Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 735
Капитан Оргазмо
И тебе, Петь, тоже хочу натеребить пусечку..
Пойду пожалуй поищу какое-нибудь дел себе)
Петя
Сообщение было удалено
И правда, Петь, я тоже про мормыхи вспомнила...., а про сладости забыла.

Щас чайку еще хлебну, у меня где-то завалялись козы-мняки
Капитан Оргазмо
хехех. Умница.
сакура
О!!)) где-то унд у кого -то я это уже слышала))) свято место пусто не бывает))) ну вот и ладненько)Все таки с мужчинами как-то уютнее)))))
сакура
Петя..я что-то посмотрела на салат многоэтажный ....жду короче твоей фотки!!!! для меня сложны такие этажи...
Капитан Оргазмо
Теребление розовых Мормых..вполне предолагает. Что?
Капитан Оргазмо
Теребление пусечек Любезных моих,..устал,унд постригу когти.
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
Ставридыч, ты сам себе делаешь маникюр?
Я тоже устала. Пойду паперхарочку зашпендехерю - пора
прювЭЬт
"... чуть не уснула на ходу! рада всю ночь была занята непонятно чем! Ей сейчас как никогда нужно чем-нибудь подкрепиться, чтобы восстановить силы!"

ну да , ну да, и конкубинат с бухгалтерией

"а еще кружок по фото, а еще мне петь охота")))
прювЭЬт
Сообщение было удалено
привет))

Это ты случайно не сообщение из игры цитируешь?)))))
Гость
Привет.

Ну я клип так и не нашла((((( блииииииииииин(

Э ь, можно поконкретнее для тех, кто в танке, я ничО не поняла..
А как оно к тебе попало? Я тебе вроде не отправляла))))
ГостьЯ
Эт я была...
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Чо за рассылки рассылаете? с дневниками самонаблюдений чтоль?)
ГостьЯ
ну как мне клип этот найтиииииииииииииииииииииииии???????????????????????????????​
сакура
Гось..клип наш был или иногородний начнем с этого конца ...
сакура
и еще хотя бы пару фраз оттуда надо вспомнить
Петя
Сообщение было удалено
это сиситема присылает отчеты, хто из друганов что делал кажный день))

такшта - большой брат смотрит на вас!
клип не помню. совсем.
Эь
Сообщение было удалено
система
ГостьЯ
сакура
Сообщение было удалено
Ну конечно импортный, ну ты помнишь то время? Тогда все время крутили по каналу 2х2 клипы канала super channel, 90, 91 год.. где-то так...Ту же Сэм Браун с ее "Stop". Никто не помнит чтоль?
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Какая система-то, мэйл? контакт ?
ГостьЯ
Оспдя, никто после школы телек чтоль не зырил?
в ближайшие часы в Японии могут произойти катастрофические события, которые угрожают жизням людей на острове. На АЭС отказали системы охлаждения, и "мы сейчас находимся между катастрофой и очень большой катастрофой" http://top.rbc.ru/special/japan/16/03/2011/560344.shtml

После серии землетрясений и цунами, число жертв которых уже исчисляется тысячами, в Японии началось извержение вулкана Симмоэ, передает Росбалт. Находящийся на юге стране в префектуре Миядзаке вулкан, ранее извергавшийся несколько недель назад, снова выбрасывает в воздух пепел и камни на высоту свыше четырех километров.

эк, японцев то...
ГостьЯ
Сообщение было удалено
мэйлру
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ты на общем вумане спроси - часто такие темы бывают, найдут-вспомнят с б0льшей вероятностью...
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Ну вот, так бы сразу, чтоб ясно и понятно!)
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Ну вот че ты делала в 90-ом году после школы, небось на какие-нить подготовительные курсы ходила, не до телеков было , да??? ))))))))))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
гыгыг, учила немецкие падежи. я барышня сурьезная, аха. еще нарабатывала объем для ... в общем, надо было папочку работ предстваить вместе с докУментами в вуз - как один их этапов творческого конкурса...
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
дааа-мс. вопросов больше нет))
ГостьЯ
Я вот просто-таки даж представить не могу, как ба я в 16-17-18 лет че-то там учила...жжесть.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ой, Гость, я с удовольствием и ностальгией вспоминаю время написания диплома)) при том, что тема мне не нравилась... в процессе познания таки можно получать удовольствие ...от процесса.
Перлитта
ГостьЯ
Сообщение было удалено
все чем-то другим занимались))
Перлитта - это я была)
Перлитта
Сообщение было удалено
вечер воспоминаний открыт)) Петя, ты - чем? *прищурившись (а на всякий случай)
Эь
Сообщение было удалено
я романы крутила, чем еще могла заниматься. Меня дома днем с огнем не найти было))
Че-т на япошек природа как-то ополчилась((

Пойду новости гляну
сакура
деуки ..я успевала все и учеба и романы и телек.Гося..не помнишь ведь сама ни хрена)))говорю -дай пару фраз хотя бы из клипа и опиши бабцу поподробнее и музыку отклассифицируй по какому направлению-попса или рок там....
сакура
я вот тебе ща тоже знаешь чего вспомню и скажу -ААА!! так ты не помнишь ?!))) помнишь была такая передачка Hot News(импортная) на канале каком уже и не помню..вела её девица с короткой стрижкой черные волосы -губастая и прикольная...она еще десятку или двадцатку лучших клипов вела ?! ась ?))))
сакура
Сообщение было удалено
ага, сакура, точно! сама ссмотрела-смотрела, и не помнит, а наезжает с таким апломбом)))
вот эта фотка жутковатая .ребетенка на радиацию проверяют((
ГостьЯ
Ой, да ну вас, я на пьянку поехала, не буду, пожалуй, отставать от того, чем я после школы в 90-ом году занималась.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГосЯ -пить - вредно)

Всем доброе утро)

Что-то с каждым днем меня все раньше и раньше вырубает в сон)))
Брунгильда
Гутен таг, други!

Вот, нас ждет новый конкурс

Блог Ермакова / Конкурс "Леди Грация" от REEBOK.

Не пропустите,с 20-го марта в эфире стартует спортивный конкурс "Леди Грация",все девчонки будут соревноваться за звание самой спортивной,фигуристой,элегантной и грациозной девушки.Помните,что только зритель выбирает самую достойную.Наша судьба в ваших руках.Хочется знать ваши прогнозы на тех,кто будет в финале.У кого есть шанс выиграть 300 000 рублей?(это главный приз).А от себя хочу сказать,что мое выступление будет в эфире 22 марта,будет интересно)))

Комментарии Ермаковой:

привет надя а как ты думаеш инна заслуживает этого звания

Ермакова Сегодня, 03:35

Я думаю,что Инна имеет все шансы выиграть.

Надя читают ли на проетке участники блог Ольги Агибаловой??? И что они думают по этому поводу!!!!!!!

Ермакова Сегодня, 03:37

Да,мы все читали и очень удивились,что в ее блоге такой отрицательный рейтинг.

А ИрСанна тоже будет участвовать в этом конкурсе?

Ермакова Сегодня, 03:38

Да,она тоже участвует.

Наденька даю тебе бесплатный совет!!! Когда начнется решающий этап борьбы за звание мисс грация, просто полосни по Эфиру Ирину Александровну и я уверен поток голосов в твою сторону увеличится в разы!!!!!! Надо быть хитрой и воспользоваться этой ненавистью к Агибаловым!!!!!!!

Я не хочу ради победы прибегать к таким методам,у нас итак хватает сейчас сплетен,ссор и интриг во имя конкурса с целью привлечь к себе внимание.
Надюша,рада тебе!!! Как кастинг...??? Почувствовала своего мужчину????

Ермакова Сегодня, 03:42

Нет,на кастинге такого не встретила.

Вы будете только петь и танцевать,или ещё чем нибудь порадуете нас?

Ермакова Сегодня, 03:43

Мы будем состязаться в спорте.

Прыжки в длину и высоту что ли,или в футбол играть будут?

Ермакова Сегодня, 03:45

У каждого свои задания.кто-то будет отжиматься,кто-то состязаться в катании на великах и т.д.

Еще не вечер..,твоё время только начинается...Может,что-то сблизило вас с Дэном..???

Ермакова Сегодня, 03:45

Мы с Денисом сейчас в дружеских хороших от ношениях,но не более.

Ты не права Надюша!!!!! В борьбе все средства хороши, или ты забыла как Солнце сутками за себя голосавала??????? Ирина Александровна это зло, и зло должно быть раскритиковано, а если это пойдет еще и на пользу конкурса то вдвойне лучше!!! И еще У Кадони с Инной реально есть химия??? Их искренне влечет друг к другу?

Ермакова Сегодня, 03:46

Ребят тянет друг к другу.

А Глеб забрал у тебя шкаф,или это так шутил он?

Ермакова Сегодня, 03:49

Кто-то ему его фиг отдаст,Глеб уже не знает,чем меня зацепить,ему есть куда складывать одежду.просто это мой шкаф,соответственно ему интересно меня цеплять и выводить на эмоции,шкаф я не отдам.
Фотка - это касЬтинг в Орле
Надеюсь позор российского образования Ольга Бузова не припрется на конкурс для участия?????

Ермакова Сегодня, 03:51

Ведущие контролируют конкурс,выступая в роли судей и комментаторов.

Интересно,а Ирсанна и Инка умеют кататься на велосипеде.

Ермакова Сегодня, 04:43

Конкурс велосипедов был у меня,Вики и Кати Венца,у нас был забег невест на великах,было весело,супер прически,мэйк в стиле леди Гага,в общем,полный трэш,а помогал нам Венц,ну типа какой жених,такие и невесты были,смотрите через 6 дней.Поддержите меня,мой номер 8.

Ермакова Сегодня, 04:44

У Лены все нормально.возвращаться она не собирается.

Прикольно))) Жаль только, что Ирсанну и Инну на велике не увидим.

Ермакова Сегодня, 04:48

У Инны вообще смешно было,самое веселое выступление.

Я думаю, должно быть два варианта ты и Нелли. Постоянные активные участники, ваши презентации очень интересны. Ещё большая вероятность победы Даши. Они сейчас на позитиве, а его на проекте ой как мало сейчас. Самое главное, не "задружить" с Глебом. К нему плохое отношение у зрителей.

Ермакова Сегодня, 04:50

Глеб вообще себя ведет некрасиво,мы не общаемся.

Надин! Любопытство раздирает, а " Слон и моська " вместе или разбежались?

Ермакова Сегодня, 04:52

Если вы имеете ввиду Инну и Влада.то у ребят все спокойно,они вместе.

А какой вид спорта тебе нравится больше всего?

Ермакова Сегодня, 04:53

Художественная гимнастика
.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова