Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Да он меня за человека не считает, самолично сказал, что я*и вы все кстати* букашка - так что так ему и надо)))
Эь
[875094004]
дефьки я вот кусками дурку вижу в посл. время - но отконкурса фигею просто, ну ить среднее звено школы в наше время лучше викторины само организовывало... это ж пздец без всякккого преувеличення чо творят(((((
Не, ну в детстве-то я,конечно, почитывала так кое-чего, в особенности, когда была еще примерной ученицей нам задавали на лето список литературы - я читала все!))) Видать, опосля этого, у меня охота-то к чтению и отбилась напрочь!)))
Но вот помню, какое наслаждение получил от "Робинзона Крузо" - прям не забыть...в классев третьем это было!))))
Госьк, а я только и делала, что читала, даже школу стала прогуливать. Мне систематически вставляли кружки ЭсмАрха, вызывали на родкомы, к завучам, страмили просто за прогулы, не взяли даже на практику в колхоз, мрак. а мне пох было, я читала
Да не читала я про Гулливера. А, я ж еще всего Артура Конан Дойля прочла. Вот это мне тоже нравилось, ну потом пошли детективы всякие, у нас дома подборка была, из серии "Поединок"
я тож про индейцев не прониклась. и про гулиивера. а помню на 1 или 2 курсе нам недецкую задали ишо версию читать, причем строго отслеживали. тьхху чо та как то
Ирена понарошку не любит рассказывать о своей личной жисти З зато перед родами в труселях позирует запросто...мда
О, я ж еще в старших классах открыла для себя Иоанну Хмелевскую, как ща помню, как читала взахлеб "Что сказал покойник" прям красота, ощущения - не передать!
Ладно, я почапала, говношоу заодно посмотрю, маловероятно что вернусь,потому что у нас как на вокзале - стоит только встать, как твое место тут же занято((