Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 758
а
Приезжаю-посылают меня в отдел платных услуг. Ну все понятно. Передо мной дядька стоит, тоже за справкой. Вызывают его в кабинет, заходит он, тут вбегает врач в кабинет, заводит другого мужика(очевидно более блатного), и выгоняет первого. Первый мужик натурально багровеет (видно, как его уже все это достало), и начинает орать-типа что это такое, как вы достали и т п . А врач ему так задушевно говорит: с таким поведением, уважаемый, вы у меня справку не получите. Сейчас я вас с психиатором отправлю беседовать, а потом на комиссию и фиг вы ее тогда получите. ))Мужик вроде успокаивается, хотя видно что его подтрясывает еще. Разговорилсь м ы с ним, он говорит-сейчас хоть очереди тут нет. вы не представляете что утром в наркологическом творится, какое столпотворение. так что едьте лучше сейчас.
алекс
вот.
алекс
.
а
Выписывают короче мне эту справку, стоит 160 рублей. Я у врачихи спрашиваю-а можно эту справку бесплатно получить? она говорит-НЕТ. Ну мне все понятно лично.
алекс
наверно. все поки поки. завтра выйду.
а
Алекс, онм сама не обновляется. Наверху слева кругленькая стрелочка синяя, если мозилла.
Светочка
да нет, они смирные у меня... во всяком случае большинство.
а
Сообщение было удалено
Аниточка, если бегать по поликлиникам за этой справкой, как у нас, то официЯльно со всеми дохтурами - около 800 руб., так мой делал и метался по всему городу, но за день сделал, а вот ежели за 1500 делать, то на все про все - час, ога
а
Поехала в наркологический, искала его час. Ну там еще с меня 180 рублей содрали. И поехала я усталая и довольная домой. На ногах с 11 до 18. А погода еще была жуткая. Пару раз в метель попала, ветер дул мерзкий и сильный. Вот так вот. В четверг опять поеду))))
а
Сообщение было удалено
А если опера, то черная слева, а если експлорер, то ищи , Алекс, справа от ссылки, но мне кажется, что ты прикалываешься)
а
Брунь, я вот не понимаю-а почему я должна за эти справкм платить, если я допустим все хочу сделать официально и помотаться по докторам? Меня это возмущает до глубины души. Ну сделай ты если быстро-1500 тыс. А если медленно и печально-то бесплатно. Почему??? я платить должна только за выписку о том, что я не состою на учете? КТО установил такие цены в государственных диспансерах???
Светочка
Сообщение было удалено
Светочка, ты там же, в цетре работаешь?

Или в другую клинику перешла?
а
Брунь, а твой с водительским теперь?
Акулина Леопольдовна Фиш
там же..
а
Сообщение было удалено
Анита, о чем ты?

Я с тебя в шоке.

Ты даже к некоторым врачам идешь платно, разве нет?

тем более ты не за здоровьем идешь
Акулина Леопольдовна Фиш
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться)))
а
Сообщение было удалено
Нет, учится
алекс
нашел11111
алекс
!!!!
а
Брунь, это я с тебя в шоке)) Вот именно если я иду за здоровьем я готова платить. А если я иду за куском бумажки, который на хрен мне не нужен, почему я должна платить?
Анит, ну что дальше-то?

Я думаю: потому у тебя день не задался, что слишком наполеоновские планы ты себе построила. Скромнее надо быть. ахахаха)))))))))))))
а
Сообщение было удалено
А за права я заплатила 17 тыщ. Это за что?!

Хотя рада до ж, что не 25. была рождественская скидка)
а
Брунгильда
Сообщение было удалено
А я двадцать)))
алекс
Сообщение было удалено
Уря! приходи завтра.

Который у вас в челябинской обл. час?
а
Брунгильда
Сообщение было удалено
В четверг Брунь еше поеду. За правами уже боюсь идти-что то мне еще придумают? Куда погонят??))
а
Сообщение было удалено
И ты систа)
а
Ты за свои права заплатила? Или за отпрысковые?
Этих школ развелось, как блох, так они скидками заманивают
алекс
Сообщение было удалено
А что это? Может, нам тоже надо?)))
Прикиньте, меня Вася прогнал,а сам с телефоном завис. Сколько времени машинка впустую простояла)))
а
Сообщение было удалено
Куда мне свои? Я ж в пенсне?! Боюс(
Девочки, я пойду паперхарочку зашпендехерю, не расходитеся
Я вот вообще не хочу машину водить))Я рождена не для того, чтобы баранку крутить))))
Джоник,если ты будешь читать - я тебе еще раз огромное спасибо говорю за то, что отвлек меня от обжорства))))))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Я бы рада,да только это не от меня зависит((
Петя
Сообщение было удалено
Поцелуй Васю ласково и отправь в постельку, посулив свой скорый приход, гы)))
Плечевая в мехах, или это пэрья? мексиканский тушкан не облагородил жирдяйку, а она реально расползлась, особенно нос
а
Брунь, а че этого за что 17 тыщов? уже за права или за школу?
а
Сообщение было удалено
Анит, я звонила прежде, все дознавала - за все, вплоть до бензина. мало того, рядом с домом, ога.

Бесплатный сыр в мышеловке, да?

но мне ответили, что за все
.
а
Брунь, конкретно за что за все? За сдачу прав с одного раза?
а
Сообщение было удалено
Естесно, с одного

но я опять же дознавала, сколько стоит повторный экзамен - рублей 200, мне сказали
а
Ну правильно в принципе сделала. Я заплатила, чтобы с первого раза сдать, потому что повторный экзамен хоть и стоит рублей двести, но у меня не было времени сдавать его еще и еще раз. ) А у меня один знакомый принципиально не захотел платить за сдачу. Восемь раз сдавал.)Брунь, хочу тебе сказать, что одни все делают для того, чтобы люди платили, потому что завалить человека как нефиг делать. Я водила неплохо, брала перед этим помимо школьного еще одного инструктора, но на площадке не смогла даже двинуться.((
а
Была раздолбанная классика, у которой даже сцепление не выжималось.
а
Сообщение было удалено
Ога, я тебя понимаю. У меня одна знакомая, чтобы права получить, платила кому-то в ментовку тыщ 8 или шесть, помимо официальнрых, потому что не могла вождение сдать(((

как жить прикажете?

Я однажды с ней в машину взгромоздилас, так она с парковки так выехала, что заднюю машину чуть не угробила. Я конкретно умерла минут на 5. И ничего. ей пофик
Анит, а как не сдавать за экзамен? Он что, отказался и что? заплатил в конце концов?

не знаю, у нас это официально
а
Кстати, совет. Билеты на теорию лучше всего учить на компе. На сайте ГИБДД можно скачать билеты. и тренироваться на них, а не на бумажных, чтобы ответы до автоматизма дошли. посоветуй там, если что))
а
Брунь, ну ты чего? Как это может быть официально? Официально ты платишь только за изготовление водительских прав. Сам экзамен сдается бесплатно.
а
Сообщение было удалено
Анит, он на мои советы наклал, накупил книг, чтобы поддержать материально брошюрное производство и учит, как ни странно, как всегда все учил. И слава богу)
а
Сообщение было удалено
Аниточка, я в этом ничего не понимаю.Стоит экзамен 200 руб , так неужели из-за этого нервы мотать? ты же сама сказала, что человека завалить ничего не стоит. Как на любом экзамене)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова