Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 757
алекс
просто час сидеть тоже время. проще поже приехать.
а
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я делала 20 сентября того года, тоже проходила всех врачей, и в диспасеры меня никто не гонял.
У тебя тогда эпопея на работе началась, как она закончилась? Удачно для тебя?
а
алекс
Сообщение было удалено
Алекс, Вы торопите события. ) я таки попала туда, только попозже. подождите, я еще в налоговой))
ГостьЯ
Анит, я просто не покупала тупо справку, а так как времени у меня все-равно вагон, решила по честному сделать, да и с меньшими деньгами, и все сама прошла, и в диспансеры ездила, там еще помимо этого, в каждом надо че-то там оплатить, предоставить квитанцию, потом только тебе печать поставят и справку дадут!))) Зато весело.
а
Сообщение было удалено
Так и я тебе про то, что щас есть платные службы, где все дохтуры сидят в одном месте, у нас так, только это дороже, чем через поликлинику хде-то на тыщу)))
Светочка
472 я вся в психотерапии по уши... даже от мужа порывалась свалить.. прошлялась 2 месяца... приплелась обратно... тут мене хоть кормят... вот так и живу... мдя
Думаю, что Алекс это и имеет в виду, ну, типа, что все в одном месте)
Светочка
Сообщение было удалено
О, я от психотерапии как черт от ладана)) Прибью всех клиентов нафик)))))
Светочка
на работе всё нормально... из отделения свалила в другое отделение.. да много чего произошло...
Мне долгосрочные отношения не подходят))))))))))
алекс
1
Светочка
Сообщение было удалено
Ну ты довольна?)
Светочка
Сообщение было удалено
Светочка, ну ладно хоть кормят)))

ты теперече будешь заходить? Мы с тобой, как-никак, землячки)))
В отличие от "друзей" - здесь в личке не расскажешь)))
а
Захожу я значит в налоговую, раздача номерков почему то не работает. Я еще ничего не почуяла, оглядываюсь-где тут за машину отчитываться? спрашиваю-мне говорят-берите форму 3-НДФЛ, заполняйт, и будет вам счастье. ) Беру я эту форму- а она НА СЕМИ страницах.Я в шоке, открываю ее-там реально черт ногу сломит! Откуда я могу знать как ее заполнять? почему черт возьми на сделать эту форму понятной и простой????И ладно бы образец заполнения повесили-хрена лысого. Конечно, там сидит куча народу, которые готовы за плату помочь мне ее заполнить. НО: ПОЧЕМУ я должна за это платить деньги!!!!!
Помнишь, ты со мной еще про девочку разговаривала? Чем там дело кончилось? Заинтриговала и пропала))))))))
Анита, я тебе поражаюсь, как у тебя терпения на все хватило?))
алекс
скажу прще в налоговой у меня все вери вери гуд. есть девушки бывшие вот и помагают иногда.
Светочка
486 довольна в целом... ))))))))
Светочка
Сообщение было удалено
Хорошо, что на работе все нормально. потому как ежели половину жизни проводить на работе, а там не комфортно, то и смысл держаться за нее теряется)
Светочка, а ты с кем работаешь, с суицидальниками?
Светочка
490 с девочкой всё хорошо, ходит в 1 класс нынче.. красотка растёт.. между прочим голубоглазая блондинка...
Анитка, ты стала как я рассказывать, прям, я нервничаю, как тщательно. меня за это некоторые прибить хотят(
алекс
справка да. в одном. ну а права 20мин и готово.
Светочка
495 с преступниками
алекс
Сообщение было удалено
Везет вам, Алекс)

как всегда, в таких инстанция бабенки сидят, мдя
а
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гось, у нас врачи отдельные этим не занимаются. Есть поликлиника, там сидят врачи, и ты их проходишь. За деньги естественно. Ну я их тоже прошла всех, не думай что мне ее просто выписали. А справки из псих и наркдиспасеров в этой поликлинике не делают, потому что эта справка не о том что ты не ***, а о том, что ты не состоиь на учете. Поэтому надо ехать полюбому, по другому ее не получишь.
Брунгильда
Сообщение было удалено
)))))))))))
Светочка
Сообщение было удалено
оп-па, здорово))))))
Светочка
Сообщение было удалено
ну и слава богу)))
Светочка
Сообщение было удалено
А они в оковах сидят? Я бы вот на месте отрубилас от страха)
алекс
...
Меня жестоко выгоняют)) Прощайте, пОдруги))))
а
Петь, это щас я спокойна. )) А тогда... Ладно, думаю, НДФЛ эту все равно сама не заполню, пойду получу ИНН...Подхожу к окошечку, люди грустные стоят, окошко закрыто.Я говорю-что такое? почему не работаем? А они мне говорят: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ОТКЛЮЧИЛИ. С одиннадцати часов.)))ЫЫЫЫЫ у меня истерика наичнается.))
алекс
.
а
Сообщение было удалено
Нет, Анит, не полюбому. Это все на официальном уровне и пробивают базу по компу. У нас так
алекс
всем пока я спать.
алекс
.
а
Думаю ладно. Как окончание чудесного дня-смотаюсь ка я в эти диспасеры. Еду в психушку,думаю по дороге-а вот интересно, денег с меня возьмут за эту справку? Если нет,значит хороший почин президента, что беспокоится о том чтобы алкоголеги, наркоманы и психи за руль не садились. А если денег возьмут, значит очередной развод на деньги.
а
Сообщение было удалено
Закон кала сработал - не твой день. надо было поднять руку, резко бросить вниз с известными словами и развернуться до дому. У меня так было однажды. День был прожит зря(
алекс
алекс
Сообщение было удалено
Светочка
505 нее они лечутцца.. оков я им не прописываю )))))))
Алекс, что означают ваши точки? Какой в них смысл?

Я не пОняла(
алекс
.
а
Сообщение было удалено
Берут деньги, точно тебе говорю, у нас около 200 руб.

Я почему знаю? потому что мой эту справку делал в январе
алекс
да вот страница не обновляется и все...........
алекс
да я из челябинской области.
Светочка
Сообщение было удалено
Светочка, ну ты хоть не одна к ним входишь? С санитарами? А вдруг кинутся?
алекс
Сообщение было удалено
И что это значит?? вумен тормозит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова