Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 763
Кэп Ставридкин
а
Сообщение было удалено
Любишь травки?..Экселлент!
ГостьЯ
а
Сообщение было удалено
Да, умерла. Я что-то даже поверить не могу. Мне очень жалко, мне она очень нравилась. Только вот буквально осенью на своем бенефисе так отплясывала, и на тебе...
а
Кэп Ставридкин
Сообщение было удалено
Кэп, я умиляюсь. Мы с тобой общаемся на телепатическом уровне. Слова-это пустое. Не успел ты осознать проблему управления с гидропоникой необходимых в полете травок, я уже побежала тренироваться. Я думаю все у нас будет хорошо.
а
Гось, мне хоть она и не нравилась в последнее время, а ее бенефис на нтв вообще был верхом пошлости и безвкусицы, но актриса она неплохая, а еще мне импонировало ее неудержимое желание жить. Она хотела жить и блистать долго. Но..
Кэп Ставридкин
а
Сообщение было удалено
Убежала тренироваться посадке морковных эмбрионов..унд копустных вилков
Все улетели на Марс?А Бру все еще на журфиксе?
Чё, колобковость Луны уже освоили? Летим на Марс? Я согластная. По мне Марс квадратнай, как моя бОшка. Ушла посуду мыть. Всем мощный унд приветливый вечерний хай
О, Петюша, радость моя! Тебя на Марс берут?

Говорят, там мощная невесомость. Врут, думаешь? Если нас с тобой возьмут Анитка со Ставридычем, то мы с тобой будем там порхать, аки бабочки с цвяточка на цвяточек.

Петь, как думаешь, там флора есть или её Анитка насОдит?
ГостьЯ
Брунь, а че такое журфикс,а?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гось, ну это, типа, установленный заранее день недели для встреч. Например, какие-то друзья встречаются в определенный день недели в определенное время, можно даже без созвона, потому что это уже как должное.

Ну мы, естесно, можем все извратить, поэтому определенной компанией встречемса раз в три месяца по очереди у каждого ну и с созвоном, естесна)))
ГостьЯ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну все, я отупела окончательно. Мне срочно на кастинг невец Венца. Я за свою сойду у них.
Поэтому у нас - это уже не журфикс, но уж больно слово хорошее, гы)))
ГостьЯ
невец - невест
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я после фчера и севоння с тобой пойду.

Вместо того, чтобы намыть посуду и отдохнуть, я слоняюс из угла в угол и думу думаю.

Прогуляла работу-то я(

Завтра шапку вместе со скальпом снимут( Капюшон, то есть
Гось, а что, к этому скареду пойдем?

Может сходим к Лехе, у которого резиновая морда?
Что, объявлен день Св. Йоргена (хто это?) Почему все молчат?

А, да, все ушли на Марс, пойду и я
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да, к Лехе-то самое оно, он у точно таких слов не знает.))
привет)что-то дни какие-то паршивые идут-спать хочется много,а не приходится(( писать и читать даже не могу))
как-то вот глаз упал именно на эту новость с утра.простите если не очень веселая...просто вот думаю,что дальше ...установили прожиточный минимум в 5 тыщ кажись рублей....что делать тем,у кого нет возможности воровать на пенсии ??? ходить по церквям и с канона печенья собирать как написала в комменте одна дама ?! я не знаю..у меня ответа нет..вот и внуки как выясняется были у старушки ...Странно что не помогали...И странно ,что у старушки возникло желание взять эти сырки ..в общем,непонятно что делать в старости в нашей стране.Танцуй пока молодой( http://www.lifenews.ru/news/54859
Привет,Сакура. историю про сырки только что в новостях прослушала - сказать что я в шоке,это все равно, что не сказать ничего
Все-таки еще раз прихожу к выводу, хочешь жить спокойно- старайся во всем максимально полагаться только на себя. Все подачки от государства лучше не брать в расчет, тогда и не будет разочарований.
У меня комп периодически отключается.Пришло время менять старика?(
я хочу вот эти картины заказать)
Цветы на последней фотке очень мне нравятся) На базе, где мы лето проводим, нашла в лесу полянку, где они растут. Только не знаю,как называются)
Что-то Голая мать чисто ***)))
Пусть Ебушку на дурку возвращают, она за словом в карман не лезет, оживит хоть это царство мертвых)
Фотку забыла вставить)
Теперь понятно, что так быстро Клуебень с всеми дурковскими бабцами развязался, надеется свои яйсы к Ленке подкатить)))
Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами...
Я пошла...
ГостьЯ
Привет. Какие ж они мерзотные, и Ебушина эта,недавно приходила, типа удочку закинуть, видать, к предстоящему приползу на проект. И пришла, прям разборки ведь устроила , мол кто про нее опять че там говорил...овца длинноносая. Я понимаю, если б действительно все было глако и она не разводилась, хотя, в случае с ней ваще удивительно это представить, я ваще не представляю, как этот Митяй пошти год протянул, реально уж весь седой, небось от этой Ебушинидзе)))))) и семейка его тоже в придачу)))) И припрется же, еще и с ребенком на руках. Фу, блин, ч мошники
Петя
Сообщение было удалено
А я пришла

Госька, привет!
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Привет. Чего, седня тожа выходной?))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
.
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААА, йо-майо, шой-то ты скоро больно))))
ГостьЯ
38810, я чуть со стула не упала)))))))))))))))))) Ушел, грит, на собрание!!!!! Я не могу!!! Точно дЭбил.

Мне - к нему(
Петя

Теперь понятно, что так быстро Клуебень с всеми дурковскими бабцами развязался, надеется свои яйсы к Ленке подкатить)))

ГостьЯ
Да, Ебушинидзе ну оченно повезло. Я причем помню, еще ж тогда говорила, и че эта Бушина ломалась,замуш, главно, вышла. Клубень еейная судьба.))
А вот еще одна строящаяся ячейка обчества) - голуппки

Кукурузинку жалко, теперь будет пап путать(
О, новоявленный папА уже наигралса.

Какого черта приходил?
Фоту забыла
ГостьЯ
Да , конечно, вчера ж все ясно было, когда Хорек рассказывал, как домой заезжал, маманя-то небось мозги-то вправила, мол,нахрена тебе такое позорище. А своих мозгов у товарища явно нет.
Брунгильда
Сообщение было удалено
ну так чё - волшебство****,придумали же название* произошло, не думаю, что так уж удобно в туалетной комнате этим заниматься, Хориков в реале это может в более комфортных условиях делать) Рейтуза в постели видать не айс,голубенькому то Кукурузине сойдет, а Хорек натурал)) да еще ее косолапые ножки так и норовят пнуть, это ж у нее такое заигрывание - вот подумал Витюша остатками мозга да и срулил на хаус))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Точно, Хорек пораскинул мамашины мозги и срулил))))
А как вам Трулька то? Во она меня как задолбала,сил нет ни видеть,ни слышать) ей этот боксер отмороженный самое то, ему Трулькиным бла-бла-бла психической травмы не нанести))
Пойти съесть штоли чего?))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Да ваще, Петь, прям и не говори, надуть и в небо!)))) Заманала чесслово. Прям пресвятую деву Марию из ся строит, козза потаскушная.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гось,она все пытается место Пыси занять)))Говорят, Трулька с хачиками трется,так ей, значит, надо не на Пысино место претендовать, а на Суслино. Это ж Сусла у нас с Гочами зажигала)))
Бруневич, а скажи, дорогая, фото со вчерашнего журфикса будет?