Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 766
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ахха - меня нынче на кашках поздравили, уже начали шутить)))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
смешно хоть?

у меня симбиоз 1апреля и Дня Сурка -ейей!
Пыса в надутом мешке - это что-то)
Против лома нет приёма , если нет другого лома !

Вот собственно сама история. Бьёт по голове

На одном из железнодорожных переездов скопилась кучка машин - шлагбаум опущен, семафор мигает красным, вобщем все как надо.

Проходит какое-то время и из конца очереди выезжает крутейший черный Мерс и становится в ее начало перед автобусом. Через несколько секунд опять же из конца очереди выезжает теперь уже девятка с тонированными стеклами и становится перед Мерсом (каким чудом умещается между Мерсом и шлагбаумом - непонятно). У Мерса открываются двери, и оттуда вылезают двое здоровых "чисто нормальных пацанов". Они подходят к девятке и молча разбивают у нее ножищами задние фары,а потом спокойно садятся обратно в Мерс. Через несколько секунд открываются двери девятки и оттуда вылезают четверо не менее здоровыхь парней в камуфляжах, черных масках, с калашами и нашивками РУОП (видимо ехали на задание). Парни также молча подходят к означенному Мерсу и изрядно лупят его дубинами, разбивая при этом стекла, фары, кое-где помяв кузов, после чего спокойно садятся обратно в машину и уезжают. Во время всей этой процедуры братки так из своей тачки и не вылезли (уехали сразу после руоповцев).

Но больше всего над всем этим, конечно, глумился народ в автобусе.
Вы протоколы когда-нибудь составляли?

Из МилиЦЕЙСКИХ ПРОТОКОЛОВ.

На Кутузовском проспекте, у дома ╧7 произошло убийство. Пострадавших нет.

Пассажир поезда Москва-Владивосток получил по морде от проводницы, когда намекнул ей на счет постели.

Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.

Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, лежащим только с одной стороны на железнодорожных путях.

Питерские мошенники продали узбекским бизнесменам ж/д билет следованием Питер - Санкт-Петербуг. Неладное обнаружилось после того, как бизнесмены не нашли в билете слово Ленинград.

По показаниям свидетелей установлено, что вашу собаку марки "пудель" угнала бродячая стая собак.

Под мостом были обнаружены порошки неизвестные - медикаменты медицинские.

Предъявляет жалобы на головную боль в заднем проходе.

Ружье, висевшее на стене в квартире Семеновых неожиданно выстрелило, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине.

С протоколом обвиняемый ознакомился, в чем глубоко раскаялся.

Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание.

Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp "Sony", но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами.

Вчера вечером в районе завода, тремя выстрелами в голову мною был задержан подозреваемый в краже четырех картонных коробок кооператива "Солнышко", вскрытие установило, что задержанный скончался в результате вскрытия.

Вчера гражданин Н. решил покончить жизнь самоубийством, сбросившись с 12 этажа, но не разбился. На уровне 9 этажа его прошила шальная пулеметная очередь.

Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева И. А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову.

Гражданин Н. нанес визит гражданину М. Тот не стерпел и нанес ответный визит.
Двое неизвестных ворвались вчера в квартиру Сидоровых. Заперев хозяйку в ванной, неизвестные распили вместе с хозяином бутылку водки.

По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: "Четвертого не берем!"

Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.

Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы.

Услышал крик, который после анализа оказался нецензурной бранью.

После осмотра четырех ног кабана гр. Ковтун заявил, что эти ноги принадлежат его теще гр. Кругляк. Он же сразу заметил, что задняя часть туши была уворована через замочную скважину.

Причиной автомобильной аварии явился раскрытый хохотальник водителя Клыкова в сторону развратной особы.

Произведен следственный эксперимент с похищенной коровой, выясняющий, не откликается ли корова на кличку Машка. На слово Машка корова ответила: му-му.

Сотрудник железной дороги Завьялов В. продавал три елки у вокзала. Был задержан и доставлен в милицию,но по дороге все же одну елку успел продать.

Старик перед этим, после того как его напарник ранил парня, выстрелил вверх, кажется, два раза. Парень, которого ранил второй сторож, в то время, когда в него выстрелил второй сторож, бежал по соседнему огороду прямо на второго сторожа наперерез ему.
Труп гр. Рубильникова был еще жив, когда входил в помещение столовой, где скоропостижно скончался, не приходя в сознание.

24 декабря гр. Лосихин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время возникшей ссоры нанес гр. Васильеву множество ударов топором по голове, отчего Васильев на месте скончался, похитив при этом 10 руб. 71 коп.

Имеются три зеленоватых кровоподтека числом пять.

На свадьбе покойник все время танцевал с невестой.

Он ударил меня в то место, которое далеко не безразлично моей жене. Прямо в лицо.

Во время нашего обхода в районе санатория для инвалидов войны мы обнаружили их купающимися в неположенном месте. Некоторые без рук и без ног. С помощью милиции эти недостатки были устранены.

При осмотре обнаружены различные предметы мужского туалета: ботинок с левой ноги, расческа, пустая бутылка из-под водки и пьяный тракторист, который сбил электрический столб. Рядом трактор, находится в тяжелом подбитом состоянии.

Ворованные куры в числе 14 голов частично погибли, частично сдохли.

Кем оставлены следы обуви - человеком или животным? Не установили.

Ввиду неблагоприятного стечения обстоятельств я ехал на мотоцикле в нетрезвом состоянии.

На кровати лежал потерпевший по национальности русский, судя по запаху спиртного - хмельной, нос у него разбитый, похож на древнегреческий, фигура среднеазиатская, так как у него широкие плечи и узкий таз.

Оба водителя, виновники аварии, выскочили из своих машин и начали доказывать друг другу свою правоту технически, а именно гаечными ключами. (Из протокола ГАИ)
929 - прелестно.
Протоколы...

На кровати лежал потерпевший по национальности русский, судя по запаху спиртного - хмельной, нос у него разбитый, похож на древнегреческий, фигура среднеазиатская, так как у него широкие плечи и узкий таз.

Эстет писал
Бру, я выдержки из протоколов читала - от некоторых лежала просто))))))
А как тебе эта?))))

Ружье, висевшее на стене в квартире Семеновых неожиданно выстрелило, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине.
Или вот))))))))))))))

Вчера вечером в районе завода, тремя выстрелами в голову мною был задержан подозреваемый в краже четырех картонных коробок кооператива "Солнышко", вскрытие установило, что задержанный скончался в результате вскрытия.
Петя
Сообщение было удалено
Смех сквозь слезы, Петь

Я читала протоколы. некоторые подписывала лично. Про безграмотность ваще молчу
Кооператив Солнышко, ахахах))))
Дюна
Эь
Сообщение было удалено
О, точно!))) Она там всех переплюнула. И еще чета вякает, кого-то там легкодоступной называет. Не, я все могу понять, но если Пыздарь обзывает Кристинку трассой, то кто же тогда Феофилактова?))
Эь
Дюна
Сообщение было удалено
автобан))
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
мне недавно тоже пришлось))) ни ошибочки. и даже немало запятых в тексте! вотчесслово не вру. сама удивилась
Эь
Петя
Сообщение было удалено
Петя
А как тебе эта?))))

это явные сочинилки)) в подобных темах на вумане толпа сразу пишет "разводка"
Сырожу, мерзкого цырульника, помню, а борца - нет(
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
а трулька вапче всех из "хистори" потерла - теперь алтайская девственница и ей не "не по пути с лешей, кторого интересуют гулянки, бабы и прочие земнные радости" (с)практицки дословно
Российский астролог Павел Глоба точно предсказал время начала Третьей мировой войны. Глобальный конфликт разразится в марте 2014г., заявил П.Глоба на встрече известных астрологов, шаманов и парапсихологов, которая состоялась в Москве 24 марта.

Третья мировая война разразится либо во время Олимпиады в Сочи, либо максимум через пять дней после ее завершения, считает предсказатель. Где будет находиться очаг будущего конфликта, П.Глоба не уточнил.

Как заявил П.Глоба, революционных потрясений в ближайшее время стоит ожидать в Сирии и Йемене. Лидера Ирана свергнут позже всех - через три года. А вот в Алжире никаких революций не будет, считает астролог.

Коснулся П.Глоба и судьбы ливийского полковника Муаммара Каддафи. "Что касается судьбы Каддафи, то проблема вся в том, что никто не знает даты его рождения - то ли это 1937 год, то ли 1940-й. Если он действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения - рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец - ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика и опубликовали фото летчика. Я посмотрел - и правда одно лицо", - рассказал астролог.

Что касается России, по словам П.Глобы, 2011г. для нашей страны будет спокойным. Как заявил астролог, "в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета: лето будет тяжелым, в июне-июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений. Такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз".
Парапсихолог Лариса Вайс предсказала рождение шестипалых детей и то, что фактическим руководителем России станет женщина. "Весна будет затяжной, лето жарким, начнут рождаться шестипалые дети и звери. Я это внутри себя увидела", - заявила экстрасенс. Л.Вайс также сообщила, что в будущем Россией будет править женщина, стоящая за спиной мужчины-президента. При этом парапсихолог не уточнила личность этой женщины.

Предсказания других участников встречи оптимизмом не отличались: эколог-астролог Алексей Колов заявил, что мир ожидает еще более серьезный экономический кризис, чем тот, что людям уже удалось пережить. Стоит отметить, что ранее в прессе были опубликованы не менее мрачные прогнозы знаменитой болгарской ясновидящей Ванги .

Так конец света же обещают в 2012 или я опять что-то спутала?
Ванга предсказала катастрофу в Японии
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
эх, Брунябатьковна! не читаете вы мои копипасты!((( это я ужо притаскивала))
Эь
Сообщение было удалено
Читаю вас, матушка, систематически, так же как и вы меня, простите, у меня с памятью плохо.

Вот я вам на мыло письмо послала, а вы до сих пор, небось, не читали, а?
Да ну его, этого Глобу. Он много чего "предсказывал" вместе со своей женой.
Эь
оой. пойду прочту. пардоньте зело!
Эь
ответила. если можно так сказать))

Брунь, ты указуй страницу в таких случаях, лан? а тоя запыхтелась искать...
Эь
Сообщение было удалено
Ты уж, матушка, ответь мне про салат-то
Брунгильда
Сообщение было удалено
Только хотела сказать))))

И про Вангу - что ж до катастрофы то никто не говорил? А теперь все вспомнили)))

Вот меня всегда умиляет - как только что-нибудь произойдет, так со всех сторон только и слышится - я говорила, она говорила, мы говорили))))
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
да. чо там... и салатом то не назовешь, если уж прямо говорить. чорти чо и сбоку пэрчик))

===

я вот насмотрелась на Женьчин,ХлебаПекущих - думаю ваххххх, купила даже дрожжи. и пока всё)))
Петя
Сообщение было удалено
Ога, Петь, или вот если кто умрет, так сразу все такие друзья по жизни были. Откуда они вдруг появляются?
Эь
Сообщение было удалено
Я задумала тут новый испечь - если сделаю - покажу))))

Так некорректно со мной компьютер поступает. То все нормально, то вдруг хлоп - и все, вырубается((
Эь
Петя
Сообщение было удалено
кхмм, все знают. что гонцу. приносящему плохие вести, б0шку сымают с насиженного места))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ага, из той же оперы)))

Причем каждый бьет себя в грудь и доказывает,что именно он лучшим другом и был)

На случай моей внезапной смерти надо написать список друзей,чтобы никто потом не примазывался))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
та же байда с большим компьютером((( сСупрух все порывается новый приобресть, мой жаба бдит.
Брунгильда
Сообщение было удалено
Про какой салат? почему я не в курсе? Брунь - ты в группе фото выложила?
Эь
Сообщение было удалено
И мой жаба тоже не спит))))))))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
а у меня прикольно вообще: он типа по гороскопу экономный да прижимистый должен быть. а я наоборот типа - растрыка... а фигушки, я жуть какая скопидомка и вечно его пилю за неразумность трат и за недомовитость...
Петя
Сообщение было удалено
ахахах)))))))))))
Петя
Сообщение было удалено
Да говорю ж - стесняюс
Эь
а "салат" типа вулкан у тя, Ьруня не получицца: туды надо спирт налить в серёдку, а ить у тебя все журфикс впитал, поди?)) сбоков вссе что хошь укладай, хошь дичь и мьясо. хошь маринады - перчики из лечо под лаву с магной сойдут и все такое...
Эь
Сообщение было удалено
Прям чистый спирт? Что б сгинул нечистый дух?
Я все равно попробую сЫкономить спиртяги-то
На пол-скорлупы выделю, от себя оторву
Эь
Петя
Сообщение было удалено
Петь, я думаю всё, толь Брунгильда заране цену себе набивает и интригу создает. чтоббольше хвалили, поуговаривали мол - выкладай., смеяцца не буим, а там тааакое - что БАХ и и ооооооо!!! или правда фотки не получились и фигли приставать ( я по себе знаю, чтоо вродь вкусно. а на фото какашкой порою выглядит)0
Брунгильда
Сообщение было удалено
))))))))))
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
на пол-айца звучало б кучерявее)))))))
Эь
Сообщение было удалено
Ну ланно, просто там такие красоты полеживают у других, а я упырхалась вчера, после поминок плоха была, фоткнула впопыхах, ну вот(

Щас отправлю, не смейтес
Я думаю,что она комплексует, ей кажется,что фото настолько ужасны, что их показывать другим нельзя))Что мы будем смеяться)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова