Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
Бру) с первым апреля!)))))))))) кто ж у нас деньги в наше время отдает ((( уроды))) дали на 3 урока носителя языка)) он уже у себя в стране сегодня))Завтра посмотрим чё будет)
погодь Бру.меня не пускают..ща новый пароль вышлют-классную фотку пришлю)))
Эь
[3091088932]
Брунгильда
Сообщение было удалено
в моей биографии был факт хирургического вмешательства в мой организьм. его запланировали на... пятницу, 13го! у меня была жуткая истерика, я боялась просить перенести дату, так как попала в заведение в обход очереди, там таких не очень любют те, которым в карман не отсыпаешь... но таки разрыдамшись, заявила - перенесли))
Вот на что обращаю внимание, так это если предстоит трудный день, типа, ответственный, то надо встретить первым мущщину. И чтобы моя придурошная соседка с пустым ведром мне навстречу не шла. У нее свои приметы, она вядро по утрам выносит и обязательно подгадывает под мой выход.
Но, к огорчению, быть брюнеткой подойдет не каждой. Хорошенько подумайте, прежде чем сказать своему стилисту, что сейчас вы, во что бы то ни стало, обязаны стать жгучей брюнеткой. Ваше желание понятно, но совершенно не непременно сходу предавать волосам оттенок копоти.
Мастера считают, что для начала стоит пристально изучить цвет собственной кожи. Черные волосы непревзойденно подходят смуглым девушкам либо обладательницам бронзового загара. Дамы со светлой кожей также могут решиться на черный цвет волос, но светлый не обязан означать фарфоровый, в противном случае вам точно грозит стать похожей на Гота.
В качестве примера можно привести плохие опыты звезд, которые сходу отдали предпочтение жгуче черному цвету. Вспомните Анжелину Джоли на церемонии Оскара в 2000 году. Она была похожа на ведьму! Либо Эшли Симпсон, которой захотелось стать смешным рокером-птенчиком с черным цветом волос. А как вздрогнул мир, когда увидел милую блондинку Бритни жгучей брюнеткой, при взоре на которую пропадал дар речи и вовсе не от восхищения.
Прежде чем стать жгучей брюнеткой, попытайтесь придать своим волосам насыщенный коричневый цвет. После этого не спешите покрасить волосы в темный ранее, чем через 2 месяца: пусть они незначительно отдохнут, к тому же будет время привыкнуть к новому цвету и оценить себя. Если по истечении этого срока вы твердо решите, что темные пряди подходят вам еще лучше - поздравляем, можете приступать к кардинальной смене вида!
По мнению большинства парней брюнеткам присущ более мощный характер. Не считая того представители мощного пола считают обладательниц шевелюры цвета смолы стервозными особами либо роковыми дамами. Также мужчины отмечают, что брюнетки более изобретательны и страстны в постели.
Согласно проведенным исследованиям 87% опрошенных парней окрестили брюнеток более умными, 67% отметили самодостаточность и независимость, а 62% посчитали темноволосых женщин уверенными и компетентными.
тока что из школы позвонили .дают нового препода,которая жила в той стране, голубушка Петя,в которой Принцесса жила,книгу которой мы читали )) Я рада и это уже НЕ ШУТКА!))мне главное что ту сучк0 убрали.Оказывается ею никто не был доволен(на занятиях она могла полчаса рассказывать о купленной чудо-тряпке для пола или о своей тяжкой жизни) и звонков куча была и уходил народ ,но странно дело повлияло только мое письмо на них и слово суд и моральный ущерб.Странные такие..Неужели их не заботит репутация школы и количество учеников ..разве их устраивают мимолетные деньги,которые не оседают в их школе.Нет.я бы на месте руководства самолично всех сотрудников раз в год проверяла на профпригодность!!!
Петь.давно читала где-то что брюнетки более страстные и темпераментные ,но зато блондинки более домашние кошечки! Одна моя от рождения подруга блондинка спустя 25 лет перекрасилась в брюнетку(если учесть что волосы длинные)у всех у нас был шок.так вот я её до сих пор не воспринимаю брюнеткой.Ей хорошо!НО! это не она-она по натуре мягкая и пушистая ..несоответсвие.говорит мужчины несерьезно воспринимали её блондинкой.Но я вам доложу,что натура то прежняя осталась.Они и сейчас её также воспринимают,просто она этого видеть не хочет.___________ПЕТЯ))КОПИРУЮ !!!ПОГОДЬ))))
Эь
[875094004]
Петя
Сообщение было удалено
крута ты, Петя!!*как и положено. с подобострастием-с))
Я очень темпераментная)))В молодости в одного мужика молоток пульнула)))Хорошо, что не попала, а то не сидела бы сейчас с вами)Сидела бы вдругом месте)