Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 767
п. 974

Ну что я и говорила)))))
Эь
ой, деуки, я ж по скидкам жировые складки то наращиваю. да - в одном месте ТАК ПРИКОЛЬНО САЛАТ ПОДАВАЛИ!! словеями не буду говорить, попробую вскорости исделать и покажу - просто и классно (мне показалось)
А где вообще спирт то брать? У меня раньше был знакомый со спиртзавода - я у него брала на ликеры. А теперь его нет,и спирта у меня возможности достать нет((((((
Эь
Петя
Сообщение было удалено
какедка, одним словом?)))
Эь
змиюки! опять про жрачку((((

*пошла шарить по лабазам
идите в закуски и в горячее(, смейтес
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
мало и темновато. но уж что вкусно - нет сомненьефф, что какетничаешь, Брунь?))
Эь
вот казлы - зачем они из робенка пугало делают?! мульоны детных женбчин создают повторрно семьи. что здесь такого...

мужуки будут бечь не из-за потомка, а из-за предки
Эь
выдавливат семейку? чо так сразу то спугнули хорика? рытке, столько страдавшей от недоиппита, потрахацца всласть не дают. намеренно?

а иашка то, а?! "нежнее надо быть с мущщиной!", нудануда, это не бесприданник кузин... тьху падла. рытка ей попозжее такое "спасибо" скажет, что кузю сгнобили. вот почти уверена я... чо им приспичило его на какую-то работу устраивать?! там нитко не работате. они не ддля того на дурку приперлись. чтоб работать менеджерами ппо продажам за 25 тыс... или за сколько там
Эь
нуланн спокиноки и в тридэ)
Эь
Сообщение было удалено
Они не козлы,они хомяки))) а у хомяков другие законы)))
Эь
Сообщение было удалено
Пока)
Эь
Сообщение было удалено
Споки-пуки и в 3 D. завтра тебя еще о вулкане спрошу)

Да, голая мать совсем потеряла "чуткость". От такого нахрапа любой сбежит: Он всегда будет в наш дом вхож, или как она там решила. Нет, это не женщина, а каток асфальтный.
Танк
Хорошо что Варьку ушли - хорошая деффка,не место ей среди хомячья)))
Петя
Сообщение было удалено
Да, согласна, пусть до дому идет
ГостьЯ
Привет. Только приперлась, в кино была, смотрели " Притворись моей женой" , ну ниче так, в принципе даже посмеяться можно. Я что-то этого Адама Сэндлера раньше вообще не воспринимала, вечно каких-то идиотов играл в тупых американских комедиях среднего пошиба. А сейчас прям чтоль расти начал, прям даже понравился мне.
ГостьЯ
Варя, грите, ушла. Ну и правильно. Сразу по ней было видно, что ей там ваще не место.
ндааа
БЕЗДЕЛЬНИКИ! С 1 АПРЕЛЯ!
ндааа
Сообщение было удалено
ОО, здарова!))))

И тебя с первым апреля)))
ндааа
Сообщение было удалено
Уважаемая, и вас с Днем юмора!

Что-то вы давненько нас не журили)
Элесэндр Сиськапляслеклекс
Усем прюветь!=**
Че нового у нас тут? Пордонте что так долго не захаживала...оврал на арбайтен...
Сообщение было удалено
Мощный хай!

Я тебя вспоминала)

У нас все улетели на Марс!

Располагайса, мы в ракету не поместились(, так что пока тут обитаем!
Оспади, что несет эта жалкая Катя?
Петя, поздравляю тебя с победой наших биатлонистофф. Лучше поздно, чем нмкогда!
Брунь, тебя долго еще караулить?))

Выйди в агент, оторвись от дурки)))))
Ты чё, Петь, у мене все работает! И скайп!
Петь, ты и меня из нета выкинула(((
Ухахахаха))))))))))
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
1 апреля))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Это вирус)))))))Ты тоже болеешь)))
Эь
Сообщение было удалено
Да? Жалко(
Это шефу нашему, Ставридычу. Прилетит с Марса, выпишет мне премию
Блоги героев (Панюхова Варвара) / Посмотрела эфир и сделала выводы о Лёше...

Вот наконец-то я и дождалась эфир с моим уходом с проекта... Какой же все-таки Лёша засранец (это еще мягко сказано!) Такие вещи у меня за спиной говорил, а я думала, что это врут все... И это при том, что все-таки СЕКСА У НАС С НИМ ТАК И НЕ БЫЛО! Моя порядочность и чувство взаимовыручки не позволили мне сказать об этом во время нахождения на проекте, потому что я уверена была в том, что он будет вести себя достойно... Не хотелось, чтобы он выглядел ЛОХОМ, который уже 100 лет на проекте и так и не смог добиться ни одну девушку!! А теперь я со спокойной совестью могу рассказать всю правду!! ))) Спасибо всем за внимание )))) И.... до свидания!!
Все под колпаком у голой тещи, даже мы
Брунгильда
Сообщение было удалено
Хорошо вспоминала, аль плохо???=)))Че енто прихварала чуток....сопли.....фюююююююю
Сообщение было удалено
Хагашо!

Поправляйса и приходи чаще)
Брунгильда
Сообщение было удалено
На святое посягнула())
Сообщение было удалено
Эх ты, нашла время болеть))) Выздоравливай))
ГостьЯ
Всем привет.

А у вас вся спина белая!

http://www.youtube.com/watch?v=5JW3xBTuvVA&feature=relat​ed
Госька, здорово, ну что, тебя разыграли сегодня?
ГостьЯ
Не, никто даже и не додумался. Я сама седня иду, у подъезда встречаю соседа по лестничной клетке, грю, мол, здрасьте, а у вас вся спина белая, и улыбаюсь, ну думаю, ща тоже посмеется..Нифига, с серьезным лицом грит, да ты че, и где это я , а где, сильно? Я грю, мдааа-мс, Семен Семеныч, с 1-ым апреля, грю вас! Ну он прям от души заржал. Так что я хоть одного разыграла, получается. Мене, никто((( Хотела вот подруге че-нить такое-эдакое сказать, но кроме какой-то хрени, типа того, что я беременная, или я звоню из милиции, мне в голову ниче не пришло((( )))) Че-т я отупела вконец!
ГостьЯ
Ладно, ща подруге позвоню, скажу ездила в одно место, в Подольск, там загребли в ментуру, а я без паспорта, надо бы паспорт мне привезти...Интересно, когда говорить, что это шутка, когда она уже в Подольск приедет, или сразу?)))))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гось, ну чё, пошутила?
сакура
Деуки,привет)Поздравьте меня!! мне деньги вернули ))Бру..ну ты поняла о чем я!))уряя)))
сакура
меня разыграли очень ловко)сказали что то ,на чем я работаю сгорело! я *** поверила!!!!)))так как у нас последний месяц периодически то одно то другое ломалось ,так что развели хорошо)))ща смеялась тоже от души))))
сакура
Гось.тоже прелюбопытно как твоя подруга отреагирует))))))я бы сказала,когда она даст согласие ехать)))
сакура
слушайте,моя кошка прибежала на запах гематогена и сожрала большой кусок! я в шоке)))
сакура
Сообщение было удалено
Поздравляю, пОдруга!

я ж тебе говорила)