Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Сакура, а мне их жалко. У них же всё самое интересное мимо проходит))))
Брунгильда
[3885027375]
сакура
Сообщение было удалено
Сакура, пОдруга, я нынче с математиком разговаривала, так это действительно просто цифровое совпадение. Было бы другое счисление лет, были бы другие цифири.
А еще мы с ней договорилис до конца света, гы, в следующем году. У нас у одной Д. р. 21 декабря, что ль, так мы ей велели в честь себя с утра пить начать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые именины)
Брунгильда
[3885027375]
Петя
Сообщение было удалено
массивная масса претензий
Ты мне не выхлопотала рабочее место в тресте
Капитан Оргазмо
[1530701253]
я не читал про. *** математика ваша настолько надоела мне, что я, по роду службы, презираю её неистово. Дух и Сердце не способно описать языком ньютонов сраных унд эйлеров. Цифры унд числа-богомерзки!
Капитан Оргазмо
[1530701253]
Круг унд шар.. "Математическая" конструкция. Нам, людям, этого достаточно.
Капитан Оргазмо
[1530701253]
Жить надо, как жили в Римскую империю, в первом веке. Любить землю, обрабатывать её, вместе с любимой женщиной, жить в деревяной халупе. Доить коров, и поклоняться Дьяволу
сакура
[2648851217]
деуки,насчет конца света . да разве ж не конец света вокруг давным давно происходит...нам что ядерный взрыв нужен,чтобы это понять ((( Нет..каждый день какая то гадость творится- детей новорожденных в мусорку кидают,людей на части разрубают,про животных вообще молчу-их давно каким-то третьим сортом считают ..купил..поигрался годик другой ..надоела..на улицу..а про живодерство даже писать не могу...Так что все эти закономерности не случайны по моему скромному мнению в виде Землетрясок и взрывов станций в стране ,которая опережает по технологиям весь мир чуть ли не на полвека..сами мы во всем виноваты,мерзкие людишки в большинстве своем...
Ты разве еще не в гипермаркетах? А обещал тутовых сладостей подвезти
сакура
[2648851217]
Кэп..ясно))ностальгируешь поди по Римской Империи)) а я даже не знаю где бы жить хотела)) наверное в стране,где всё такое воздушно мармеладное...Чтобы мысли были только голубовато-розово-белые и все вокруг летали(а не ходили) и чтобы все были добрые -добрые ...Все материализовывалось бы за секунду у всех..Злых бы не было вообще)) Рай короче ))
Капитан Оргазмо
[1530701253]
Мощно насиловать грунт, медным плугом. Вечером ласкать женщину и играть на фортепьяно Прокофьева..
Сакура - да, да. да! просто люди же все буквально привыкли воспринимать. Конец света - так уж конец. А то, что человечество себя каждый день все больше и больше дискредитирует как существо разумное, это ими не воспринимается как конец света для людей))))
нет, Рахманинова. Он лучше на твою идиллическую картину ложится )
сакура
[2648851217]
кстати,мне седня много снов снилось ..в одном из них труп снился девушки ,в другом покойник один(сотрудник с работы,с год как умер)общались мы с ним по проф.делам нашим-успокоил меня))как и в жизни умел это делать и советы кое-какие дал.. так что ежели чего..если кого обидела ..Не поминайте меня лихом.Простите ! )))надеюсь, сон не в руку)я еще не всё успела сделать тут!))
Ладно, дамы-господа, буду вытряхиваться потихоньку до дому. А жаль, жаль. Только кворум подобрался. Буду вечером, не теряйте. Петь, книга-М. Петросян. Дом, в котором.. Почитай, мне кажется тебе понра.
У нас тут одна к проктологу ходила в платную, дык до чего дошел прогресс в России. Мощно приближаемся к европе унд прочей цивилизации, мдя.Ей трусья с дыркой в *** выдали.