Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
43 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 779
cakypa
Сообщение было удалено
Пока, Сакура)))
cakypa
Сообщение было удалено
удачи!
cakypa
Сообщение было удалено
О, что вы, что вы? Разве я могу кого-либо что-либо здесь заставить делать? То не моя прихоть, а негодника этикета. Я лишь хотел расставить все точки над "i". Дабы впредь на будущее не возникало досадного недопонимания меж нами, дамы. Так же прошу прощения и понимания от вас, что не могу в силу своей занятости отвечать своевременно и точно в строк. Видимо, это моя характерная черта, которую я не вправе исправить. Придется привыкать.
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
тогда уж не пишите откровенно, что вы зеваете

Может вы хотите спать? Или все же от скуки?
Брунгильда
Сообщение было удалено
Вы вовсе не глупы. Вы просто очень критичны по отношению к себе.
cakypa
Сообщение было удалено
Баю баюшки баю, не ложитесь на краю. А то приду я и...
Бруня, Петя, спокиноки!
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Мурси, водится за мной грех самокритичности, но тут я не лукавлю. Туплю, порой отчаянно, самой противно(
Эь
Сообщение было удалено
Споки-пуки, матушка, пожелала бы в 4D, но слишком краток будет сон, хоть и красив. Поэтому традиционно - в 3D
Брунгильда
Сообщение было удалено
Нет, это обыкновенная безысходность. Здесь нет живого общения, Брунгильда. Мы просто сидим и видим картинки с текстом. Нет живого общения. А вся трагедия в том, что я уже и не знаю, как строить нормальное, живое общение. Потому, эмоций у меня нет. Мне не скучно, но и не весело. Мне так себе. Мне всё уже давно так себе.
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
А в жизни нет у Вас друзей?
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Сударь, да этим нельзя гордиться))Это от скудности души происходит))) А вы этим упиваетесь))

Иль под Печорина проканать хотите?)))))
Эь
Сообщение было удалено
Зю, чао, моя крошка))))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Есть, конечно. Но все они "ушли" в свой мирок. Кто с головой в делах семейных, кто карьеру делает, кто в командировках, а кто и просто далеко. А если откровенно, то такие люди, как я, не заслуживают такой великой чести, как иметь друзей. Наш удел, это вечное одиночество и забвение.
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Мы получаем то, что хотим получить. Или то, что мы способны получить/усвоить))) Все зависит от нас самих))Вся жизнь - одно большое зеркало)

Вам, Дмитрий Самойлов, судя по вашим постам, над собой еще работать и работать))Это я вам как специалист по человеческим душам говорю)
Друзья, я прошу прощения, но мне пора))Хочу еще пару страниц прочитать перед сном)

Чмасики унд зигхайлики, мои дорогие, целую крепко в счоки))

до завтра)
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
А может вы первый ушли?
Петя
Сообщение было удалено
Иди возляг, Петруш, и отдохни отменно. А мне еще от крыши надо отойти. такое чуйство, что внутри все в камень превратилось.

Ведь сына я за хлебом так отчаянно в магаз пыталас пропереть, а он волынил, ждал чего-то

оспади, а если бы в момент тот страшный вышел он? я в шоке и никак не отойду(
Петя
Сообщение было удалено
Моя душа давно уже истлела. В нынешнем состоянии, она и гроша ломанного не стоит.
Петя
Сообщение было удалено
Спокойных снов вам.
Брунгильда
Сообщение было удалено
Всё возможно. Может и так статься, что друзей у меня никогда не было.
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Не говорите так! Слова материальны, беду еще накличите.

А если кто-то вас обидел в жизни, так время лечит, уж поверьте. У всех есть трудные моменты, которые бывает трудно пережить или забыть, но все переживается и даже ... забывается
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
С себя спросить вы не пытались?
Я на секунду.

Дмитрий - это Вам)

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Петя
Сообщение было удалено
А м. б., что Дмитрий просто в данную минуту в депресси находится. Так в чем его вина?

Такое состоянье организма вполне возможно. Тогда помочь не грех)
Брунгильда
Сообщение было удалено
Брунгильда
С себя спросить вы не пытались?
Я ничего не забываю. В этом суть проблемы. Я скопил в себе столько обиды, горя и унижения, что они разложили мне душу. И хоть с виду, я представляю из себя вполне веселого и жизнерадостного молодого человека. Внутри, я безжалостный циник и мизантроп.

Неоднократно. Тщетно. Горбатого могила исправит.
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Шер ше ля фам?

Ну если верить профилю, то вы еще достаточно молоды.

Обида, унижение , горе разложили вам душу, как вы считаете, и вот если вы сейчас не перестанете в это верить, то обида, унижение, горе начнут разлагать ваше тело.

Дмитрий, если вы не прикалываетесь и не занимаетесь разводкой, то мне кажется, что я понимаю, о чем вы говорите.

Если же вы так развлекаетесь, то я тоже пойму вас)))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Брунгильда
Дмитрий, если вы не прикалываетесь и не занимаетесь разводкой, то мне кажется, что я понимаю, о чем вы говорите.Если же вы так развлекаетесь, то я тоже пойму вас)))
Вообще-то в эту стадию я уже с успехом вошел. Налицо разложение тела: мешки по глазами, морщины... и да, кожа. Постоянно портиться. Никакие средства не помогают. Кроме того, сердце начало шалить. Чую, не к добру дело идет.

Хотелось бы и мне верить, что это всё иллюзия. Но нет, увы.
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Ну и как будем выкарабкиваться?

Какие у Вас планы по исцелению души и тела?
Брунгильда
Сообщение было удалено
Хм, не знаю. Хочу дождаться лета. Попробовать кардинально поменять жизнь. Перво-наперво, порвать со старой работой. Она меня угнетает. И не спрашивайте меня, что это за работа. Ибо только подумав о ней, я впадаю в депрессию.

Возможно, что поездка в санаторий, тоже была-бы разумной идеей.
Спокойной всем ночи. Пора и мне баиньки делать.
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Почему с работой вы можете порвать только летом? Зачем усугубляться? Идите в понедельник к шефу и кладите заявление ему на стол. Вы же не учитель, чтобы ждать окончания четверти, потом учебного года, чтобы не бросать бедных детишек перед ЕГЭ

А маменька вас поймет и немного подождет, пока вы найдете новую работу

так-с, первый шаг продуман

Дальше что?

Санаторий - хорошо, но вы же не смертельно больны, чтобы ехать к бабушкам и принимать всякие там процАдуры. Поезжайте, хотя бы, в Дом отдыха или пансионат. Вот там заведете курортный роман - чем не излечение?

так-с, шаг второй тоже продуман

Что на третье?
Дмитрий Самойлов
Сообщение было удалено
Гы, поболтать с умным человеком не грех. "то я затупила и про себя, если что)

Споки, Дмитрий, традиционно - в 3D
Доброе утро ) я проспала(( вот так вот.ну зато за неделю выспалась. Интересное кино у Дмитрия получается..друзей не нажил,дамы сердца тоже,готовить не научился,работа нелюбимая,скука -как основной лейтмотив по жизни...и кто все это сделал ??? Позвольте задать вопрос-вы ,Дима,хотите жить страдая или радуясь ?? Это не такой уж и простой вопрос как кажется на первый взгляд.Когда мне начинают говорить про непреодолимые страдания в своей жизни,мне всегда хочется ткнуть пальцем и указать что у кого-то есть страдания нааамного хуже.Ясно что нам дается только то,что мы сами можем вынести(исходя из духовного опыта индивидуума)но.позвольте...Дмитрий вы СПИТЕ НАЯВУ в прямом смысле этого слова и все время чего то ЖДЕТЕ!!!вы что думаете что у вас есть масса ВРЕМЕНИ .аш до самого ЛЕТА.а не приходило в голову что может быть НЕТ(ттт)-в скобках три т-это я сплевываю три раза если что.. Вы себя ведете как бессмертный .а вы не он))) Не откладывайте уже свою жизнь ..до завтра,до лета,до того момента ,пока ...подставляй что сам себе придумаешь в очередной раз. Мне кажется надо четко спросить себя,что я хочу и наконец полноценно ЖИТЬ.Начните с помощи тем вокруг вас,кому плохо!!найдите таких -их много.можно тупо выйти на улицу и оглядеться .Первое что вы увидите-это может быть даже бомж,роюящийся в помойке-и предложите ему горячие бутики это как пример! Или покормите бездомное животное или бабке купите пенсионерке в магазине что-то кроме хлеба и молока(можно придумать,что у вас сегодня был выигрыш в лотерею,чтобы её не оскорбить) Когда вы получите в ответ тепло и радость(а вы их непременно получите)вы немного изменитесь.а потом будете дарить себя уже не требуя и не ожидая взамен НИЧЕГО,а просто так!!))))Если вам такой способ не подходит,тогда найдите какой-нить рецепт и с утра пораньше приготовьте что-то вкусное для своей мамы и разбудите её) она будет тронута.
Понимаете ,поездка в санаторий ничего не даст -только отдых для тела.а у вас заражен ум или разум уж не знаю как правильно даже написать..а его можно лечить сидя на диване доме и даже нужно. Извините,если написала что-то не так как это есть на самом деле.Но вы вынесли это на всеобщее обозрение в сеть(между прочим,даже не принимая всерьез этот самый виртуал!-так шуточки ради что ли) и теперь имейте отвественность читать всё то,что вам напишут.Конечно же удачи вам тоже желаю.Но вам пахать и пахать над собой,миль пардон.
Мощный всем полуденный хай!

Ежели что, ежели интересно, то обрушение части крыши и последствия этого обрушения увековечила. Свет-таки нам обрубили, аварийка все сделала за час, но перед этим два часа она стояла перед столбом и чесала айца, думая-гадая, как обрезать провода.

Я не куражусь, у электриков ужасно опасная работа, так страшно, когда провода валялис на земле и, пока их не обесточили, любой человек, оказавшийся в "нужное время в нужном месте" мог сыграть в ящик. Короче, русский авось опять пронес нас, смертных. И аминь.

Да, так к чему я? Могу показать в Контакте. Жду заявок.
Всем привет!!!

Брунька - покажь фоты апокалипсиса местного разлива)))
Сакура - Димитрий - разводила чистой воды)) Столько несостыковок - мама дорогая))) Кто либо шутит над нами, либо просто считает себя самым умным)))Ну так каждому свои радости, по уму - не будем его за это подвергать остракизму)))Флаг ему в руки и во главу колонны)))
Петя
Сообщение было удалено
Гы-гы))))

С другой стороны, Петруша, Дмитрий, ежели это на самом деле он, а не она - какая разДница, все равно не догадается, кому, на самом деле, вчерашний разговор предназначалса. И скажем ему (ей) за это большое свободное наше мурси))), потому что этот разговор был нужен кой-кому ога)
Петя, можешь пройти в кабинет, скоро уберу
Ога, побежала смотреть.

Суп варю фасолевый с грибами. Потом так и быть, выложу))))
а где смотреть? В шкап пройти?
Петя, ку-ку, в Контакте пройдите к Н
Петюня,ты понимаешь.в каждой шутке как грится есть доля правды..Мне к примеру в голову не придет такое сочинить(потому как мыслю по иному)..Я тоже видела нестыковки и с самого начала причем(как и все мы) Но раз человек шутит именно таким образом,значит все же чего-то гложет его(её)-не суть.И проблема все же имеется.Я тоже считаю что мы итак уже много чего посоветовали,а там как повернет свою жизнь,так и пойдет....______________БРУ,не убирай фотку до вечера плиз,я пока не имею возможности поглядеть ..угу ?)
Сакура, я в данном конкретном случае в целебную силу советов не верю. Они помогут тому,кто в них нуждается)) А Дмитрий свой образ очень любит, он им прямо-таки упивается)))
Петь, глянула?

Сакура, пОдруга, конечно дождусь тебя)

Только ты оттелеграфируй, что, дескать, фсе, посмотрела)
Петя)человек поныл(грубо говоря) ему совет дали.а примет он его или нет,это уже нас не касается)Это его выбор.Но согласна с тобой полностью,что пока сам не созреет к переменам,ничего не поможет. Но шанс надо давать всегда-имхо)) Бывает так,что этот шанс он использует через какое-то время(в тот момент когда получает пендель от жизни).В голове всплывает что-то закопанное и пригождается))
Петя
Сообщение было удалено
Супу хочу, но пошла жарить картошку. Надо вчерашние грибья применить. Ох, удались, право слово, верно, от испуга
Бру ,посмотрела.да уж .стихийное бедствие прям( а скажи мне там у вас я смотрю машинка в снегу и завалах вся-это что же брошенка или как ?!
cakypa
Сообщение было удалено
Какая брошенка!

Слышу, дядечка блеет: Что же вы не предупредили, что будете снег счищать, я б машину отогнал. Придурок, чесслово. У него машина была под снегом похоронена, он ею не пользовался, а вот когда эта ху-ня упала сама, под тяжестью схода снега, вот его машинка и оголилась. там в салоне полно снега.

А еще дальше стоит иномарка, на нее не попало - повезло кому-то.

так вот мне непонятно, почему дяденька блеял(

С другой стороны, он машину подогнал под самые окна, вот и получил
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова