Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Небось севоння блудная, доведенная до 10-летнего сидения в гнезде кукушки, доча припадет к мамину плечу, все прорыдаются, платочки промокнут, а потом все забудется и доча опять на казенный матрасик отправится
Поразили не взаимоотношения в семье, а постоянное поминание МашАй Бога всуе, при этом понОсит дочу и первого козла чем и как ни попадя
Ой,Ирина,пока не забыла,вчера вопрос был.Где то Рустам Солнцев писал,что Рита и Кузин помирились.Спрашивали,правда это или нет?
Это неправда, они не помирились. Пожалуй, они еще больше разошлись.
Сегодня Рита получила выписку из решения суда о разводе.
Ирина Ал.а вы учавствуете в конкурсе?
Нет. Я отказалась от участия в конкурсе.
Ирина ал,а где митюша,давно его не видно.
Митенька здесь, просто все тихо дома и никто в гости не заходит))
Ирина,как ты считаешь,справедливо вы ли отправили за ворота Полину?
Ее "отправил" за ворота Сережа Ермаков. К сожалению...да он и сам об этом знает.
И глеб молодец,привел девочку на шоу,и в кусты.ну настоящий мужчинка
Глеб пытался ей помочь как мог, он очень переживал.
Ирина ,а Илья с Олей помирились ??
Да)))))))) у них ЛЮБОВЬ!!!
Илье надо грушу боксерскую купить.агрессию и злость вымещать.а то ольге от него скоро достанется по первое число.ни с того ни с сего руку ей заломил.он уже не ходит к психологу?
Сама в шоке от увиденнго!!! Ему повезло, что меня рядом не было!
доброи Ирина Александровна! Как там Венц с Катей,не передумали жениться?
Нет, не передумали, но конфликтуют))
глеб делает попытки сблизиться с надей?или ему реально вика в душу запала?
Нет никаких попыток! Глеб нервничает от того, что ему все об этом говорят. Он не хочет быть с Надей.
почему на лобном месте где Кадони клятвенно обещал уйти в случае его схода с Инной, ему не напомнят об этом? Нам бы было оч интересно посмотреть что он ответит.
У нас на проекте модно давать слово и забирать его назад))))))))
Бру, да не нужна она ей. Она ей здоровая не нужна была, а уж психически больная и тем более. Она сейчас все это затеяла - чтобы оправдание себе найти) Чувство вины то все равно гложет,покоя не дает.
Я сначала то Васе говорила, вроде она не старая еще, лет 45 где-то ей, и ребенок маленький второй, а потому думаю, да ну нафиг, так выглядит стремно, наверное за полтос)))
Привет. Я тож ща зацепила эту, с позволения сказать Распутину. Позорище ваще. Еще, главное, Евангилие все упоминала, не пойму только связь какая..Морской владычицей чтоль ся возомнила? Ребенка надо было воспитывать, а не скаказать почти без юбки по сценам и еще не пойми где.. И вот ваще ж никакой своей вины даже ни капельки не чувствует. Скотобаза одно ей названье.
А я ваще подумала, что ей уже все 55, вся перетянутая, а губешки-то ваще сикось накось ужо.
Я так поняла - она пьяная агрессивная была. Менты вызвали психбригаду, те и забрали. Нарисовали потом диагноз делирий - и все. Если бы ты знала, скольким людям такой диагноз пишут в наших психушках. А все последующие попадания , насколько я поняла, были связаны с суицидальными попытками. А в наших больницах псих.заболевание не лечат, стабилизируют псих.состояние до следующего срыва. Новый психоз - и по новой)
Госьк - ну как фильмец то? На кинопоиске говорят - *овно редкостное))))
ГостьЯ
[223611026]
Ой, ну, конечно, фильм так себе, но,если предварительно вмазать - можно до конца досидеть даже)))) Мне там единственное, что понравилось, это как они, ну новоиспеченные Калугина и Новосельцев, в офисе дрались - просто даже от души вслух расхохоталась... А так...черти че и сбоку бант)
Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова "спалилась" не по собственной воле. Папарацци неожиданно встретили блондинку с неизвестным парнем в обычном супермаркете.
- Мы живем здесь рядом, - пыталась отмахнуться телеведущая. - Если б вы знали, как меня достали вопросы о личной жизни!
Но журналистыы буквально прижали девушку к стене и потребовали раскрыть все карты.
Недавно в новой программе на ТНТ "Ху из Ху" Ольгу Бузову интервьюировали в весьма своеобразной манере бывшие сожители барышни по "Дому-2" Рустам Калганов и Степан Меньщиков. Так, выяснилось, что свою квартиру в районе станции метро "Улица 1905 года" Оля снимает аж за 100 000 рублей в месяц!
- Дело в том, что я люблю комфорт, - объяснила девушка. - Надо не бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов!
Дальше разговор пошел уже совсем на интимные темы:
- По классификации Водонаевой, женские "пальмочки" делятся на "пирожки" и "устрицы", - шаловливо сообщил Меньщиков. - У тебя что? Это важно знать олигарху, который сейчас смотрит эту передачу.
У Бузовой случилась истерика: "Дорогие олигархи, у меня кулебяка!"
Ведущие подводили блондинку к признаниям, что все свои материальные блага она получила с легкой руки спонсоров. Оказалось, Ольга не такая.
- Это Семенович, Фриске и Боня постоянно рассказывают, что им предлагали за ночь сотни тысяч долларов и они не брали, - говорит Оля. - Честно скажу, мне ни разу никто денег не предлагал! А Боне вон и квартиру подарили. Но там идет конкретная "работа" с утра до вечера.
Рустам и Степа всеми силами выдавливали из Бузовой откровения про личную жизнь, но девушка ответила: "Когда у человека кто-то есть, необязательно об этом рассказывать направо и налево!"
Зато повезло "Экспресс газете" - Бузова представила журналистам своего парня:
- Это Тарас, он читает рэп под псевдонимом T-killah, очень перспективный музыкант. А еще высокий, красивый, молодой и сексуальный, если вы не заметили!
По слухам, познакомилась парочка на концерте в "Олимпийском", где Ольга сама проявила инициативу. Приятельские отношения вылились в совместное празднование Дня всех влюбленных на гастролях в Питере и продолжились тесным общением уже в Москве. Теперь Бузова с Тарасом проводят время в клубах, у них общие интересы и друзья.
В супермаркете, где они попали на глаза нашему журналисту, Тарас возил за Бузовой тележку. Оплатив покупки, парочка села в джип "lexus" и поехала в ресторан неподалеку. За ланчем Оля раскрыла еще один секрет:
- Злопыхатели все время подтрунивали над моими ногами - мол, "сосиски", "сардельки". Чтобы утереть им нос, я села на оригинальную диету, и теперь у меня тело - просто атас!
Олиной театральной паузы не выдержал Тарас:
- Она питается только брокколи с оливковым маслом!
Заказав именно это блюдо, Оля все время пыталась накормить им Тараса, а сама в это время облизывалась на его блинчики с семгой. Ребята почти все время держались за руки и ели из одной тарелки.
А я посмотрела на афишку, подумала - сходить-нет, и не пошла
Вот мурси, Гось, убедила
А драку мы на дурке посмотрим, надеюс
ГостьЯ
[223611026]
Гость
Сообщение было удалено
О, Петь, только прочла))) И не говори, я ваще охренела над муженьком-то еейным, общаться ваще товарищь ну никак не умеет, хоть ба не позорился перед камерой, промолчал бы, за умного бы сошел))) А Распутина-то про свою младшенкую, она, грит, у меня благородная, ей есть в кого! Я ваще охреневаю дороХая редакция! АТАС АТАСНЫЙ.
- Злопыхатели все время подтрунивали над моими ногами - мол, "сосиски", "сардельки". Чтобы утереть им нос, я села на оригинальную диету, и теперь у меня тело - просто атас!
Олиной театральной паузы не выдержал Тарас:
- Она питается только брокколи с оливковым маслом!
Заказав именно это блюдо, Оля все время пыталась накормить им Тараса, а сама в это время облизывалась на его блинчики с семгой. Ребята почти все время держались за руки и ели из одной тарелки.
Где логика ваще?
ГостьЯ
[223611026]
Терь Бузова просто обязана выучить эту песенку:
Серый мышонок Тарасик
Продал свой серый матрасик,
Продал свой стол и комод
И устремился в поход.
В лодке из корочки дынной
Плыл он по речке пустынной,
Плыл обгоняя паром,
Греб лебединым пером.