Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
У тебя тогда эпопея на работе началась, как она закончилась? Удачно для тебя?
а
[3250566613]
алекс
Сообщение было удалено
Алекс, Вы торопите события. ) я таки попала туда, только попозже. подождите, я еще в налоговой))
ГостьЯ
[292237690]
Анит, я просто не покупала тупо справку, а так как времени у меня все-равно вагон, решила по честному сделать, да и с меньшими деньгами, и все сама прошла, и в диспансеры ездила, там еще помимо этого, в каждом надо че-то там оплатить, предоставить квитанцию, потом только тебе печать поставят и справку дадут!))) Зато весело.
Так и я тебе про то, что щас есть платные службы, где все дохтуры сидят в одном месте, у нас так, только это дороже, чем через поликлинику хде-то на тыщу)))
Светочка
[3534105106]
472 я вся в психотерапии по уши... даже от мужа порывалась свалить.. прошлялась 2 месяца... приплелась обратно... тут мене хоть кормят... вот так и живу... мдя
В отличие от "друзей" - здесь в личке не расскажешь)))
а
[3250566613]
Захожу я значит в налоговую, раздача номерков почему то не работает. Я еще ничего не почуяла, оглядываюсь-где тут за машину отчитываться? спрашиваю-мне говорят-берите форму 3-НДФЛ, заполняйт, и будет вам счастье. ) Беру я эту форму- а она НА СЕМИ страницах.Я в шоке, открываю ее-там реально черт ногу сломит! Откуда я могу знать как ее заполнять? почему черт возьми на сделать эту форму понятной и простой????И ладно бы образец заполнения повесили-хрена лысого. Конечно, там сидит куча народу, которые готовы за плату помочь мне ее заполнить. НО: ПОЧЕМУ я должна за это платить деньги!!!!!
Гось, у нас врачи отдельные этим не занимаются. Есть поликлиника, там сидят врачи, и ты их проходишь. За деньги естественно. Ну я их тоже прошла всех, не думай что мне ее просто выписали. А справки из псих и наркдиспасеров в этой поликлинике не делают, потому что эта справка не о том что ты не ***, а о том, что ты не состоиь на учете. Поэтому надо ехать полюбому, по другому ее не получишь.
Петь, это щас я спокойна. )) А тогда... Ладно, думаю, НДФЛ эту все равно сама не заполню, пойду получу ИНН...Подхожу к окошечку, люди грустные стоят, окошко закрыто.Я говорю-что такое? почему не работаем? А они мне говорят: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ОТКЛЮЧИЛИ. С одиннадцати часов.)))ЫЫЫЫЫ у меня истерика наичнается.))
Нет, Анит, не полюбому. Это все на официальном уровне и пробивают базу по компу. У нас так
алекс
[4138033461]
всем пока я спать.
алекс
[4138033461]
.
а
[3250566613]
Думаю ладно. Как окончание чудесного дня-смотаюсь ка я в эти диспасеры. Еду в психушку,думаю по дороге-а вот интересно, денег с меня возьмут за эту справку? Если нет,значит хороший почин президента, что беспокоится о том чтобы алкоголеги, наркоманы и психи за руль не садились. А если денег возьмут, значит очередной развод на деньги.
Закон кала сработал - не твой день. надо было поднять руку, резко бросить вниз с известными словами и развернуться до дому. У меня так было однажды. День был прожит зря(
алекс
[4138033461]
алекс
Сообщение было удалено
Светочка
[3534105106]
505 нее они лечутцца.. оков я им не прописываю )))))))