Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 762
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ой,Гось, я тоже ржала)) вспомнила, как его бухого связывали. Помнишь, он нажрался и искал по всему периметру либо Марфу, либо Голую Мать, одну чтобы отодрать, другую чтобы убить))))А теперь вишь, в судьи перешел - хорошо подлизывал))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, ей лучше бы надуть, как знаешь, лягущек надувают, вот и трульку так надуть и запустить в небо над Истрой эротическим жопошаром как символ вечной любви)))
Привет!

Бывший? Нет ли? Хуже, чем теперече, быть не может(
Гость
Я стала раком, жду тебя

Мне ветер задувает в ***

Ты не пришел, ну, как всегда

Простыла срака и *изда

Ты обманул, а я ждала

Ты предал в лучших моих чувствах

Болит простывшая мохнатка

Не нужен мне такой подонок

С тех пор я стала феминисткой

Мужчин всех видов не люблю

Придешь с стоящею пипиписькой

Только сразу на й у х пошлю
Брунь, привет, ну как твоя голова?))Про сон уж и не спрашиваю, знаю по опыту - сон алкоголика краток и тревожен))
Море любит солнце, солнце любит море...

Волны заласкают ясное светило

И, любя, утопят, как мечту в амфоре;

А проснешься утром - солнце засветило!

Солнце оправдает, солнце не осудит,

Любящее море вновь в него поверит...

Это вечно было, это вечно будет,

Только силы солнца море не измерит.
Класс, да? Мой любимый Северянин
729 - гы, что, комплексы задолбали?

А вообще, конечно, стих из серии: не можешь сгать, не мучай ж
Гость
Брунгильда
Сообщение было удалено
не комплексы, а маразмы
Ой, Петюша, драхуй!

Да, он был тревожным и кратким(

проснулас около 5, включила телек, а там ретра - вот это падаяк)))

там Пастух отказался от кореянки , забыла, как её зовут, ну а потом я опять уснула
Петя, спасибо за 731
Бру, тебя вечером опять не ждать?Ты домой то вернешься или заночуешь? пошла в запой?)))))))
Гость
Сообщение было удалено
чьи?
Петя
Сообщение было удалено
Ты чё, Петь? Кто из нас вчера напилса - ты или я?

Я же сказала, что журфикс у меня, фоты выложу в группе. Ну там жрачку фирменную, если не забуду) сфотать
ну а что вы, на журфиксе не употребляете? на сухую прием проходит?Мы вот всегда разбавляем))
А,поняла, у тебя дома?))

Ты принимаешь?)
Ты так сказала - у меня завтра журфикс)) Типа, у меня завтра визит к косметологу))) Я и подумала, что ты отваливаешь)))
Петя
Сообщение было удалено
Да, я)

Принимаем, но я вчера уже вонзила на месяц вперед. Чё-то мне кааца, что артезианская вода была палёной(, ибо от такого количества выпитого нормальныя адекватныя возлияльщики не пьянеют(
Давненько мы Ящура не вспоминали
.
Брунгильда
Сообщение было удалено
Вот кто-то умирает (Барыкин, Гари Мур), а это ходит и смердит)
Кукурузине этот цвет очень к лицу)))
Да и фасон красит))
Без комментариефф
Петя
Сообщение было удалено
Петя
Кукурузине этот цвет очень к лицу)))
Ахахахах)))))))))))))

Ушла в магаз
.
)Инка то, я подумала - лепешками какими-то, что ли, прикрылась)) Вот уж где сиськЕ)) Голая Мать там рядом не стояла, даже её четыре проигрывают Инкиным двум))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Меню огласите пжлста) Чтобы я имела возможность слюну сглотнуть))
Осспади, Голая Мать-то у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец))
Загадка))

Огненная водица на волю стремится.
на том же сайте нашла загадку от Кэпа, помните? - сам в муке, а член в руке

А вот еще))

Не хрен, не морковка - красная головка.
Петя
Сообщение было удалено
Последний - пионЭр в пилотке
ты знала)))))
Кэп Ставридкин
Ы!
Кэп Ставридкин
После многочасового камлания, Шайтан позволил вынырнуть Апельсину. Жгёт!.

Прикупайте апрельские босоножки!
Кэп Ставридкин
С крыш опадают ледяные цунами, пугая прохожих. Ренессанс проявляется обнажением тушек унд горлышек пластиковых бутыльков.

Сюрреализм весны искажается собственным брюжжанием..унд надеждой на.
Кэп Ставридкин
Добра нет.
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Да жесть ваще,и где она тока не работала, короче во все тяжкие пускалась за бабло, вот терпеть таких не могу. Не удивлюсь, если выяснится, что она и наркотой торговала...

Всем здрасьте.
Кэп Ставридкин
Скотобаза до сих пор генерирует слюни у смотрящих?

Действо достойно Хаоса Вавилона, не иначе.

Хотя, вымячко алёнки недоступно мне, для позыра унд похлопа губными унд зрачковыми..
Кэп Ставридкин
Поскольку я избавился от телебрехунца, привязав его к бедру фортепьяно..направляющегося на ЮхЪ..в соратоф
а
По первому говорят-Гурченко умерла.. почему в новостях нет ? правда это, знает кто нибудь? Не то что она мне нра, но жалко тетку.(
Кэп Ставридкин
Мне тут доложили. Хурченка приняла Ислам. Ога
а
А все потому, что подскользнулась и упала. Ходите аккуратнее, девочки и мальчики!
Кэп Ставридкин
Анитка, ты видела как в новостях олень Дэда Мороза, в Карнавальной ночи заговорил по-чувашски, унд предсказал выступ американского космического валенка на марс?
а
Много чести американскому космическому валенку первым выступить на марс. Я думаю олень ошибается. Предлагаю опередить. Твой каботажник оснащен солнечными батареями и космическими скафандрами? доберемся до марса, как думаешь?
Кэп Ставридкин
Анитка, матушка.. Ледяные корки ближайших айкумен покрыты льдом. Каботаж омертвел до мая. Я тут наслышан о инсталлированнии реактивных микродвигателей в полужопия добровольцев.

Летим?
а
Конечно летим!Только вот с добровольцами.. Чем заманивать будем?
Кэп Ставридкин
Ледяные корки..ледяны. хехех. Изьяны
а
Кэп, второй день не могу с тобой поболтать, все дела, дела, к сожалению. Вот и сейчас-извини, надо идти-накупила горшочков, сейчас туда буду растения сажать. На балконе сад хочу вырастить. Посажу вьетнамский кофе, кубинский табак и сахарный тростник на ром. Будет славно.
Кэп Ставридкин
Лететь на марс, ориентировочно два года. При том лететь предполагается четверым. Две самочки унд два самца. Анитка, напиши как ты станешь управляться с гидропоникой унд выращиванием морской капусты в деревяной кадке.

И ответь на психологический тест: Если накручивать хлебный мякишь на Мурманский полуостров, будет-ли появляться Илья Муромец?