Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
короче, я сейчас изучаю Веды древнеиндийские..В контакте у одного парня лазила в альбоме и наткнулась на фотки Богов-среди них были те,что я тебе послала на стену .В индуизме так звали возлюбленную бога Кришны.Петя.если будет время скачай и посмотри Эпос Махабхарата!!! современная Индия не имеет ничего общего с той священной ,о какой ведется повествование в этом сериале так сказать.Он снят давно,но не утратил своей вечности ,красоты и главное ИСТИНЫ! когда в Индии показывали его,вся страна у телеков сидела)там серий до фига,но оно того стоит.Начало было такое сладкое как мед,что я не понимала,зачем я это смотрю.а вот потом началась жесть!Брат против брата .сын против отца.В общем,наш долбанный век Калиюги видимо зародился тогда...ща ссылку кину на сериал таки.
Эь
[875094004]
Петя
Сообщение было удалено
им от блондинок просто не обломилось.
я эт так . чисто из чууства природного противоречия. я ни то ни се...
кстати, вот я в рпошлом годе то придумывала себе фобию (помните, можт), а , оказ0ся. чо тут думать, есть: я постоянно к благоверному своему пристаю, неначала ль я седеть, дражайшиий? ну чтоб успеть закрасить... а то буду ходить как чучундра кака . я стопийсят ле назад красилась по всякому, потом надоело, давно уж с натуральной красотой хожу, и вот все беспокоюсь, что просморю сей ужастный момент))
Петя)))это увы плохая сторона нашего темперамента))я пулялась стаканами и с одним даже в драку полезла..слава богу,все это позади и я маленько выросла из тех штанишек дурацких))))
Деуки - раздуваюсь от гордости. Скоро стану как жопошар и взлечу над страной))))
Эь
[875094004]
Петя
Сообщение было удалено
да фсё она поняла, жмёт просто корону с драгоценными каменьями... говядина!бе-бе-бе (дразнюсь пока не откопали родословную, что падать ниц надо буит)))
Петя.вот тут сериал http://sattvik.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0 а еще есть такой Серебряков -он дает учение о планетах и то,каким образом они на нас влияют и как мы вообще с ними связаны.Мама дороХая...я себе ответы на столько вопросов нашла ,на которые мне даже знающие люди ответить не могли.верно говорят все в нас. http://astrovedic.ucoz.ru/forum/78-1751-1 вот здесь его лекции по астропсихологии!
√ (слав.), дочь Солнца Ра и Владычицы Моря. Жена Крышня, мать Камы. Песни о Раде (Радке) сохранили южные славяне. Она же в Индии Радха, возлюбленная Кришны. В Древней Греции √ нимфа острова Родос, Рода, возлюбленная Гелиоса.
Эь
[875094004]
Петя
Сообщение было удалено
я по-другому темпераментная: меня в молодости вся общага, где мой благоврный. студент о ту пору,жил, ненавидела, и мальчики и девочки в равной мере, наверное: я так громко и так подолгу голосила когда сосед по комнате удалялся погулять)) девочки - что им такое щасте не обламывалось. а мальчики - что девочки в курсе, что так не только в немеццких фильмах бывает))) *пардоньте
меня мама хотела назвать Кристиной .а брата Кристиан..прикиньте..потом испугалась что нас дразнить будут крестьянами))типа дети злые и все такое))а еще Дианой хотела назвать))
Ну короче не удалось мне подругу разыграть, расколола она меня...
ГостьЯ
[292237690]
Эь
Сообщение было удалено
Самое время для пончиков-то!))))
Я, вот, пожалуй, тогда тоже чаю с пирожными выпью, 5 минут назад я еще сомневалась, делать это или нет. Но сейчас сомненья все отпали,ну, что вроде не одна я ..