Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Ну конечно импортный, ну ты помнишь то время? Тогда все время крутили по каналу 2х2 клипы канала super channel, 90, 91 год.. где-то так...Ту же Сэм Браун с ее "Stop". Никто не помнит чтоль?
в ближайшие часы в Японии могут произойти катастрофические события, которые угрожают жизням людей на острове. На АЭС отказали системы охлаждения, и "мы сейчас находимся между катастрофой и очень большой катастрофой" http://top.rbc.ru/special/japan/16/03/2011/560344.shtml
После серии землетрясений и цунами, число жертв которых уже исчисляется тысячами, в Японии началось извержение вулкана Симмоэ, передает Росбалт. Находящийся на юге стране в префектуре Миядзаке вулкан, ранее извергавшийся несколько недель назад, снова выбрасывает в воздух пепел и камни на высоту свыше четырех километров.
гыгыг, учила немецкие падежи. я барышня сурьезная, аха. еще нарабатывала объем для ... в общем, надо было папочку работ предстваить вместе с докУментами в вуз - как один их этапов творческого конкурса...
ГостьЯ
[223611026]
Эь
Сообщение было удалено
дааа-мс. вопросов больше нет))
ГостьЯ
[223611026]
Я вот просто-таки даж представить не могу, как ба я в 16-17-18 лет че-то там учила...жжесть.
ой, Гость, я с удовольствием и ностальгией вспоминаю время написания диплома)) при том, что тема мне не нравилась... в процессе познания таки можно получать удовольствие ...от процесса.
деуки ..я успевала все и учеба и романы и телек.Гося..не помнишь ведь сама ни хрена)))говорю -дай пару фраз хотя бы из клипа и опиши бабцу поподробнее и музыку отклассифицируй по какому направлению-попса или рок там....
сакура
[2648851217]
я вот тебе ща тоже знаешь чего вспомню и скажу -ААА!! так ты не помнишь ?!))) помнишь была такая передачка Hot News(импортная) на канале каком уже и не помню..вела её девица с короткой стрижкой черные волосы -губастая и прикольная...она еще десятку или двадцатку лучших клипов вела ?! ась ?))))
Что-то с каждым днем меня все раньше и раньше вырубает в сон)))
Брунгильда
[3885027375]
Гутен таг, други!
Вот, нас ждет новый конкурс
Блог Ермакова / Конкурс "Леди Грация" от REEBOK.
Не пропустите,с 20-го марта в эфире стартует спортивный конкурс "Леди Грация",все девчонки будут соревноваться за звание самой спортивной,фигуристой,элегантной и грациозной девушки.Помните,что только зритель выбирает самую достойную.Наша судьба в ваших руках.Хочется знать ваши прогнозы на тех,кто будет в финале.У кого есть шанс выиграть 300 000 рублей?(это главный приз).А от себя хочу сказать,что мое выступление будет в эфире 22 марта,будет интересно)))
Комментарии Ермаковой:
привет надя а как ты думаеш инна заслуживает этого звания
Ермакова Сегодня, 03:35
Я думаю,что Инна имеет все шансы выиграть.
Надя читают ли на проетке участники блог Ольги Агибаловой??? И что они думают по этому поводу!!!!!!!
Ермакова Сегодня, 03:37
Да,мы все читали и очень удивились,что в ее блоге такой отрицательный рейтинг.
А ИрСанна тоже будет участвовать в этом конкурсе?
Ермакова Сегодня, 03:38
Да,она тоже участвует.
Наденька даю тебе бесплатный совет!!! Когда начнется решающий этап борьбы за звание мисс грация, просто полосни по Эфиру Ирину Александровну и я уверен поток голосов в твою сторону увеличится в разы!!!!!! Надо быть хитрой и воспользоваться этой ненавистью к Агибаловым!!!!!!!
Я не хочу ради победы прибегать к таким методам,у нас итак хватает сейчас сплетен,ссор и интриг во имя конкурса с целью привлечь к себе внимание.
Надюша,рада тебе!!! Как кастинг...??? Почувствовала своего мужчину????
Ермакова Сегодня, 03:42
Нет,на кастинге такого не встретила.
Вы будете только петь и танцевать,или ещё чем нибудь порадуете нас?
Ермакова Сегодня, 03:43
Мы будем состязаться в спорте.
Прыжки в длину и высоту что ли,или в футбол играть будут?
Ермакова Сегодня, 03:45
У каждого свои задания.кто-то будет отжиматься,кто-то состязаться в катании на великах и т.д.
Еще не вечер..,твоё время только начинается...Может,что-то сблизило вас с Дэном..???
Ермакова Сегодня, 03:45
Мы с Денисом сейчас в дружеских хороших от ношениях,но не более.
Ты не права Надюша!!!!! В борьбе все средства хороши, или ты забыла как Солнце сутками за себя голосавала??????? Ирина Александровна это зло, и зло должно быть раскритиковано, а если это пойдет еще и на пользу конкурса то вдвойне лучше!!! И еще У Кадони с Инной реально есть химия??? Их искренне влечет друг к другу?
Ермакова Сегодня, 03:46
Ребят тянет друг к другу.
А Глеб забрал у тебя шкаф,или это так шутил он?
Ермакова Сегодня, 03:49
Кто-то ему его фиг отдаст,Глеб уже не знает,чем меня зацепить,ему есть куда складывать одежду.просто это мой шкаф,соответственно ему интересно меня цеплять и выводить на эмоции,шкаф я не отдам.
Надеюсь позор российского образования Ольга Бузова не припрется на конкурс для участия?????
Ермакова Сегодня, 03:51
Ведущие контролируют конкурс,выступая в роли судей и комментаторов.
Интересно,а Ирсанна и Инка умеют кататься на велосипеде.
Ермакова Сегодня, 04:43
Конкурс велосипедов был у меня,Вики и Кати Венца,у нас был забег невест на великах,было весело,супер прически,мэйк в стиле леди Гага,в общем,полный трэш,а помогал нам Венц,ну типа какой жених,такие и невесты были,смотрите через 6 дней.Поддержите меня,мой номер 8.
Ермакова Сегодня, 04:44
У Лены все нормально.возвращаться она не собирается.
Прикольно))) Жаль только, что Ирсанну и Инну на велике не увидим.
Ермакова Сегодня, 04:48
У Инны вообще смешно было,самое веселое выступление.
Я думаю, должно быть два варианта ты и Нелли. Постоянные активные участники, ваши презентации очень интересны. Ещё большая вероятность победы Даши. Они сейчас на позитиве, а его на проекте ой как мало сейчас. Самое главное, не "задружить" с Глебом. К нему плохое отношение у зрителей.
Ермакова Сегодня, 04:50
Глеб вообще себя ведет некрасиво,мы не общаемся.
Надин! Любопытство раздирает, а " Слон и моська " вместе или разбежались?
Ермакова Сегодня, 04:52
Если вы имеете ввиду Инну и Влада.то у ребят все спокойно,они вместе.