Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 736
Для поблевать
Бред какой-то

Екатерина Токарева ОБМАНЫВАЕТ Венца!!!!!!!!!!!!!!

Среда, 16 Марта 2011 г. 16:33 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку понравилось!

Прочитало: 33 за час / 1665 за сутки

ДОМИНГО_19 все записи автора

Сегодня ночью на ветке Екатерины творилось настоящее поломничество из ее родственников и родственников бывшего мужа.

Вот какая среди прочих прошла информация:

Мать не настоящая,а мачеха!..

В семье что-то происходит не понятное,бывший муж не говорит пока...из уважения к

дедушке, преподавателю в университете..

У Катерины ,был муж,не ясно гражданский или нет.Живет в Москве .К нему от родителей,не по их воле сбежала когда-то в 2007 году Катя.Родители были против.

Прожили до 2009.Он с ней расстался тк много истерила(ну можно представать)...Родители Катерины очень доставали его семью..

Он сказал ,что мы все еще увидим впереди какая она....

Когда Катя приехала на Дом2 к Венцу она ЗВОНИЛА семье бывшег мужа и истерила (хотя у него ребенок и она ЕМУ НЕ НУЖНА).

(А пришла то по большой любви к Венцу!!!!!!!!!!!!)

В то что будет свадьба сама Катя не верит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блог Журнал ДОМ-2 / Венгржановских станет двое

Вчера к нам на планерку снова пожаловал Венц. На этот раз он прибыл со своей второй половинкой √ Катей. Пара сообщила, что подала заявление в загс. Оба выглядели счастливыми, а Венц еще постоянно повторял, что Кате теперь не вырваться из его лап. Правда. Родители Кати скептически относятся к Венцу и пока не в курсе свадьбы. Но счастливая парочка обещала им позвонить после планерки. Кстати, Катя хочет взять фамилию Венца и стать Венгражановской. Тем временем на поляне происходят весьма странные события √ 4 девушки (Вика, Кристина, Барселона тьфу , близняшки) сколотили*нду . Цели ее не ясны, а одно нападение уже совершено √ был облит кипятком Олег. Участники шоу хотят удалить Вику на ближайшем голосовании, вспоминая печальный пример Жанны, которая вообще-то покинула проект сразу после того, как облила Нектария.

Тем временем семья Пынзарей не определилась с именем будущего сына и решила просить помощи у общественности. Если вы знаете красивые мужские имена √ пишите их в этом блоге. Пынзари все прочтут и выберут лучшее.
Все вымерли, как мамонты.

Ну вот вам еще картинка граций

так, я себе уже на бюст заработала
ГостьЯ
Привет. Я уже тут, но, не ровен час, наэрно в кино смоюсь, опять в ночное))) А в конце-концов -че дома-то сидеть, не на работу ж завтра!))))
Ах, какие чудесные лютики..Это вам, девочки!
Попробую посадить-вдруг вырастут?)
Гось, на какую киношку намылилась? Иди конечно! М ы тебя отпускаем.)
ГостьЯ
Да на типа того что - римэйк "Служебного романа"...пойдем, заценим...) Всем пока!
О, расскажешь потом. Прям хай подняли нешуточный насчет этого фильма.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468193/
Гость, благодарю! В кино конечно не пойду на него, ну а так можно и посмотреть, буду ждать на торренте.
Анитка, привет!

тебе Ставридыч позвонил?
Уху, мне тоже не звонил. Брехун, а еще президент
Ага, жди от него. Только мозги девушкам пудрит. А давай сами ему позвоним.
а
Сообщение было удалено
Давай

только я не знаю, в каком качестве мне нынче звонить. Ты - любимая жена, а я вне контекста. Он так и не объяснил, что сие означает. Уволил, скорее всего(
Ничего, главное запастись растаявшим мороженым.) А там разберемся. Да и какая я любимая жена-мне было сказано, что меня поцелуют в носик и дадут пинка.)
Брунечка, я отлучусь-на камбуз.( голодные рты, итить.
а
Сообщение было удалено
Анитка, у нас конкубина за мороженое отвечает. Я раньше отвечала за инновации и нанотехнологии и по старой памяти предлагаю из её фортепьяны сделать морозильную камеру с множеством клавиш, каждая их которых будет задавать температуру. Надо патент забить, вдруг пригодится. Завтра застолблюсь.

А про пинок я не помню
а
Сообщение было удалено
Да, маршируй, а я спать хочу, мне какую-то *** щас колят(((, так я отрубаюсь раньше Пети
привет!

Я кофе пила, так аж поперхнулась.

Вот, полюбуйтеся
Гость
Всем привет.

Я малашку посмотрела, у распутиной то все плохо штоле? Деньги кончились? Планирует собрать стадионы?))А то с чего бы это она стала своим грязным бельем трясти? От я поражаюсь - она виноватых ищет? Так она мать - она воспитывала, если что-то не так, так сама и виновата. И еще - сидит до жути измазанная гримом мукла и ежеминутно крестится.И мужу ее, типа бизнесмен который)), через каждое слово - на да на)))) Он, на, пошел, на, а она осталась, на...)))) Как то это не того...
Гость - это я
Что-то все мне надоело - вуман надоел, фармандия надоела, дикий запад тоже надоел. Пойду залягу в постзимнюю спячку...
Петя.. я не понял. и мы тебе тоже что ли надоели?*всхлипывает
а
Сообщение было удалено
Вы - никогда)
Тоска у меня(

Я это время года ненавижу - ни зима,ни лето. На улицу не выйти, сплошная вода и лед, какашки из под снега полезли, снег черный - это меня деморализует(
Дурку смотреть тоже не могу - прочитаю новости и вроде хватает - этот сраный веник - его вчерашнее "известный человек" про себя вызвало у меня слова - нет,все-таки реальный придурок, Гандошка с кучей комплексов, лысый гамадрил, жирный клуебень - да ну,все они там - блевота сплошная...
Да, мерзко, не буду с тобой спорить.((Но нужно перетерпеть! Совсем немного осталось. Сейчас все растает-подсохнет, и будем в юбочках телепаться. Вон и гисметео уже +6-7 на выходные обещает. А в такой погоде есть свои плюсе-ты видишь черный снег, а на самом деле он потихоньку тает, и ты оглянуться не успеешь-как только потеплеет, и снега то уже почти не будет! Выше нос!
А насчет Распутиной.. Да, мерзко все это, но ситуация то неоднозначная. Короче, обе хороши.
У меня сегодня неожиданный выходной.) Сейчас съем своего любимого салата и спать, пожалуй. Петь, ты делаешь такой-с перцами, помидорами и яблочком? ОООчень вкусно.
а
Сообщение было удалено
Ага, у нас сугробы выше меня) представь,весь город ходит-бродит среди огромных черных куч и по воде)Трудно даже сказать когда это растает. если бы дождь шел,тогда да , быстрее бы дело пошло, а так...
а
Сообщение было удалено
только без яблока) Я яблоки не люблю)
зато у нас помидоры уже по 56 рубликов))) Можно переходить на сыроедение))
а
Сообщение было удалено
А я обложилась апельсинами и фильмы смотрю. Вот посмотрела Доброе утро - понравилось,позитивный, сейчас буду смотреть Гулливера нового)
А там идет всего половина кислого яблочка, его вкус не заметен. Ну и зря ты, правда вкусно. А почему ты яблоки не любишь? а я сегодня помидоры по 160 покупала.. везет тебе..((
Гулливера не досмотрела, расскажешь чем закончится?
Ура,я наконец-то купила икру кабачковую))Вкусно)

Бру - ты знаешь толк в удовольствиях))))
а
Сообщение было удалено
Да уж)) Но все равно эти помидоры не особо, они суховаты все)) Я астраханские люблю)
Я больше всего люблю юшку из под салата - самый смак)))
Афигеть.Вот уж точно талант не пропьешь. Бомж исполняет "Creep - Radiohead"

http://www.youtube.com/watch?v=MCT-LPQPo7U&feature=playe​r_embedded
Петь, ну я знаю, что ты знаешь, что я знаю(

А мне не только все надоело, но и икра заморская.

Купила леща г/к и вкусила, а то такой депрессняк задушил, что прям аш сама не рада.

И правда - все черно: сугробы, дома, небо.

А что у нас творится на тротуарах, не передать. Люди пробираются по каким-то буеракам, постоянно рискуя сломать конечность. Нам по х мороз, у нас шапочка на вате, все долбоебы выбраты в Законодательное, тепереча 4 года мона и нуно набивать мошну. тьфу на них.

Я еле притащилась, вытаскиваясь из луж и грязевой каши. Ну как тут еще не жрать?
Щас жаб пришлю, уменьшить надо
И правильно, Бру. А еще лучше - махнуть.Вот я Васю уговорила, сейчас пойду и напьюсь. Закушу икорочкой заморской и усну сном праведным, а завтра будем новый день проживать))
Петя
Сообщение было удалено
Не, пить чё-то совсем не желаю(
Приз в студию, итить их мать, звезды сортиров и унитазоффЪ
Следующая партия кала
Про Тыкву прокисшую забыла
И впрямь забыла
Блин, клиника