Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Идите смотрите.Только мелкие они какие то получились(( А кухню тогда потом выложу вместе с ремонтом.
Эь
[875094004]
я как на ночь забурюсс с книгопечатанной продукцией в ванну - так сидю там пока дурняк не настанет))) ажнак пятки уже болят стокк в воде сидеть... есть в наших нестройных рядах почитатели мишеля уэльбека, нет? а то чот туговато он мне идёть... может, думаю, в компанью его к джеймсуджойсу с его улиссом тды их в качель как нечитаемые замшелыми домохозяйкаме?
да комнаты то нормальные, кухня там ужасная была в первозданном виде. кухню потом вместе с ремонтом. а мелкие-потому что с телефона. Ш. Л. у меня есть в нормальном размере, в понедельник сделаю вам альбомчик. или сегодня, если успею.
Вы тут какие-то фоты обсуждаете? Я только что и контакта, на ферму надо бы сходить, которая на Диком Западе)) Блин, как меня все запарило - четыре в контакте и две на майле. моя жадность меня погубит))
не, я знаю только унылую - пони бегает по кругу и в уме круги считает)))
ГостьЯ
[292237690]
Петь, какова температура нонче?
а
[3250566613]
Я почему это выложила-помните она вчера была с бантом, прибитым к башке? на фотках она в том же, то есть неделю назад это было, а потом она сразу в дурку поскакала, не переодемшись.
Сусла не перестает нас удивлять, то в какой то повязке на глазу, то с прибитым бантом))))ну да, ей надо стараться, если шову прикроют Сусле то куда деваться?)))))