Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 748
Эь
оспдддя хто там первый мушш то был что она за это держицца?(((
Дежавю

Сраный Веник с большим членом воспрял и ударил.

Лучше бы позы поизучал
Вот я бы убила свою дочу просто за то, что она к нему подошла. а не то, что в ЗАГС отправилас. ***
Эь
аа гажиенко то - с печаааткой на пальцАх. моднявый парниша
Эь
Сообщение было удалено
Гражданенко перестал плакать и стал мущщиной
Эь
олешка какой б ни был мудаковатенький, но фикли на него наезжают??7 рытка вчерась вообще офонарела, орала на него... вот ни разу её не жалко мне - кузинзасранец самаое оно для неё.

кокнут иль нет зеркало?))))))
Щас он это зеркало долбанет и правильно сделает

Неча им строить - два урода
Ты слышала Рыйтузин вокал, голубушка?
Эь
вот, грят, от недоипита женчины вопливые, а чо косая-то голосит?! ить уж стопийсят раз озвучили, что у ей супружненского долга больше чем надо....
Эь
Сообщение было удалено
У нее передоз?!
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
аха, как грация, така и певуння!

я п)няла, почему она считает себя достойно победы в конкурсе!!!! она грацию (бульё) как плаття носит же!
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
незнаааю... надо освидетельствовать илюху то! можно и без занавески. надюффкак - председатель экспертной комиссии!
Эь
мнетак ник один на вумане ндравилсси-

"Карга, стара и нееплива")))
Эь
я счас в ящиках заблудилась, не нашла купоны в один ресторанд, в который столик забронировала уже - наехала вежливо но строго на амминисрацию скидочной компании, потом обнаружила, что оне в другом аккаунте. стыдобень((
Эь
Сообщение было удалено
Натьку нельзя, она Гражданенку обессилит

Знаешь, она так много и часто говорит о поеппке, что возникают сомнения в её ненасытности. Чем больше хто-то о чем-то говорит, тем меньше он может(
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
на вумане тада сплошь фригидные: задолбали свои оргазмы классифицировать и всё такое. прямой эфир открыть невозможно
Эь
Эь
Сообщение было удалено
а как второго дня тема про интеллехт с эрудицией - так авторша застремалась и удалила её срочняком на третьей странице((
Эь
Сообщение было удалено
Ога. ну и на том вумену спасибо. сексуальные фантазии всегда легче в никуда пулять. гы)))))))))))))
а
Я расстроилась.. Ш.Л. нет на этом компе, потом. Через пару минут приходите Тай смотреть.
Эь
а
Сообщение было удалено
поздно вы ужинаете однако...

ждем-с.ага
Да, ждем

А на каком есть?
Эь
дашка ***(( хоть иа и какашка

и беременная в шортах когда полупопия наполовину видны - пффф.
а
Брунгильда
Сообщение было удалено
на ноте. Перенесу потом выложу.
А я посмотрела - здорово!
Я прослушала, почему Буфэт заплакала
Увлеклас фотами)
Эь
а
Сообщение было удалено
лепотааааа!

Анитка!

кака ты стройненькая молоденькая!!!!!

*с прям таки даже завистью и сожаленьем о себе((
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
гормоны (с)
Эь
Сообщение было удалено
А что голая мать подскочила?
а
Там второй альбом и щас еще Бангкок добавлю.
Эь
как зд0рово)) пынзаря натравили на наибаловых. а то все языки зажатые на семейку эту. терь и пынзари будут выпендривацца. конкурэнция
Эь
у пынзаря тоже - гормоны. придурокю тьффф
Эь
буфэт хоть и брюхатая но гадёна прямо. хамить сами могут, а возражать - не смей, мы ранииимыя. оооо, вот у них батлы будут межсемейные. чо они так идею семейственности и размножательости дискредитируют((((
Ах, Анитка, какие фоты хорошие, аж на душе захорошело!
Опять Хренников явился. В третий раз. Зачем?!
бузова вообще будет за речью следить?

Девчоньки, касьтиньк

У нее точно не совпадает слух и воспроизведение звука. Ведущая, оп тваю мать(
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
+++
ГостьЯ
Пынзариха давно на сохранении чтоль не лежала? Ваще уже охренели, выгнали бы этого Пынзаря-козла
а
Фух. Все вроде загрузила. Брунь, да я завсегда рада настроение поднять! И себе в том числе))
Анитка, ты альбомы не уберешь? завтра скопирую, которые больше всего пондравилис, в твою папочку)
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
думаю оне с телляхом энтим или как его там - пиарют друх друшку
а
А мне понравилась презентация (не бейте). Ну вот приятно на них посмотреть. И по сравнению с другими задумка неплохая.. правда синхронность страдает))
ГостьЯ
и не говори, мало одного боксера-дЭбила, еще один приперся, сила есь-ума не нада.
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
ага, Анит,оставь, я завтра на большом еще гляну
а
Брунгильда
Сообщение было удалено
Брунь. нет оставлю до понедельника. В понедельник еще че нибудь запузырю.
Эь
а
Сообщение было удалено
А

нит, ты пока фоты грузила - пропустила чо Пынзари бычить стали не хужее агибаловых прям((
Эь
рыйтуза то набросилась сразу прям на хорька... вот уш где недотрах! ток пынзарь если об энтом ляпнет - его залягают и рытка и мамашка ейная сразу и без слов.

тьху, вот не люблю агрессивных чувугов((
Эь
а как оне походя балет в один из видов с п о р т а запросто то!
Эь
ынка оффцой прикинулась - тихохонько стравливает))
а
Да нет, я видела. И опять же скажу-все хороши. Иа ядом брызжет, а Пынзарь всю жизнь хамлом был. Кста вы слышали как Даха хочет сына назвать? ЛЕОН. АХАХА. Леон Пынзарь. Из серии Изольда Морковкина. Или Аделаида Варежкина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова