ТНТ "Ху из Ху" Ольгу Бузову интервьюировали в весьма своеобразной манере бывшие сожители барышни по "Дому-2" Рустам Калганов и Степан Меньщиков. Так, выяснилось, что свою квартиру в районе станции метро "Улица 1905 года" Оля снимает аж за 100 000 рублей в месяц!

- Дело в том, что я люблю комфорт, - объяснила девушка. - Надо не бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов!

Дальше разговор пошел уже совсем на интимные темы:

- По классификации Водонаевой, женские "пальмочки" делятся на "пирожки" и "устрицы", - шаловливо сообщил Меньщиков. - У тебя что? Это важно знать олигарху, который сейчас смотрит эту передачу.

У Бузовой случилась истерика: "Дорогие олигархи, у меня кулебяка!"

Ведущие подводили блондинку к признаниям, что все свои материальные блага она получила с легкой руки спонсоров. Оказалось, Ольга не такая.

- Это Семенович, Фриске и Боня постоянно рассказывают, что им предлагали за ночь сотни тысяч долларов и они не брали, - говорит Оля. - Честно скажу, мне ни разу никто денег не предлагал! А Боне вон и квартиру подарили. Но там идет конкретная "работа" с утра до вечера.

Рустам и Степа всеми силами выдавливали из Бузовой откровения про личную жизнь, но девушка ответила: "Когда у человека кто-то есть, необязательно об этом рассказывать направо и налево!"
Зато повезло "Экспресс газете" - Бузова представила журналистам своего парня:

- Это Тарас, он читает рэп под псевдонимом T-killah, очень перспективный музыкант. А еще высокий, красивый, молодой и сексуальный, если вы не заметили!

По слухам, познакомилась парочка на концерте в "Олимпийском", где Ольга сама проявила инициативу. Приятельские отношения вылились в совместное празднование Дня всех влюбленных на гастролях в Питере и продолжились тесным общением уже в Москве. Теперь Бузова с Тарасом проводят время в клубах, у них общие интересы и друзья.

В супермаркете, где они попали на глаза нашему журналисту, Тарас возил за Бузовой тележку. Оплатив покупки, парочка села в джип "lexus" и поехала в ресторан неподалеку. За ланчем Оля раскрыла еще один секрет:

- Злопыхатели все время подтрунивали над моими ногами - мол, "сосиски", "сардельки". Чтобы утереть им нос, я села на оригинальную диету, и теперь у меня тело - просто атас!

Олиной театральной паузы не выдержал Тарас:

- Она питается только брокколи с оливковым маслом!
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Петь, ну вредно пить жа, ты чО???
Заказав именно это блюдо, Оля все время пыталась накормить им Тараса, а сама в это время облизывалась на его блинчики с семгой. Ребята почти все время держались за руки и ели из одной тарелки.

Вечер удался. На чаевые кавалер не поскупился.
Слышьте, за 100 тыщ снимает, типа, сама
А я посмотрела на афишку, подумала - сходить-нет, и не пошла

Вот мурси, Гось, убедила

А драку мы на дурке посмотрим, надеюс
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
О, Петь, только прочла))) И не говори, я ваще охренела над муженьком-то еейным, общаться ваще товарищь ну никак не умеет, хоть ба не позорился перед камерой, промолчал бы, за умного бы сошел))) А Распутина-то про свою младшенкую, она, грит, у меня благородная, ей есть в кого! Я ваще охреневаю дороХая редакция! АТАС АТАСНЫЙ.
А Распутина-то про свою младшенкую, она, грит, у меня благородная, ей есть в кого! Я ваще охреневаю дороХая редакция! АТАС АТАСНЫЙ.

Угу, я тоже охренела

А севоння её второго показали, так у него во рту каша, я через слово что-то поняла

В него, мож, младшенькая?

Увидел, что папаша спит с дочей и никому ни гу-гу. А теперь всплыл кал - нате хавайте. Почему в полицию не обратились?
Японию показывают по первому(((

Кому там в голову пришло строить АЭС, когда трясет постоянно?
- Злопыхатели все время подтрунивали над моими ногами - мол, "сосиски", "сардельки". Чтобы утереть им нос, я села на оригинальную диету, и теперь у меня тело - просто атас!

Олиной театральной паузы не выдержал Тарас:

- Она питается только брокколи с оливковым маслом!

Заказав именно это блюдо, Оля все время пыталась накормить им Тараса, а сама в это время облизывалась на его блинчики с семгой. Ребята почти все время держались за руки и ели из одной тарелки.

Где логика ваще?
ГостьЯ
Терь Бузова просто обязана выучить эту песенку:

Серый мышонок Тарасик

Продал свой серый матрасик,

Продал свой стол и комод

И устремился в поход.

В лодке из корочки дынной

Плыл он по речке пустынной,

Плыл обгоняя паром,

Греб лебединым пером.

Кто-нить помнить эту песню?)))
ГостьЯ
оспдя, у меня седня все с мягками знакаме, е-майо!(
Из мультика?
а
Деуки, привет и пока. Я на родину. Не депрессуйте, хорошо? тем радостней потом будет весна! (это я сама себя уговариваю))
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Не знаю, мультика с такой песней не помню, Серей Никитин еще исполнял ее.
Так вы про помин не знаете?
а
Сообщение было удалено
Анитка, в ночь? на машине, что ли?