Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 761
Ой, Госьк, а я помница в Метелицу на дискотеки ходила)))
да вы падшие женщины, как сказал бы Славик Шурупов)))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Ну я седня почти подвиг совершила, покупала продукты, ну ессно, меня занесло в кондитерский отдел, там моя любимая "Прага" и того производителя, который мне нравится (я , типа, все попало не ем)))). Ну я положила ее в тележку, потом думала, думала, отнесла обратно, пересилила себя,но еще долго стояла , смотрела на нее с грустью((((

Короче чай пить не с чем(
Петя

За нами Джоник подглядывает,а заходить стесняется)))))
ГостьЯ
Дюна
Сообщение было удалено
Да, весело раньше было, а мы на дискотеки в клуб "Мираж" ходили, он там рядом был... Ща уж и нет ниче...на том Арбате..
Эь
ГостьЯ
Сообщение было удалено
аха, ноньчи не то, что раньще!

Гостька, ты чо как баппка заговорила?!)))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
смело всем рассказывай, что додумалась первая, просто записать некогда было, не то, что некоторым бездельницам - делофф та!))
Эь
Гость
Сообщение было удалено
деуки, а вы кто-нить Гордона смотрите, "закрытый показ"? я вот фильмы то пропускаю, а треплю их завсегда слушаю (косю под "мадам знает толк в изврасченияХ))..
Эь
вспонила, что не ела севонь - навернула тарелку супца. ага. в 10 вечера практицки... ойнукакжа - харрраш0! эх. чревоугодница я.
Эь
Петя
Сообщение было удалено
что. не зря говорят в простонародье ( в смыселе неимеющие психолухичского образовання), что по весне и осени обострения?))
/
Хохло ПИТЕКА
Какая страшная картинка! А главное на ночь, бррр
не зги не вижу

на поминках была((((

А что, напился как дурак на поминках - это думаете просто так?
Гость
Брунгильда
Сообщение было удалено
http://otvet.mail.ru/question/10575017/
а
Петя
Сообщение было удалено
Петь, почитай еще Арбатову "Кино, вино и домино". Я в восторге была.
И тишина, а на обочинах покойнички с косами стоят(

Ладно, ушла музыку слушать
Гость
а
Сообщение было удалено
вылезай из восторга и фоты ремонта показуй, коварная!)))
а
Брунгильда
Сообщение было удалено
Брунечка, ну что ты все по поминкам да по поминкам? (( Это обязательно было?Радости это не добавляет к жизни.(
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
ни зги, ни гостев, ни анитки с эь)))
Ба, да вы тута понаписали
а
Гость
Сообщение было удалено
Ойойой... Не бейте меня, я опять фотик забыла.) В четверг поеду -все отфотаю, и вторую квартиру тоже. Обещаю-обещаю. Честно-честно)Прямо сейчас пошла и положила фотик в сумку.)
а
Тут мы, дорогая, тут. У меня то уважительная причина-я спинку довязываю. Я ж пока все не довяжу, не успокоюсь)
Эь
а
Сообщение было удалено
зарядку проверь!!
а
ыыыыы.*понесла зарядку.)
а
А кое кто про полицию нашу доблестную обещал.. Или щас не то настроение?
Эь
а
Сообщение было удалено
ты знатная вязальщица, АНит?
Эь
а
Сообщение было удалено
нихачу. пардоньте... так, нормальные они в общем (я опасалась другого))
Эь
Эь
Сообщение было удалено
... и вообще, я твоего ремонта полгода уже жду, а ты прям уже черезь двадня напоминалки включаешь!
Эь
Бруняяяяяяя! преверни страницу!!!!

а то опять скажет все ушли))
а
Да нет, не знатная совсем, только простейшие вещи пока. Просто в каталоге увидела жилетик симпатишный вязаный со смехом, стоит 1200-я думаю че я рыжая, бабло такое платить, я че сама не свяжу? Вот и вяжу.)
а
Сообщение было удалено
Анитка, ты?

Поминки? Так время пришло. Что ж, ко мне придут, а я поберегу свое драгоценное здоровье?.

А ваще что скажу.... Если на поминки не придет чужой , так и никто не заметит, а если свой не найдет времени - вот это надо пережить и забыть намертво. Ко мне только один человек, которого ждала, не пришел, щас уже легче(
Голубушки, матушки, ни вертать, ни читать не могу(, дайте протрезветь(((
а
Брунь, понятно.( Держись, дорогая.
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
Бруня, иди проспись нафик! "ко мне" - ты как выражовываисси?! я женьчина пугливая...

Анитка, коффтень хоть покажь когда будет готово!

деуки, спокиноки, тридэки. пусть всё будет правильно!
а
Ну вот, разбежался кворум((. Эь, пока, спокойной тебе ночки!
Сынок сказал, что пианая, не хочет общаться. при этом уверена, что доверит мыть посуду(

Что ж, напиться нельзя?
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Осспыдя, да я не в этом смысле, ну просто нет уже ни "Метелицы" ни "Миража", но зато другие есть, в которые я ище периодически хожу!
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Пьяная мать - горе семье! (иль как там на известном плакате было?)
Да споки-сраки, идитя уже, а то час не доспитя( Завтра у мене гости, если не забудлу, выложу в группе фоты
а
Не забудь пожалуйста! А чего это вы посреди недели?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И не говори, Госьк

Кому война, а кому мать родна

Раз напиться и выслушать. Не недравицо им, когда мать напилас, им ба систематическую опойку, вот тогда бы любоффь до гроба была.
а
Сообщение было удалено
Анитка, у нас плановый журфикс
Судя по анонсам горшок будет веселым. Хомякам выдали бухло)))
Кто мне скажет, Трулька ревела по поводу чего?Что её образ алтайской девственницы оказался низвергнутым?))
Б_л_я, сказала шефу, что у меня дела за пределами, а он посмотрел на меня голубыми незамутненными глазами и отпустил. Позвонила за пределы, говорю - приду, а онЕ - приходите( С_уки( Полдня потеряю(
Трульку сейчас паралич разобьет))
"Алексей засосал таки Варю", а Трулька просто не смогла не акцентировать на этом внимания. Кировской поблядушке дали подсрачник и она никак не может придти в себя?)))))))
О, близнюха замечательно оговорилась. "А давайте закатаем")))Я тоже за - закатать Тру-ля-лю))Или этим можно нанести вред окружающей среде? Силикон как воздествует на недра земли?))
ГостьЯ
Петя
Сообщение было удалено
Петь, всасывается в недра ядовитым ядом и провоцирует землетрясения, особенно в местах нахождения АЭС. Так что ее надо ба сжечь. На костре инквизиции. А сначала осиновый кол забить.
ГостьЯ
Мне больше всего понравилось, Клубень, сидел такой весь из ся деловой, ситуэйшен , типа, с дракой разбирал, атас вааащще. Осспадя просто.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова