Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 746
а
Идите смотрите.Только мелкие они какие то получились(( А кухню тогда потом выложу вместе с ремонтом.
Эь
я как на ночь забурюсс с книгопечатанной продукцией в ванну - так сидю там пока дурняк не настанет))) ажнак пятки уже болят стокк в воде сидеть... есть в наших нестройных рядах почитатели мишеля уэльбека, нет? а то чот туговато он мне идёть... может, думаю, в компанью его к джеймсуджойсу с его улиссом тды их в качель как нечитаемые замшелыми домохозяйкаме?
Эь
Сообщение было удалено
переслала. И правильно, что завтра.... Прям с утреца и посмотри, гы)))
а
Эь, не смотри про лифт)) я не смотрела, но поняла что там жесть какая то.))
а
Если хотите, еще вам потом Ш.Л. накидаю, у них там нац. парк со зверьми есть, тож е забавно.
ГостьЯ
Анит, ты в контакте выложила?
Анитка, почему такие мелкие? Мож завтра подправишь?
а
Сообщение было удалено
нет, посмотри! а что мы , лысые, что ль, с Госей?
а
Сообщение было удалено
Хотим, все кидай
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да, мелковаты, надо ба покрупнее!))) Я требую!)))
ГостьЯ
Да там ничего ужасного не видно, видно, что стены, ну и все, просто подготовлено к ремонту...ободраны обои и тд и тп... А че такого?
ГостьЯ
Я думала, ты нам покажешь интерьер какой был прям до ремонта, ну,с мебелью и тд...
Эь
Сообщение было удалено
Нет, не читала, не хочу и не буду. Верю тебе на слово, добрейшая Эь
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И я прям требую
а
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да комнаты то нормальные, кухня там ужасная была в первозданном виде. кухню потом вместе с ремонтом. а мелкие-потому что с телефона. Ш. Л. у меня есть в нормальном размере, в понедельник сделаю вам альбомчик. или сегодня, если успею.
а
Сообщение было удалено
Сусла ходит по кругу)А может сусла и не сусла уже?может она пони?)))
ГостьЯ
На вопрос моего папы, почему ж ты, дочь, ничего не читаешь, у нас такая библиотека собрана?

Я, последние лет 10 отвечаю: читаю. Он -что? Я - марсианские хроники.

Это я к тому, какой из меня читатель...)))

Те имена писателей, которые вы употребляете, дрожайшая Э ь, мною даже краем уха не были слышимы.....
Петь, хай!

Да какая пони - тяжеловоз
Гося - не жалеешь ты папу))))))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Вот такая Владимирская пони))))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
А пони тоже кони, и он грустит в загоне, ему б в лихой погооооне, кого-нибудь спасти...)))

Кто о чем, а я опять песню вспомнила!))

Знает кто-нить?
Вы тут какие-то фоты обсуждаете? Я только что и контакта, на ферму надо бы сходить, которая на Диком Западе)) Блин, как меня все запарило - четыре в контакте и две на майле. моя жадность меня погубит))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Ну, главное, что он на этом замалкивает, и понимает, что на эту тему со мной разговоры бесполезны. Как я не любила читать, так и не люблю!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
не, я знаю только унылую - пони бегает по кругу и в уме круги считает)))
ГостьЯ
Петь, какова температура нонче?
а
Я почему это выложила-помните она вчера была с бантом, прибитым к башке? на фотках она в том же, то есть неделю назад это было, а потом она сразу в дурку поскакала, не переодемшись.
да вроде в пределах нормы))) Тьфу-тьфу)
Но лежит целый день и меня заставляет с ней валяться) У меня глаза постоянно в куче))
а
ООО Госька спасибо обожаю масианские хроники, надо перечитать. Петь, ты про Индию прочитала? Я пощла ужин готовить, приду накидаю еще фоток.
а
Петя
Сообщение было удалено
Терпи, казак, атаманом будешь!))
а
Сообщение было удалено
))))))))

Про прибитый бант это та круто))

Сусла не перестает нас удивлять, то в какой то повязке на глазу, то с прибитым бантом))))ну да, ей надо стараться, если шову прикроют Сусле то куда деваться?)))))
а
Сообщение было удалено
Знаешь, как тяжело лежать все время? Одно место уж затекает))))))
ГостьЯ
http://www.youtube.com/watch?v=2WrnnJqBGow
Эь
чую подвохЪ! Бру ? Гося?.....

Анитка, мне на нетбуке ВАЩЕ ничо не разглядеть((( давай ж свистни когда нормальные будут?
Я тут недавно книжонку купила Ёко Огавы Отель "Ирис", ога.

сама-то я её "проглотила", а кому давала почитать, так некоторых аж тошнило. На вкус, как грицца.

Ну мне просто интересно японцев читать, мдя
ГостьЯ
а
Сообщение было удалено
Да? А я их в 4-ом классе так и не дочитала...Че-та не пошел мне этот Герберт Уэлс...
Эь
Петя
Сообщение было удалено
лежи другим!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а это разве не Бредберри?
Эь
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья?)))))000 гы, дык ты их с 4го класса чтёшь? однако постоянство!!
Эь
Сообщение было удалено
Другим нельзя, ребенок бунтует))Меня ведь укладывают, руки-ноги складывают как ей хочется)
Эь
Сообщение было удалено
Госька себе не изменяет))))
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Ну да, как отложила книженцию, так и дочитать не могу! Чем и веселю папашу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эь
я счас поняла. что авторов-названья большей частью нечитабельных запоминаю))) а что осилила - смешались в кучу кони-люди. уж0с
ГостьЯ
Оспдя, точно Рей Бредбери...йо-майо
ГостьЯ
А Герберт вроде Войну миров, да?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я уж напугалась, думаю, ну все, пиzдeц, сейчас придет Читатель и с укоризной так скажет - стыдно, однако, Петя...
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ога
Войну Миров я не читала - но зато смотрела))) Страшно))))
Эь
а бредбери я помню 451 градус по фаренгейту, как раз по прочтеньи в школе сочиненье на вольную тему задали - я и пофигярила впечателнья))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
жыстокая ты, терь йому придецца думать, чем тя пристыдить...