Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Хотите видеть больше постов от автора?
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 732
Петюша, привет! Как настроение, как дела? Готова тебе еще одну книжечку посоветовать.)
Капитан Оргазмо
хехех. Ребус конечно-же мощен. И совершенно измучил мой межушный слизень.
Капитан Оргазмо
Анитка, я тебе сейчас..эээ.
ООО Кэп привет. Была тут на Кубах, видела Фиделя. Он и говорит мне: передай ка камраду Капитану мой пламенный и горячий привет. Мы с ним -было время-за одной партой сидели.
Капитан Оргазмо
Загадаю вам тоже. "Тёмный, не матовый, и не шоколад"
Капитан Оргазмо
а
Сообщение было удалено
Врёт мощный старикан. Мы с ним не сидели..тем более за партой. Я сидел у него на коленках, мальчонкой. И выискивал блох в его бородёнке.
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ...волос?
Капитан Оргазмо
"Куба, верни нам хлеб,

Куба возьми свой сахар.

НайухЪ нам нужен лохматый Фидель,

Куба, иди ты на..
Капитан Оргазмо
Анитка, жутко. И не тепло. Ответ в контексте последней недели.
Ну не знаю тогда.. Что там может быть в контексте последней недели? у меня еще более жуткий вариант. Дым над "Фукусимой-1"?
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
свекла)))
Анита - привет)

Ты читала - я тебе про "общагу на крови" отписала?
Ой, Кэп, я с тобой поздороваться забыла, прости - привет,привет)
Капитан Оргазмо
Эх вы, недотёпы. Это клавесин Петры, смазанный солидолом, обмотанный по углам ветошью и ныне перемещающийся в газельке, в соратоф
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
Что-то я со свёклой не в тему))
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
А почему темный то? Мой клавесин светлый - ))
Петя. Темный свекла. Забавно.)
И не хочу я в соратоф. Пусть Бру туда едет.Я в Лондон хочу
а
Сообщение было удалено
А на татарам скидка везде и всегда)
Капитан Оргазмо
Значит подменили, на дороге. На тёмный
А что ты имеешь мне сообщить про общагу? Прости, пропустила наверное. Мне там конец понравился. Очень я люблю неожиданные концы.
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
Ну все, **z*** теперь, чем будете возмещать?
Капитан Оргазмо
Возместить подмену клавесина, не иначе как вагоном куриных огузочков..
а
Сообщение было удалено
А меня конец не удивил, даже больше - он такой как-то сам напрашивался)) Почему то я так и предполагала. Это во мне психолог, который не любит человечество в принципе предвидел)))

Я к тому, что поражаюсь, на основании чего творчество Иванова отнесли юмористической прозе?? Сначала я, читая "географа" первый раз об этом подумала,а уж "общага" меня в этом укрепила)Вообще мне кажется, что он (Иванов)Достоевского любит)
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
Нет, не пойдет)Я столько не съем) А торговля - это не мое)
Думай, Кэп, думай, ты же у нас голова)
Петь, да пусть его будет темный. Главное чтобы струны не смотали и ножки не выкрутили.
Капитан Оргазмо
Или щетиной Фиделя. Которую я выдрал унд бережно храню в конвертике. Мощнейший аукционный лот! Не уступящий берёзовым капоржням Алёнки!
Я согласна на березовые капоржни Алёнки. Думаю, что это можно и по наследству внукам передать)
Петь, я согласна с тобой в принципе, мало юмористического в его прозе, положа руку на сердце. А отнесли его к юмористической прозе очевидно те же товарищи, которые на полном серьезе пишут что "Похороните меня..." это гомерически смешно..Есть и такие.
Капитан Оргазмо
Я пришлю тебе бумажки, на подпись.
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
Оп-па, я доросла до личного визирования?)))
а
Сообщение было удалено
Анит, каюсь, я гомерически хохотала. Правда, несколько смягчает мою вину, что мне было еще и жутко, страшно и печально. Это был гомерический смех сквозь слезы)
Капитан Оргазмо
Да, ты назначена старшей конкубиной, и станешь курировать мои основные фонды
Капитан Оргазмо
Любопытно, кстати, почему женщины смеются "гомерически"?. Это шовинизмЪ, поскольку прерогатива самца
Кэп, а я то уже когда удостоюсь чести быть назначенной хоть кем-нибудь? А то вы все обещаете, товарищ лейтенант.. Все уже назначены-Бруня, Петя, ГостьЯ даже. Я расстроена.
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
Интересно.. А что, сейчас у самцов остались хоть какие-то прерогативы? В век феминизма то.
Капитан Оргазмо
а
Сообщение было удалено
Это сложно пояснить в трёх-четырёх телегах. Корни вопросов уходят в Биологию, и Век Фиминизма, это всеголишь Дым, завеса и глупость. Естество непобедимо.
Капитан Оргазмо
фЕминизм, или фИминизм..глупость какая
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
ну хорошо, оставим самцам "гомерически", Тем паче, что мне больше нравится "демонически"
Капитан Оргазмо
Сообщение было удалено
Бру будет плести против меня интриги*радостно. Жить становится веселее))
Капитан Оргазмо
блин, я пишу дико очевидные константы, которые могут рассматриваться как тупость
Капитан Оргазмо
Демонически!..Чертовски!. Экселлент!
Капитан Оргазмо
Анитка, я ревную тебя к Плюшевому Клоуну, с фотографии. Назначить в "куда ни-попадя.."?
Кэп, я удивляюсь, какой ты злопамятный.. Ну дался тебе этот клоун. Это было давно. Придется теперь сфотографироваться с дрессировщиком собачек.
Капитан Оргазмо
Дрессировщиком собачек?. Ты издеваешься, Змея такая.. У меня к тебе Тепло, ты знаешь. Я начинаю волноваться унд возмущать..
Капитан Оргазмо
Я тебя сам хочу фотографировать. Обложенную розовым пухом..унд. Наш клоун будет утрамбован в ведро и накрыт плёнкой. Ты будешь демонически улыбаться мне..и.
Капитан Оргазмо
кушая стаканчик растаянного пломбира, рассказывать о фукуяме унд прочих новостях.
Капитан Оргазмо
А я буду целовать тебя в брови и петь серенады из Бителз..
Ни фига себе перспективка! *натягивает шубку, сапожки и шапочку. Пристегивает ошейник и волочет за собой упирающегося клоуна. Куда ехать? Адрес!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова