Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 769
Брунгильда
Сообщение было удалено
Осспади,Бру - сходи в контакт на мою страницу. На стене Сакура выложила инфу про меня)))
короче, я сейчас изучаю Веды древнеиндийские..В контакте у одного парня лазила в альбоме и наткнулась на фотки Богов-среди них были те,что я тебе послала на стену .В индуизме так звали возлюбленную бога Кришны.Петя.если будет время скачай и посмотри Эпос Махабхарата!!! современная Индия не имеет ничего общего с той священной ,о какой ведется повествование в этом сериале так сказать.Он снят давно,но не утратил своей вечности ,красоты и главное ИСТИНЫ! когда в Индии показывали его,вся страна у телеков сидела)там серий до фига,но оно того стоит.Начало было такое сладкое как мед,что я не понимала,зачем я это смотрю.а вот потом началась жесть!Брат против брата .сын против отца.В общем,наш долбанный век Калиюги видимо зародился тогда...ща ссылку кину на сериал таки.
Эь
Петя
Сообщение было удалено
им от блондинок просто не обломилось.

я эт так . чисто из чууства природного противоречия. я ни то ни се...

кстати, вот я в рпошлом годе то придумывала себе фобию (помните, можт), а , оказ0ся. чо тут думать, есть: я постоянно к благоверному своему пристаю, неначала ль я седеть, дражайшиий? ну чтоб успеть закрасить... а то буду ходить как чучундра кака . я стопийсят ле назад красилась по всякому, потом надоело, давно уж с натуральной красотой хожу, и вот все беспокоюсь, что просморю сей ужастный момент))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Раз нет возможности - значит не судьба,значит само провидение тебя не пускает)Точно тебя твой застукает)))

Брось сигарету, брось)))

http://www.youtube.com/watch?v=ximXhohZvLU
Петя)))это увы плохая сторона нашего темперамента))я пулялась стаканами и с одним даже в драку полезла..слава богу,все это позади и я маленько выросла из тех штанишек дурацких))))
О, я все забываю сказать - Вася то у меня снова начал курить. Гад.
cakypa
Сообщение было удалено
Ой, как вспомнишь - только диву даешься - и выжили ведь с таким характером))))))
В индуизме так звали возлюбленную бога Кришны

Деуки - раздуваюсь от гордости. Скоро стану как жопошар и взлечу над страной))))
Эь
Петя
Сообщение было удалено
да фсё она поняла, жмёт просто корону с драгоценными каменьями... говядина!бе-бе-бе (дразнюсь пока не откопали родословную, что падать ниц надо буит)))
Петя.вот тут сериал http://sattvik.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%​D0%B1%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0 а еще есть такой Серебряков -он дает учение о планетах и то,каким образом они на нас влияют и как мы вообще с ними связаны.Мама дороХая...я себе ответы на столько вопросов нашла ,на которые мне даже знающие люди ответить не могли.верно говорят все в нас. http://astrovedic.ucoz.ru/forum/78-1751-1 вот здесь его лекции по астропсихологии!
Петя
Сообщение было удалено
Чуть не спалилас, еле успела.

Спасибо, Петруша
Петя
Сообщение было удалено
эт точно..))) спасибо нашим ангелам-хранителям))))
Я зависла на Пугачевой. Все таки классно она поет)))
пойду домашку делать,чтобы перед новым преподом не осрамиться)))
Эь
Сообщение было удалено
Вот и не поняла.

Сходила в контакт,нашла картинку, а кроме надписи стала еще подробную инфу искать(((

Короче, не отдам пока, рано
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да не за что)))Это тебе звоночек)))
http://www.youtube.com/watch?v=Ek_df9FxK9w&feature=relat​ed
Сакура - СПАСИБО))
Петь-вот еще ....РАДА

√ (слав.), дочь Солнца Ра и Владычицы Моря. Жена Крышня, мать Камы. Песни о Раде (Радке) сохранили южные славяне. Она же в Индии Радха, возлюбленная Кришны. В Древней Греции √ нимфа острова Родос, Рода, возлюбленная Гелиоса.
Эь
Петя
Сообщение было удалено
я по-другому темпераментная: меня в молодости вся общага, где мой благоврный. студент о ту пору,жил, ненавидела, и мальчики и девочки в равной мере, наверное: я так громко и так подолгу голосила когда сосед по комнате удалялся погулять)) девочки - что им такое щасте не обламывалось. а мальчики - что девочки в курсе, что так не только в немеццких фильмах бывает))) *пардоньте
Петенька-прочти мое сообщение в скайпе....
Эь
cakypa
Сообщение было удалено
=====

Петь, а, Петь, ты Сакуру тоже теперь иногда Зю буишь называть?)))
блин на моем любимом Крите землетрясение седня было (((( не хочу!!!!
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
отдавай! я тоже только это там и увидела...
да.пожалуй меня можно выпороть теперь((( не хотела ((( так получилось ...называйте меня теперь три дня подряд ку (((
Эь
cakypa
Сообщение было удалено
)) хто как , а я - просчаю!
Ну а про меня у индусоф и быть ничяво не может(
А Петька зазналась и ушла. Куда нам до нее.

Не зря говорят: как корабль назовешь
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
да лан. чо расстраиваться? не у индусов, так еще у кого... я вот скандинавами довольстввуюсь
Эь
Сообщение было удалено
Я к славянам подамса(
Бру-про тебя в фейс скинула...
вот как раз туда .)ога-угадала))
cakypa
Сообщение было удалено
Сакура, пОдруга, щас попробую, но подозреваю, что пароль забыла)
Эь
cakypa
Сообщение было удалено
))))
тетрадочку так и не завела )) у меня лежит рядом с ноутом..
меня мама хотела назвать Кристиной .а брата Кристиан..прикиньте..потом испугалась что нас дразнить будут крестьянами))типа дети злые и все такое))а еще Дианой хотела назвать))
забыла, точно. Они не верят, что это я
Эь
Брунгильда
Сообщение было удалено
попробуй завтра: у ни х календарь есть, вот и не верят)))
Эь
.
Эь
я тут , понимашь, искромётно чутчу, а оне все по шкапам? ну и ладно. я воспошествую пончики творожные испечь . и облопаться. да
Меняла пароль, хде смотреть про меня?
ГостьЯ
Ну короче не удалось мне подругу разыграть, расколола она меня...
ГостьЯ
Эь
Сообщение было удалено
Самое время для пончиков-то!))))

Я, вот, пожалуй, тогда тоже чаю с пирожными выпью, 5 минут назад я еще сомневалась, делать это или нет. Но сейчас сомненья все отпали,ну, что вроде не одна я ..
ГостьЯ
Брунгильда
Сообщение было удалено
Че смотрим?)
Я вернулась)не могу понять принцип, по которому комп отключается( То,что от игр - это поняла, еще вроде нельзя много вкладок открывать(
Эь
Сообщение было удалено
НЕТ,это называется страстная)))))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Уже ничего(

Только что сменила пароль, а уже попасть не могу - не пускают на фэйс. Ну и хрен с ними, они, верно, меня с 1 апреля поздравили
cakypa
Сообщение было удалено
нет ничего
cakypa
Сообщение было удалено
))))
Брунгильда
Сообщение было удалено
А вот и фигушки)))

У меня просто опять комп отрубался))