Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
А я думаю, с чего это Кэп меня на должность приставил, фактически отстранился от дел, а он уже придумал, чем будет заниматься)
"Я тебя сам хочу фотографировать. Обложенную розовым пухом..унд. Наш клоун будет утрамбован в ведро и накрыт плёнкой. Ты будешь демонически улыбаться мне..и.кушая стаканчик растаянного пломбира, рассказывать о фукуяме унд прочих новостях."
Коварный! У меня же тоже любовь. Мне тоже некогда. пусть Бру всем заправляет, я отхожу от дел и начинаю устраивать личную жизнь)
Матушка, признаюсь тебе, как доверенной моей старинной конкубине. Я сейчас в дикой регенерации, после мартовских "коряг"(похмелюги). Я и сейчас нахожусь в мощной схватке и побеждаю пространство. И хочу Любви
Капитан Оргазмо
[1530701253]
Да, Анитка не пожелает. Она душит клоуна, унд копирует сонеты..
А почему это сразу копирую? Я может сама сочинила в порыве раненой души. Там вишь как мощно-"я увижу помятую гордость своей буйной, широкой души". *ржот.
Мне нравится слог Александра Сергеевича..не в прозе. Я желаю овладеть его слогом, и описать тебя, Анитка.
Брунгильда
[3885027375]
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
Я не ревную, Ставридыч. Ты сочиняй-сочиняй, да знай меру. Работу мне обеспечь! А то одна - конкубина, другая - любимаю женщина, а мне лапу, извиняюсь за выражение, сосать?
Брунгильда
[3885027375]
Анитка, и впрямь ушел сочинять, оставив меня в нищете.
Некоторым информация к размышлению.)) Особенно мне нравятся последние слова))
Конкубина ≈ в древности: женщина, живущая с мужчиной в открытой, нескрываемой и обычно длительной сексуальной связи. В отличие от многожёнства, она и рождённые от такой связи дети не имели права на наследство отца. Второе отличие ≈ отсутствие свадебной церемонии и отсутствие претензий мужчины в случае, если женщина-конкубина уйдёт к другому.
Брунгильда
[3885027375]
а
Сообщение было удалено
Оспади, в каком колодце?
В 2-метровом? А сверЬху крестик?
Капитан Оргазмо
[1530701253]
Мне сейчас надо рвать в гипермаркеты, за. Я "подвезу" вам, позже, девоньки
послушайте,которым всё ясно и понятно в этой жизни,хyли вчера не умничали тут ответами)) поражаюсь я до некоторых зануд до чего скучны и неинтересны !в ЗАДАЧЕ было сказано прибавить к последним ДВУМ ЦИФРАМ!! андестенд ?!
Бру, почему тебя никогда в скайпе нет? Я только его настроила))))
Брунгильда
[3885027375]
Петя
Сообщение было удалено
К вам, матушка, есть претензии. Вы, голубушка, будучи бухом, за меня словечко доброе не замолвили. А я разве я плохая наседка? Уж вы, Петрос, прям вся в шоколаде - и конкубина, и сейф. Все вам. А я?
Вы сами давеча от меня отреклис, сказав, что уезжаете в глушь, в СарадоффЪ только с клавикордой и книгой.
А тепереча меня туда ссылаете. Пойду всплакну, как Сусля
сакура
[2648851217]
Петя)) ну конечно пусть их))а куда ж еще))просто не люблю зануд)))
Брунгильда
[3885027375]
Петя
Сообщение было удалено
Петюша, я скоро дверку открою, тебе наберу, ты не отключайся, ога?